Какие разногласия?...
Вы же там друг друга не особо переносили
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"
Какие разногласия?...
дрифтовать
Прокачаем любую тачку! /готовится работать на питстопах/
Sion Eltnam Sokaris
Ой, ну вот что ты начинаешь. Нормально же он понял, видишь. Клевый мужик, во всем разобрался.
Ozymandias
Дык да! Я ещё видел у тебя коты волшебные есть. Ты это, погладить даш? А побороться с каким-нибудь потом? Я, как бы, люблю бороться.
А про колесницы вообще шаришь! Вот да. И чтоб большие были, бумкали и шумели!
Jinmu-tennō
Да, но у тя золотой ладьи нету. Так что звиняй.
Нууу
Скорее
Лёгкое напряжение
Но мы уладили, дап
Прокачаем любую тачку!
Мастер Сион, в ваших способностях сомневаться не приходится. Но будет ли это честно?
Sakata Kintoki
Сохраняю приличия? Хоть немного
Sigurd
Так я же не себе буду прокачивать - я набросаю модернизаций для всех
Sion Eltnam Sokaris
Не стоит извиняться, магос. Я напротив, рад присоединиться к вашей огромной безумной компании героев. Раз со всеми формальностями покончено, стоит устроить вечеринку в честь этого восхитительного события!
Sigurd
А то, я сам в нетерпении. Давайте сюда парочку этих ваших тираннозавров.
Jinmu-tennō
Ха, я сразу почувствовал здесь присутствие кого-то с солнечной сущностью. Не такой золотой, конечно, но тоже вполне... солнечной.
Sakata Kintoki
Мьех... Голден Бой уважает только золото. Вот была бы я Сейбер, Омиками клянусь, точно бы ослеп.
Sigurd
Это будут гонки как тачка на прокачку, почему нет?
Sakata Kintoki
Коты священные создания. Они созданы вовсе не для борьбы. Но если ты поклянешься почитать и заботиться о них, то так уж и быть, подарю одного.
Ozymandias
/вздох облегчения и радости/
Sion Eltnam Sokaris
Ну вот не знаю. Когда приличий слишком много становится очень скучно.
А на прокачку тачек вам Ада нужна. Слыхал, она такое вытворяет с вещами - залюбуешься.
Ozymandias
А зачем? То есть. Ну. Они же очень самостоятельные, звери сами знают как что, я с ними много общался, я, типа, знаю.
Jinmu-tennō
Ну так лучший цвет же. Да ничего, я на Лису част смотрю, не осле... Кхм. Так. Ладно, мне пора бы заняться другими делами, лежащими за пределами этой комнатушки. Да. Пойду-ка я.
Ozymandias
Избранники Солнца чувствуют друг друга как братья и сестры. Рада видеть тебя, мой небесный брат. А золото... Не нужно оно солнцу чтобы даровать благословение всему миру, я и сама способна сиять ярче всяких небес, а если и этого не хватит - свет вечного творения мой вечный помощник.
Ozymandias
*внимательно слушает про котов, но не подает виду*
*старается, по крайней мере*
Мы сделаем гигантские колесницы, в которых запряжем динозавров.
Дельно-дельно! Возьмем это на вооружение, если кто-то захочет участвовать по двое, можно и колесницы! Только не очень гигантские.
Героиня... Наверное?
Анти-героиня, Кинтоки. Это, наверное, звучит даже гордо, как знать.
Хочу посмотреть, как эта колесница будет дрифтовать возле жерла вулкана.
Тем эффектнее!
Sakata Kintoki
Но начинать все равно стоит с приличий, а потом, когда немного получше познакомимся...
Ну вот опять, стоит найти себе занятие как сразу "это будет нечестно" и "есть более способные" /выкинула гаечный ключ обратно в ящик[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/95918.png[/icon]/
А был бы у нас Чак Норрис, то это жерло вулкана дрифтовало бы рядом с ним...
Ну вот опять, стоит найти себе занятие как сразу "это будет нечестно" и "есть более способные" /выкинула гаечный ключ обратно в ящик/
Эй-эй! Гильгамеш говорит, что это он здесь правила, и в своих гонках допустит все, что сделает ему веселее!
Sion Eltnam Sokaris
Возьми ключ назад. Одобрили. Твори! Я хочу посмотреть. *глаза загорелись* Что-нибудь убойное!
Ozymandias
Тогда мы пошли готовиться.
Моя союзница! У нас есть одобрение! Идем же!
[nick]Nitocris Summer[/nick][status]medjed face reveal[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/61/385271.jpg[/icon]
Tamamo no Mae
Не уверена, что наше с ним чувство юмора совпадает >_>
убойное
Н-но у нас же мирные гонки[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]
Не уверена, что наше с ним чувство юмора совпадает >_>
Главное летать там не вздумать, а то дисквалифицируют прямо в вулкан x)
магос
/AdMech triggered/
Только сейчас задумался, а действует ли навык харизмы на животных?
Sion Eltnam Sokaris
Что рассчитываете улучшить?
Давайте сюда парочку этих ваших тираннозавров.
Нам только велацерапторов выдали. Всех тиранов завалила другая группа, под предводительством Да Винчи.
Bazett Fraga McRemitz
А я то думал, что наши "тачки" это живые динозавры.
Только не очень гигантские.
Уважаемая богиня лисица. Они не смогут уложиться в "не очень"
Избранники Солнца чувствуют друг друга как братья и сестры.
*смотрит на свой меч*
/AdMech triggered/
Сбежал с Марса
дисквалифицируют прямо в вулкан
Принят заказ на огнестойкие материалы. А почему без полета? Птеродактили же тоже динозавры)
Да не, просто поработаю над системой крепления к тягловым животным, подвеской и сцеплением
Только сейчас задумался, а действует ли навык харизмы на животных?
Вряд ли. Они ж не шибко соображают. А трепаться с ними могут только Кинтоки и Этана, ага
дайте мне экзоскелет и я отправлюсь в забег на своих двоих!
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-07-16 23:01:32)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"