Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Ahasverus написал(а):

Какие разногласия?...

Вы же там друг друга не особо переносили

0

122

Sigurd написал(а):

дрифтовать

Прокачаем любую тачку! /готовится работать на питстопах/

0

123

Sion Eltnam Sokaris
Ой, ну вот что ты начинаешь. Нормально же он понял, видишь. Клевый мужик, во всем разобрался.

Ozymandias
Дык да! Я ещё видел у тебя коты волшебные есть. Ты это, погладить даш? А побороться с каким-нибудь потом? Я, как бы, люблю бороться.
А про колесницы вообще шаришь! Вот да. И чтоб большие были, бумкали и шумели!

Jinmu-tennō
Да, но у тя золотой ладьи нету. Так что звиняй.

0

124

Jinmu-tennō написал(а):

Вы же там друг друга не особо переносили

Нууу
Скорее
Лёгкое напряжение
Но мы уладили, дап

0

125

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Прокачаем любую тачку!

Мастер Сион, в ваших способностях сомневаться не приходится. Но будет ли это честно?

0

126

Sakata Kintoki
Сохраняю приличия? Хоть немного

0

127

Sigurd
Так я же не себе буду прокачивать - я набросаю модернизаций для всех

0

128

Sion Eltnam Sokaris
Не стоит извиняться, магос. Я напротив, рад присоединиться к вашей огромной безумной компании героев. Раз со всеми формальностями покончено, стоит устроить вечеринку в честь этого восхитительного события!

Sigurd
А то, я сам в нетерпении. Давайте сюда парочку этих ваших тираннозавров.

Jinmu-tennō
Ха, я сразу почувствовал здесь присутствие кого-то с солнечной сущностью. Не такой золотой, конечно, но тоже вполне... солнечной.

0

129

Sakata Kintoki

Мьех... Голден Бой уважает только золото. Вот была бы я Сейбер, Омиками клянусь, точно бы ослеп.

0

130

Sigurd
Это будут гонки как тачка на прокачку, почему нет?

0

131

Sakata Kintoki
Коты священные создания. Они созданы вовсе не для борьбы. Но если ты поклянешься почитать и заботиться о них, то так уж и быть, подарю одного.

0

132

Ozymandias
/вздох облегчения и радости/

0

133

Sion Eltnam Sokaris
Ну вот не знаю. Когда приличий слишком много становится очень скучно.

А на прокачку тачек вам Ада нужна. Слыхал, она такое вытворяет с вещами - залюбуешься.

Ozymandias
А зачем? То есть. Ну. Они же очень самостоятельные, звери сами знают как что, я с ними много общался, я, типа, знаю.

Jinmu-tennō
Ну так лучший цвет же. Да ничего, я на Лису част смотрю, не осле... Кхм. Так. Ладно, мне пора бы заняться другими делами, лежащими за пределами этой комнатушки. Да. Пойду-ка я.

0

134

Ozymandias

Избранники Солнца чувствуют друг друга как братья и сестры. Рада видеть тебя, мой небесный брат. А золото... Не нужно оно солнцу чтобы даровать благословение всему миру, я и сама способна сиять ярче всяких небес, а если и этого не хватит - свет вечного творения мой вечный помощник.

0

135

Ozymandias
*внимательно слушает про котов, но не подает виду*
*старается, по крайней мере*

0

136

Ozymandias написал(а):

Мы сделаем гигантские колесницы, в которых запряжем динозавров.

Дельно-дельно! Возьмем это на вооружение, если кто-то захочет участвовать по двое, можно и колесницы! Только не очень гигантские.

Sakata Kintoki написал(а):

Героиня... Наверное?

Анти-героиня, Кинтоки. Это, наверное, звучит даже гордо, как знать.

Sigurd написал(а):

Хочу посмотреть, как эта колесница будет дрифтовать возле жерла вулкана.

Тем эффектнее!

0

137

Sakata Kintoki
Но начинать все равно стоит с приличий, а потом, когда немного получше познакомимся...

Ну вот опять, стоит найти себе занятие как сразу "это будет нечестно" и "есть более способные" /выкинула гаечный ключ обратно в ящик[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/95918.png[/icon]/

0

138

А был бы у нас Чак Норрис, то это жерло вулкана дрифтовало бы рядом с ним...

+1

139

Ну вот опять, стоит найти себе занятие как сразу "это будет нечестно" и "есть более способные" /выкинула гаечный ключ обратно в ящик/

Эй-эй! Гильгамеш говорит, что это он здесь правила, и в своих гонках допустит все, что сделает ему веселее!

0

140

Sion Eltnam Sokaris
Возьми ключ назад. Одобрили. Твори! Я хочу посмотреть. *глаза загорелись* Что-нибудь убойное!

0

141

Ozymandias
Тогда мы пошли готовиться.
Моя союзница! У нас есть одобрение! Идем же!
[nick]Nitocris Summer[/nick][status]medjed face reveal[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/61/385271.jpg[/icon]

0

142

Tamamo no Mae
Не уверена, что наше с ним чувство юмора совпадает >_>

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

убойное

Н-но у нас же мирные гонки[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]

0

143

Не уверена, что наше с ним чувство юмора совпадает >_>

Главное летать там не вздумать, а то дисквалифицируют прямо в вулкан x)

0

144

Ozymandias написал(а):

магос

/AdMech triggered/

0

145

Только сейчас задумался, а действует ли навык харизмы на животных?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

0

146

Sion Eltnam Sokaris
Что рассчитываете улучшить?

Ozymandias написал(а):

Давайте сюда парочку этих ваших тираннозавров.

Нам только велацерапторов выдали. Всех тиранов завалила другая группа, под предводительством Да Винчи.
Bazett Fraga McRemitz
А я то думал, что наши "тачки" это живые динозавры.

Tamamo no Mae написал(а):

Только не очень гигантские.

Уважаемая богиня лисица. Они не смогут уложиться в "не очень"

Jinmu-tennō написал(а):

Избранники Солнца чувствуют друг друга как братья и сестры.

*смотрит на свой меч*

0

147

Hakuno Kishinami написал(а):

/AdMech triggered/

Сбежал с Марса

0

148

Tamamo no Mae написал(а):

дисквалифицируют прямо в вулкан

Принят заказ на огнестойкие материалы. А почему без полета? Птеродактили же тоже динозавры)
Да не, просто поработаю над системой крепления к тягловым животным, подвеской и сцеплением

0

149

Jinmu-tennō написал(а):

Только сейчас задумался, а действует ли навык харизмы на животных?

Вряд ли. Они ж не шибко соображают. А трепаться с ними могут только Кинтоки и Этана, ага

0

150

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/71.gif дайте мне экзоскелет и я отправлюсь в забег на своих двоих! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-07-16 23:01:32)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно