Нет, в детском. Взрослое вам смотреть ещё рано. Кстати, ты Карлсона всего прочла, если нет, то иди уроки делай!
А, детская литература? Мы дома такого не держали. Да простит меня Андерсен.И вообще, я больше по Туве Янссон.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"
Нет, в детском. Взрослое вам смотреть ещё рано. Кстати, ты Карлсона всего прочла, если нет, то иди уроки делай!
А, детская литература? Мы дома такого не держали. Да простит меня Андерсен.И вообще, я больше по Туве Янссон.
уфф, страшное дело, страшная тема. Мало мне Короля Героев, так ещё и от детектива прятаться...
Да, он как ширнется, так вообще и полетел мысли читать. Ну там измененное сознание и всё такое. А главное везде ведь зло, да крамолу видит. Наверное, многое от настроя зависит. Кто что хочет, то и находит.)
Ну так
Случайно же с:
Ну да, если что так и буду говорить, только вот кто же мне поверит. Я же ведь злой, ух какой злющий, все об этом тут знают. :д
Прямая или косвенная угроза здоровью и жизни. Всякие подножки, пощечины и ведра систему не триггерят.
Яре-яре-дазе.
В такой концепции, рыцарь восстания, существует огромная дырень имя которой - влияние. Что бы стало понятнее, слуга может не нести никакой угрозы ни жизни, ни здоровью. Но итогом действий может стать крушение Калдеи как таковой. Концепция последствий видится более охватывающей.
В такой концепции, рыцарь восстания, существует огромная дырень имя которой - влияние. Что бы стало понятнее, слуга может не нести никакой угрозы ни жизни, ни здоровью. Но итогом действий может стать крушение Калдеи как таковой. Концепция последствий видится более охватывающей.
У нас достаточно добрых и проницательных Слуг, чтобы успешно контрить в целом любые попытки "влияния", что бы под этим ни подразумевалось.
А вообще я считаю, что если игроку очень надо играть пвп как игру против других игроков на разных уровнях, он ошибся проектом.
А, детская литература? Мы дома такого не держали. Да простит меня Андерсен.
И вообще, я больше по Туве Янссон.
Ах ты, муми-тролль полноватенький! Теперь понятно куда вся клубника из Скандинавии пропала. :д
Ав.
Ах ты, муми-тролль полноватенький! Теперь понятно куда вся клубника из Скандинавии пропала. :д
Во мне пятидесяти килограмм нету, какая там полнота
А клубнику стоит только чуть-чуть поискать. Мы ее даже в Сингулярности в Скандинавскую Эру Богов легко найдем, и покажем, "откуда на севере взяться такому великолепию", да.
Да, он как ширнется, так вообще и полетел мысли читать. Ну там измененное сознание и всё такое. А главное везде ведь зло, да крамолу видит. Наверное, многое от настроя зависит. Кто что хочет, то и находит.)
И правда, страшное дело. Может, попросить его одолжить, что он там потребляет? /задумался/
Ну да, если что так и буду говорить, только вот кто же мне поверит. Я же ведь злой, ух какой злющий, все об этом тут знают. :д
/поставил вазочку с выпечкой/
Неправда, ты прелесть, Кастер
А вообще я считаю, что если игроку очень надо играть пвп как игру против других игроков на разных уровнях, он ошибся проектом.
не, ну смотрите. между Слугами можно и не устраивать пвп, потому что чисто технически они способны разнести Халдею одним нфом. Да, у них может быть цель сохранения человечества (банальное "ну, от них берётся моя сила из-за известности" и всё такое прочее), но их собственную мотивацию тоже никто не отменял. Их личная мотивация составляет их основу как ГД, однако они могут быть ограничены правилами, что надо всё-таки в первую очередь ставить безопасность мира, а уже потом - всё остальное, но это "остальное" при этом не браковать.
У нас достаточно добрых и проницательных Слуг, чтобы успешно контрить в целом любые попытки "влияния", что бы под этим ни подразумевалось.
учитывая систематику Fate, тема мировоззрений - крайне сомнительная тема, на самом деле. В этом плане, скорее, следует полагаться на навыки или моральные ориентиры.
учитывая систематику Fate, тема мировоззрений - крайне сомнительная тема, на самом деле. В этом плане, скорее, следует полагаться на навыки или моральные ориентиры.
Я именно об этом и говорю.
Их личная мотивация составляет их основу как ГД, однако они могут быть ограничены правилами, что надо всё-таки в первую очередь ставить безопасность мира, а уже потом - всё остальное, но это "остальное" при этом не браковать.
Не то, чтобы я "браковала", это четкое напоминание о последствиях поступков в игровой зоне, уже неоднократно озвученное. Можно сколько угодно вертеться угрем и пытаться напирать на "личные" причины, но попытки саботажа будут наказываться.
В Сингулярностях, кстати, за вами наблюдают из штаба, ШЕБА в большинстве аномалий позволяет получить визуальные данные происходящего.
Внушение под этим подразумевается. Никакого вреда, но последствие внушения - уничтожение.
Тут дело не то что бы в пвп, сколько в отыгрыше характера, игривости всяких демонов иразличные ситуации. Из изначальных слов выглядело так, что любой вред, начиная от занозы и заканчивая снесением головы - слугу развоплотят. Тонкая вещь в общем.
Из изначальных слов выглядело так, что любой вред, начиная от занозы и заканчивая снесением головы - слугу развоплотят. Тонкая вещь в общем.
Крупные нарушения разбираются в отдельном порядке и решаются консенсусом руководства, мера наказания выбирается соответственно нарушению (Найтингейл, которую сдержали КЗ, например), я еще раз повторяю, что говорила о прямых попытках саботажа, за которые как раз и последует развоплощение.
Во мне пятидесяти килограмм нету, какая там полнота
По мнению твоего кумира Туве Янссон, ты вполне себе упитанный муми-тролль, так что садись уже жевать, хватит говорить.
А клубнику стоит только чуть-чуть поискать. Мы ее даже в Сингулярности в Скандинавскую Эру Богов легко найдем, и покажем, "откуда на севере взяться такому великолепию", да
Про клубнику на Севере не знаток, спроси лучше какого-нибудь ботаника. А так-то я больше Бруне верю, чем тебе. У тебя какая-то внешка мутная, сразу видно жуликоватый ты тип, соврешь - дорого не возьмешь. :д
И правда, страшное дело. Может, попросить его одолжить, что он там потребляет? /задумался/
Нет, лучше фитнесом продолжайте заниматься. Если будет угодно богу, которого вы так немилосердно ударили, ещё две тысячи лет протянете. А одурманивать себя всякими вредными веществами - Мефисто против! Я за здоровый образ жизни с травмами, несчастными случаями и серийными убийствами, но только тише, а то услышит тот, чьё имя нельзя называть.
/поставил вазочку с выпечкой/
Неправда, ты прелесть, Кастер
Вот именно! *агрессивно ест выпечку.* А кто не верит, что я добрый, столкнутся с моей злой стороной.
Отредактировано Mephistopheles (2020-07-26 16:11:19)
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО! PURIFING SMASH!
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-07-26 16:03:22)
Про клубнику на Севере не знаток, спроси лучше какого-нибудь ботаника. А так-то я больше Бруне верю, чем тебе
Можно всегда спросить гугл. Он знает. И Бруне про него расскажите, может, и клубника на севере перестанет быть дивом
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО! PURIFING SMASH!
We are Medjed. We are unseen. We will eliminate evil.
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
Можно всегда спросить гугл. Он знает. И Бруне про него расскажите, может, и клубника на севере перестанет быть дивом
Какой ещё Гугл?! Ещё один из твоей жульнической шайки? Нет уж, вешайте свою лапшу кому-нибудь другому! Для меня Бруня авторитет, а все остальные на одну ступень с ней даже встать никогда не смогут! *лучи фанатизма Бруне.*
Найтингейл, которую сдержали КЗ, например
Изверги.
We are Medjed. We are unseen. We will eliminate evil.
когда у меджедов Сокрытие лучше чем у Ассасина
Charles-Henri Sanson
Мы тоже асассин.
Потому что умудрились убить кучу важных людей, заманив их в ловушку, которую строили 12 лет! И никто ни о чем не догадался.
[nick]Nitocris Summer[/nick][status]medjed face reveal[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/61/385271.jpg[/icon]
Нет, лучше фитнесом продолжайте заниматься. Если будет угодно богу, которого вы так немилосердно ударили, ещё две тысячи лет протянете. А одурманивать себя всякими вредными веществами - Мефисто против! Я за здоровый образ жизни с травмами, несчастными случаями и серийными убийствами, но только тише, а то услышит тот, чьё имя нельзя называть.
А оно мне надо? /устало вздыхает/травмы, несчастные случаи и принесения кого-нибудь в жертву Ктулху - это весело
Вот именно! *агрессивно ест выпечку.* А кто не верит, что я добрый, столкнутся с моей злой стороной.
/пат-пат Мефисто/
Да-да, я охотно верю!
Я именно об этом и говорю.
О, выходит, мы друг друга поняли, в какой-то степени с:
Не то, чтобы я "браковала", это четкое напоминание о последствиях поступков в игровой зоне, уже неоднократно озвученное. Можно сколько угодно вертеться угрем и пытаться напирать на "личные" причины, но попытки саботажа будут наказываться.
В Сингулярностях, кстати, за вами наблюдают из штаба, ШЕБА в большинстве аномалий позволяет получить визуальные данные происходящего.
Ну, я про то, что нет штуки вроде той, которая даёт палкой по хребту за пвп между Слугами, в отношении Мастеров это ведь не работает, верно?я люблю копаться в системах, чтобы разбираться в них и не прое... кхм, потеряться
Ну, я про то, что нет штуки вроде той, которая даёт палкой по хребту за пвп между Слугами, в отношении Мастеров это ведь не работает, верно?
Работает. На уровне намерения причинить Мастеру или персоналу вред угрожающий здоровью или жизни Слуга все так же получит по голове.
Если имелось в виду получит ли за такое сам Мастер - нет, но Мастера за крупное нарушение лишат прав на Слуг и отправят на нефтяную вышку Серафикс.
Если имелось в виду получит ли за такое сам Мастер - нет, но Мастера за крупное нарушение лишат прав на Слуг и отправят на нефтяную вышку Серафикс.
Ну, будь я на месте руководителей Халдеи, заставляла бы таких мастеров заключать гейс. И волки сыты, и овцы целы... точнее, и Мастера на месте, и Слуги при своих "якорях" остаются.
Работает. На уровне намерения причинить Мастеру или персоналу вред угрожающий здоровью или жизни Слуга все так же получит по голове.
Ну, с одной стороны - это понятно и логично, как бы, Мастера - ресурс ограниченный, а Слуг системой ещё напризывать можно. С другой стороны, и ресурсы призыва наверняка не бесконечны, это ж не вечный двигатель. Хотя, ладно, я больше знакома с матчастью классической всг, чем с Халдейской, так что...
вечер в хату.
Audrey Wilder
Приветствую.
Hans Christian Andersen*
*пат-пат*
Как выходные?
Audrey Wilder
Эээхм. Не особо на самом деле. Ожидание, отходняк, нервохил, такое.
В целом могло быть и лучше, но плюс-минус в нуле.
У тебя как?
А оно мне надо? /устало вздыхает/
Мастер, у вас пропало желание жить, а у меня убивать. Вот это моральный парадокс. Мне, кстати, мыслить даже о подобном запретили. Вот это да! А я всё продолжаю и продолжаю. =) Не слышать зла, не видеть зла, не говорить зла. Так завещал Будда Мордред. :д Интересно сама-то она эту заповедь соблюдает, мне кажется не очень.)
Hans Christian Andersen*
У меня всё вполне себе неплохо! Есть и удручающие события дня, есть и хорошие. Например мороженое. Люблю мороженое.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"