К слову, как я помню, где-то в новелле отдельно утверждается, что Ача - он не из одного из игровых рутов, не?
Мне говорили, что у них в ГО с Кухулином был разговор, типа "задолбало вместе постоянно призываться".
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"
К слову, как я помню, где-то в новелле отдельно утверждается, что Ача - он не из одного из игровых рутов, не?
Мне говорили, что у них в ГО с Кухулином был разговор, типа "задолбало вместе постоянно призываться".
что Ача - он не из одного из игровых рутов
Именно, он там соснул, профукал Сейбу и ушел в депресс. Так и есть
Я сам найду причины грустить, без подсказок мне тут ОзО
А ещё ты, будучи японцем, мог называть меня СОН САКУ! Точно так же как называешь свои мечи Каншо и Бакуя.
Arthur Pendragon
Я бы почитал встречу Гила Ку и ЭМИИ в ФГО хд
Sun Ce
Если бы мой скромный разум был настолько развит, чтобы осознавать значение этих слов, то я бы и называл тебя так!
А, это потому что в ГО все помнят все нужные сценаристу призывы. Ну ,как Мордред помнит Апокрифу, чтобы фанаты дуэта Каири/Мордред плакали кровавыми слезами из-за того что Каири нет в ГО.
Именно, он там соснул, профукал Сейбу и ушел в депресс. Так и есть
Наверстай же! Правда, Сейбы нет, но где-нибудь да найдётся горшок с геранью! Ладно, надо валить, я уже начал вспоминать бородатые мемы...
/протянул межпространственную пятюню/
*послала меджеда принимать, ибо нельзя фараонов руками трогать*
[icon]http://s3.uploads.ru/zbPDj.jpg[/icon]
Nitocris
/приуныл, отдал пятюню меджеду, слегка надув щеки/ Ну. Ну. Ладно.
Сейбы нет, но где-нибудь да найдётся горшок с геранью!
0 разницы, я так понимаю, между этими двумя вещами, да? хд заходи чаще :с
Ahasverus
Иэх, а звучит как хорошая идея для отыгрыша хддд
Я жил в средневековье, я шарю за колпаки
Так, ладно, надо бы пост написать, пока выходные. И с Кинтоки договориться насчет эпизода
Хорошая идея, мой фюрер, упс, простите, прошлое в Аненербе взыграло король
Mori Nagayoshi
/пат-пат-патит/[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/171427.png[/icon]
Мехмед Второй с фантазмом Базиликой!
Мехмед Второй Завоеватель, покоритель Константинополя, последний гвоздь в крышку гроба Византии и просто отличный турок?
Если бы мой скромный разум был настолько развит, чтобы осознавать значение этих слов, то я бы и называл тебя так!
Юдхиштхира.
*послала меджеда принимать, ибо нельзя фараонов руками трогать*
Нитокрис-цзы - идеальный пример всем тем, кто на карантине!
0 разницы, я так понимаю, между этими двумя вещами, да? хд заходи чаще :с
Это старая шутка о том, что уровень полезности Артурии - горшок с геранью. Или вроде того. Это с Атараксии, вроде, пошло?..
прошлое в Аненербе
Мехмед Второй Завоеватель, покоритель Константинополя, последний гвоздь в крышку гроба Византии и просто отличный турок?
Я бы сказал "да" по-турецки, но я не знаю турецкого.
Sun Ce
Evet.
?!
Возможно~
/играет бровями/
ну, блин
завозите Саладина или Тамерлана
Sion Tatari
*пат-патиться*
Саладина
Аль-Малик Салах Ад-Дин.
...
Но, есть ли в нем то, что может стать его фантазмом? Что-то, что бы его открыто выделяло среди других? Кроме его личности...
Аль-Малик Салах Ад-Дин.
...
Но, есть ли в нем то, что может стать его фантазмом? Что-то, что бы его открыто выделяло среди других? Кроме его личности...
Я видела прикол с битвой при Хаттине, но вдруг есть и другой вариант... Плюс, он прекрасно отпечатался в истории.
О, прошлый Кухулин был бы рад. Он тоже был из УБВ.
*EMOTIONS*
Nitocris
Я вернулась из путешествия и отдам долги на неделе, Кастер~
Nameless
Ни в каких кострищах участия не принимаешь. Не в мою смену. Что за бесполезная трата энергии.
Titania
Авввв~
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-07-27 01:55:53)
Sun Ce, доброй ночи тебе, Сэйбер~ Надеюсь, всё хорошо~
Вот и оно, ваши посты мне кажутся куда лучше моих
Надо будет заглянуть на днях в ваши эпизоды. Думается мне, это всё синдром в вас говорит, а на деле всё совсем не так.
Если уж короля фонарным столбом, то что с Мастером сделать можешь...
Мне нечего возразить.
Мне нечего возразить.
Опасненько.
Хавв.
Titania
Bazett Fraga McRemitz
Ав! Ну, рассказывай.
Занятно, но Ясон Офелии уже нравится больше, чем Сунь Цэ
Не любить Сакуру, это как злиться на восход солнца, сколько не шуми да закрывай глаза, а они все равно будут там где есть, выполняя свою функцию.)
Ophelia Phamrsolone
На то я и капитан самой разномастной команды в истории.
[nick]Jason[/nick][status]Lord of Nothing[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/63/121499.png[/icon]
Отредактировано Jason (2020-07-27 15:20:57)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"