Давайте играть.
Давайте~ Карты, домино, гадания, Монополия? Хочешь к нам в эпизод как разруливатель или усугубитель кошмара?
Georges Méliès
Спорт - история редко про здоровье. Он... спорт.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Давайте играть.
Давайте~ Карты, домино, гадания, Монополия? Хочешь к нам в эпизод как разруливатель или усугубитель кошмара?
Georges Méliès
Спорт - история редко про здоровье. Он... спорт.
Мастер и слуга
...
..
.
Ну, нервы успокаивает. Пока закончится разминка - ты уже мёртвый лежишь, и ничего уже не бесит, кроме этого дурацкого бега, терпеть не могу бегать, лёгкие горят.
Я с полгода ничем не занималась, думаю с августа брать абонемент в спортзал.
Работа у меня конечно активная, я еще и накачала себе руки и спину, перетаскивая коробки с продуктами на постоянке, но душа вот запросила спортивной нагрузки.
Надо только зарплаты дождаться, а пока море спасает.
Bazett Fraga McRemitz
А можно?
*мирно ест арбуз и думает над постами*
Ах, пятница.
Давайте играть.
Предлагайте!
Я, правда, не потяну еще эпизод пока, но все равно предлагайте. Я с удовольствием читаю чужие отыгрыши.
Посты с первым лицом (когда пишутся на постоянке, иногда вполне уместно в виде отдельных пассажей типа флешбеков) тоже не выношу. Когда все пишут от третьего, а чувак тут такой с этими "я" - как бельмо на глазу.
Ну, когда резкие различия в стилистике написания, то да, это чутка режет глазки. Но первое лицо хотя бы благозвучнее, чем второе...
Для моего здоровья весь этот спорт, это ад.
Подписываюсь. При том, что раньше на что только не ходила, хах. Каратэ, акробатика, плаванье, танцы и иже с этим прочее. Резко бросила - убила дыхалку, сердце и кучу всего. Мьех.
К слову об отыгрышаху меня есть идейка сходить в крестовый поход
[nick]Georges Méliès[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon][status]To the moon[/status]
Ahasverus
Ну я вообще не знаю что у меня случилось. Просто проснулся, и голова ужастно шла кругом. После этого я два месяца провалялся в больнице.
Mordred
*достал йойо и играется им*
*достал еще одно и подарил Сэйбер*
Тот момент, когда, вроде бы, хочешь заиграть кого-то из новых лиц, но... Сэйбер.
Я все еще хочу играть со всеми, правда, только нужно закрыть, минимум, еще эпизод.
Ahasverus
Против кого?
А еще мы с почти-Кинтоки пойдем гасить Вортигерна. Наверное. Надо бы братана-Ланселота подтянуть.
да, надо бы сесть в посты
Ahasverus
Ну я вообще не знаю что у меня случилось. Просто проснулся, и голова ужастно шла кругом. После этого я два месяца провалялся в больнице.
Страшное дело, правда.
Ну да ладно, не будем о болячках
/пат-пат/
А еще мы с почти-Кинтоки пойдем гасить Вортигерна. Наверное. Надо бы братана-Ланселота подтянуть.
ъуъ, а я только свапнула роль Тристана на Рулерку
ну вот чё вы, а
всё ещё жду запись в крестовый поход на Иерусалим
Ave Maria! Deus Vult!форма крестоносца в подарок
[nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
У меня гифки не отображаются
*достал еще одно и подарил Сэйбер*
Опа!
*от дыши швыряется йо-йо*
А ты да, пиши, пиши.
Ahasverus
Против кого?
пока что думаю, против нежити или мёртвого апостола
или ещё кого
авось, почекаю и возьму какую-нибудь мусульманскую штуку, которая будет всех кошмарить
всё ещё жду запись в крестовый поход на Иерусалим
Ave Maria! Deus Vult!
Из этого выйдет отличный фильм. Главное крови побольше, и взрывы. ЗРИТЕЛИ ЛЮБЯТ КРОВЬ И ЗРЕЛИЩЕ! [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
А можно?
Можно, после Шарля по очереди могу вписать.
Внесём еще больше хаоса в этот триллер!
Mordred
У меня в связи со всеми этими печальными событиями и потом увольнением пока крест стоит на всех абонементах, курсах и прочих кружках. Приходится пока дома, что помнится, делать, повторять, но не то вообще, конечно. К тому же, я не люблю тренировки ради тренировок. Я люблю ради какой-то цели.
А в идеале бы вообще индивидуально. Когда ходила на самооборону возле дома, то там группа была смешанная, мягко говоря: дети пяти-семи лет, тётки, мужики здоровенные, и все вместе. Часть нагрузок не подходит другой группе, часть движений трудно понять, как делать, а тренер не может рядом тусить постоянно, у него куча народу и без тебя. К тому же, меня всё время ставили в пару с одной и той же девочкой, и это была печаль, потому что никто из нас толком не прокачивался.
С боксом та же фигня, народу много, прокачать что-то лично для себя и понять, как лучше работать в паре, было как-то такое себе. Когда меня поставили в пару с мальчиком одним, мне было весело, так как у него движения другие, он вроде поживее, но все же как-то лучше чувствует всё. А обычно тоже ставили с девочкой. Ей со мной было скучно, потому что, во-первых, она была выносливее меня, во-вторых, агрессивнее, в-третьих, она пришла заниматься следом за своим молодым человеком, и искала минуту, чтобы с ним поболтать. В итоге нам обеим было meh. Но, типа, весовая категория, вот и стойте. )))
И я думаю, что в обоих случаях можно было найти способ подстроиться и найти общий язык тела, но народу много, а тренер один, а мы нубы, мы пока не умели сами корректировать.
От места, конечно, зависит, но я тогда далеко от дома куда-то отлучаться вообще не могла, что было рядом,туда и ходила.
Надо думать, что с этим делать, когда буду при постоянной работе, а не это всё. ))) Спортзалы не люблю, так что скорее всего кого-то найду на потренировать.А еще хочу к лошадям и на ножевой бой, и на стрельбу, и ... но у меня нет только жизней.
Из этого выйдет отличный фильм. Главное крови побольше, и взрывы. ЗРИТЕЛИ ЛЮБЯТ КРОВЬ И ЗРЕЛИЩЕ!
Без спецэффектов никуда)0))))
Без спецэффектов никуда)0))))
[nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Самое главное чтобы там был один гей, или черный. Иначе мы оскар не получим!
Самое главное чтобы там был один гей, или черный. Иначе мы оскар не получим!
У вас будет еврей. Не дадут оскар - обвиним в антисемитизме с:
AhasverusСейчас для Оскара надо, чтобы все были женщины и били белых мужчин.
У вас будет еврей
С еврейскими канонами, или так, для галочки?
Доброй ночи всем
Сейчас для Оскара надо, чтобы все были женщины и били белых мужчин.
Хорошее название для фильма.
Женщины из далекого космоса.
Наносят ответный удар
Nameless
О, какие люди. Рада тебя видеть, Арчер.
Nameless
Привет
Nameless
Хавв!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон