Arthur Pendragon
У меня шесть.
Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Сообщений 361 страница 390 из 2002
Поделиться3612020-08-01 00:50:13
Поделиться3622020-08-01 00:51:02
Даже так, тогда опасно, если его когда-нибудь решили поднять со дна хд
Не уж то так понравился, когда успел промелькнуть?
Что промелькнуть, персонаж именно? [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Поделиться3632020-08-01 00:53:32
персонаж именно?
Йеп, просто мало кто берет слабо раскрытых персонажей по понятным причинам, а когда берут, то у них зачастую своя интересная причина о.о
Поделиться3642020-08-01 00:55:18
Прямо интересно стало, у кого - какое...
Поделиться3652020-08-01 00:55:38
Кушай одно и тоже в течение месяца, я посмотрю на твою хитрую мордаху
Я свой тернистый путь начал с того, с чего лучше не начинать. От взрослого дядьки я узнал, что аниме sucks, но если делают шедевры, то оч хорошо и прямо восхитительно. Он сказал, что советует Эльфийскую песнь, ну и я, четырнадцатилетний дебил, пошел смотреть. Ну, зато аниме действительно мне понравилось это...
Мне вот интересно, если я на работе заболею и захочу выписать больничный, это вообще нынче реально - нет? хд
Я и так ем одно и то же, только в разное время. *выкрутилась*
Ну, ладно, ещё я люблю спать. Каждую ночь. Сны видеть, ощущать прохладу льняной ткани, вот это всё. Как спать может надоесть?
Знаешь, а я до сих пор его не смотрела.
XD
Сложно сказать, я больничный никогда не брала. Или за свой счет, или у нас их просто не было как класса. Или дома отрабатывала, если болела, но не совсем трешово было.У нас в период пандемии не то что больничный, вообще помощь получить было трудно, даже с короной людей в какой-то момент перестали брать или даже приезжать на дом.
У тебя тоже была Эспада Акацуки 10 мечей Вария банда сильных воинов?
У меня олдскулы сейчас свело.
очевидно Break Blade
А, кстати, да, я же еще люблю Soukyo no Fafner из мех. Раз в несколько лет отдельные эпизоды могу пересмотреть.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-01 00:57:30)
Поделиться3662020-08-01 00:59:12
Йеп, просто мало кто берет слабо раскрытых персонажей по понятным причинам, а когда берут, то у них зачастую своя интересная причина о.о
Я в Бличе иногда брала всяких странных людей с фреймов третьего плана. Прикольно же по крупицам данные собирать.
Поделиться3672020-08-01 00:59:24
Ну мне просто нравятся комиксы riyo, он и был тем кто банян добавил в фго. Кролик тоже является его созданием, там еще фигурирует Лансер, и арчер с сейбер. Просто мне сильно понравились все эти моменты с персонажем в комиксах, что я начал влизать в вики, и пытаться найти историческую личность по комиксам.
[nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Поделиться3682020-08-01 00:59:38
У меня одного форум болеет?
Как спать может надоесть?
Ну когда приходит ощущение, что вся твоя жизнь наполняется бессмысленностью, ты просыпаешь слишком много времени, когда осознаешь, что спишь треть жизни, которая и так скоротечна, и тут же на языке чувствуется привкус тленности бытия хд
Может надоесть все! Я так полагаю
Ну, скажу так, ты не много потеряешь, но, блин... Симпатичное все равно.
даже с короной людей
К нам свозят с разных округов ближайших, ибо у нас сначала не было заражения, а потом что-то резко! Подлетело, удивительно.
Поделиться3692020-08-01 01:00:13
Bazett Fraga McRemitz
да я буквально неделю назад перечитывал и пересматривал уже.
"Раздавленный в кабине, плитой холодного как лед кварца".
"Смерть, когда даже твое лицо не узнать, к черту это!"
"Да. Именно так мы, пилоты големов, умираем. Раздавленные собственной машиной или простреленные вражескими пулями: ничтожная, отвратительная смерть"
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-08-01 01:02:05)
Поделиться3702020-08-01 01:02:48
У меня одного форум болеет?
У меня тоже проблемы, я как понимаю тут гифки должны быть. А я их не вижу. Только сылки на них [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Поделиться3722020-08-01 01:05:58
Ну когда приходит ощущение, что вся твоя жизнь наполняется бессмысленностью, ты просыпаешь слишком много времени, когда осознаешь, что спишь треть жизни, которая и так скоротечна, и тут же на языке чувствуется привкус тленности бытия хд
Может надоесть все! Я так полагаю
Ну, скажу так, ты не много потеряешь, но, блин... Симпатичное все равно.
Ммм, нет, спать я всё равно люблю. Главное не сколько жить, а как счастливо. Жизнь это череда мгновений, каждое из которых может оборваться в любой момент. В этом хрупкость и красота этой самой жизни. Спать много ничуть не менее полезно, чем читать умные книги, растить детей или путешествовать - на грани смерти это всё одинаково бессмысленно и одновременно важно. Ведь если регулярно не досыпать, то ухудшается работа мозга, повышается раздражительность и прочее -стоит ли это лишних пары часов для "полезного" времяпровождения? Да ну его.))
Это я так, ради "на поболтать". Я не знаю, что такое зря и не зря. Мне просто нравится жить. Даже когда хочется застрелиться, всё равно жить классно.
Ну просто это как бы такое культовое, и все дела. Не знаю, оно кровавое? Как Хигураши или полайтовее?
К нам свозят с разных округов ближайших, ибо у нас сначала не было заражения, а потом что-то резко! Подлетело, удивительно.
У нас его, кстати, нет. Официально. Мы все здоровы и у нас у всех иммунитет.
На самом же деле... Результат немного предсказуем.
Поделиться3732020-08-01 01:06:02
Georges Méliès
Персонаж хороший) у нас вопросы разве что по количеству нф будут наверное (у неканонов и полуканонов один фантазм активный, остальное блокируется до асеншенов), а так не нервничайте, все нормально. Кинтоки скоро проверит.
я тоже не кусаюсь))
Поделиться3752020-08-01 01:08:05
да я буквально неделю назад перечитывал и пересматривал уже.
Ох уж этот пафосный и жуткий трагизм. Сама люблю такую эстетику. Хотя это всё кошмар, конечно, но в произведениях - да. Берёт за душу.
Поделиться3762020-08-01 01:08:17
Mordred
Персонаж хороший) у нас вопросы разве что по количеству нф будут наверное (у неканонов и полуканонов один фантазм активный, остальное блокируется до асеншенов), а так не нервничайте, все нормально. Кинтоки скоро проверит.
Ну все нф что я видел, я брал в основном из комиксов. И вики. [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Поделиться3772020-08-01 01:09:22
Ну у меня это выглядит
Провайдер может блокировать часть ресурсов. Я иногда не вижу некоторые картинки с определенных хостингов. А иногда это временный глюк.
Поделиться3782020-08-01 01:11:44
Вообще я хотел банян взять, но я не понял третьего скила с попкорном. И забил, ибо не хотел голову ломать. [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Поделиться3792020-08-01 01:11:48
Спать много ничуть не менее полезно, чем читать умные книги, растить детей или путешествовать - на грани смерти это всё одинаково бессмысленно и одновременно важно
"Когда-нибудь погаснет наша Земля. Звезды погаснут, не вечно же им сиять.
Какой смысл в бесконечности что-то оставлять?" (с)
Ну, соглашусь, однако, соглашусь, убедила хд
Культовое - сказать сложно, ибо вектор культовости малость накренился и изменился. Кровавое? Да, но не везде. Бывают хорошие продыхи, но жесть там есть. Цикад не смотрел, не могу ответить в такое сравнение, к сожалению.
На бумаге мы все живем припеваюче, да-да, старая, стоящая поперек горла сказка, знаком хддд
Georges Méliès
Дичь оО Но проблема явно не с форума, я так считаю... Может провайдер бесится
Поделиться3812020-08-01 01:21:00
"Когда-нибудь погаснет наша Земля. Звезды погаснут, не вечно же им сиять.
Какой смысл в бесконечности что-то оставлять?" (с)
Ну, соглашусь, однако, соглашусь, убедила хд
Культовое - сказать сложно, ибо вектор культовости малость накренился и изменился. Кровавое? Да, но не везде. Бывают хорошие продыхи, но жесть там есть. Цикад не смотрел, не могу ответить в такое сравнение, к сожалению.
На бумаге мы все живем припеваюче, да-да, старая, стоящая поперек горла сказка, знаком хддд
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (с)
Да я так, побухтеть. XD Наверное, некоторые вещи определенно мне бы надоели, случайся они каждый день. Другое дело, что прям такие хорошие вещи каждый день со мной не случаются, и они не то что надоесть - ими насытиться никак не можешь.)) Но это философия ))
Я из тех допотопных времен, когда культом были Призраки в доспехах, Ковбой Бибоп, Бэк, вот это вот всё. Что сейчас культовое - не знаю.)))В Цикадах милая девочка рубит всех топором.
Чуть более жутко, наверное, в аниме "Шики" было. Но оно другого плана - там больше из-за психологических причин жутко. Хотя мне сериал понравился.
Поделиться3822020-08-01 01:23:08
Charles-Henri Sanson
Такой путь ниндзя.
Поделиться3832020-08-01 01:31:09
Bazett Fraga McRemitz
Ну побухтеть - не грех. Смотри на лавочку не переберись, главное:D
Да у меня примерно из того же временного периода классика оняме, но сейчас все сложнее это объяснить людям, оказывается
Слыхал про Шики, да, но так и не добрался
Поделиться3842020-08-01 01:32:38
Да у меня примерно из того же временного периода классика оняме, но сейчас все сложнее это объяснить людям, оказывается
Кхм.
Смотри на лавочку не переберись, главное:D
Вот в наааааше вреееемя!
Слыхал про Шики, да, но так и не добрался
To Watch List - явление того же порядка, что и Вселенная. То есть относительно бесконечно.
Поделиться3852020-08-01 01:34:42
/Вообще не понимает что происходит [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Поделиться3862020-08-01 01:53:35
Ты еще пожалуйся, что тебя изнасиловали, а ты не хотел
Так и было.
Поделиться3872020-08-01 01:55:48
Так и было.
Из этого выйдет плохое кино [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Поделиться3882020-08-01 02:00:40
Lancelot
Видишь, получилось хорошо когда не хотел, а что выйдет, если будешь не против!
Поделиться3892020-08-01 02:33:58
Arthur Pendragon
В последний раз, когда я был "за", рухнуло королевство.
Поделиться3902020-08-01 02:36:43
Lancelot
Не будем рассматривать различных королев и принцесс.