Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 391 страница 420 из 2002

391

Если подумать, как не странно, пересматривать меня обычно тянет только Хеллсинг ОВЫ. Черный юмор делает жизнь немного светлей.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (с)

Блейк, не так давно думал над тем, каким бы он мог стать Слугой, в пику Шекспиру, сломался при попытке осознать созданную им мифологию.

А вот теперь, утро. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif

0

392

Вот скажите, зачем вам столько Рулеров, если есть я? Я же лучше любых Рулеров.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

393

Arthur Pendragon написал(а):

А еще мы с почти-Кинтоки пойдем гасить Вортигерна. Наверное. Надо бы братана-Ланселота подтянуть.

Да как вы смеете?! *не остыл к своей прошлой роли на другом форуме.* Ещё скажите, что пирожков из него наделаете.. Это только мой пирожковый дракон! Пока я его не внёс в массы, он никому и не нужен был, как большинство моих персонажей, за которых никто не играет. Лишь я могу им быть! К тому же напоминаю, чтобы его победить нужен Ронгоминиад, а так все рыцари Круглого стола и прочие для него просто детишки.

Отредактировано Mephistopheles (2020-08-01 08:07:47)

0

394

Mephistopheles написал(а):

Да как вы смеете?! *не остыл к своей прошлой роли на другом форуме.* Ещё скажите, что пирожков из него наделаете.. Это только мой пирожковый дракон! Пока я его не внёс в массы, он никому и не нужен был, как большинство моих персонажей, за которых никто не играет. Лишь я могу им быть! К тому же напоминаю, чтобы его победить нужен Ронгоминиад, а так все рыцари Круглого стола и прочие для него просто детишки.

Отредактировано Mephistopheles (Сегодня 08:07:47)

Ну, если смотреть по описанию, то прото Экс технически тоже подойдёт. Он ведь вроде как поглощает связанный с солнцем свет, из-за чего технически, например, Экскалибур Галатин вообще против него бесполезен с:
когда-нибудь я напишу Утера с одним из Трёх великих чар Британии, Кастером/Сэйбером/Сином/Берсом, и буду радоваться жизни

0

395

Ahasverus написал(а):

Ну, если смотреть по описанию, то прото Экс технически тоже подойдёт. Он ведь вроде как поглощает связанный с солнцем свет, из-за чего технически, например, Экскалибур Галатин вообще против него бесполезен с:
когда-нибудь я напишу Утера с одним из Трёх великих чар Британии, Кастером/Сэйбером/Сином/Берсом, и буду радоваться жизни

Подойдет для уничтожения Зверя из Прототипа, а Воря недотягивает до зла вселенского масштаба. Да Гавейн вообще облажался столкнувшись с ним, лишь только боевой дух потерял и опозорился. Всё Артурии самой делать пришлось.
О нет, только не его. У меня будут неправильные ассоциации.

0

396

Подойдет для уничтожения Зверя из Прототипа, а Воря недотягивает до зла вселенского масштаба. Да Гавейн вообще облажался столкнувшись с ним, лишь только боевой дух потерял и опозорился. Всё Артурии самой делать пришлось.
О нет, только не его. У меня будут неправильные ассоциации.

Ну, это да. Да и зависит от того, сколько печатей откроется, хмм
Ну, в плане оружия я читала ещё и это, что он дух потерял как раз из-за того, что Вортигерн свет поглотил, и Галатин оказался бесполезным, так что вот. Хотя негоже рыцарю отступать, это да .о.

ну, сюда завозить точно не буду, и так с тремя ролями. Да, Тристан пока ушёл в архив, вместо него будет Рулер

0

397

Эмия?

0

398

Перезаходить в другие профили, чтобы написать пост за одну из своих трёх личностей, и потом опять сидеть на Агасфере...
Я слишком стар для этого...
/Вздыхает/

0

399

Ahasverus написал(а):

Ну, это да. Да и зависит от того, сколько печатей откроется, хмм

Немного. Он не был угрозой планете, даже Британию разрушать не хотел, просто боролся за власть и был против прихода новой эпохи на смену старой.

Отредактировано Mephistopheles (2020-08-01 11:16:03)

0

400

Немного. Он не был угрозой планете, даже Британию разрушать не хотел, просто боролся за власть и был против прихода новый эпохи на смену старой.

Честно говоря, что читала за Ворти я очень давно, когда после валлийской мифологии такая "хмм, а он ничего такой, можно и как слугу написать"
А потом выяснилось, что он дракон, олицетворяющий Британию
Хотя, честно, хочу написать Лейбница или вообще подумать над чем-то интересным. А то есть у меня уже даже Иоланда Арагонская, которая может в призыв армии Жанны д'Арк (там свои приколы), и Маллт с пёселями, и даже недооборотень-некрофил сержант Бертран.
Мне нужно что-то интересное, ммм... Необычное, полагаю

0

401

Ahasverus написал(а):

и даже недооборотень-некрофил сержант Бертран.

Бери Бертрана - не пожалеешь! Недаром он прославился на весь мир как первый изученный наукой некрофил. :д

0

402

Бери Бертрана - не пожалеешь! Недаром он прославился на весь мир как первый изученный наукой некрофил. :д

Он у меня написан. Но уже и так взяла три роли, хех
хотя с новым правилом "на каждый профиль по одной роли" кто теперь отследит-то

0

403

Ahasverus
Я бы, например, очень хотел увидеть в игре каноничного Гессенского Лобо. Эх..

0

404

Ahasverus
Я бы, например, очень хотел увидеть в игре каноничного Гессенского Лобо. Эх..

Понимаю и сочувствую... /Хлопает по плечу/

0

405

Ahasverus написал(а):

Понимаю и сочувствую... /Хлопает по плечу/

Ах, оставьте, это всё пустое. Все мы понимаем, почему его не будет. Кстати, что там с нашим боевистым отыгрышем, всё опять как всегда уснуло. Что же, подождем у Мори погоды.

0

406

[nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]
Утра доброго, ответа от Кинтоки еще нет(((

0

407

Georges Méliès написал(а):

Утра доброго, ответа от Кинтоки еще нет(((

Ответит как освободится. По ту сторону профиля проверяющего сидит человек, которому надо есть, спать, зарабатывать себе на жизнь, и он часто бывает этим очень занят. Особенно последним).

0

408

Mordred написал(а):

Ответит как освободится. По ту сторону профиля проверяющего сидит человек, которому надо есть, спать, зарабатывать себе на жизнь, и он часто бывает этим очень занят. Особенно последним).

Да я все понимаю, как бы тоже юываю два дня занят [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]

0

409

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/52.gif

0

410

Ahasverus написал(а):

Ну, в плане оружия я читала ещё и это, что он дух потерял как раз из-за того, что Вортигерн свет поглотил, и Галатин оказался бесполезным, так что вот. Хотя негоже рыцарю отступать, это да .о.

Как красиво всё-таки описали импотенцию персонажа. Просто поэт! :д

0

411

Стану Воренькой и тогда будет в лучших традициях FGO. В очередь, в очередь. И каждому в рыло. :д *поиграл в эту самую игру.*

0

412

[nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]

моно было наверное и на Астольфо написать.

0

413

Как красиво всё-таки описали импотенцию персонажа. Просто поэт! :д

Пхех, они могут с:

Ах, оставьте, это всё пустое. Все мы понимаем, почему его не будет. Кстати, что там с нашим боевистым отыгрышем, всё опять как всегда уснуло. Что же, подождем у Мори погоды.

Я тут пытаюсь статы для тени расставить, чтобы и победить было непросто, и игра была интересной

0

414

Georges Méliès написал(а):

моно было наверное и на Астольфо написать.

Будешь опять кверху задницей падать?

0

415

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/14.gif

0

416

Ahasverus написал(а):

Будешь опять кверху задницей падать?

Так блэт

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t573256.jpg

0

417

Жанна Д'Арк для самых маленьких.

Всем добра

0

418

Кто-то сказал "Астольфо"?

0

419

Йо, народ.
Я постараюсь разгрести все это в ближайшее время, а то эээ.
Внезапно, вы все навалились

Rabbit Ears
К слову, опасаться не надо (да, я чутка пробежал флуд). Слуга по большей части каноничный, но у меня есть пара идей и рекомендаций как по навыкам, так и по НФ, которые, я надеюсь, сделают героя несколько более странным, но интересным.

Ahasverus
Я расстроен.
Я ожидал больше Даркнесс, а увидел меньше Даркнесс. Точнее, её нет вообще. От святого мазохиста-то!

Unacceptable!!!!

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/007/450/EarlofLemongrab.jpg

Хотя, может, это будет в игре. Но не увидеть в описании было грустно.=/

Отредактировано Sakata Kintoki (2020-08-01 13:26:33)

0

420

Sakata Kintoki
Добрый день, Саката-сан.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно