Я тут пытаюсь статы для тени расставить, чтобы и победить было непросто, и игра была интересной
А может быть там всё-таки будет Слуга – Всадник без головы? Ну какой-нибудь слабенький и без волка.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Я тут пытаюсь статы для тени расставить, чтобы и победить было непросто, и игра была интересной
А может быть там всё-таки будет Слуга – Всадник без головы? Ну какой-нибудь слабенький и без волка.
Драконы, ха, у Медеи два таких в колесницу запряжены были, не сильно то и впечатляли то. Так что и Вортигерн этот, не страшнее Ладона будет.
Jason
У нас не только гонки на динозаврах, а еще и на драконах?
Жанна Д'Арк для самых маленьких.
Без ГМО и вредных примесей.
Bazett Fraga McRemitz
Если призвать Медею как Райдера, почему и нет, будут Тараске конкуренты. Уж что, а убегать на колеснице, она умела как никто.
Драконы, ха, у Медеи два таких в колесницу запряжены были
То были не драконы, а дрейки.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/95959.jpg[/icon]
Так что и Вортигерн этот, не страшнее Ладона будет
А кто-то вообще на ладан дышит. Прямо как один однозвездочный Сейбер, что так любит выпендриваться. :д
То были не драконы, а дрейки.
Драконы, их Гелиос подарил, ему виднее.
А кто-то вообще на ладан дышит. Прямо как один однозвездочный Сейбер, что так любит выпендриваться. :д
А я вот возьму, и не буду отвечать обидой на обиду, думай что хочешь.
их Гелиос подарил
Хотя, Геката же, если верить фантазму Фейкер, а он канон как бы.
*открыла научную презентацию "Know your dragons"*
Дракон - это общее название для целого ряда различных рептилий.
Но "дракон" как вид - это рептилия огромных размеров, у нее обязательно должны быть все четыре конечности и пара крыльев в придачу. Это настоящие драконы, они могущественны и разумны.
Морфологически другие виды драконов разделаются на:
Амфиптеров - это змеевидного вида рептилии, у которых нет конечностей, но есть крылья, иногда не одна пара.
Виверн - отличаются слиянием крыльями передних конечностей, есть задние лапы.
Линдвормов - есть крылья и передние конечности, но нет задних.
Восточных драконов - змеевидные рептилии, у которых есть четыре конечности, но нет крыльев.
Вирмов - змеевидные рептилии, у которых нет конечностей и крыльев вообще.
Бескрылых драконов - сухопутные рептилии без крыльев. Тарраск один из них.
Дрейков - карликовые разновидности разных видов драконов, не меньше крупной собаки, и не больше лошади.
Греческие "драконы" были либо дрейками-амфиптерами, либо амфиптерами.
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2020-08-01 14:13:22)
А я вот возьму, и не буду отвечать обидой на обиду, думай что хочешь.
Он святой! *заорал как вне себя.*
Ophelia Phamrsolone
Я богам больше верю, чем каким то там ученым, ни одного дракона в морду не видевших.
Он святой! *заорал как вне себя.*
Это Мефистофель сломался!*орет не тише*
Jason
Ученые в Халдее видели их разных видов уже больше, чем все греческие боги, вместе взятые.
Ophelia Phamrsolone
Точнее, говорят что видели, а боги их создавали, это факт.
Это Мефистофель сломался!*орет не тише*
Мы с богом в нейтральных отношениях, вражды не испытываем. И вообще святые должны мучиться!
Мы с богом в нейтральных отношениях, вражды не испытываем. И вообще святые должны мучиться!
Еще бы богам на гомункулов всяких злобу иметь. Ну тогда да, я святой, самый святой из всех, за мои то страдания.
Jason
Это ваши боги создавали только амфиптеров. А вот в северной Европе жили настоящие драконы. С одним из них сражались в Орлеане, такого же, только белого, убил мой Сэйбер.
Капитан, лучше подтвердите хваленую греческую склонность к самообразованию и идите посмотрите видеоматериалы из сингулярностей. Тогда тоже увидите настоящих драконов, а не жалких безногих карликов из колесницы Медеи.
Как выфоармить один эвент за оставшиеся часы, и не перегореть к следующему, что очень скоро?
Еще бы богам на гомункулов всяких злобу иметь. Ну тогда да, я святой, самый святой из всех, за мои то страдания
Какие там у тебя страдания, всю жизнь на всём готовеньком. Одно слово – подлец. И попрошу гомункульностью мне не тыкать – это невежливо.
Как выфоармить один эвент за оставшиеся часы, и не перегореть к следующему, что очень скоро?
Фармить только нужное.
*забрала все СЕ, все, чтоб замаксить Иштарайдер, эмберы и нужное по ресурсам, готова к саммер-3*
Ophelia Phamrsolone
Вот жалко тут нет Геракла, он бы рассказал каким безногим карликом был Ладон и троянский дракон, иже с ним. И Тифону, Тифону скажи что он жалкий, при возможности. Да и вообще, если северных драконов убивал любой прохожий воин, много ли в них "настоящности".
Ну, да, как вариант. Без композитности и прочее. Но из-за ошибок призыва всё же занерфанный.
Заранее извиняюсь за опечатки, так как пишу через телефон, при этом пальцем, замотанным из-за пореза ножницами. Не всегда попадаю, мьех
И Тифону, Тифону скажи что он жалкий, при возможности.
Жалкий, не жалкий, но точно не дракон. У него торс, на минуточку, человеческий. "Некоторая змеевидность" в облике чудовищ драконами их не делает.
А Ладон вообще гидра. Какая необразованность.
Ну, да, как вариант. Без композитности и прочее. Но из-за ошибок призыва всё же занерфанный.
Он канонично не может быть Слугой вообще, только слабеньким фантомов. Именно композитность с Лобо и сделала его Слугой.
Какие там у тебя страдания, всю жизнь на всём готовеньком. Одно слово – подлец. И попрошу гомункульностью мне не тыкать – это невежливо.
Раз я святой, не пристало мне препираться со всякими мефистовелями, еще карму попорчу.
Фармить только нужное.
*забрала все СЕ, все, чтоб замаксить Иштарайдер, эмберы и нужное по ресурсам, готова к саммер-3*
Стараюсь, но на этом аккаунте не так много яблок. И список друзей не богат участниками изначального эвента.
Заранее извиняюсь за опечатки, так как пишу через телефон, при этом пальцем, замотанным из-за пореза ножницами. Не всегда попадаю, мьех
*услышал про ножницы, достал свои.* Модельную стрижечку будем делать?
Жалкий, не жалкий, но точно не дракон. У него торс, на минуточку, человеческий. "Некоторая змеевидность" в облике чудовищ драконами их не делает.
Ну да, и Тиамат тоже не драконица, значит?
А Ладон вообще гидра. Какая необразованность.
Гидра - это Гидра, а Ладон - это Ладон, о невнимательная Офелия.
Он канонично не может быть Слугой вообще, только слабеньким фантомов. Именно композитность с Лобо и сделала его Слугой.
Ну, наконец-то, комментарий умного человека!
Раз я святой, не пристало мне препираться со всякими мефистовелями, еще карму попорчу.
Вот-вот, а она ведь понятие относительное. Всё возвращается, хотя я в это не очень верю.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон