Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 481 страница 510 из 2002

481

Bazett Fraga McRemitz
Есть ли разница, от какого вида дракона умирать?

0

482

Ophelia Phamrsolone
Однажды норд - навеки норд http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

483

Arthur Pendragon
Разве что в способ смерти может разниться

0

484

Arthur Pendragon написал(а):

Есть ли разница, от какого вида дракона умирать?

Но мы же не собираемся умирать. Наоборот. У нас тут драконоборцы.
Есть ведь разница в "Я убил на охоте зайца" или "Я убил на охоте огромного медведя", верно? Убить виверну или впрячь в колесницу пару карликовых амфиптер это далеко не так впечатляюще, как убить настоящего дракона.

0

485

ох уж эти драконы http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-08-01 15:58:30)

0

486

Mori Nagayoshi
Когда говорят "весь мир" или "в цивилизованных странах давно...", нередко же подразумевают только Северную Америку и Европу (причём Восточную часто исключают). При том, что в мире более двухсот государств, которые тоже часть мира. Что поделать. Так и с драконами. *смеётся* А вот когда какой-то вид любимый - это естественно, весь мир не объять.

0

487

Ophelia Phamrsolone
Кто-то должен сказать Сигурду, что кидаться разломанными мечами не прилично.

0

488

Kolfinnr Birn
Вам ли не знать - это и правда так.

0

489

Mori Nagayoshi
Мне кажется, в любой мало приятного.

Ophelia Phamrsolone
Для тех, кто мог это сделать, это особым достижением не будет. И тем, кто просто присутствовал, когда убивали дракона об этого мало славы. Впрочем, тут же и важно как. Вот Ланселот настоящего дракона убил используя только меч, он крутой. А я, моя женская версия расчехляла копье на котором держится мир, это не очень круто.

0

490

А я укрощала любых земных тварей, включая любых драконообразных, до того, как тут все тут в проекте появились. И они все стелились мне в ноги, как послушные собачки. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

491

Предпочитаю сидеть в уютном помещении, попивая прекрасный напиток, чем охотиться на таких сверхординарных существ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/180.gif

0

492

Saint Martha
*подмигнул*

0

493

Charles-Henri Sanson
Пока они никого не трогают, и пусть себе живут как хотят. Это правда. Пошли чай пить, пока они спорят.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

494

Arthur Pendragon написал(а):

копье на котором держится мир

Я ваш мир на копье держал, кхм...

0

495

Nameless написал(а):

Я ваш мир на копье держал, кхм...

Кого им еще протыкали...

0

496

Ophelia Phamrsolone написал(а):

*открыла научную презентацию "Know your dragons"*

Каким драконом, мастер, вы хотели бы видеть меня?

Jason написал(а):

Кто-то должен сказать Сигурду, что кидаться разломанными мечами не прилично.

Поэтому, я и не кидаюсь. Я бью по ним, а они летят.

0

497

Sigurd написал(а):

Каким драконом, мастер, вы хотели бы видеть меня?

Твой Фафнир был классическим европейским, белым и с голубыми глазами, съевшему его сердце и быть таким.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

498

Sigurd написал(а):

Поэтому, я и не кидаюсь. Я бью по ним, а они летят.

Кузнечным молотом тоже можно бить

0

499

Прилично, неприлично. Какая разница? Меч это просто острая штука, которой можно убивать. Надо швырнуть - швырнула. Нет меча в руке - возьми что попалось под руку. Нету ничего? У тебя есть руки и ноги. Заняты? Кусайся.
Главное, чтобы враг сдох, а как это вышло вообще без разницы.
*жрет пиццу*

0

500

Ophelia Phamrsolone
Если вам что не понравится, всегда можно попросить Да Винчи подретушировать мистический код и сделать управляемую эволюцию в дракона. (кстати говоря, у меня же еще есть конь. Может его тоже драконофицировать. По одной из легенд, он ни много ни мало, а потомок Слейпнира. То есть, аж внучком Локи считается)

Jason написал(а):

Кузнечный молот я тоже могу бить

0

501

Jason написал(а):

У нас считалось, что молоты и всякое такое - не рыцарское оружие.
Тупо, я считаю. Дробящее, топоры и разные их разновидности - это ж самая эффективная вещь.

0

502

Mordred написал(а):

Главное, чтобы враг сдох, а как это вышло вообще без разницы.

*одобрительно кивает*

0

503

Sigurd написал(а):

Если вам что не понравится, всегда можно попросить Да Винчи подретушировать мистический код и сделать управляемую эволюцию в дракона.

Да мне и так все нравится. Но можно посмотреть на эволюции Зигфрида и взять на заметку пару идей.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

Sigurd написал(а):

(кстати говоря, у меня же еще есть конь. Может его тоже драконофицировать. По одной из легенд, он ни много ни мало, а потомок Слейпнира. То есть, аж внучком Локи считается)

Это надо в Райдера мультиклассить.

0

504

Но можно посмотреть на эволюции Зигфрида и взять на заметку пару идей.

Ну кстати, у него вполне неплохие драконьи аугментации. Хорошо смотрятся, да и в бою использовать можно.

Это надо в Райдера мультиклассить.

Похоже, у меня уже есть возможность быть Кастером, с рунной магией и Райдером, с Грани в виде дракона.

0

505

Sigurd написал(а):

Похоже, у меня уже есть возможность быть Кастером, с рунной магией и Райдером, с Грани в виде дракона.

Так и должно быть.
Не уверена, правда, что Грани был бы драконом, но, возможно, чудовищного вида конем...

Ох, а он ведь изображен на мегалитах в юго-восточной Швеции, мы как раз территориально там.
Можно ли сделать отсылку...

0

506

Ох, а он ведь изображен на мегалитах в юго-восточной Швеции, мы как раз территориально там.

И этим самым, разблокировать ветку Райдера у Сигурда? (если у мастера недостаток слуг определенной категории, то долгом хорошего героя, является самому обучиться на недостающие специальности)
Как кстати в нашей Халдее происходит смена классов у одного слуги? Он избирается при попадании в сингулярность или может спонтанно измениться при соблюдении определенных условий?

0

507

Sigurd написал(а):

Как кстати в нашей Халдее происходит смена классов у одного слуги? Он избирается при попадании в сингулярность или может спонтанно измениться при соблюдении определенных условий?

Индивидуально.
Кинтоки, например, у нас может свапать классы с Берсеркера на Райдера свобдно, версии в купальниках можно использовать в летних сингулярностях (как Тамамо или Нитокрис уже сделали), а иногда мультикласс это совсем разные персонажи. Если есть желание и возможность мультикласснуть тому, у кого канонично второго класса нет, это можно открыть по типу асеншена у неканонов (отыгранная сюжетка, бонд с Мастером и интерлюдия), после чего пишем в теме с анкетой отдельный концепт, он проверяется, и вы великолепны x) После можете решать сами, какой класс и когда используем.

0

508

Mordred написал(а):

Если есть желание и возможность мультикласснуть тому, у кого канонично второго класса нет, это можно открыть по типу асеншена

А вот это, интересный вариант (а то я все голову ломал, что можно еще добавить в интерлюдию, ведь я и так хорошо сбалансирован)

0

509

Пятнадцать километров....

0

510

Hakuno Kishinami
...На сундук багажа...

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно