Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 601 страница 630 из 2002

601

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Мне не нужно завоёвывать Халдею. Я к ней вообще отношения не имею.  

Ещё склонна к агрессии, пью, калечу, и вот это всё. Об остальном Слуги расскажут. Проконсультируйтесь с ними перед тем, как подписывать договор. А то очень больно потом Слуг терять по несколько раз.

Тем более самый отличный шанс ее захватить. [nick]Georges Méliès[/nick][status]To the moon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t971122.png[/icon]

0

602

Час атмосферного дарк-амбиента как топливо для поста.

0

603

Ophelia Phamrsolone
Музыка очень помогает правильно настроиться.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

0

604

Ладно, мне пора краснеть и желать убиться об стенку.

0

605

Arthur Pendragon написал(а):

Ну... найди себе другую девушку. Сфотографируйся с ней и подкидывай фото под дверь комнаты Бруни.

Незачем ей грустить по очкастому мини-качку. С такой прекрасной внешностью валькирия долго одна не останется. =p. И вообще она меня в сингулярности за руку брала и говорила воодушевляющие речи. Ах, если бы ей нравились мои персонажи. ТТ

0

606

О, Кастер, ты нашёл себе подругу?
Это мило

0

607

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Итак, я получила два предложения от Кастеров за день, один потенциальный, но предложивший раньше и норд... другой уже принятый, но предложивший вторым, и не норд.
Что делать?...

Компромиссный вариант есть, Вёлунд, как Авенджер, вписывается даже на фоне собственой легенды. Но не думаю что тебя порадует очень конфликтный Слуга с большими пунктом на героев не заслуживающих свое оружие.\

Рабочее воскресение, однако. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif

0

608

Jason написал(а):

Компромиссный вариант есть, Вёлунд, как Авенджер, вписывается даже на фоне собственой легенды. Но не думаю что тебя порадует очень конфликтный Слуга с большими пунктом на героев не заслуживающих свое оружие.\

Это не компромиссы вариант, у меня есть Экстра-класс, и он Шилдер.

0

609

Это не компромиссы вариант, у меня есть Экстра-класс, и он Шилдер.

Значит битва. И пусть победит наглейший и свободнейший!

0

610

окей, жду еще один сраный день. Не подведи меня, Ача(

Всем доброго утречка.

0

611

у меня есть Экстра-класс, и он Шилдер.

Все не основные классы считаются за один "экстра"? (а я то надеялся, что у моего мастера также будет Руллер с Авенджером)
Audrey Wilder
Приветствую.

0

612

Sigurd
Нет, только одного из экстра-классов можно  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

613

Ahasverus написал(а):

О, Кастер, ты нашёл себе подругу?
Это мило

Мы не пейрингуемся, просто вместе играем.

0

614

Sigurd
Рассказывайте, как нынче протекают будни скандинавских воителей.

0

615

Mephistopheles написал(а):

Мы не пейрингуемся, просто вместе играем.

Покажи мне пальцем на того, кто вас пейрингует с:
Друзья - это ведь и вправду мило

0

616

Audrey Wilder
Утра Дня.

0

617

/увидев речь о слотах сервантов, думает, что делать со слотами ассасина, берсеркера, возможно, лансера, и экстра-класса/

всем дня.

0

618

Ahasverus написал(а):

Покажи мне пальцем на того, кто вас пейрингует с:
Друзья - это ведь и вправду мило

Я друг и преданный фанат всем персонажам, которые мне нравятся. Список висит в Галерее. Пожалуй, по красоте с валькирией могла бы потягаться Европа.

0

619

Ophelia Phamrsolone
Жаль, что армия моего мастера не сможет разрастись выше официального предела.
Audrey Wilder
Обсуждаем с воителями туманного Альбиона личную жизнь и различные подводные камни, связанные с ней.
А как мастера коротают свой день?

0

620

Sigurd
как мастера - не знаю, лучше спросите у нормальных мастеров хд я вот встаю только.

0

621

Sigurd написал(а):

Жаль, что армия моего мастера не сможет разрастись выше официального предела.

Я же сломаюсь, всех вас заиграть
Лучше мы будем стремиться к качеству, а не количеству.

0

622

Я друг и преданный фанат всем персонажам, которые мне нравятся. Список висит в Галерее. Пожалуй, по красоте с валькирией могла бы потягаться Европа.

За Найтингейл, Саломею и Ричарда отдельный мой респект, к слову

Отредактировано Ahasverus (2020-08-02 12:01:45)

0

623

Audrey Wilder
Каждый мастер индивидуален. Все же, магические традиции накладывают определенные привычки.

Лучше мы будем стремиться к качеству, а не количеству.

*пошел думать над концептом Райдер класса для себя*

0

624

Sigurd
Традиции - это что-то для потомственных и достопочтенных творцов этого вашего колдунства, так что тоже мимо кассы, сир. хд

0

625

Sigurd написал(а):

райдер-класс шикарен, одобряю
/когда у тебя самые популярные классы - Райдер, Сэйбер, Рулер, Берс)

0

626

Ahasverus написал(а):

За Найтингейл, Саломею и Ричарда отдельный мой респект, к слову

Ваш Агасфер тоже весьма интересен. Как это лучше выразиться, персонаж "взрослый", неканоны такими редко получаются.

0

627

Sigurd написал(а):

А Райдера я смогу взять, даже если ты сможешь в него мультиклассить.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

628

Ваш Агасфер тоже весьма интересен. Как это лучше выразиться, персонаж "взрослый", неканоны такими редко получаются.

Воу, благодарю за такую оценку, я действительно рада, если попадаю в его характер и эту вот "взрослость" и "умудрённость". Честно говоря, это мой первый опыт отыгрыша конкретно такого типажа персонажа.

0

629

Ophelia Phamrsolone
Думаю, каждый ваш слуга, должен будет обладать хотя бы двумя классами.

0

630

Доброго утречка.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно