Доброго утречка.
Доброго денёчка. Чаю?
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Доброго утречка.
Доброго денёчка. Чаю?
Доброго денёчка. Чаю?
Какого чаю?
Какого чаю?
Ну, каркаде могу налить
Или байхового чёрного
У меня всякое есть
О ГОСПОДИ МОЯ ДЕВОЧКА ДОМА МОЯ МИЛАЯ МОЯ СЛАВНАЯ МОЯ ДЫРА НЕБЕС С ПОСЛЕДНИХ ТРЕХ КВАРЦЕВ ПРИШЛА МОЯ РОДНАЯ БОЖЕ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Ahasverus
Давай. Начну со второго.
Audrey Wilder
Та похотливая ядоплюйка?
Hans Christian Andersen*
Audrey Wilder
Поздравляю? Наверное. Рассадник оргий, зерг похоти теперь в стенах твоей халдеи.
Откуда такое обожание, я только понять не могу? Одна из её секты?
Hans Christian Andersen*
*откашлялась*
Итак, почему Киара потрясающая:
1. У нее длинные чудесные волосы.
2. У нее есть отсылка на сказку про Русалочку, это классненько
3. У нее были добрые намерения!
4. Она красивая
5. Она великолепно красивая
6. Она золотко!
7. Она могла бы быть хорошей, но не получилось. И все же она заслуживает любви!
8. Я дала ей 90 уровень за 10 минут
9. В о л о с ы.
10. Чудесные милые рожки :з
... мне продолжать?
Audrey Wilder
7. Она её получила в конце своего рута бтв. Но то такое. /отвел взгляд, сюрпая чаям, почитывая газетку/
Ты можешь, я бы послушал. Но основные 10 пунктов понятны и так. Но если заняться нечем и ты хочешь - то хозяин - барин.
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-02 14:38:20)
Hans Christian Andersen*жаль она только так себе юнит и под нее придется собирать отдельную вечеринку, но чего не сделаешь ради любви.
Audrey WilderЗдесь должен быть мем про ориентационные предпочтения, но это было бы слишком очевидно.
Что ж, терпения тебе и сил, собирать отдельную тусовку под неё. В остальном-то как дела?
Мне тоже упала с билета эта шлюпка, чему я не сильно рада, но это экстра-класс сср, так что пусть живет. Так бы отправилась на редкие призмы.
Hans Christian Andersen*мои ориентационные предпочтения двумя этажами ниже, дружок-пирожок.
Ну артс-юнитов прилично, так что особо даже париться не нужно будет. Разве что Таме скиллы чуть поднять, там совсем немного до десяток. В остальном дела ну... Я посматриваю на окно, оно такое смешное, я почти выпал. Если серьезно, то не будем о грустном. Лучше скажите, что у вас всё ок.
Mordred
заботься о ней
Ahasverus
Давай. Начну со второго.
/наливает чай/
с молоком или побудем суровыми парнями и бахнем крепкий чёрный?
Мне тоже упала с билета эта шлюпка, чему я не сильно рада, но это экстра-класс сср, так что пусть живет. Так бы отправилась на редкие призмы.
Мордред как всегда, резкая как удар серпом по яйцам, жесткая как удар молотом. хд
/наливает чай/
с молоком или побудем суровыми парнями и бахнем крепкий чёрный?
Мм, крепкий черный.
мои ориентационные предпочтения двумя этажами ниже, дружок-пирожок.
Ну артс-юнитов прилично, так что особо даже париться не нужно будет. Разве что Таме скиллы чуть поднять, там совсем немного до десяток. В остальном дела ну... Я посматриваю на окно, оно такое смешное, я почти выпал. Если серьезно, то не будем о грустном. Лучше скажите, что у вас всё ок.
Мне это не то что бы о чем-то сказало, но я оценил подачу. с;
Говорю, что у меня всё ок. Пока что. Еще бы на работе не было внезапной летней миграции сотрудников. В целом это не то что бы плохо, но это внезапно и теперь всё слегка усложнилось. Впрочем и возможностей стало в разы больше.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t669985.jpg[/icon]/потягивает каркадэ с сахаром, гранатом, лимоном и элеутерококком/
Хавв!
Sion Eltnam Sokaris
А ты знаешь толк в напитках.
Хорошо, когда лимоны подешевели немного, да?
Bazett Fraga McRemitz
Забыла имбирь купить(Ага)
Titania
Хавв!
Sion Eltnam Sokaris
А ты сушёный используешь или такой, в виде корня?)) Я умудрилась до коронакризиса затариться сушеным в пакетиках. В какой-то момент можно было вложить их, как биткоины, наверно. XD
Charles-Henri SansonА новелле она давно уже была.
новелла это новелла. А тут - КАРТИНКИ!
Sion Eltnam Sokaris
*жамк*
новелла это новелла. А тут - КАРТИНКИ!
Эти картинки не передали и грамма момента появления Геракла!
мне более интересно было глянуть о его прошлом с его точки зрения
Mori NagayoshiБольшой кусок во сне, про Арго, будет еще не скоро.
Пожалуй, по красоте с валькирией могла бы потягаться Европа.
Рискую потерять верного поклонника. Она действительно красивая.
С такой прекрасной внешностью валькирия долго одна не останется.
У нас в Халдее есть и получше! И их немало. :>
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон