Пхех, прикольно
Этот концепт вынашивался больше десяти лет, грустно осознавать, что более оригинальные вариации уже давно придуманы и написаны.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Пхех, прикольно
Этот концепт вынашивался больше десяти лет, грустно осознавать, что более оригинальные вариации уже давно придуманы и написаны.
Jason
Но меня, на самом деле, от не-"анимешной" и рисованной внешности больше коробит. XD
Непривычно, мягко говоря.
Sakata KintokiЯ бы сделал, но в мифологии у альвов руны отличаются от тех что дал миру Один, в рамках вселенной я отрицания этому не нашел. Да и власть над огнем, для бога-кузнеча должна быть обязательной. Впрочем, это скорее мои мысли, которые укрепили каноничные навыки Асклепия. Переделать не сложно.
Sakata KintokiК Энмеркару таких претензий не было.)
JasonДа нет, это нормально, думаю. Надо будет вчитаться детальнее и разобраться, так-то больших претензий у меня нет.
Да нет, тож были, но в этот раз, считай, к слову пришлось!)
Sakata KintokiНу, ты говори, если что, не думаю что изменение пары навыков исказит суть персонажа.Ладно, поищу арты Корво под аниме стиль.)
Отредактировано Jason (2020-08-04 18:15:51)
Вот я тоже подозреваю, что прото-Луций на этих "щщах" базируется, а не только на упоминании в Le Morte D'arthur.
На Луции Артории вроде как базируется образ Артура, хех)
Все так делают. Я впервые, на самом деле, вижу, что бы кто-то играл от одного и того же профиля.
Скажем так
На практике заводить отдельные профили под персонажей оказалось не лучшей идеей. Пришлось создавать кучу почт, потому что я пароли не запоминаю
Мира вашему до...
Да и какой я тебе юный, чай из одного века на мир смотрели
Фараон Озимандия правил ещё когда древней Греции в проекте не было!
Отредактировано Nitocris (2020-08-04 18:22:06)
Экскалибур все равно самый лучший меч
Пришлось создавать кучу почт, потому что я пароли не запоминаю
А как почта связана с паролями?
Мира вашему до...
Отредактировано Nitocris (Сегодня 18:22:06)
[nick]Etana[/nick][status]любитель пташек[/status][icon]https://i.imgur.com/aX20Fkt.png[/icon]
Какие же забавные люди, я не могу! Один себя королём королей называет, другой - королём героев. Умора да и только.
А как почта связана с паролями?
При заходе в профиль запрашивает логин и пароль. Я обычно делаю автоматическое сохранение и пользуюсь только одним браузером. Поэтому приходится в одном браузере перескакивать с автоматическим входом, что несколько неудобно.
Ага, но Трою, почему-то, уже дважды захватить успели.
Экскалибур все равно самый лучший меч
По силе, возможно. А вот дизайн, я лопаты удобней делал.
[nick]Völund[/nick][status]Могу ковать, могу не ковать[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/63/794690.jpg[/icon]
А вообще
Касательно профилей
Вообще не хочу создавать третью почту для того, чтобы привязать к ней профиль Этаны
И да, привязка к одной почте нескольких учётных записей не работает у меня почему-то. Я же изначально делала отдельные профили, скажем, на того же Тристана, но в итоге мне дали разрешение на то, чтобы всё делать с одного профиля. Мне и маски-то кроме этого нигде и никак больше не нужны, мьех.
Его делали феи, они в дизайне шарят.
Его делали феи, они в дизайне шарят.
Ты Каладболг видел? А они его еще старались делать удобным. На Клив-Солаш без боли не взглянешь...
[nick]Völund[/nick][status]Могу ковать, могу не ковать[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/63/794690.jpg[/icon]
Отредактировано Jason (2020-08-04 18:36:39)
Но ведь в плане дизайна оригинальный (не перекованный, тот, что у Сигурда) Грам это практически тот же Экскалибур xDИ воообще, вроде как "сестринский" меч, демонический эквивалент и вот это все.
Мира вашему до...
Мира~ Как поживаешь?
Но ведь в плане дизайна оригинальный (не перекованный, тот, что у Сигурда) Грам это практически тот же Экскалибур xD
Разговор не об изящной версии твоего отца, явно позаимствовавшем правильные идеи, а лопатаподобном прототипе, созданном быть символом, но ни как не удобным оружием для сражений.
Отредактировано Jason (2020-08-04 18:52:53)
лопатаподобном прототипе, созданном быть символом, но ни как не удобным оружием для сражений
Противники от него умирают - претензий нет
Противники от него умирают - претензий нет
К его силе и у меня нет. Даже благословленный Фрейром меч из света, пожалуй, мог меньшее. Но, силе нужна достойная форма!
Ну, поспорил, можно и спать.)
На всякий случай, дизайн Прото-Экскалибура мне нравиться больше того что у Артурии. Но, мемы есть мемы.)
Однако, здравствуйте~
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-08-04 19:04:58)
/триумфальное появление королевы/
Queen of Sheba
Здравствуй~ /привыкает находиться в обществе знатных особ/
Sion Eltnam Sokaris
Здравствуй-здравствуй, милое существо! /осматривает, оценивает, шапочку пожамкала/ Чудесно выглядишь, мне нравится ♥ надеюсь, твои дела и настроение соответствует твоему чудному внешнему виду.
Queen of Sheba
Не уверена, но у меня все хорошо, а у Вас как?
Sion Eltnam Sokaris
Ой-ой, отбрось формальности, мы все вместе на одной стороне! Мои дела просто волшебно. А... Соломона кто-нибудь видел?
Как много новых лиц.
Привет всем.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон