Вот о тебе сразу и вспомнил, да
С другой стороны, кто в Халдее способен так виртуозно сжечь микроволновку одним взмахом руки?
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Вот о тебе сразу и вспомнил, да
С другой стороны, кто в Халдее способен так виртуозно сжечь микроволновку одним взмахом руки?
так виртуозно сжечь микроволновку одним взмахом руки?
Легко и непринужденно, я бы ответил. И никакая магия не нужна
Легко и непринужденно, я бы ответил. И никакая магия не нужна
Самая важная магия - это магия дружбы. Завтра постараюсь отписать, да.
Audrey Wilder
Да не гони себя, если вломак или некогда. Мне не горит. Но если так, то буду рад получить ответ с:
это магия дружбы.
Отличный катализатор для Суня кстати
Самая важная магия - это магия дружбы
Неправда, если только ты не умеешь превращать людей в лягушек при помощи дружбы.
Самое печальное в уходе игрока с неканоном - приходится либо вырезать наигранное, либо думать, как соигрок был потрачен...
В данном случае, скорее всего, первое
*хмуро выползает из своих покоев*
/распространяет жуткую недовольную ауру/
*счастливо пьет кофеек*
Доброго утра всем.
Обеда, ага
/Агрессивно встаёт на низкий старт, чтоб свалить на обед/
Вот так занимаешься своей жизнью, никого не трогаешь, и тут по улице пролетает пожарная машина, и оказывается, что совсем рядом что-то полыхает.
Мда. Надеюсь, у них там всё хорошо.
Вчера тоже в моём районе пожарки катались. Что за дела.
Bazett Fraga McRemitz
Если задуматься, вокруг происходит столько драмы, которая остается незамеченной никем, кроме ее непосредственных участников. Мне как-то в руки попадались сводки звонков в службу спасения. Описано все так кратко, формально. Мол, ранение ножом во время ссоры, или произошла драка, или кому-то стало плохо посреди улицы. И вроде бы ничего такого, но начинаешь добавлять детали, и уже становится совсем не так спокойно.
Ozymandias
И драмы происходят, и много хорошего, и ничуть не меньше, к тому же. Счастье - штука такая же тихая, как и настоящая драма.
А иначе, как кратко и формально, не опишешь. Нельзя пропускать через себя всё, иначе работать станет невозможно. Когда можно помочь лично или косвенно (вызвать помощь) - один разговор, а остальное уже становится абстракцией. К тому же, мы все живём как бы в разных мирах, так или иначе, и видим то, на что заточено наше внимание, а не то, что якобы на самом деле происходит. Потому что происходит слишком много всего.
Bazett Fraga McRemitz
Прекрасно все это понимаю, хотел сказать примерно то же самое. Думаю, нелегко приходится тем, кто работает с такими происшествиями. Хотя, конечно, зависит от степени черствовсти и уровня эмпатии.
Как поживает твой котик?
Ozymandias
Что поделать, человеческому духу через всякое приходится проходить.) Но и сила его безгранична~
Кошечка чувствует себя хорошо, благодарю. Конечно, пытается дематериализоваться, когда врач приходит, и потом дуется, но примерно через полчаса снова бежит есть и радоваться.
А вообще всё ещё ощущаю себя так странно. Есть какие-то проблемы и задачи, но в целом моему мозгу непривычно, что можно каждый день прожить спокойно, без стресса, без срыва, без отчаяния, что дома можно на самом деле отдыхать, и что вечер можно предоставить самой себе. Это настолько удивительно, что я ощущаю тревогу от того, что всё так спокойно. ))) Вот уж где долго восстанавливаться. )))
Но это естественно, наверно.
непривычно, что можно каждый день прожить спокойно, без стресса, без срыва, без отчаяния
Если свободна вечером, можем устроить стрессовое нажимание на все кнопки >_>
Однако, здравствуйте~
Если свободна вечером, можем устроить стрессовое нажимание на все кнопки >_>
Однако, здравствуйте~
Свободна~ Вечер - это во сколько? Мне надо будет заранее игру запустить и настроить кнопки, потому что систему и софт ставила заново после смены диска. И проверить батарейки на геймпаде, чтобы не как в прошлый раз. XD
Однако, доброго дня~
Bazett Fraga McRemitz
Всегда говорил, что воля самое сильное оружие в борьбе с проблемами.
Это ей остался еще один укол завтра? Это ведь не наглость попросить фотографию кошки?) Своей кошке я наконец купил нормальный корм, к которому ее приучили, и теперь ее здоровье не вызывает никакого беспокойства. А до этого целую неделю возили к ветеринару.
Свернутый текст
Разве это не должно быть нормальным состоянием? Желаю наслаждаться спокойствием и свободным временем, откинув всякие тревоги)
Sion Eltnam Sokaris
О, доброго дня, мастер. Это какие кнопки вы собираетесь нажимать?)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/131/751847.png[/icon]
Отредактировано Ozymandias (2020-08-05 14:08:03)
Bazett Fraga McRemitz
Часиков в 8)
Мои приветствия, фараон... Д-да так, устраиваем дружеские спарринги в одной игре >_>[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/708723.png[/icon]
Это ей остался еще один укол завтра? Это ведь не наглость попросить фотографию кошки?) Своей кошке я наконец купил нормальный корм, к которому ее приучили, и теперь ее здоровье не вызывает никакого беспокойства. А до этого целую неделю возили к ветеринару.
Нет, ей вплоть до субботы, а затем на приём и операцию. И корм потом тоже менять надо постепенно. Оказывается, даже Gourmet не достаточно мажорный, и ей надо специализированный. От цен на него я немного оторопела, но что ни сделаешь для ребёнка.)
Разве это не должно быть нормальным состоянием? Желаю наслаждаться спокойствием и свободным временем, откинув всякие тревоги)
И, похоже, надо учиться к этому привыкать.
Так случилось, что лет шесть я ухаживала за лежачей больной матерью, и это были адские годы для нас обеих. Работа после работы, уехать никуда нельзя, отпуска нет, но, главное, видишь, как на твоих глазах близкий человек становится чужим и теряет личность (прогрессия болезни). Я могла работать только на определенных работах: или недалеко от дома, или удалённо. Состояние только ухудшалось, и уже не только её: у меня просто сдавали нервы. К тому же, сил у меня становилось всё меньше, и ухаживать - всё тяжелее.
В мае её не стало, и хотя это был удар, с другой стороны это стало и избавлением по понятным причинам. Поэтому восстановительный период, он как качели: смесь разных чувств и эмоций, отходняк, горе, странная эйфория от внезапной свободы и вот это всё.
Короче, и врагу не пожелаю через это всё пройти. Это настоящий ад на Земле.
Часиков в 8)
Мои приветствия, фараон... Д-да так, устраиваем дружеские спарринги в одной игре >_>
Замётано, к этому времени точно вернусь~ В Дискорд тогда напишу.
По-моему, там давно всё вышло за пределы спаррингов и переросло в освоение управлением кухонной утварью, а также локальные разборки во имя постижения воли и всего такого.
устраиваем дружеские спарринги в одной игре
Можно поинтересоваться, в какой именно игре?
Всем дня
Sion Eltnam Sokaris
Кулачные бои меня мало интересуют, однако я наслышан о многих "файтингах". Какому из них вы отдаете свои предпочтения?
Морда
Какая очаровашка. Для такой действительно ничего не жалко.
Gorgon
*вежливо кивнул*
Gorgon
Ozymandias
Melty Blood Actress Again Current Code в Steam
О презумпции невиновности. Впервые в Европе данный принцип был сформулирован знаменитым итальянским исследователем проблем уголовного права и уголовного процесса Чезаре Беккариа в его книге «О преступлениях и наказаниях», в 1764 г. Поскольку «никто не может быть назван преступником, пока не вынесен обвинительный приговор, и предварительное заключение по существу есть наказание, то оно должно быть как можно менее продолжительно и как можно менее сурово», - писал Чезаре Беккариа. Беккария поместил определение понятия презумпции невиновности обвиняемого в главу «Пытка».
Доброго дня всем, кого не видела, рабочего гугла и прочих благ цивилизации
Отредактировано Audrey Wilder (2020-08-05 14:36:23)
Ozymandias
/ответила взаимным кивком головы/ Как настроение у правителя мерзких людишек?
Sion Eltnam Sokaris
Напоминает муген и что-то типа Гилти Гир с Блазблю. Интересно, спасибо.
Gorgon
Это последний файтинг по тайтлу. Но от тех же разрабов есть еще Undernight In-birth, и, собственно, это весь набор файтингов, в которые мне доводилось играть, не считая сеговских третьих морталок
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон