Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

Nameless написал(а):

Вот о тебе сразу и вспомнил, да

С другой стороны, кто в Халдее способен так виртуозно сжечь микроволновку одним взмахом руки?

0

992

Audrey Wilder написал(а):

так виртуозно сжечь микроволновку одним взмахом руки?

Легко и непринужденно, я бы ответил. И никакая магия не нужна

0

993

Nameless написал(а):

Легко и непринужденно, я бы ответил. И никакая магия не нужна

Самая важная магия - это магия дружбы. Завтра постараюсь отписать, да.

0

994

Audrey Wilder
Да не гони себя, если вломак или некогда. Мне не горит. Но если так, то буду рад получить ответ с:

0

995

это магия дружбы.

Отличный катализатор для Суня кстати

0

996

Самая важная магия - это магия дружбы

Неправда, если только ты не умеешь превращать людей в лягушек при помощи дружбы.

0

997

Самое печальное в уходе игрока с неканоном - приходится либо вырезать наигранное, либо думать, как соигрок был потрачен...
В данном случае, скорее всего, первое  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

998

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

999

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif

0

1000

*хмуро выползает из своих покоев*

0

1001

/распространяет жуткую недовольную ауру/

0

1002

*счастливо пьет кофеек*
Доброго утра всем.

0

1003

Обеда, ага
/Агрессивно встаёт на низкий старт, чтоб свалить на обед/

0

1004

Вот так занимаешься своей жизнью, никого не трогаешь, и тут по улице пролетает пожарная машина, и оказывается, что совсем рядом что-то полыхает.
Мда. Надеюсь, у них там всё хорошо.
Вчера тоже в моём районе пожарки катались. Что за дела.

0

1005

Bazett Fraga McRemitz
Если задуматься, вокруг происходит столько драмы, которая остается незамеченной никем, кроме ее непосредственных участников. Мне как-то в руки попадались сводки звонков в службу спасения. Описано все так кратко, формально. Мол, ранение ножом во время ссоры, или произошла драка, или кому-то стало плохо посреди улицы. И вроде бы ничего такого, но начинаешь добавлять детали, и уже становится совсем не так спокойно.

0

1006

Ozymandias
И драмы происходят, и много хорошего, и ничуть не меньше, к тому же. Счастье - штука такая же тихая, как и настоящая драма.

А иначе, как кратко и формально, не опишешь. Нельзя пропускать через себя всё, иначе работать станет невозможно. Когда можно помочь лично или косвенно (вызвать помощь) - один разговор, а остальное уже становится абстракцией.  К тому же, мы все живём как бы в разных мирах, так или иначе, и видим то, на что заточено наше внимание, а не то, что якобы на самом деле происходит. Потому что происходит слишком много всего.

0

1007

Bazett Fraga McRemitz
Прекрасно все это понимаю, хотел сказать примерно то же самое. Думаю, нелегко приходится тем, кто работает с такими происшествиями. Хотя, конечно, зависит от степени черствовсти и уровня эмпатии.

Как поживает твой котик?

0

1008

Ozymandias
Что поделать, человеческому духу через всякое приходится проходить.) Но и сила его безгранична~

Кошечка чувствует себя хорошо, благодарю. Конечно, пытается дематериализоваться, когда врач приходит, и потом дуется, но примерно через полчаса снова бежит есть и радоваться.

Свернутый текст

А вообще всё ещё ощущаю себя так странно. Есть какие-то проблемы и задачи, но в целом моему мозгу непривычно, что можно каждый день прожить спокойно, без стресса, без срыва, без отчаяния, что дома можно на самом деле отдыхать, и что вечер можно предоставить самой себе. Это настолько удивительно, что я ощущаю тревогу от того, что всё так спокойно. ))) Вот уж где долго восстанавливаться. )))

Но это естественно, наверно.

0

1009

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

непривычно, что можно каждый день прожить спокойно, без стресса, без срыва, без отчаяния

Если свободна вечером, можем устроить стрессовое нажимание на все кнопки >_>

Однако, здравствуйте~

0

1010

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Если свободна вечером, можем устроить стрессовое нажимание на все кнопки >_>

Однако, здравствуйте~

Свободна~ Вечер - это во сколько? Мне надо будет заранее игру запустить и настроить кнопки, потому что систему и софт ставила заново после смены диска. И проверить батарейки на геймпаде, чтобы не как в прошлый раз. XD

Однако, доброго дня~

0

1011

Bazett Fraga McRemitz
Всегда говорил, что воля самое сильное оружие в борьбе с проблемами.

Это ей остался еще один укол завтра? Это ведь не наглость попросить фотографию кошки?) Своей кошке я наконец купил нормальный корм, к которому ее приучили, и теперь ее здоровье не вызывает никакого беспокойства. А до этого целую неделю возили к ветеринару.

Свернутый текст

Разве это не должно быть нормальным состоянием? Желаю наслаждаться спокойствием и свободным временем, откинув всякие тревоги)

Sion Eltnam Sokaris
О, доброго дня, мастер. Это какие кнопки вы собираетесь нажимать?)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/131/751847.png[/icon]

Отредактировано Ozymandias (2020-08-05 14:08:03)

0

1012

Bazett Fraga McRemitz
Часиков в 8)
Мои приветствия, фараон... Д-да так, устраиваем дружеские спарринги в одной игре >_>[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/708723.png[/icon]

0

1013

Ozymandias написал(а):

Это ей остался еще один укол завтра? Это ведь не наглость попросить фотографию кошки?) Своей кошке я наконец купил нормальный корм, к которому ее приучили, и теперь ее здоровье не вызывает никакого беспокойства. А до этого целую неделю возили к ветеринару.

Нет, ей вплоть до субботы, а затем на приём и операцию. И корм потом тоже менять надо постепенно. Оказывается, даже Gourmet не достаточно мажорный, и ей надо специализированный. От цен на него я немного оторопела, но что ни сделаешь для ребёнка.)

Морда

https://i.ibb.co/gDS8HqH/cat.jpg

Ozymandias написал(а):

Разве это не должно быть нормальным состоянием? Желаю наслаждаться спокойствием и свободным временем, откинув всякие тревоги)

Наверное, должно

И, похоже, надо учиться к этому привыкать.
Так случилось, что лет шесть я ухаживала за лежачей больной матерью, и это были адские годы для нас обеих. Работа после работы, уехать никуда нельзя, отпуска нет, но, главное, видишь, как на твоих глазах близкий человек становится чужим и теряет личность (прогрессия болезни). Я могла работать только на определенных работах: или недалеко от дома, или удалённо. Состояние только ухудшалось, и уже не только её: у меня просто сдавали нервы. К тому же, сил у меня становилось всё меньше, и ухаживать - всё тяжелее.
В мае её не стало, и хотя это был удар, с другой стороны это стало и избавлением по понятным причинам. Поэтому восстановительный период, он как качели: смесь разных чувств и эмоций, отходняк, горе, странная эйфория от внезапной свободы и вот это всё.
Короче, и врагу не пожелаю через это всё пройти. Это настоящий ад на Земле.

+1

1014

Часиков в 8)
Мои приветствия, фараон... Д-да так, устраиваем дружеские спарринги в одной игре >_>

Замётано, к этому времени точно вернусь~ В Дискорд тогда напишу.

По-моему, там давно всё вышло за пределы спаррингов и переросло в освоение управлением кухонной утварью, а также локальные разборки во имя постижения воли и всего такого.

0

1015

устраиваем дружеские спарринги в одной игре

Можно поинтересоваться, в какой именно игре?
Всем дня

0

1016

Sion Eltnam Sokaris
Кулачные бои меня мало интересуют, однако я наслышан о многих "файтингах". Какому из них вы отдаете свои предпочтения?

Морда

Какая очаровашка. Для такой действительно ничего не жалко.

Gorgon
*вежливо кивнул*

0

1017

Gorgon
Ozymandias
Melty Blood Actress Again Current Code в Steam

0

1018

Историческая справка, фанфакт, зовите как хотите, мой внутренний юрист знатно бомбит.

О презумпции невиновности. Впервые в Европе данный принцип был сформулирован знаменитым итальянским исследователем проблем уголовного права и уголовного процесса Чезаре Беккариа в его книге «О преступлениях и наказаниях», в 1764 г. Поскольку «никто не может быть назван преступником, пока не вынесен обвинительный приговор, и предварительное заключение по существу есть наказание, то оно должно быть как можно менее продолжительно и как можно менее сурово», - писал Чезаре Беккариа. Беккария поместил определение понятия презумпции невиновности обвиняемого в главу «Пытка».

Доброго дня всем, кого не видела, рабочего гугла и прочих благ цивилизации

Отредактировано Audrey Wilder (2020-08-05 14:36:23)

0

1019

Ozymandias
/ответила взаимным кивком головы/ Как настроение у правителя мерзких людишек?
Sion Eltnam Sokaris
Напоминает муген и что-то типа Гилти Гир с Блазблю. Интересно, спасибо.

0

1020

Gorgon
Это последний файтинг по тайтлу. Но от тех же разрабов есть еще Undernight In-birth, и, собственно, это весь набор файтингов, в которые мне доводилось играть, не считая сеговских третьих морталок

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно