Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1021

Ozymandias написал(а):

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Конечно, всё будет отлично~ Я же говорю, что человек может преодолеть всё.
Спасибо.

Audrey Wilder написал(а):

Доброго дня всем, кого не видела, рабочего гугла и прочих благ цивилизации

Дня доброго~ Да, рабочая поисковая система - это важно. А раньше еще были востребованы программы, которые ищут среди нескольких поисковых систем сразу - что за мажорное было время!

0

1022

Sion Eltnam Sokaris
А что мешает расширить кругозор? Файтингов есть куча отменных, советую попробовать что-то новое, вдруг понравится

0

1023

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

и, собственно, это весь набор файтингов, в которые мне доводилось играть, не считая сеговских третьих морталок

Как же так, ты не страдала, играя в это?

0

1024

Gorgon
Недостаток времени и небольшая боязнь вылезти из уютных рамок относительно изученных механик и окунуться в полное непонимание новых, пока все не изучу и не начну играть хотя бы сносно

0

1025

Sion Eltnam Sokaris
Рамки советую раздвигать, ибо мы сами их себе и создаем. А предела совершенству нет, к тому же.

0

1026

Gorgon
Я их раздвигаю файтингами ИРЛ
Сейчас все такое 3дшное, а люблю рисованную анимацию, так что вряд ли найду что-то) Если только возвращаться в ретрогейминг)

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Как же так, ты не страдала, играя в это?

Ах да, я играла в файтинг на денди по черепашкам ниндзя. Но это было давно и не правда)

0

1027

Audrey Wilder
Доброго. К сожалению, об этом интересном принципе в последнее время многие предпочитают забывать.

Gorgon
На время оставил правление и решил отдохнуть здесь. Наблюдаю за современными людьми. Что привело сюда одну из сестер Ладона?

Sion Eltnam Sokaris
Так вот значит каков мой мастер. А я думал что только Кинтоки в нашей команде склонен к примитивному насилию, ха-ха.

Bazett Fraga McRemitz

Довольная морда в ответ

https://media.discordapp.net/attachments/497046444063064076/740538622846959626/1596628556696.jpg?width=824&height=618

+1

1028

Sion Eltnam Sokaris
А Ну если не нравится, то тогда совершенно иное дело, понимаю, а файтинги ИРЛ, лишь бы доставляли удовольствие.)

0

1029

Если только возвращаться в ретрогейминг)

Мы как-то на эмуляторе DS на какой-то андроид-приставке начали играть в это и не могли оторваться никак. Такая простая и такая залипательная. Правда, боссы поначалу доставляли проблем с непривычки.

Свернутый текст

Хотя что с нас, динозавров, взять. XD
Старые игры круты.

0

1030

Ozymandias написал(а):

Довольная морда в ответ

О Боже, у неё такое выражение морды, она позирует и осознаёт это)))

0

1031

Ozymandias
Й-йя должна просчитать все варианты и быть к ним готова, чтобы меня не застали врасплох. Разве нет?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]
Gorgon
Огромное, когда тренировочным мечом не прилетает по пальцам, и не надо идти на работы с больными мышцами
Bazett Fraga McRemitz
Поэтому иногда поигрываю в Shovel Knight. Игра не старая, но в ретростилистике, и там есть файтинг-режим *_*

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-08-05 15:02:52)

0

1032

Ozymandias
И что успели почерпнуть? Можно подхватить и хорошего, и плохого. Хотя, учитывая  благоразумность, сомневаюсь, что вы впустите в себя нечто грязное.
Как минимум - желание найти свое место. Да и этому месту не хватает злого и противного. Слишком светло.

0

1033

Gorgon написал(а):

не хватает злого и противного

/вспомнила потерянного Лансера/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/388521.png[/icon]

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-08-05 15:06:11)

+1

1034

О Боже, у неё такое выражение морды, она позирует и осознаёт это)))

Необычайно редкий кадр, потому что сейчас она большую часть времени если не спит, то с дикими урьк-мурьк пулей носится по дому и исчезает под диваном.

Й-йя должна просчитать все варианты и быть к ним готова, чтобы меня не застали в расплох. Разве нет?

Ну мастер, не зря же говорят, что не стоит приходить на перестрелку с ножом. Тебе не о чем беспокоиться, пока мы рядом.

Gorgon
Пока что только местные нравы и привычки. Да и моя верная помощница Нитокрис всегда рядом, чтобы напомнить мне и окружающим (в основном окружающим) как должно вести себя с фараоном.
Здесь столько солнечных сущностей, что эта затея заранее обречена на провал. Лучше присоединяйся к нашему походу против зла.

0

1035

Ozymandias
Поэтому подготовила пистолет и попросила Кастера его улучшить. Не Блэк Баррел Реплика, конечно, но...
На некоторые миссии отправляют специально подготовленный отряд. Есть вероятность, что Ваше присутствие потребуется в другой команде. Я же должна быть способна принести пользу и без поддержки могуществом фараона, иначе грош мне цена)

Ozymandias написал(а):

если не спит, то с дикими урьк-мурьк пулей носится по дому

З - зависть

0

1036

Sion Eltnam Sokaris
На работу идти покалеченной - отдельный вид мазохизма

/вспомнила потерянного Лансера/

Какого именно? Я не в курсе.
Ozymandias
Помощницы всегда радуют глаз, правда не всегда получают должного внимания.
Нет, ни в коем случае. Всегда будут рыцари, всегда будут драконы, я из второго разряда

0

1037

Sion Eltnam Sokaris
Отлично, я рад что все в моей команде могут постоять за себя. Вижу, что не ошибся в тебе, мастер. Надеюсь что ты покажешь все, чему научилась, в нашей операции. Когда там, кстати, будет продолжение?

З - зависть

Нравятся кошки или нравится, когда они бесятся?)

0

1038

Gorgon
Да уж, в последнее время я и впрямь уделял ей не слишком много внимания. Надо бы явиться и посмотреть на ее участие в гонках.

Gorgon написал(а):

всегда будут драконы, я из второго разряда

Драконы тоже разные бывают

https://wikianime.tv/i/series/95630d36d828fe64f67722888f7b7555.jpg

Отредактировано Ozymandias (2020-08-05 15:22:07)

0

1039

Gorgon
Раз сама подставил ась, то сама виновата, значит, надо превозмогать, чтоб в следующий раз было неповадно поставляться)
Ozymandias
Мой кот только линяет. Ни на руки не взять, ни поиграть, ни погладить /убежала дёргать Дзимму за рукав/

0

1040

Gorgon
Всеслава. Он... Выделялся /пересчитывать нагоняи от начальства/

0

1041

Ozymandias написал(а):

Доброго. К сожалению, об этом интересном принципе в последнее время многие предпочитают забывать.

Ну, прежде чем писать анкету можно погуглить то или иное понятие, если его предписывают хд
Но это так, я люблю вонять по поводу и без, потому что я недовольная из-за солнца. А ваш день как, господин фараон?

Дня доброго~ Да, рабочая поисковая система - это важно. А раньше еще были востребованы программы, которые ищут среди нескольких поисковых систем сразу - что за мажорное было время!

Как ваш день, ирландская мисс?)
это что за программы? Я таких вообще не помню.

0

1042

Audrey Wilder написал(а):

А ваш день как, господин фараон?

Как обычно, сначала предавался скуке, но потом появились люди, которые её развеяли. Ну разве Халдея не чудесное место?

Sion Eltnam Sokaris
Так ты еще и упражняешься с мечом? Расскажи подробнее! Маги и холодное оружие достаточно редкое сочетание.

Отредактировано Ozymandias (2020-08-05 15:38:03)

0

1043

Ozymandias
Если заслужила, то почему бы и нет. Главное не перехвали.
Нет. НЕТ! /недовольно скривилась/
Никогда не понимала, почему, зачем и как люди извращают тор, что должно быть противно. На них рычишь, а те увукают, брвргвх, бесит.
Sion Eltnam Sokaris
Боль - учитель хороший. Не спорю. Но стало ли увечий меньше со временем?)

+1

1044

Gorgon
Намного
Ozymandias
Так, по мелочи только ИРЛ. В основном работаю с хлыстом >_>

0

1045

А вечер то, вечереет. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif

0

1046

Gorgon
Похоже мне не стоит показывать, как эти же люди поиздевались над сестрицей Кетцалькоатль. С другой стороны, почему бы не отнестись к их проделкам с юмором? Если рубить головы направо и налево, править будет некем.
our slay the spire snecko  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

Sion Eltnam Sokaris
В каком-то из искусств или "для себя"?

Jason
Ха, с возвращением, аргонавт! Какие дивные истории расскажешь?

0

1047

Ozymandias написал(а):

Похоже мне не стоит показывать, как эти же люди поиздевались над сестрицей Кетцалькоатль.

Кто тут гонит на Кетц?

0

1048

Ozymandias
Могу рассказать как Геракл одного фараона сверг, от чего-то тот решил приносить кровавые жертвы не вашим богам, а нашим, представляешь. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

1049

Mordred написал(а):

Кто тут гонит на Кетц?

Засчитано как провокация

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/147743/pub_5d4ece156f5f6f00aea44fab_5d4ed38df2df2500adc91798/scale_1200

0

1050

Ozymandias
Меч для себя, а хлыст это основное оружие персонажа

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно