Gorgon
Вы мое главное проклятие. Ты вот и твой дружочек-кастер.
Ahasverus
Но это не введение понятия "презумпция невиновности". Подмена понятий выходит небольшая. Но если найдете линк, буду благодарна.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Gorgon
Вы мое главное проклятие. Ты вот и твой дружочек-кастер.
Ahasverus
Но это не введение понятия "презумпция невиновности". Подмена понятий выходит небольшая. Но если найдете линк, буду благодарна.
Вы мое главное проклятие
Отмечу, что это ты погрузила проклятье на свои плечи. Ах, что за чудным мастер! Мы опустимся с тобой в пучины Ада!
Gorgon
...
fck go back
Audrey Wilder
no u
Audrey Wilder
Это так мило с вашей стороны, мастер. Вы думаете, что мы делаем всё что бы вам было лишь хуже?Ну вообще да.
Но это ради вашего же блага!
Archimedes
Gorgon
Такое явление называется "родственная душа", наверно. Не знаю.
Хахах Мемы *выдохнул табачный дым* [nick]Pecos Bill[/nick][status]Awooooooo[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t19636.png[/icon]
Раз уж мемная пьянка
Gorgon
СЕ в этом плане отличается?
Это всё еще Скайрим? оО
Любое действие всегда можно попытаться сделать ментально. Да не с чем уже бороться. Везде, где можно было победа за мной. Но цена-цена. Прошло уже считай месяц-два, а ощущение выжженных нервов под кожей никуда не девается. Но то такое впрочем. Делаем что должно.
Думаю и у вас есть одна-две таких серьезных ситуаций. Сие не то, что бы что-то уникальное. /пожал плечами/
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-05 18:17:44)
Bazett Fraga McRemitz
Поняла, что имеете в виду. Возможно, не отрицаю. Даже не знаю, радоваться ли этому факту, или печалиться, что нашли со мной былой общий язык /задумчиво/
Pecos Bill
Без этого ни куда
Hans Christian Andersen*
Там попроще еще должно быть, у ЛЕ какие-то изъяны, не все моды адаптивны, мне слишком сложно это все воспринимать моим примитивным разумом, делаю все по инструкциям.
Скайрим без модов для меня больше не Скайрим, к сожалению. Слишком сыро, угловато, примитивно. И все в рамках лора, никто не отменял могущественных вундервафель в оружиях и заклинаниях уровня Эксперта
Послевкусие отвратительное, выжженное поле в груди, отлично понимаю. Моральное истощение. Тут главное возобновить ресурсы, оживить, реанимировать себя. Очень гадкое чувство.
Конечно, но воспитана так, что мало чего меня выбивает из колеи. В сочетании с ленью и пофигизмом - ядреная смесь
Ahasverus
Википедия не является достоверным источником информации, но в англоязычной статье о Людовике написано "introduced the presumption of innocence in criminal procedure."
Могу покопаться в своих более научных источниках, может, вспомню, где ещё видела что-то подобное.
Хотя тут вообще правильнее было бы сказать, что он ввёл презумпцию невиновности как явление в уголовное судопроизводство ("поединки и испытания для варваров и лохов"), поэтому, скорее, тут виновата некорректность с моей стороны.потому что в последнее время мне хочется сжечь суд и своих коллег, а не писать анкеты
Отредактировано Ahasverus (2020-08-05 18:23:15)
Gorgon
Если принимаешь одну сторону личности, всегда есть шанс, что примешь и другую. И это будет цельным восприятием и настоящим принятием. *пожала плечами*
Bazett Fraga McRemitz
Шанс, возможность, и даже если принимаешь, злости, презрения и отвращения меньше не становится /посмотрела на свои когти/
Потому, принятие - нечто недостижимое, на данный момент, увы.
Pecos Bill
Ору с подобных надписей, десу
Мне интересно, где гуляет моя Скатах
Ahasverus
КЗхни ее в ЛС для профилактики
Gorgon
Я вижу. Так легче и вправду.
Чистый Скайрим да. Но и моды есть разные. Существуют лорные, хорошо вписывающиеся, а существуют... не особо органичные, назовем их так.
Знаю это состояние, но тут кое-что другое. Тут именно что по всему телу ты чувствуешь нервы, во всем теле, где-то между мышц, они словно провода. И они выжжены в черную. Ты пытаешься подумать - провести по ним разряд и это отдается во всей "сети" болью. Тут не моральное истощение имеет место, но моральная перегрузка. Впрочем такие познания пробуждают любопытство. Сие заслуживает похвалы, раз вы знаете, каково это и что это по сути своей. c:
По описанию это выглядит как офицер-генерал-вумен.
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-05 18:33:34)
Ahasverus
КЗхни ее в ЛС для профилактики
Она на форуме с месяц не появлялась. Так что не кзхну при всём желании.
Шанс, возможность, и даже если принимаешь, злости, презрения и отвращения меньше не становится /посмотрела на свои когти/
Потому, принятие - нечто недостижимое, на данный момент, увы.
Да ладно, когти.
Меня регулярно по сюжету одолевает безумие, и ничего.И ужасная социализация.
/расползается очень мутным недовольно-недружелюбным пятном/
Я хочу крови
Hans Christian Andersen*
Ну я и не вставляю моды, заставляющие по ночному небу летать единорогов. Неофициальный патч, Violence, моды на Магию и Стрельбу, хитбоксы и прочая дичь, углубляющая погружение. Жилки дрожали не превратить Скайрим в ДС но я удержалась, всеми своими силами.
Похвалы заслуживает, но не сказать, что она мне лестна /на мгновение голову склонила благодарно/
У меня много имен и чинов~ /напускает таинственности, ладонью лицо кроме глаз скрывая/
Да иначе никак, ибо сопли на кулак мотать мне противно. С другой стороны, я много тумаков от самостоятельности такой получаю, ибо не могу разрешить людям обо мне заботиться. Грусть.
Ahasverus
Оу... Ну я бы попробовала, дала времени около десяти суток и принимала бы кардинальные меры, dead weight, была бы не против, если бы со мной так поступили в похожей ситуации. Но каждый судит по-своему.
Отредактировано Gorgon (2020-08-05 18:36:20)
Я хочу крови
Дай лишнее тело, я выжму тебе все соки
Bazett Fraga McRemitz
Нет, ну а ты не видела, даже на маникюр ходить не надо /засмеялась/
Пускай и одолевает, это нормальное явление. Вот если ты у него на поводу, то это печально.
Люди разные бывают, рано или поздно, и социализация случится
Ahasverus
Оу... Ну я бы попробовала, дала времени около десяти суток и принимала бы кардинальные меры, dead weight, была бы не против, если бы со мной так поступили в похожей ситуации. Но каждый судит по-своему.
Скорее, я сама добряшка. И, скажем так, жду результатов чистки, которую хотят скоро организовать. Если официально вытурят - так тому и быть, просто напишу акцию, поскольку лично у меня есть идеи на отыгрыш конкретно с таким персонажем.
Ю
/расползается очень мутным недовольно-недружелюбным пятном/
Я хочу крови
Она не вкусная, лучше томатный сок.[nick]Pecos Bill[/nick][status]Awooooooo[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t19636.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон