я сама добряшка
Тебе надоест это рано или поздно, зачем тогда - "поздно"? Сделай свою работу сам и будь доволен собой, а не плыви по течению. Опять-таки, мое мнение, но можно и просто подождать конечно.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
я сама добряшка
Тебе надоест это рано или поздно, зачем тогда - "поздно"? Сделай свою работу сам и будь доволен собой, а не плыви по течению. Опять-таки, мое мнение, но можно и просто подождать конечно.
Дай лишнее тело, я выжму тебе все соки
Звучит угрожающе, но хочу сделать это сам. Эх...
Ну, я так-то уже и не жду, когда она вспомнит про то, что должна первопост
Gorgon
*лёгкая улыбка и любопытство в глазах* Если как-нибудь захотите позвать в какой-нибудь эпизод - мне будет интересно посотрудничать~
Gorgon
Помнится есть какой-то упоротый мод, который добавляет туда фишки из фейта, дс и еще пары игр. Например там можно уронить луну.
/поднял руку, немного погладив волосы на склоненной голове/ Сие и не должно льстить, если сказано по поводу и является правдой.
Знаю только одно~ Is this a motherfucking jojo reference?
Что ж, если мозги набикрень не съехали и ты сама бережешь себя - то может сие и к лучшему. Но неужели бы не хотелось заиметь человека, с которым можно было бы разделить и тяжести и радости?
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-05 18:53:50)
Gorgon
Помнится есть какой-то упоротый мод, который добавляет туда фишки из фейта, дс и еще пары игр. Например там можно уронить луну.
/поднял руку, немного погладив волосы на склоненной голове/ Сие и не должно льстить, если сказано по поводу и является правдой.
Знаю только одно~ Is this a motherfucking jojo reference?
Что ж, если мозги набикрень не съехали и ты сама бережешь себя - то может сие и к лучшему. Но неужели бы не хотелось заиметь человека, с которым можно было бы разделить и тяжести и радости?Отредактировано Hans Christian Andersen* (Сегодня 16:53:50)
Это вы о чем? [nick]Pecos Bill[/nick][status]Awooooooo[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t19636.png[/icon]
Ahasverus
Стадии принятия, если можно так выразиться.)
Bazett Fraga McRemitz
Я это запомню и явно воспользуюсь, как пройду проверку и меня примут, плюс разгребусь маленько с делами насущными.
Hans Christian Andersen*
По многим фандомам есть множество упоротых модов, что вызывают и смех и удивление.поосторожнее, я же могу и зародароллить такое хрупкое тело, яре-яре-дазе~
Хочется, очень, но я как чертополох полевой, сначала тыкаю чем-то острым, а потом уже... А потом уже и нет никого рядом, типичная история. Ну, сама виновата, отлично это понимаю.
Pecos Bill
о Скайриме и его модификациях
Pecos Bill
о Скайриме и его модификациях
Оууу но в скайрим я использовал немного другие моды /Краснеет/
Википедия не является достоверным источником информации
Сама по себе вики - нет, но можно перейти по источникам в примечаниях и оценить их надежность. Да и Беккариа вполне себе надежный источник, разве нет?
Могу покопаться в своих более научных источниках, может, вспомню, где ещё видела что-то подобное.
Хотя тут вообще правильнее было бы сказать, что он ввёл презумпцию невиновности как явление в уголовное судопроизводство ("поединки и испытания для варваров и лохов"), поэтому, скорее, тут виновата некорректность с моей стороны.
потому что в последнее время мне хочется сжечь суд и своих коллег, а не писать анкеты
Было бы неплохо. Я нашла только один сайт, но авторитетность источника весьма сомнительна.
Имхо, именно понятие "презумпция невиновности" упоминать некорректно, т.к. документально оно впервые вообще появилось аж в ВФР, конец XVIII. "Заложил основы для дальнейшего формирования принципа презумпции невиновности" вполне вариант, нет?
А что с судами не так? Судя по всему, вы довольно рано домой возвращаетесь)
Pecos Bill
Будет глупо осуждать чужой выбор, даже если он будет завязан на непристойных модификациях. Как минимум, в таком случае, вы - не один такой.
Gorgon
Сие не то, что бы удивительно, учитывая тот факт, что скайрим - одно из самых удобных для моддинга творений.Кстати вы оба кровососы. Забавный факт.
Похоже колюще-режущие предметы держать подальше стоит. А если серьезно, то что такое острое можно найти, что вжух - и нет никого рядом?
Оууу но в скайрим я использовал немного другие моды /Краснеет/
/осуждающе-понимающий взгляд/
Gorgon
*заползает на свою змеюку*
а ты меня уже любишь? А мы будем тебя асцендить? А ты ешь мышей?
*пришел с подносом, заставленным чашками кофе*
Вечера.
Hans Christian Andersen*
Да, жаль только, что иногда ты так увлекаешься, что получаешь краш игры и не понимаешь особо, с чем он связан. Похоже на то, что ты вяжешь свитер а получаешь тот же комок ниток, что и был в начале, просто у него чуть форма другая, хах.Я - кровосос и этим горжусь!
/хочется включить такую драма-квин, закатить глаза, руку ко лбу, начав распинаться об остроте души, сдержала мыльный душевный порыв/
Да черт его знает, что-то да находится /хмыкнула, пожав плечами скромно/
Hans Christian Andersen*
Да, жаль только, что иногда ты так увлекаешься, что получаешь краш игры и не понимаешь особо, с чем он связан. Похоже на то, что ты вяжешь свитер а получаешь тот же комок ниток, что и был в начале, просто у него чуть форма другая, хах.
Я - кровосос и этим горжусь!
/хочется включить такую драма-квин, закатить глаза, руку ко лбу, начав распинаться об остроте души, сдержала мыльный душевный порыв/
Да черт его знает, что-то да находится /хмыкнула, пожав плечами скромно/
Я каджит вервольф
*заползает на свою змеюку*
Девочка, сосочка, чего одна, сейчас будет два, залезай на мою змею, букет - тебе
/непонимающе глянула/ Ты недавно пищала о сохранности, а уже готова распрощаться с жизнью /выдохнула смиренно/
Не люблю (secret phrase locked until 5 bond level*)
Будем
Не ем
А ем людей. Противных людей. С магическими цепями - желательно. Знаешь таких? /нет не намеки нет/
Sigurd
Вечера и вам. Угощаете?
*пришел с подносом, заставленным чашками кофе*
Вечера.
Можно чашечку?
Sigurd
*на чашку смотрит*
Здрааааавствуйте.
[icon]https://sun9-22.userapi.com/c855028/v855028568/24d5c5/sAmciEB1WlM.jpg[/icon]
Pecos Bill
Состояние души
Gorgon
*ползает по змее, пытаясь найти место поудобнее*
Совсем не знаю. Ума не приложу. Но мы поищем, Цундерегона!
[icon]https://sun9-22.userapi.com/c855028/v855028568/24d5c5/sAmciEB1WlM.jpg[/icon]
Gorgon
Конечно. Сахар и молоко добавляйте по вкусу.
Сейчас еще выпечка подойдет, я и ее принесу.
Pecos Bill
*протягивает* Можно и две, если что.
Audrey Wilder
/окольцевала своим хвостом, подвесив в воздухе справа от себя, зыркнула/
Мне не нравится ощущение, что по мне ползают. Усаживайся и не тревожь мои тактильные ощущения /прошипела, поставила на свой хвост, пытаясь абстрагироваться/
Но вас же таких много, вокруг, далеко ходить не надо, мне каже... /вгрызлась в бок змеей за Цундерегону, не больно, скорее вызывая ощущение щекотки, схожим с укусом коня/
Сама по себе вики - нет, но можно перейти по источникам в примечаниях и оценить их надежность. Да и Беккариа вполне себе надежный источник, разве нет?
Я, скорее, крайне ленива оказалась, и потому не проверила.
Было бы неплохо. Я нашла только один сайт, но авторитетность источника весьма сомнительна.
Имхо, именно понятие "презумпция невиновности" упоминать некорректно, т.к. документально оно впервые вообще появилось аж в ВФР, конец XVIII. "Заложил основы для дальнейшего формирования принципа презумпции невиновности" вполне вариант, нет?
Ну, в данном случае речь именно об уголовном судопроизводстве. Потому что в принципе основа самой презумпции были заложены ещё Юстианом и прочими
А что с судами не так? Судя по всему, вы довольно рано домой возвращаетесь)
Ну, сейчас наш суд прикрыли для граждан. Единственный плюс - нет этой вечно снующей кучи людей, а то проходной двор, а не суд.
Pecos Bill
*протягивает* Можно и две, если что.
Спасибо /Сделал глубокий глоток/
Sigurd
Тогда грешно не воспользоваться /подхватила пальцами одну из чашек, пробует на вкус/
На все руки мастер? Похвально, хвалитесь выпечкой тогда скорее, пока чай не остыл
Добрый вечер.
*на чашку смотрит*
Добрый вечер. *ставит одну перед мастером*
Я тут практикуюсь, в повседневных навыках.
Hakuno Kishinami
Взаимного доброго /учтиво кивнула/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон