Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 1231 страница 1260 из 2002

1231

Ahasverus написал(а):

Ну, в данном случае речь именно об уголовном судопроизводстве. Потому что в принципе основа самой презумпции были заложены ещё Юстианом и прочими

Юлием Павлом.

Gorgon написал(а):

/окольцевала своим хвостом, подвесив в воздухе справа от себя, зыркнула/
Мне не нравится ощущение, что по мне ползают. Усаживайся и не тревожь мои тактильные ощущения /прошипела, поставила на свой хвост, пытаясь абстрагироваться/
Но вас же таких много, вокруг, далеко ходить не надо, мне каже... /вгрызлась в бок змеей за Цундерегону, не больно, скорее вызывая ощущение щекотки, схожим с укусом коня/

Не ешь меня только. *привыкает к своему новому сабанто*
гимми гими лав гиииими гив ми лав.

Sigurd написал(а):

Добрый вечер. *ставит одну перед мастером*
Я тут практикуюсь, в повседневных навыках.

*забирает чашку и устраивается в змеиных кольцах удобненько*
Как ваши дела, мудрый скандинав?

[icon]https://sun9-22.userapi.com/c855028/v855028568/24d5c5/sAmciEB1WlM.jpg[/icon]

0

1232

Gorgon
Конфликты модов. Но это бесит, да.
Как гордо для чудовища с вампирскими повадками. Хорошо, что вам не нужно высасывать людей в обязательном порядке как в кое-каком параллельном мирке.
Какая острая душонка. Впрочем недостаточно острой видится она на данном этапе. /щелкнул на вторую скорость вентилятора с первой/ Хм, а как вы греетесь, если хладнокровная по природе, если подумать об этом?

0

1233

Pecos Bill написал(а):

/Сделал глубокий глоток/

Но он еще горячий.

Gorgon написал(а):

На все руки мастер?

Пока только учусь. Мне мало быть просто мечом, для своего мастера. Нужно уметь и многое другое.
А еще я тут развелся не давно. И как я слышал, женщины любят хозяйственных мужчин.
*принес первую партию* В начале, яблочный пирог.
Hakuno Kishinami
Вечера.

0

1234

Audrey Wilder
А соблазн великоват. /клацнула зубами в пустоту/
Любовь - это не ко мне, могу дать ненависти. Или хотя бы, помочь ее выпустить. Ты когда - нибудь уезжала в лес, чтобы выкричать все накопившееся? Примерно те же ощущения, на вкус еще слаще любви /отпила немного чаю, чуть сжимая кольца из своего хвоста, начинает их прокручивать, не сдавливая, просто создавая движение/

0

1235

Sigurd написал(а):

Но он еще горячий.

Зато как спасает ночью в пустыне.

0

1236

Gorgon
Это мы исправим! *Интенсивные звуки грядущей нарутотерапии*
А можешь горку сделать? Такую, чтоб по хвосту по спиральке вниз скатиться.

0

1237

Audrey Wilder написал(а):

Как ваши дела, мудрый скандинав?

Собираюсь брать второй класс, дабы еще лучше служить своему мастеру (и не попасть в просак, если тебя все оставили в сюжетке) .
А как ваша жизнь, мастер... по мемам?

0

1238

Sigurd
Сначала прочитала "собираюсь идти во второй класс" и уже хотела спросить про новый рюкзачок. Кхъ
А разве мы живем? Кхм. Хорошо! Слуга вон новый появился, да. Почти появился.

0

1239

Hans Christian Andersen*
Да, очень неприятно.
Даже если бы надо было, я бы не сильно печалилась. Ведь всегда есть порция Мастера под рукой. Не пропала бы.
Хладнокровные не могут греться самостоятельно, их нужно согревать /заурчала довольно/ А тела недавно живших еще теплые некоторое время, общеизвестный факт! А, ну есть еще и солнце и теплые одежды. Это - если совсем все туго /слегка запрокинула шею, позволяя растрепаться волосам, не обращенным в змей/
Sigurd
Слишком много обязанностей на себя не взвалите. Кому-то это может показаться симпатичным. А меня от слов "должен" начинает скручивать. И в прямом и переносном смысле. Но все равно такое видеть приятно. /отрезала себе пирога, пробует, запивая маленькими глотками/
А чего развелись, если не секрет? Не хотите пожить без бремени брака еще немного?

0

1240

А разве мы живем? Кхм. Хорошо! Слуга вон новый появился, да. Почти появился.

Это кто?

0

1241

Audrey Wilder
/достала мануал по кастованию Чидори и активации метки Орочимару, посмотрела исподлобья/ Я не собираюсь в Коноху, к сведению
А ты хочешь скатиться с горки прямо на пол?

0

1242

Hakuno Kishinami
Добрый.

0

1243

Pecos Bill
Горгона. Моя будет.

Gorgon
Это поправимо, детка! *подмигивает*
Ты можешь меня поймать и обратно посадить с:

0

1244

*сонно потирает глаза* Доброго... вечера, наверное...

Sigurd написал(а):

Мне мало быть просто мечом, для своего мастера.

Мастеру еще можно дать погладить и покормить лошадку?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

1245

Оч милый арт  под саэху

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t64681.jpg

0

1246

Вот блин слуги дифференс, учитесь, Горгона и компания. СИГУРД ЗАБОТИТСЯ О МАСТЕРЕ, А НЕ ПЫТАЕТСЯ ЕМУ СЛОМАТЬ ШЕЮ

0

1247

Gorgon
Ну, меня никто не обязывает. Скорее, я сам хочу постигать новое. Возможно, это эффект от божественной мудрости дракона, что я получил при призыве.
Да и в Халдее мало чем можно заняться. Некоторые играют в игры, другие просто бездельничают. Я вот, учусь новому. Меня частенько можно найти в библиотеке и в тренировочном зале.

Gorgon написал(а):

А чего развелись, если не секрет?

У моей жены хроническое желание убить меня и после этого, покончить жизнь самой. Поэтому, посоветовавшись с местной богиней по любовным вопросам, мы решили разойтись и поддерживать общение по переписке.
Все же, довольно сложно вести семейную жизнь, когда любимая пытается проткнуть тебя копьем.

0

1248

Audrey Wilder
/съежилась, чуть не выронив чашку, подняла вверх плечи, замерла/ Детка...
Могу, но поймаю ли? К тому же слуги тебе не аттракцион /закатила глаза в другую вселенную на мгновение/
Слишком уж ты упитанная булка, нам явно понадобится профилактическая психоделика.
Ophelia Phamrsolone
Взаимного доброго и вам

0

1249

СИГУРД ЗАБОТИТСЯ О МАСТЕРЕ, А НЕ ПЫТАЕТСЯ ЕМУ СЛОМАТЬ ШЕЮ

/концентрирует энергию в пасти одной из змей/ ТЫ недовольна тем, что я вообще призвана и собираюсь помогать по первому твоему велению? Какого еще может быть большее проявление любви~

0

1250

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Мастеру еще можно дать погладить и покормить лошадку?

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif  *тот неловкий момент, когда хотел драконофицировать своего скакуна, а мастер хочет лошадку*

СИГУРД ЗАБОТИТСЯ О МАСТЕРЕ, А НЕ ПЫТАЕТСЯ ЕМУ СЛОМАТЬ ШЕЮ

Да об Офелии все ее слуги заботятся. (некоторые даже против ее воли)

0

1251

Pecos Bill
И вправду хороший артец
Sigurd
Если так, то хорошо, чужой выбор принято уважать
В самой Халдее крайне нечего делать, без комичности, в ее стенках тесновато. Пока ума не приложу как себя развлекать, но этот вопрос - временный
Оу... Напомнило фильм, где муж и жена получили контракт друг на друга.
Хочет убить - значит любит. По себе знаю. А вообще, с такими заскоками к самосовершенствованию, явно заслуживаете лучшего обращения.

0

1252

Заботиться о мастере, авууммм? /Допил кофе/ Надо подумать.

0

1253

Gorgon написал(а):

/съежилась, чуть не выронив чашку, подняла вверх плечи, замерла/ Детка...
Могу, но поймаю ли? К тому же слуги тебе не аттракцион /закатила глаза в другую вселенную на мгновение/
Слишком уж ты упитанная булка, нам явно понадобится профилактическая психоделика.

Давай сыграем! Падение на доверие. *аутично скатывается по хвосту Горгоны аки по социальной лестнице*

Sigurd написал(а):

Вы вот хотите чтоб я плакала да?

Gorgon написал(а):

/концентрирует энергию в пасти одной из змей/ ТЫ недовольна тем, что я вообще призвана и собираюсь помогать по первому твоему велению? Какого еще может быть большее проявление любви~

ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПРАВДА НЕ ЕШЬ МЕНЯ.

[icon]https://sun9-22.userapi.com/c855028/v855028568/24d5c5/sAmciEB1WlM.jpg[/icon][nick]Awdrey[/nick]

0

1254

Gorgon
Что ж, сие безусловно верно.
Еще есть обогреватели. Не всё ж только на примитивных способах.
Много же волос получается. Уход за ними - та еще морока, полагаю. /провел пальцами меж прядей, слегка прочесав/

Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-05 19:38:42)

0

1255

Для важных переговоров

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/t746851.jpg

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/658065.jpg[/icon]

0

1256

Awdrey написал(а):

Давай сыграем! Падение на доверие

/позволила скатиться прямо на пол, прямо как по социальной лестнице, замерла, смотрит, взвыла, испытав прилив жалости к Мастеру, подхватила концом, вновь окольцовывая и усаживая на самую основу хвоста/
Весело, интересно, вау, аттракционы нового поколения /рыкнула/
У меня немного не такая реализация, имею в виду.

Awdrey написал(а):

ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПРАВДА НЕ ЕШЬ МЕНЯ.

/захлопнула одну из пастей змеи, тем самым потушив фиолетовое свечение, довольно уплетает пирог, протянула попробовать/

Отредактировано Gorgon (2020-08-05 19:40:34)

0

1257

Ophelia Phamrsolone написал(а):
хех

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t543671.jpg

0

1258

Sigurd написал(а):

Awdrey написал(а):

Это не всегда хорошо, у меня отбирают стекло, и приходится искать новое.

0

1259

Gorgon написал(а):

Пока ума не приложу как себя развлекать

Могу в будущем, предложить свою компанию.

Gorgon написал(а):

Хочет убить - значит любит. По себе знаю.

Да никто не спорит. Я бы даже подставился. Но ведь она потом и себя проткнет! А вот этого, я уже допускать не хочу.

Awdrey написал(а):

Хоть вы и не мой мастер, я могу позаботиться и о вас. (сейчас вот, я в процессе дружеского спарринга с мастером Фрагой)

0

1260

Hans Christian Andersen*
Есть, но привычки часто берут свое. Возможно я просто старая бабка, не признающая все эти ваши крутые технологии. Кнопку тыкни, регулировщик поверни, как надо - поставь. Сложно же, нет?
Поосторожнее, если нет способностей к регенерации пальцев /вытерпела, после чего нервно отдернула голову в сторону под шипение волос/
Волосы могут и сами о себе позаботиться, белковая диета, так сказать. Но не без проблем, куда без них.
А вы - знаток ухода за собою? Могу услышать рекомендации?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно