Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1261

Gorgon написал(а):

/позволила скатиться прямо на пол, прямо как по социальной лестнице, замерла, смотрит, взвыла, испытав прилив жалости к Мастеру, подхватила кольцом, вновь окольцовывая и усаживая на самую основу хвоста/
Весело, интересно, вау, аттракционы нового поколения /рыкнула/
У меня немного не такая реализация, имею в виду.

*хехекает довольно. Первый этап нарутотерапии пройден успешно*
Хорошо! Это было один раз. Честно. *а пальцы-то мудиламастер скрестил еще в начале*

Gorgon написал(а):

/захлопнула одну из пастей змеи, тем самым потушив фиолетовое свечение, довольно уплетает пирог, протянула попробовать/

*кусает пирог*
А ты умеешь готовить? Я вот не очень.

Sigurd написал(а):

Хоть вы и не мой мастер, я могу позаботиться и о вас.

... Правда? Я буду рада с:

[nick]Awdrey[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c855028/v855028568/24d5c5/sAmciEB1WlM.jpg[/icon]

Отредактировано Audrey Wilder (2020-08-05 19:43:40)

0

1262

Ophelia Phamrsolone написал(а):

у меня отбирают стекло

*отобрал стекло* *вырезал кулон в виде снежинки* *отдал мастеру*

0

1263

Awdrey
Не обещаю приходить по первому зову (такая привилегия есть только у моего мастера), но вполне готов оказать посильную помощь.

0

1264

у меня отбирают стекло

/агрессивно стучит хвостом по полу в предвкушении какого-либо стекла/
Sigurd
Буду не против, если вас не смутит моя кандидатура
Насадись на ее копье, кхм. И обними. И не отпускай. И все, а раньше надо было думать, тактика - галактика.

Sigurd написал(а):

Хоть вы и не мой мастер, я могу позаботиться и о вас.

Она должна уметь о себе позаботиться самостоятельно, мы к этому непременно будем идти /очертила линию на полу между Одри и Сигурдом/
А потом уже - пожалуйста~

0

1265

Awdrey написал(а):

... Правда? Я буду рада с:

Увввв... /Протягивает трубку/

0

1266

Gorgon
Добрый вечер, Леди Горгона.

0

1267

Sigurd написал(а):

Я бы даже подставился.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

Вот вам, мисс Уайлдер, и вся забота. При первой возможности жаждет самоубиться.

0

1268

Awdrey написал(а):

Хорошо! Это было один раз. Честно

В следующий раз пол будет лавой, и нет, это не будет детской игрой /довольно кивает/
Лишена подобных навыков, привыкла есть сырое. Зато в лесу не пропаду. А вы какими навыками обладаете? М?

0

1269

Sigurd
Отлично. Потому что меня почти съел динозавр *преувеличивает*, а мои слуги стоят и смотрят. И смеются. И тыкают пальцем. *очень сильно преувеличивает масштаб проблемы, ибо корень её в граничащей с легендарности тупости Уайлдер*
Вы, кстати, с Ланселотом в Вегасе часом не тусовались? Если да, то я хочу выразить ВОЗМУЩЕНИЕ.

Pecos Bill
А ты хочешь, чтобы тебя забрали, кроха? *трубку благодарно принимает, в ответ протянув шоколадку*

Gorgon написал(а):

Она должна уметь о себе позаботиться самостоятельно, мы к этому непременно будем идти /очертила линию на полу между Одри и Сигурдом/
А потом уже - пожалуйста~

НУ МАААААААААААААААААААААААААМ.

Ophelia Phamrsolone
Ваши слуги готовы за вас умереть, мои слуги даже за пивом не сходят. А еще быстрейший герой!

0

1270

Gorgon
Вы просто доисторическое чудовище, что к технологиям не приучено. Сие распространенная вещь в стенах этого фейта. Сложно первые пару часов, если вы не Тосака Рин.
То говорите, что волосы у вас под контролем, то что осторожнее. Может, конечно, дело в пальцах, что имеют не самую приятную текстуру. Как бы то ни было, не похожи ни вы ни ваши змеи на бестолковых монстров, кидающихся на любое движение в их сторону. c: /пожал плечами, попивая дальше чай/
Я похож на такового в ваших глазах?

Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-05 19:54:27)

0

1271

Audrey Wilder написал(а):

Ваши слуги готовы за вас умереть, мои слуги даже за пивом не сходят. А еще быстрейший герой!

Они готовы умереть за меня, пока на горизонте не мелькнет какая-то другая женщина. У каждого своя. Брунгильда, Жозефина Бонапарт, Рицка Фуджимару, Артурия Пендрагон.
Как бы то ни было, я всегда номер два.
Ну... кроме Флоренс, наверное.
Но это слабо утешает.

Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2020-08-05 19:50:09)

0

1272

Gorgon написал(а):

Насадись на ее копье, кхм. И обними. И не отпускай.

Это был один из вариантов. (в идеале, я хотел отобрать копье до этого, но когда все идет по плану?)

Gorgon написал(а):

Буду не против, если вас не смутит моя кандидатура

В команде моего мастера медсестра берсерк. Меня уже мало что может смутить.

Gorgon написал(а):

Она должна уметь о себе позаботиться самостоятельно, мы к этому непременно будем идти

Спартанские тренировки, понимаю. Ну тогда, я приготовлю ягодный пирог на десерт. После дня упорных тренировок мастерам нужен сахар.

0

1273

Gorgon написал(а):

В следующий раз пол будет лавой, и нет, это не будет детской игрой /довольно кивает/
Лишена подобных навыков, привыкла есть сырое. Зато в лесу не пропаду. А вы какими навыками обладаете? М?

Я могу обойти двойную аутентификацию в стиме с чужого аккаунта и играть в чужие игры. И слямзить деньги из банка. Еще умею мешать алкашку, чтоб коктейли были классные и на гитаре умею играть. Отдельным своим навыком считаю умение создавать проблему из говна и палок и вставлять отсылки на классику кинематографа в любой непонятной ситуации. А поскольку я так себе маг, для меня каждая вторая ситуация непонятная. Так что я идеальный кандидат для комик релифа, если тебе оный требуется.

Они готовы умереть за меня, пока на горизонте не мелькнет какая-то другая женщина. У каждого своя Брунгильда, Жозефина Бонапарт, Рицка Фуджимару, Артурия Пендрагон.
Как бы то ни было, я всегда номер два.
Ну... кроме Флоренс, наверное.
Но это слабо утешает.

Номер два - это уже сильно *по плечу похлопала*
ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОФЕЛИЯ ТВОИ СЛУГИ ХОТЯ БЫ НЕ ВОРУЮТ ТВОЮ ЕДУ И НЕ КИДАЮТ В ПАСТЬ ДИНОЗАВРАМ.

0

1274

А ты хочешь, чтобы тебя забрали, кроха? *трубку благодарно принимает, в ответ протянув шоколадку*

/Взял шоколадку к кофе/ Посмотрим / Веляет хвостом/

0

1275

ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОФЕЛИЯ ТВОИ СЛУГИ ХОТЯ БЫ НЕ ВОРУЮТ ТВОЮ ЕДУ И НЕ КИДАЮТ В ПАСТЬ ДИНОЗАВРАМ.

МИСС УАЙЛДЕР, МЕНЯ ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ ПРАКТИЧЕСКИ СО СЛОВАМИ "БУДЬ ЗАМЕНОЙ МОЕЙ ЖЕНЕ".
КИНЬТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ДИНОЗАВРАМ.

0

1276

При первой возможности жаждет самоубиться.

Мастер, моя драконья модификация работает лучше "продолжения битвы". Я так просто не умру.

Вы, кстати, с Ланселотом в Вегасе часом не тусовались?

Нет, с ним я там не встречался. Арти еще что-то говорил, по поводу того, что он напился, но я не вникал.

0

1277

Какие страсти Мастеров здесь творятся. Ну и ну.

0

1278

МИСС УАЙЛДЕР, МЕНЯ ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ ПРАКТИЧЕСКИ СО СЛОВАМИ "БУДЬ ЗАМЕНОЙ МОЕЙ ЖЕНЕ".
КИНЬТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ДИНОЗАВРАМ
.

Могу предложить свою бесполезную помощь[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/824937.png[/icon]

0

1279

Hakuno Kishinami
Как настроение ваше в этот вечер?
Audrey Wilder
/оскалилась, утробно зарычав/ Не мамкай. Всему свое время, с мальчиками успеешь нагуляться /равнодушно/
Своих вон сколько собрала.
Hans Christian Andersen*
В этом и проблема, что доисторическое чудовище, точно подмечено. Впереди множество мануалов по изучению техники, возможно это даже будет интересно.
Под контролем, но прикосновение чужое не нравится не им ни мне. Откусить что-либо - и есть "под контролем". Инстинкты. И порою кидаться на все живое намного разумнее, нежели подпускать и смотреть, что случится.
Вы для меня ни на кого не похожи, потому и интересуюсь, разум часто стремится заполнить пробелы в неизвестности~
Sigurd
Тогда пускай это будет планом Б, если отжать не получится, верно, верно.
Не стоит сравнивать одну диковину с другой, Флоренс внушает свои эмоции, но иные, отличные от тех, что внушаю я~
Это можно, компенсировать мою неспособность к готовке. Кстати, спаррингом дружеским занимаетесь? /оценивающе глянула на Одри/
Audrey Wilder
Чудно, делай побольше референсов, воруй, убивай, дебошируй, а остальное мы тебе наверстаем~
Я позабочусь

0

1280

Gorgon
Мое настроение было чуточку испорчено событиями прошлого дня, а еще фактом того, что я переперчил свой суп. Но, в целом, все хорошо. Что же вы расскажете?
И, не хотите ли вы чаю?

0

1281

Sigurd написал(а):

Мастер, моя драконья модификация работает лучше "продолжения битвы". Я так просто не умру.

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/771409.jpg

Sigurd написал(а):

Арти еще что-то говорил, по поводу того, что он напился, но я не вникал.

Лучше тебе не знать подробностей. Нет... правда.
*навеки стыдно за все что было в Вегасе*

0

1282

Gorgon написал(а):

неспособность к готовке

Прости, Медуза, мы все пролюбили

0

1283

Gorgon написал(а):

привыкла есть сырое. Зато в лесу не пропаду.

Я знала, что что-то общее у нас есть.

0

1284

Gorgon написал(а):

Кстати, спаррингом дружеским занимаетесь?

Да, вполне. Мастер Фрага, с удовольствием согласилась на один.

0

1285

Лучше тебе не знать подробностей. Нет... правда.

Как скажете мастер. Я приму данный совет к сведенью и не буду пытаться выяснять, что там произошло.

0

1286

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

GORGON НАПИСАЛ(А):
привыкла есть сырое. Зато в лесу не пропаду.

Я знала, что что-то общее у нас есть.

*подал два стейка с кровью*

0

1287

Hakuno Kishinami
А что опечалило вас вчера? Можете указать пальцем и я загрызу виновного, для меня такое - в радость
А вот с супчиком - беда, но ничего, даже чуть подпортив, свое всегда вкусно. Старания, в конце-то концов.
Уже за кружкой чая от Сигурда, так что, скажу так, я не откажусь выпить чего-то иного, и если сможете удивить - буду рада~

Hakuno Kishinami написал(а):

Прости, Медуза, мы все пролюбили

/достала жареный окорок/

Велосипедист, у которого я оторвала ногу

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/143/t965721.jpg

0

1288

Bazett Fraga McRemitz
Добрый вечер, Мастер Базетт

0

1289

Pecos Bill написал(а):

/Взял шоколадку к кофе/ Посмотрим / Веляет хвостом/

виляет
*за ухом почесала*
Ути. Хороший малыш!

КИНЬТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ДИНОЗАВРАМ.

МИСС ФАРМСОЛОН, ну и кринжовая ситуация получается, давайте я вам покажу царство прекрасных женщин и вкусных коктейлей.

Gorgon написал(а):

/оскалилась, утробно зарычав/ Не мамкай. Всему свое время, с мальчиками успеешь нагуляться /равнодушно/
Своих вон сколько собрала.

Ну они со мной не играют :с а ты будешь? Ты же меня не бросишь?

Sigurd написал(а):

Нет, с ним я там не встречался. Арти еще что-то говорил, по поводу того, что он напился, но я не вникал.

Ага. Ну хорошо! Раз вы не раздолбай, то следите за Ланселотом в Вегасе. *встала на стул, сделала пат-пат, ушла обратно к Медузе*

Gorgon написал(а):

/оценивающе глянула на Одри/

ТАК БЛ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ
ОН ЖЕ МЕНЯ НАПОПОЛАМ СЛОМАЕТ ПОТОМ НИ ОДНА ФЛОРЕНС НЕ СОБЕРЕТ.

0

1290

Bazett Fraga McRemitz
Дальше - больше. Возможно.

Sigurd написал(а):

*подал два стейка с кровью*

/сердце забилось чаще, довольно сгрызла за один присест, подтирая уголки губ кистью/

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно