Я приму данный совет к сведенью и не буду пытаться выяснять, что там произошло.
*ушла искать стекло*
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
Я приму данный совет к сведенью и не буду пытаться выяснять, что там произошло.
*ушла искать стекло*
Audrey Wilder
А ты меня не бросишь? Этот вопрос имеет куда больше смысла /засмеялась/
Да ладно тебе, не драться, так бегать лучше станешь, а быстрые ноги псдлей не боятся
МИСС ФАРМСОЛОН, ну и кринжовая ситуация получается, давайте я вам покажу царство прекрасных женщин и вкусных коктейлей.
Машу уже хотела показать царство прекрасных женщин, но у нее тоже всегда будет "другая женщина".
Остаются только коктейли, стекло и осознание собственной вторичности и ненужности.
Gorgon
Возможно. Полагаю, начать стоит с вентилятора, что бы не расплавится и с обогревателя, что бы не закоченеть на месте.
В данном случае уже подпустили. Неосмотрительно~
Хорошо. Не сказал бы, что знаток. В мое время думали о выживании больше, нежели об уходе и/или красоте. А в длинных волосах можно было разве что скрыть слезы, сопли и прочие атрибуты скорби, таская их за собой, пока не получишь избавление в смерти или не отрежешь их при жизни. /пожал плечами/
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-05 20:08:38)
А ты меня не бросишь? Этот вопрос имеет куда больше смысла /засмеялась/
Да ладно тебе, не драться, так бегать лучше станешь, а быстрые ноги псдлей не боятся
Я скорее умру, чем брошу тебя. с: скорее всего ты меня сожрешь если я попытаюсь тебя кинуть
ДА ОН ЯВНО БЫСТРЕЕ БЕГАЕТ.
Gorgon
Я скорее думала о том, что ужасно сглупила, отказавшись от Кишинон.
/разводит руками/
/протягивает кофе с солью/
Думаю, это будет интересно с чаем.
...
Откуда у тебя этот окорок, Горгона? [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/621738.png[/icon][nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Dead one[/status]
Машу уже хотела показать царство прекрасных женщин, но у нее тоже всегда будет "другая женщина".
Остаются только коктейли, стекло и осознание собственной вторичности и ненужности.
Делай уже эпизод с коктейлями :DDD
Всё по канону.
Приветствую, кстати.
Ophelia Phamrsolone
Найтигейл жената на медицине же
АБСОЛЮТНАЯОЕ ВЛАСТЬ ЗДОРОВЬЕ!
/Пускает слюни/ Я тоже хочу стейк. Аввууу?
собственной вторичности и ненужности.
Кто на мой хлеб зарится? [nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Dead one[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/621738.png[/icon]
Pecos Bill
Давай кушать стейк. *тарелку со стейком ставит и вилку с ножом вручает*
Кто на мой хлеб зарится?
В очередь, дамы, ниша вторичного и ненужного персонажа была занята в день моей подачи анкеты!
Audrey Wilder
Я была первой. К тому же, ты же Маки... Одри![nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Dead one[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/621738.png[/icon]
Отредактировано Hakuno Kishinami (2020-08-05 20:12:19)
Hakuno KishinamiВнешка Макимы не делает меня полезным/нужным/важным персонажем
Делай уже эпизод с коктейлями :DDD
Я просто не знаю, как далеко все это зайдет, а постов от Напа ждать всегда долго. :DDD
Хотя, можно найти компромисс перерывом в биографии или отсутствии конкретики...
Найтигейл жената на медицине же
Ну, я не собираюсь на ней жениться. Просто для нее я Пациент Номер Один, по ее же словам.
Вот и радуюсь, что хоть для кого-то в чем-то не вторична.
Audrey WilderТы сделала уже больше, чем я.[nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Dead one[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/621738.png[/icon]
Так что, двинься
В очередь, дамы, ниша вторичного и ненужного персонажа была занята в день моей подачи анкеты!
Я была первой.
К тому же, ты же Маки... Одри!
Я была раньше всех вас.
Hans Christian Andersen*
Так сказать, подумать о своем комфорте, справедливо, вы знаете толк.
А ты бы хотел, чтобы я тебя не подпустила?~ /изогнула бровь, голову вверх задирая/ Мне так не кажется.
Да, наслышана, что раньше и с гигиеной и с удобствами были дичайшие проблемы. Я даже бы посмотрела на себя с какой-нибудь карехой, думаю, мне бы пошло /на успокаивающий манер погладила своих змей/
Audrey Wilder
После таких слов я сожру тебя, как только ты подумаешь проститься со мною, действительно
Бери хитрожопостью, смекалкой, или тоже не наш случай?
Kishinami Hakuno
Так а зачем отказываться, не надо, если душа тянется, сиди себе и наслаждайся жизнью
/довольно кивнула, отпила кофе с солью, сплюнула его на пол, прошипев, сломала кружку в руках/ Удивили, согласна
В общем как-то я увидела велокросс, а там такие мальчики-булочки участвовали... /замерла, встретилась взглядом, убирая кусок мяса в свои закрома/
оставлю это для сказки на ночь.
Pecos Bill
Давай кушать стейк. *тарелку со стейком ставит и вилку с ножом вручает*
/Вцепился в стейк как голодное животное/
Артурия Пендрагон
Вот кто реально нужен. Но походу я всех отпугиваю. Потому что за все время даже одной не появилось, хотя обычно тысячи их.
Ophelia Phamrsolone
Можно в принципе уйти в абстракцию или базироваться на событиях, которые уже описаны.
Ты сделала уже больше, чем я.
Так что, двинься
Именно, я разочаровала большее количество людей
Я была раньше всех вас.
но ты не бесполезная тупая деффка.
После таких слов я сожру тебя, как только ты подумаешь проститься со мною, действительно
Бери хитрожопостью, смекалкой, или тоже не наш случай?
Я беру природной харизмой, остроумием и отсылками! Ладно, отсылками.
/Вцепился в стейк как голодное животное/
Ну кто так кушает, где твои манеры. *пытается усадить правильно*
Arthur Pendragon
Так если есть Артур, зачем Артурия, в чем необходимость?...
Я была раньше всех вас.
Так что, двинься
Хватит меряться тем, чего лишены, все хороши, дево4ки.
Я была раньше всех вас.
Ты сделала уже больше меня, имеешь свое счастье, и не прошляпила его по своей тупости. Все~
Gorgon
Ее уже сюжетно почти убили, мне надо было раньше головой, а не стеклом, думать.
...
Мне нравится кофе с солью...
...
Горгона. Ты сделала то, о чем я подумала? [nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Dead one[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/621738.png[/icon]
Ты смогла разочаровать Богиню и Императрицу? [nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Dead one[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/621738.png[/icon]
Так если есть Артур, зачем Артурия, в чем необходимость?...
Потому что я, можно сказать, ни с кем не связан? А люди наверняка стекло пожевать хотят
Ophelia Phamrsolone
Ее уже сюжетно почти убили
Почти - не значит "убили". Сложно не = невозможно. Если есть желание - в чем проблема обернуть ситуацию вспять? Если велико желание - замотивируйся и оберни это русло. Таково мое мнение.
Не могу оценить такого деликатеса, видимо
То, что от меня следует ожидать? Конечно!
Ты сделала уже больше меня, имеешь свое счастье, и не прошляпила его по своей тупости. Все~
Я сделала много, но более нужной или менее вторичной так и не стала, а счастья как не было, так и не предвидится. Это о чем-то говорит. ~
Можно в принципе уйти в абстракцию или базироваться на событиях, которые уже описаны.
Ну... ох, хорошо. Сделаю.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон