обогрею, накормлю варением и уложу спать на печку.
Засахариться же в таких условиях.
Так вот как появился у ведьмы пряничный домик
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон
обогрею, накормлю варением и уложу спать на печку.
Засахариться же в таких условиях.
Так вот как появился у ведьмы пряничный домик
Хорошо /Разводит костер, и уселся возле него с куском мяса/
Вот видишь, какая ты умница. Главное соблюдай правила пожарной безопасности.
... Я тебя сожгу.
У тебя другая Авенжер намечается, как я вижу. Линяющая. Так что тебе меня не сжечь! Ахаха!
Эхх, жаль...
Вот пройду я рут Синих Львов - тогда жаль. А пока - не жаль!
Dmitrii Uglichskii
Я Анжеле пожалуюсь.
Awdrey
Бонд если будешь качать - поймешь, со временем~
ну да, как вообще можно понять фразу "покатать на змее" неправильно, а ты еще меня даже не душила, заметь. Не то, что у тебя это получится, но ради каламбура - пожалуйста.
Hans Christian Andersen*
Значит заранее надо искать мастера на все руки, ибо познание приходит чередой проб, ошибок, разломанных кондиционеров
Более, чем, однако, результат перед твоим лицом~ /вздернула голову, слегка возвысившись, умостила на мгновение свою чешуйчатую ладонь на макушку Кастера/
Прямые завить. Вьющиеся выпрямить. Длинные укоротить. Короткие отрастить. Впервые слышите? /заинтересованно/
Gorgon
...
*душит змея*
Dmitrii UglichskiiА вы нас там уже поженить успели?
Кастер только-только из своей обители выходить начала, а ты уже о чем-то столь далеком
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-08-05 20:50:41)
Линяющая. Так что тебе меня не сжечь! Ахаха!
Так не ей и надо жечь, да-да! Это работа для грязных рук, моих
Dmitrii Uglichskii
Ладно, удачи в этом деле, Бладуд.
Вот видишь, какая ты умница. Главное соблюдай правила пожарной безопасности.
Конечно [nick]Pecos Bill[/nick][status]Awwwwwooooo-o[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t84698.png[/icon]
Kishinami Hakuno
Стучишься к Базетт. Зовешь играть в ближайшие Сроки. То же самое с Сион. Записываешься в квест. Находишь трагичного слугу и предлагаешь ему пожевать горя. Профит, вы - особенно великолепны. Смелее!
Pecos Bill
... Однажды у тебя получится, малыш.
*душит змея*
Тебе там нормально? /засмеялась душевно/
Добро пожаловать во взрослую жизнь прямо
Gorgon
...
Как это, особенно великолепны? [nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Dead one[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/621738.png[/icon]
Kishinami Hakuno
Это когда мотивируешь себя делать желанные дела а после - наслаждаешься проделанной работой, поднимая самооценку и гордость собою.
Тебе там нормально? /засмеялась душевно/
Добро пожаловать во взрослую жизнь прямо
Да вообще зашибись.
Gorgon
...
Я так не умею, но ты убедила...
Попробовать. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon][nick]Kishinami Hakuno[/nick]
Я Анжеле пожалуюсь.
Я научу её дёргать тебя за косу.
А вы нас там уже поженить успели?Кастер только-только из своей обители выходить начала, а ты уже о чем-то столь далеком
... я тут вдруг осознал. А разве в Лостбелте Грозный не путал Анастасию с той, которая была его женой?
Это так, праздный интерес.
Я вовсе не ищу повода шутить про заковыристую борьбу за отцовскую любовь.
Честно.
А ты заранее планируй! Будь мужиком, лях!
Так не ей и надо жечь, да-да! Это работа для грязных рук, моих
Ха. Я смотрел Вавилонию, ты просто цундере, и вовсе не отжигаешь!*Пытается понять, можно ли считать как минимум Сфено и Эвриалу детьми, и должен ли Дмитрий люто, бешено ненавидеть Горгону?*
Ладно, удачи в этом деле, Бладуд.
И тебе приняться.
Gorgon
Ну или не нажимать со своей монструозной силой на кнопки, ломая их. Одно из двух, да. /схлопнул книгу, отложив её и попивая чай дальше/
/фыркнул/ Я уже привык, что всякие незнакомые женщины начинают трогать мои волосы ни с того ни с сего. И что вас всех к ним тянет. Медом вроде не намазано. Как видите, в плане подпустить к себе - не всё так сложно. c:
По подсчетам одной знакомой которая в параллельной вселенной кровосос тоже, это можно услышать на протяжении пяти веков минимум. А что? /склонил голову на бок, смотря в заинтересованное лицо приподняв бровь/
Dmitrii Uglichskii
... я тут вдруг осознал. А разве в Лостбелте Грозный не путал Анастасию с той, которая была его женой?
Это так, праздный интерес.
Да, вроде что-то такое было
Kishinami Hakuno
Можете страдать, но не в мою смену. Моя жизнь тоже была полна трагичности. Поэтому сейчас, я всех буду делать счастливыми.
Gorgon
*слушает*
В вы точно искусительница, а не психотерапевт? (а то, у меня тоже есть мастер, любящий похандрить)
Sigurd
...
Сделай счастливым своего мастера. А то она - мрачная тучка. [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
Я научу её дёргать тебя за косу.
Я научу её распылять всяких непослушных детей на призмы.
/Наблюдает за всей этой картиной/
Да, вроде что-то такое было
Домо аригатоу, Мори-куно!
Audrey Wilder
Сразу видно, мой Мастер, гордость в душе
Kishinami Hakuno
Хуже не станет, и за попытки такие можно только похвалить, ничего не теряешь в любом случае.
Dmitrii Uglichskii
Я читала фанфики, и ты вовсе никакой не слуга а!... В общем, к чему я, неважно, что ты там смотрел. Да. /активно закивала/
Не зарекайся до встречи нашей, вот да.
Hans Christian Andersen*
Тогда как на них нажимать ,силой мысли? Я таким навыкам не обучена, к сожалению
Тебя потянуло к волосам изначально, я лишь на краткий момент но отвечаю тем же жестом~ /убрала ладонь свою/
Сложнее, чем это кажется на первый взгляд.)
Вот та же история, это ответ на твой вопрос, зачем каре
Dmitrii Uglichskii
И тебе не хворать
[status]Копье-Кроль[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t809673.jpg[/icon]
Я научу её распылять всяких непослушных детей на призмы.
Звучит как сложный путь моего убийства через вынуждение меня нападать на Горгону, чтобы система сделала мне "ату".
Следовательно, ты всё ещё злая сётаконщица!
Звучит как сложный путь моего убийства через вынуждение меня нападать на Горгону, чтобы система сделала мне "ату".
Следовательно, ты всё ещё злая сётаконщица!
Я уничтожу всё, что тебе дорого и совращу твой труп в его первозданном виде, если ты будешь звать меня сётаконщицей. [nick]Awdrey[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c855028/v855028568/24d5c5/sAmciEB1WlM.jpg[/icon]
вы точно искусительница
Никаких сомнений в этом нет, нахожу желания и заставляю их расцветать, какими бы они не были, а что? /ноготь прикусила/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон