Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1861

Audrey Wilder
Тебе кажется. /сидит трескает плитку за плиткой, попивая чай/ До крохи мне еще как до луны, хоть я и в форме ребенка. /фырчит/
Völund
Думать над словами необходимо для писателя! Передать значение мыслей, что копошатся в голове.. Это важно сделать правильно. Возраст здесь не при чем.
Ophelia Phamrsolone
Нет здесь полемики, мастер Наполеона. Как и демагогии. В конце концов я не политик, а тезисы сии имеют отражение в реальности, при этом не призваны обмануть или ввести в заблуждение, хоть и сложны для понимания.

0

1862

Justinian I
Приветствую, мастер ставшая слугой.
Titania
Хавв.

0

1863

Hans Christian Andersen* написал(а):

как до луны

Как символично.
[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

1864

Audrey Wilder
Так и запишем. Кофе с ядом, сахаром, и молоком. Ещё что - нибудь?
Kishinami Hakuno
Ну, если превращение из одной личности в другую, для вас, эм, скучновато, то боюсь предположить что может быть для вас весёлым.
Я? Пока замечательно. Мастер пытается заманить меня к какой-то странной машине, которую она называет печь, призывы у неё один замечательнее другого, да и в целом всё просто замечательно.

0

1865

Hans Christian Andersen*
И я тебя рад приветствовать, Лунный Писатель.

0

1866

Archimedes
Учитывая, что я канонично стала овощем...
Впрочем, неважно.

Одри хорошая, что бы она не делала.
/кивает утвердительно/[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

1867

Kishinami Hakuno написал(а):

Как символично.

Не специально на самом деле.
Justinian I
Лихо же вы пол меняете.

0

1868

/заползла во флуд/
Вечера всем присутствующим

0

1869

Hans Christian Andersen*
Я бы сказал бы что-то про подсознание, но не стану этого делать
...
Издержки Лунной Клети. Ничего более

Отредактировано Justinian I (2020-08-06 17:45:32)

0

1870

Hans Christian Andersen*
Скальд значит. Ну да, вас слово кормит.*хмыкнул* И все же, как ты сказ не складывай и приукрашивай, убийцу невинным не сделаешь.

0

1871

Archimedes
без яда, твою налево.

Gorgon
привет с:

Hans Christian Andersen*
Ну очень милая форма же!

0

1872

Audrey Wilder
Вот теперь и привилегии. Мастер~ /попробовала будто слово на вкус/
Как твой настрой? Никто не смел обидеть?

0

1873

Gorgon
Здравствуй, красавица чешуйчатая.

0

1874

Gorgon
Архимед обижает! А так норм. А у тебя все окей?

0

1875

Audrey Wilder
*Вернулся с чашкой кофе, как мастер и заказывала.*
Яда не было, разве что только если кто - то из других слуг не добавил его в сахар. В чём, я, конечно, очень сильно сомневаюсь.
Kishinami Hakuno
Рискну, даже, согласиться. Я даже добавлю, что её нрав весьма заразителен
Gorgon
Приветствую!

0

1876

Völund
/слегка скривилась/
Здравствуй, кузнец, как твое самочувствие в целом?
Audrey Wilder
Обижает? В жизни не поверю. Такой приятный человек, и обижает...
Даже не поняла еще - не определилась, как у меня. Как минимум, все спокойно, тихо, УЖЕ ХОРОШО ЗНАЧИТ

0

1877

Archimedes
Как шестеренки, крутятся - вертятся? И чего это Одри ворчит? Ябедничает на тебя

0

1878

Archimedes
На то она и Одри.
[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

1879

Gorgon
Хромаю потихоньку, в ожидании решения одной юной госпожи. А тебя чего та кривит, зуб разболелся? Я не целитель, но, в этом деле кое что смыслю.*с готовностью достал из очередного кармана клещи*

0

1880

Gorgon
Не знаю, право. И еды ей принёс, и напиток по её желанию раздобыл. Так она ещё и променять меня хочет, кошмар же!
Kishinami Hakuno
Не уверен, правда, связана ли эта черта исключительно с её именем, и, в таком случае, все ли Одри такие, или она одна.

0

1881

Völund
В любом случае, будь даже что плохо - ситуацию всегда можно поставить на ноги лига плохих шуток
Звучит так, будто в голове есть отличная идея, ожидающая реализации
Не могу остаться равнодушной к замечаниям о моей внешности, увы~
/ладонью накрыла руку мужчины, держащую клещи, жестом указывая на ненадобность подобных мер/

0

1882

Archimedes
Удивительная женщина, а потом ведь верещать будет, что слуги о ней не заботятся, прямо сердцу больно!

+1

1883

Gorgon
Приветствую.
Justinian I
Вроде того. Издержки чтения лора экстры. Как там всё запутанно оказывается.
Völund
Сказочник. Простой сказочник. Да, и в этом суть. Герой - тот кто несет на себе бремя своих поступков, кои сделали его таковым в глазах людей.
О невинности и речи не идет, ибо не может быть убийца невинным! Это очевидно. c:
Audrey Wilder
У тебя тоже милая форма. Свою же я считаю обычной.

0

1884

Gorgon
Вот это верно замечено, в ногу со временем.*от души смеется*
Да нет, идея уже реализовалась, теперь нужно или ждать слова нужного человека, или самому взять инициативу в свои руки.
Ну вот и ты все усложняешь. Неужели так трудно принимать реальность как она есть? Тем более, когда все очевидно как день.*ободряюще похлопал по накрывшей другую руку ладони* Оставь прошлое в прошлом.

0

1885

Gorgon написал(а):

Такой приятный человек

ха...хаха...АХАХАХАХААХХААХ ПРИЯТНЫЙ АХАХАХА. Нет.

Archimedes написал(а):

Не знаю, право. И еды ей принёс, и напиток по её желанию раздобыл. Так она ещё и променять меня хочет, кошмар же!

слыш ты охренел там что ли, хватит переворачивать с ног на голову

Hans Christian Andersen*
Спасибо.
*патпат*

0

1886

Hans Christian Andersen*
Видела объявление от администрации, вы планируете оставаться с нами и радовать обществом?~
Völund
Заранее интереснее становится, когда есть обдуманная задумка, идея в голове
Реальность порою неприемлема для сознания, особенно извращенного~
Прошлое, увы, все, что у слуг имеется, их собственность

0

1887

Hans Christian Andersen*
В Насуверсе ничего простого не существует

Пруфы

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/157983.jpg

Archimedes
Это связано с ее личностью[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

1888

Hans Christian Andersen*
Тот кто несет на себе бремя своих поступков - это человек. Того кто бежит от каждой ошибки и прячется от долга, таковым назвать язык не повернется. А вот герои то перекладывают бремя на окружающих людей. Пришел, мечем помахал, трупов поделал, и ушел, а последствия уже простому люду расхлебывать. Думаешь трупы драконов да великанов они сами хоронят? Тризну по убитым ими солдатам они тоже считают не достойным покрывать.

0

1889

Audrey Wilder написал(а):

ха...хаха...АХАХАХАХААХХААХ ПРИЯТНЫЙ АХАХАХА. Нет.

Если вы не поладили, это не значит еще ничего, ведь все относительно~
А может вы и не пытались поладить? /с хитрым прищуром/

0

1890

Völund написал(а):

Думаешь трупы драконов да великанов они сами хоронят?

Как бы то ни было, лучше похоронить труп дракона, чем пустой гроб в честь того, кого он сожрал.
К тому же, тушу дракона можно разделать, и все, от чешуи до костей, найдет свое применение. Включая мясо, оно съедобное.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №53 Мечтательный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно