Bazett Fraga McRemitz
Нашла что-то интересное?
Mori NagayoshiМммм, ультрамариновский
мыслефлуд №54 караоке бар
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться3012020-08-07 15:08:45
Поделиться3022020-08-07 15:11:54
Sion Eltnam Sokaris
теперь у нас есть силушка устроить всем гидрадоминатус!
Перекатываемся и доминируем!
Поделиться3032020-08-07 15:13:16
Mori Nagayoshi
[nick]Sionocalypse[/nick][status]All according to our calculations[/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/vc2L7.png[/icon]/агенты уже разосланы/
Поделиться3042020-08-07 15:33:49
Sion Eltnam Sokaris
Много чего, но не отвечают или контакты скрыты (или менеджеры по вакансиям в принципе не заходят). Надо, видимо, другой источник поисков искать. На паре бирж со статьями отметилась тоже, так что что-то да выгорит.
Поделиться3052020-08-07 15:34:12
А ведь уже вечер.
Поделиться3062020-08-07 15:36:21
Jason
Вечера, друг и брат~
Поделиться3072020-08-07 15:37:59
Bazett Fraga McRemitz
И ты будь здорова, фро(ну френд и бро в одном)!
Поделиться3082020-08-07 15:40:35
JasonКак фрау, только фро. Здорова, куда я денусь. У меня строгий врач в команде.
У тебя всё хорошо?
Поделиться3092020-08-07 15:44:11
Bazett Fraga McRemitzТипа того.) Это хорошо, но с Асклепием было бы еще лучше.*намеки-намеки*
Нормально, только никак не могу додумать план форсирования Машу, чтобы с огоньком, прошлый уже кажется скучным.
Поделиться3102020-08-07 15:48:23
*намеки-намеки*
Нормально, только никак не могу додумать план форсирования Машу, чтобы с огоньком, прошлый уже кажется скучным.
Нужно попасть в беду. ))
- попасть в заколдованный лес, который оккупировал условный Слендер
- оказаться на самолете, который надо посадить, а он ГОРИТ, а дематериализоваться нельзя
- выживать на необитаемом острове и найти ресурсы для починки связи, чтобы кинуть СОС Халдее и понять, почему никуда нельзя рейшифтиться
- вас обоих ошибочно поставили в условия, когда вам нужно в качестве дворецкого и горничной подготовить особняк к приезду ну очень важных высокопоставленных гостей, а в особняке завелась хреновина, которая всё крушит (или это другой соигрок, охваченный безумием)
Поделиться3112020-08-07 15:49:09
А еще нужно придумать эпизод для Воланда, ведь.
Поделиться3122020-08-07 15:53:28
Нужно попасть в беду. ))
- попасть в заколдованный лес, который оккупировал условный Слендер
- оказаться на самолете, который надо посадить, а он ГОРИТ, а дематериализоваться нельзя
- выживать на необитаемом острове и найти ресурсы для починки связи, чтобы кинуть СОС Халдее и понять, почему никуда нельзя рейшифтиться
- вас обоих ошибочно поставили в условия, когда вам нужно в качестве дворецкого и горничной подготовить особняк к приезду ну очень важных высокопоставленных гостей, а в особняке завелась хреновина, которая всё крушит (или это другой соигрок, охваченный безумием)
Ты понимаешь что Машу со мной в Сингулярности не пустят, без Офелии? А ее трогать нельзя, и так забила себе весь график.
К тому же, мне нужно поспрашивать о той-этой Фуджимару Рицуке, между делом. А в твоих идей слишком много огонька, ей будет не до рассказов.
Поделиться3132020-08-07 15:54:50
Все же у Мэдб очень плохой дизайн, в отличие от остальных кельтов.
Поделиться3142020-08-07 15:55:58
Jason
Придумать эпизод героическому хиккикомори это, и правда, задача не из легких.
Поделиться3152020-08-07 15:58:01
Ты понимаешь что Машу со мной в Сингулярности не пустят, без Офелии?
Не понимаю, нет. То есть понимаю, но... не понимаю.)
К тому же, мне нужно поспрашивать о той-этой Фуджимару Рицуке, между делом.
А, точно, я уже забыла, что такой персонаж тут как бы был.
Поделиться3162020-08-07 15:59:53
А, ну тогда нет повода для беспокойства
Полагаю, да. Но охуела я всё равно знатно
Поделиться3172020-08-07 16:00:10
Sakata KintokiДа нет, Вёлунд вполне открыт для нового и интересного, беда в его неспособности участвовать в активных действиях, кроме как в качестве посаижар чужих закорок.)
Поделиться3182020-08-07 16:02:22
Ahasverus
Перспективы колоть прививки от бешенства не намечается, я так понял?
Йо.
Jason
Осталось только найти того, кто будет готов это делать. А если он будет слеп, то получим классическое дуо.
Поделиться3192020-08-07 16:03:38
Не понимаю, нет. То есть понимаю, но... не понимаю.)
Вот пойми теперь! Я слишком хардкорный спутник для девушки с птср, а Асклепия мне не дают в помощь.
А, точно, я уже забыла, что такой персонаж тут как бы был.
Ну, возможно даже еще будет, чем сюжет не шутит. Но, это ты зря, отличная тема для привлечения внимания канонических Слуг.)
Поделиться3202020-08-07 16:07:23
Sakata KintokiТак Виланд не глухой же.О_о Варианты могут быть и другие. Например, он может решить изучать твой топор-трансформер, чем не повод для обсуждения оружия и мотоциклов, с демонстрацией в какой-нибудь сингулярности?
Поделиться3212020-08-07 16:11:04
Ну, возможно даже еще будет, чем сюжет не шутит. Но, это ты зря, отличная тема для привлечения внимания канонических Слуг.)
Я тут по работе, для меня многие имена суть сухие факты для отражения на бумаге.
Вот пойми теперь! Я слишком хардкорный спутник для девушки с птср, а Асклепия мне не дают в помощь.
Хардкорный? *заинтересованно* Безумие, приключения и адреналин? А что ещё надо-то?
Поделиться3222020-08-07 16:17:00
Я тут по работе, для меня многие имена суть сухие факты для отражения на бумаге.
По работе это имечко тоже имеет смысл, этож слабосильный Мастер что привел Халдею к победе над двумя Бистами. Вот узнай ты о ней побольше и кто знает, может премию выписали бы.
Хардкорный? *заинтересованно* Безумие, приключения и адреналин? А что ещё надо-то?
Это тебе. О, кстати, нужно как-то и с тебя покатать, когда Цэ вашей группе расскажет как круто плавать на Арго.
Поделиться3232020-08-07 16:24:29
По работе это имечко тоже имеет смысл, этож слабосильный Мастер что привел Халдею к победе над двумя Бистами. Вот узнай ты о ней побольше и кто знает, может премию выписали бы.
Это называется "фансервис" и классический троп. ))
В курсе, это отражено, что было известно на тот момент. Просто этот факт отыгрывать специально нет смысла - не со всеми персонажами, по крайней мере. Ну то есть если в процессе околосюжетного эпизода всплывет это имя или описание этого человека, или какой он был крутой и добрый - да, другой вопрос. Если всплывет похожая хреновина, которую надо бить, и опять же кто-то пустит флешбеки "дружба это магия, Рицка превозмог, и мы смогём", то да. Эпизод-болтология "надо узнать, что там народ думает про" - не особо катит и не особо нужно.
Но даже так, это будет "строка в биографии": интерес сухой, рабочий, ради заполнения пробелов, а не реальный. Потому что если клиент жив - то вопрос обычно задается только "оставить жить или уничтожить цель", а если клиент мёртв - то это не моя компетенция. И задачи другие.Исключение было с Анжелой, но там особый случай.
О, кстати, нужно как-то и с тебя покатать, когда Цэ вашей группе расскажет как круто плавать на Арго.
Персонаж запомнит эту реплику.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-07 16:24:58)
Поделиться3242020-08-07 16:26:04
А еще нужно придумать эпизод для Воланда, ведь.
Йо, блондинчик
А этот твой Воланд-де Морт может мне катану крутую забацать? А то моя-то самая обыкновенная. Я конечно и без крутого меча самый лучший мечник в Халдее, но чоб и не заиметь и крутой меч в добавок к навыкам?
Поделиться3252020-08-07 16:27:51
Okada IzōНу, если принести нужных материалов и выполнить цепочку побочных квестов, как и положено, то наверное сработает.
Поделиться3262020-08-07 16:29:12
В курсе, это отражено, что было известно на тот момент. Просто этот факт отыгрывать специально нет смысла - не со всеми персонажами, по крайней мере. Ну то есть если в процессе околосюжетного эпизода всплывет это имя или описание этого человека, или какой он был крутой и добрый - да, другой вопрос. Если всплывет похожая хреновина, которую надо бить, и опять же кто-то пустит флешбеки "дружба это магия, Рицка превозмог, и мы смогём", то да. Эпизод-болтология "надо узнать, что там народ думает про" - не особо катит и не особо нужно.
Но даже так, это будет "строка в биографии": интерес сухой, рабочий, ради заполнения пробелов, а не реальный. Потому что если клиент жив - то вопрос обычно задается только "оставить жить или уничтожить цель", а если клиент мёртв - то это не моя компетенция. И задачи другие.
Убедила, ладно. Но, у меня интерес куда более близкий сердцу, ее шайка меня, пусть и не совсем меня, смогла победить, когда со мной был Геракл в лучшей берсеркформе, а это невозможно же.
Поделиться3272020-08-07 16:33:54
Йо, блондинчик
А этот твой Воланд-де Морт может мне катану крутую забацать? А то моя-то самая обыкновенная. Я конечно и без крутого меча самый лучший мечник в Халдее, но чоб и не заиметь и крутой меч в добавок к навыкам?
Ну, если принести нужных материалов и выполнить цепочку побочных квестов, как и положено, то наверное сработает.
Как-то так. Вообще, самая очевидная роль Вёлунда и заключается в вооружении Слуг без хорошего оружия, вроде тебя и Цэ. Но все не так просто же, эпичный артефакт требует эпичных материалов. Надо играть эпизод добычи всяких хвостов кицуне и рогов они. А еще нам должны разрешить администраторы, а то это де удар по эго ДаВинчи.
Поделиться3282020-08-07 16:34:30
смогла победить, когда со мной был Геракл в лучшей берсеркформе, а это невозможно же
Звучит как вызов, но ты теперь мой бро, так что, так уж и быть, поверю.
Вот и заведешь разговор при случае, коль пересечемся.
Поделиться3292020-08-07 16:36:31
Ну, если принести нужных материалов и выполнить цепочку побочных квестов, как и положено, то наверное сработает.
Та не, оно понятно что чисто из воздуха наколдовать он мне меч не сможет, он-ж кузнец, а не волшебник. Хоть и мечи всяким колдовством обрабатывает.
Другое дело - станет ли он вообще чото делать, или пошлёт меня нах.
Как-то так. Вообще, самая очевидная роль Вёлунда и заключается в вооружении Слуг без хорошего оружия, вроде тебя и Цэ. Но все не так просто же, эпичный артефакт требует эпичных материалов. Надо играть эпизод добычи всяких хвостов кицуне и рогов они. А еще нам должны разрешить администраторы, а то это де удар по эго ДаВинчи.
Окей, понял-принял, подскочу кабанчиком к товарищу директрисе и обкашляю вопросики.
Другое дело - не решит ли Воланд что делать ковырялку для такого убийцы как я ниже его достоинства.
Отредактировано Okada Izō (2020-08-07 16:37:40)
Поделиться3302020-08-07 16:42:43
Звучит как вызов, но ты теперь мой бро, так что, так уж и быть, поверю.
Вот и заведешь разговор при случае, коль пересечемся.
Лучше даже не думай, даже в форме Ассасина Геракл сильнее любого не обладателя читерных сил, и многих читерных.
Да я же хочу из первых уст, у Маши спросить.
Окей, понял-принял, подскочу кабанчиком к товарищу директрисе и обкашляю вопросики.
Другое дело - не решит ли Воланд что делать ковырялку для такого убийцы как я ниже своего достоинства.
Не решит, он всех героев убийцами считает, даже тех кто были ему по душе, вроде Беовульфа, как и себя, собственно. Вот Мимунг, он тебе и за все золото цвергов не даст, даже потрогать. А сделать оружие, для общего дела, что тут такого.