Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Audrey Wilder написал(а):

А, тьфу. Это не Воландеморт, дурашка. Воландеморт лысый, без носа, и 17 лет преследует одного мальчика. А это не Воландеморт. *пат-пат*

Ну этот же тоже Воланд! И вполне себе "морд", ты его видела вообще? Мужик суровый, как насупится, так и не всякий храбрец штаны чистыми оставит!

0

362

Okada Izō написал(а):

Ну этот же тоже Воланд! И вполне себе "морд", ты его видела вообще? Мужик суровый, как насупится, так и не всякий храбрец штаны чистыми оставит!

*скептично осматривает ассасинские штаны*
Хм.

0

363

*скептично осматривает ассасинские штаны*
Хм.

Эй! Я-то его не злил! И вообще, я сам как рожу пострашнее скорчу, то ничуть не менее страшный!

0

364

Okada Izō написал(а):

Эй! Я-то его не злил! И вообще, я сам как рожу пострашнее скорчу, то ничуть не менее страшный!

Ты слишком, как бы это помягче... Миловидный. А еще низенький довольно. Ну и вообще *за щеку тиск*

0

365

Ты слишком, как бы это помягче... Миловидный. А еще низенький довольно. Ну и вообще *за щеку тиск*

То есть ты считаешь, что я только насмешить могу? Да? Смеяться надо мной вздумала?
*начинает излучать во все стороны убийственное намерение*[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/66/44599.png[/icon]

0

366

Okada Izō
Успокойся. Думаю, имелось ввиду, что ты как меч катана, хранящий душу металла - красивый в своей аккуратности, но от этого не менее смертоносный

0

367

Okada Izō
Заметь, я ни слова не сказала про смех! Ты милый. И у тебя доброе сердце! *аура нарутотерапии*

0

368

аура нарутотерапии

...
/Ностальжи/
Первый Шторм, любовь моя~

0

369

Sion Eltnam Sokaris
*на пару секунд залип, пытаясь понять что же именно ему сказали*
Э, слыш, ты тут интеллектом не дави, епт! Щас эта красивая катана у тебя в животе окажется, если продолжишь такое болтать!
*но всё-таки вернулся в свою нормальную форму и перестал выглядеть так, словно вот-вот устроит резню*
Audrey Wilder
Ладно, хрен с тобой. Но ещё только попробуешь намекнуть на что-то такое, и я тя порежу. Ни на то что ты баба, ни на то что ты мой Мастер не посмотрю.

0

370

/смотрит на всё творящееся вокруг мракобесие, пьёт чай/

0

371

Okada Izō написал(а):

я тя порежу

/сверкнул командным заклинанием/
Властью, данной мне этим Командным Заклинанием, Ассассин Окада Идзо, я запрещаю тебе как-либо вредить или угрожать мастерам или другим слугам Халдеи.

0

372

Okada Izō написал(а):

Щас эта красивая катана у тебя в животе окажется, если продолжишь такое болтать!

Да тут походу кто-то захотел укоротиться на голову
[nick]Oni Musashi[/nick][status]I came to take your head[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t920770.png[/icon]

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-08-07 20:22:33)

0

373

Мори, будете чай?
/наблюдает с самым безмятежным видом за всем/

0

374

Oni Musashi
Мори-сан, в ваше благоразумие я верю, так что, просьба не начинать дуэли...
А коли так уж хочется, то для вас открыта Тренировочная Сингулярность.

0

375

Ahasverus
Благое дело!
*сюрп*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

Justinian I написал(а):

Oni Musashi
Мори-сан, в ваше благоразумие я верю, так что, просьба не начинать дуэли...
А коли так уж хочется, то для вас открыта Тренировочная Сингулярность.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif Берсеркеру за благоразумие говорить эт сильно http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif  да ладно, просто в обычной стойке стою, че всполошились то сразу

0

376

Так, а ну не угрожать Ассасину, он еще учится взаимодействовать в социуме.

Okada Izō написал(а):

Ладно, хрен с тобой. Но ещё только попробуешь намекнуть на что-то такое, и я тя порежу. Ни на то что ты баба, ни на то что ты мой Мастер не посмотрю.

*трогательный аниме-момент*
Я не подведу тебя, Окада Идзо!

0

377

Mori Nagayoshi
Для меня Окада выглядит Ангрой. Не всмысле прям Ангра, а просто - опасен мастерам.
Если так, то давайте по чашке чаю.

0

378

Oni Musashi написал(а):

Да тут походу кто-то захотел укоротиться на голову

Чё, дуэли хочешь? Да ваще без базару, я только за! Я никому не позволю надо мной смеяться, и неважно кто это, и кто за него впишется!
*обнажил клинок и встал в боевую стойку*

Justinian I написал(а):

/сверкнул командным заклинанием/
Властью, данной мне этим Командным Заклинанием, Ассассин Окада Идзо, я запрещаю тебе как-либо вредить или угрожать мастерам или другим слугам Халдеи.

...
*против своей воли убрал катану в ножны и с ненавистью в глазах взглянул на Рулера*
Ну-ну. Допустим.
Ты только помни, белобрысик, что заклинание твоё не навсегда. А вот я запомню, что кое-кто лезет куда не надо.

*трогательный аниме-момент*
Я не подведу тебя, Окада Идзо!

Ты меня не подведёшь, если найдёшь чего выпить. Продолжать тыбрить чужой пивас это не дело.

0

379

Mori Nagayoshi написал(а):

Ahasverus
Благое дело!
*сюрп*

/щедро подливает чай/
чай - это прекрасно

Justinian I написал(а):

Если так, то давайте по чашке чаю.

/ставит заварничек в центр столика/

0

380

Okada Izō написал(а):

Ты меня не подведёшь, если найдёшь чего выпить. Продолжать тыбрить чужой пивас это не дело.

ты вот мог поддержать мой анимешный настрой и подхватить, растрогаться и стать моим бро? *отдала бутылку джина*
На.

Justinian I
И да, к слову, в ФГО КЗ иначе работают.

0

381

Okada Izō написал(а):

Чё, дуэли хочешь? Да ваще без базару, я только за! Я никому не позволю надо мной смеяться, и неважно кто это, и кто за него впишется!
*обнажил клинок и встал в боевую стойку*

Господа-господа, я тут как самый бессмертный старший рекомендую не устраивать резню. Нам тут мир спасать
/важно кивает/

0

382

Okada Izō
Может быть. Но, ты мне не навредишь. Мы водимся в разных местах. И, что я говорил о угрозах?
...
Чаю?

0

383

Audrey Wilder
Я использую канон, который знаю!
В Экстелле они тоже не так действуют...

Ahasverus
Премного благодарен.
/сюрп/

0

384

Mori Nagayoshi
Брось, навредить мне он не сможет - система не позволит

0

385

Justinian I
Прикольное оправдание.

0

386

Audrey Wilder
Работает же.

0

387

Justinian I
Нет, не работает.

0

388

Audrey Wilder
Подарю двадцать минут Санкта Софии, если объяснишь

0

389

ты вот мог поддержать мой анимешный настрой и подхватить, растрогаться и стать моим бро? *отдала бутылку джина*
На.

Не мог.
*забрал джин, и прямо из горла сделал пару глотков, после чего выдал мощное "эхххх!"*
Хорошо! Теперь и вечер не такой унылый!

Justinian I написал(а):

Может быть. Но, ты мне не навредишь. Мы водимся в разных местах. И, что я говорил о угрозах?
...
Чаю?

*криво ухмыльнулся*
А это не угроза. Я просто сказал, что запомню.

Ahasverus написал(а):

Господа-господа, я тут как самый бессмертный старший рекомендую не устраивать резню. Нам тут мир спасать
/важно кивает/

Ха! Я этой резней и спасаю мир! Я был для этого призван, и я мать его лучший в этом деле! Не говоря уже о том, что даже если я захочу, хрен я его убью. Система, чтоб её!

0

390

Sion Eltnam Sokaris

ну тогда ладно

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t91890.jpg

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно