Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Audrey Wilder
Оке-оке.

0

452

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

453

Justinian I написал(а):

Ahasverus
...
Стоп, ты и при мне был?

Нууу... да
/жмёт плечами/

0

454

Как грится, на друга надейся, а сам не плошай.

0

455

Audrey Wilder
Э?

0

456

Sakata Kintoki
БаЙчУ)
А вообще рофл, поздравляю с новым рекордом!

0

457

Audrey Wilder
Ха-ха.
Ха.
Thanks, I guess? >_<

0

458

Sakata Kintoki
*brofist* Йо! Смотрю, жаркий вечер у тебя. *смеётся*

0

459

Sakata Kintoki
Ну как минимум за титаническое терпение уважение+

0

460

Отмечу ещё раз, что я всё ещё остаюсь при своём мнении касательно возможности подобной интерпретации нф, но я больше хочу играть. Учитывая, что посты для меня не пишутся, а так хоть привязки к Мастерам нет.

0

461

Так если хотите играть, зачем вообще было это всё разводить? хд или просто потеха публике?

0

462

Audrey Wilder написал(а):

Так если хотите играть, зачем вообще было это всё разводить? хд или просто потеха публике?

Потому что я хотела оставить концепт нетронутым, разве не очевидно?

0

463

Ahasverus написал(а):

Потому что я хотела оставить концепт нетронутым, разве не очевидно?

А в чем проблема взять Жанну, а не вторичку от Жанны? хд

0

464

Просто, скажем так, у нас немного разный взгляд на вещи. И разный упор в плане написания всяческих нф и прочего. Как бы за Сан-Шапель я даже благодарна, хотя концепт изначально писался под правила классического фэйта (опять же, под классикой я подразумеваю более ранние, те, что раньше Апокрифы и прочего), а не ГО. И многие механики ГО, например, для меня непонятны, потому что я в них не видела нужды углубляться в своё время.

0

465

А в чем проблема взять Жанну, а не вторичку от Жанны? хд

Для начала, там упор только на статы, чтобы примерно ориентироваться. Скажем так, мне нужен был каноничный пример, на что можно опереться в плане написания, так как личность Людовика мне очень зашла, и идея возникла почти сразу.
я бы могла впилить и Хаммурапи, бить табличкой по мордам тоже весело, как и расчехлять мечики, но не. Мне трудно даётся его характер в той интерпретации, которую я написала.
К тому же, Жанну я не переношу на дух. От слова никак.

0

466

Как известно, если ты приходишь на площадку - ты играешь по правилам площадки, а не по своим, яростно размахивая своим сводом правил и законов.

+1

467

Ahasverus
Жанну не переношу, но вот статы скопирую. Звучит законно, безупречная формулировка, прям 10/10 снимаю шляпу. Впрочем, это меня не касается, слава Бездне.

0

468

Как известно, если ты приходишь на площадку - ты играешь по правилам площадки, а не по своим, яростно размахивая своим сводом правил и законов.

Для начала, не своим, а правилами фандома. Фандом базируется на реальной истории (в пример я приводила уже того же Гильгамеша), а значит, то, что взято из реальной истории, противоречием не является.

0

469

Жанну не переношу, но вот статы скопирую.

Как статы связаны с характером/дизайном персонажа? о.О

Отредактировано Arthur Pendragon (2020-08-07 23:39:38)

0

470

Ahasverus
В интернете всегда будет кто-то не прав. Я готов принять повышение Удачи только если Луи будет нацистом, так как это будет соответствовать свежему "названию" копья.

Наполеон же, искал не "Копье Судьбы", а "Венское Копье".(:

Bazett Fraga McRemitz
Йо, Базетт-бро. Жизнь никогда не бывает легкой.)

Audrey Wilder
А. Ну.

Свернутый текст

https://memegenerator.net/img/instances/43242699.jpg

Ahasverus написал(а):

И многие механики ГО, например, для меня непонятны, потому что я в них не видела нужды углубляться в своё время.

Я ГО не люблю, на самом деле. Ни для кого не секрет.(:

А по поводу НФ, мне даже жаль, что вторая идея с "Бой идет в голове, вы просто видите результат", без какого-либо влияния на окружающий мир, не сыграла. Но её бы было тяжело реализовать на форуме. "Хотите драться - идите драться вымышленными мечами у себя в головах, но не трогайте нормальных людей."

Ahasverus написал(а):

в пример я приводила уже того же Гильгамеша

Насколько я помню, Пикты были инопланетянами, а "официальная" хронология настолько сильно перемешана, что эпохи там убиты и уничтожены "в хлам".)

+4

471

Ahasverus
Жанну не переношу, но вот статы скопирую. Звучит законно, безупречная формулировка, прям 10/10 снимаю шляпу. Впрочем, это меня не касается, слава Бездне.

Ещё раз делаю заметку. Взят упор лишь на статы, поскольку они ГД примерно одного эшелона. И всё. Впрочем, ты проверяющая анкеты? Нет, а значит, я имею право перед тобой не оправдываться. Принимающий это одобрил, не вижу проблемы.

0

472

Ahasverus написал(а):

правилами фандома

Правилами фандома? Каждый форум строится на каких-то своих штуках, где-то не принимают Пупокрифу за каноничный источник, где-то кладут болт на реквием, кто-то игнорирует существование ФГО. Приоритетный источник — правила площадки. Фандом базируется на фансервисе и фаллометрии, господи, словно первый день родились и еще свято верите в приоритет легенд и истории. Смешно.

Arthur Pendragon написал(а):

Я просто нахожу забавным факт того, что "мне не нравится, но я это возьму за основу".

Ahasverus написал(а):

ГД примерно одного эшелона.

Самая известная персоналити Франции (ну почти) и какой-то там один из Людовиков. Лол. Прям да, один эшелон :DDD

Повторюсь - мне побоку, я на оправданиях не настаивала и не просила.

+1

473

А вообще.
Знаете, как понять, что классическим фейтом повеяло?
Люди обсуждают статы персонажа во флуде!

Дабы окунуться в атмосферу "классической" форумки по Фейту, надо ещё побейтить людей на "раз на раз" померяться силами.(:

+3

474

Sakata Kintoki написал(а):

Йо, Базетт-бро. Жизнь никогда не бывает легкой.)

Главное, чтобы она была весёлой и осмысленной. Чтобы, как говорится. собравшись перед финальной битвой, мы бы знали, что есть что вспомнить.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

Не подведи~ Иначе нам снова придётся драться - исключительно в целях восстановления баланса адреналина.

0

475

Я просто нахожу забавным факт того, что "мне не нравится, но я это возьму за основу".

Вряд ли антипатия к персонажу может быть исключительно только из-за статов, гораздо чаще не любят за что-то другое. Человеку может не нравится как ее преподнесли, ее дизайн, даже способности. И в том же ключе. Но раз это каноничный персонаж, генерируя персонажа схожей категории, он вполне может опираться на наиболее близкий канон. Хз, по мне так это логично и очевидно о.О

Отредактировано Arthur Pendragon (2020-08-07 23:47:47)

+1

476

Sakata Kintoki
И ещё нужно обсуждение про "А вот если бы я написал и мне пустили, то Уууууу!"

0

477

Дабы окунуться в атмосферу "классической" форумки по Фейту, надо ещё побейтить людей на "раз на раз" померяться силами.(:

Я, ты, моя комната, через пять минут создам эпизод, оружие - Civilization VI

0

478

Во флуде.

+1

479

Вряд ли антипатия к персонажу может быть исключительно только из-за статов, гораздо чаще не любят за что-то другое. Человеку может не нравится как ее преподнесли, ее дизайн, даже способности. И в том же ключе, раз это каноничный персонаж, генерируя персонажа схожей категории, он вполне может опираться на наиболее близкий канон. Хз, по мне так это логично и очевидно о.О

Слишком долго и муторно пояснять свою позицию + будет выглядеть, как провокация. А я не хочу конфликтов (:

0

480

Тем же вопросом задаюсь. Впрочем, мы с Одри не поладили, так что я постараюсь дальнейшее пропускать мимо ушей.

Я ГО не люблю, на самом деле. Ни для кого не секрет.(:

А по поводу НФ, мне даже жаль, что вторая идея с "Бой идет в голове, вы просто видите результат", без какого-либо влияния на окружающий мир, не сыграла. Но её бы было тяжело реализовать на форуме. "Хотите драться - идите драться вымышленными мечами у себя в головах, но не трогайте нормальных людей."

ГО для меня, скорее, тёмный лес. Ну, и та же механия Зеро и ФСН мне как-то понятнее, хех. Надеюсь, что я оказалась не столь тупой, и хотя бы подискутировать со мной было интересно с:

Поэтому да, я и предпочла идею со штрафами. Иначе бы была вот просто куча вопросов "а как? а что?", и ты такой "ну, как-то так, бейтесь у себя в воображении".

Ahasverus
В интернете всегда будет кто-то не прав. Я готов принять повышение Удачи только если Луи будет нацистом, так как это будет соответствовать свежему "названию" копья.

Наполеон же, искал не "Копье Судьбы", а "Венское Копье".(:

Ну, как я говорила, этих Копий Лонгиния много, и технически Венское тоже считается одним из вероятных копий Лонгиния с:
Я так-то натыкалась на информацию про это в той же Википедии, потому что хотелось найти информацию быстро. Это ведь регалия Священной Римской Империи, насколько я помню.

Насколько я помню, Пикты были инопланетянами, а "официальная" хронология настолько сильно перемешана, что эпохи там убиты и уничтожены "в хлам".)

/крестится несмотря на атеизм/
но да, в хронологии чёрт ногу сломит. Эпоха богов, короткая эпоха Фей, а потом Эпоха Людей. Но, вроде как, ЭБ закончилась примерно в начале нашей эры, или около того. А вот две последние вот прям очень размыты

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно