Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Archimedes
Не палюсь. Пни меня утром собрать всех наших в телеге на обсуждение эпизода, мы идем покорять искусство.

0

512

Mordred написал(а):

кЛАссИчЕскОго ФейТа.

понесло мертвечиной

0

513

Arthur Pendragon написал(а):

Лучше если ты сильный неканон найти какого-нибудь канона  с открытыми способностями и понтоваться перед ним.

Особый шик, попытаться обосновать Привилегию Императора и схожие "коллекторские" скиллы, которые пропорционально растут по мере выпуска их в каноне?)

Mordred написал(а):

как и в оригинальных текстовых новеллах, больше для примерной оценки персонажа, и мало на что реально влияет.

Арчер которому, почему-то, Лучший Мечник Войны не отрубил голову во время их сражения в ближнем бою.
То есть, серьёзно. Мужик, который отогнал ГЕРАКЛА от храма благодаря своему невероятному владению клинком (и поддержке Медеи) не зарубил Ширарчера? Ugh.

0

514

Audrey Wilder
/пожал плечами/ мне как минимум неприятно когда разводят конфликты на пустом месте. Обсуждать персонажа, спорить, даже сраться по этому поводу - ок. Но какие-то насмешки с попытками оправдаться - дурной тон же, ну.

+1

515

Sakata Kintoki написал(а):

Нам, кстати, все ещё нужен эпизод. Типа, без вариантов.
И учитывая какие эпизоды я играю (серьёзно, подавляющее число) - нам нужен эпизод с комик-релифами.
For teh greater lulz.

Нужен. Чтоб много неловких ситуация, ага.
Надо обдумать. Я готова взять десятый эпизод. Вроде бы даже отдаю долги более-менее не через год.
Причём он как бы комик-релифный, но с экшоном.
Дом с привидениями, заброшенный завод, проклятый парк аттракционов, или что-то безумное вроде Гинтамы типа пропажи в горах.

Hans Christian Andersen* написал(а):

Что вы такое.

Тут может быть много вариантов. XD

0

516

Да их как грязи, если посмотреть. И каждый в истории уверен, что нашел свое.)

Вот да, и это порой так забавно даже

Мы все ещё не пришли к единому мнению! Что, в общем-то, невозможно. Но вообще, это как минимум, заставило меня потыкаться в источники больше, чем я обычно делаю, включая поиск ориджина имени копья. (:

Увы, да. В каком-нибудь местячковом и "договорном" варианте Войны это бы сработало.

Ну, нужно уважать чужое мнение с:
Но да, у нас в любом случае будут разные взгляды на концепт даже одного и того же ГД, поскольку мы разные люди с разным восприятием. Просто у меня большая любовь мешать историю и фандомные штуки, особенно в рамках написания неканонных Слуг. Так что и мне пришлось попотеть и в плане "надо бы вспомнить, что я об этом знаю", и попытки на примерах показать, что я имею в виду с:

Да, либо в каком-нибудь личном эпизоде. Поэтому уж лучше так оставим, хотя бы можно представить и визуализировать :D

Да, которую, как раз, потом и приписывали к владению нацистам.
И которая была в Персоне 2. Лучший подсюжет Персоны 2, hands down.

А вот то копьё, что было в Реликварии, вроде бы исчезло во времена Французской Революции. Но это если мне память не изменяет с:

У всех был такой человек, это же Фейт.

Это да. Но там у нас сложился, скорее, личный конфликт, так что как-то так.

0

517

Arthur Pendragon
#ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ вошло в чат. Конфликт был свернут, не успев развернуться. Игнор есть хорошая позиция в таких ситуациях, когда люди не могут найти общий язык. Или за мастера и двор экскарибааа в упор? )

0

518

Audrey Wilder написал(а):

понесло мертвечиной

Я хз чем, но душман тот еще.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Нужен. Чтоб много неловких ситуация, ага.
Надо обдумать. Я готова взять десятый эпизод. Вроде бы даже отдаю долги более-менее не через год.
Причём он как бы комик-релифный, но с экшоном.
Дом с привидениями, заброшенный завод, проклятый парк аттракционов, или что-то безумное вроде Гинтамы типа пропажи в горах.

А чо бы не с Мартой-то?

0

519

Mordred написал(а):

Я хз чем, но душман тот еще.

Вентилятор врубить?

0

520

Особый шик, попытаться обосновать Привилегию Императора и схожие "коллекторские" скиллы, которые пропорционально растут по мере выпуска их в каноне?)

Стопэ, во времена флудостатодрочерства уже были всякие неканонические привилегии императора?

0

521

У меня в рамках моих персонажей есть только скилл, связанный с политикой. Потому что персонаж, Ассасин, был очень лютым политическим интриганом.

0

522

Мне, кстати, лень читать все, но я одобряю Беовульфа, как большой фанат Беовульфа. Потенциал для дружбы с Кинтоки!

Пока что он и остался фаворитом. Хороший персонаж, хоть и немного, мм, не отсвечивающий, скажем так.

0

523

Audrey Wilder
Ну дык, я же ЛГ. Да бросьте - вам стало смешно, вы высказались. Мне стало смешно - высказался я.

0

524

Вентилятор врубить?

Давай.
И сигарет.

0

525

#ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ вошло в чат. Конфликт был свернут, не успев развернуться. Игнор есть хорошая позиция в таких ситуациях, когда люди не могут найти общий язык. Или за мастера и двор экскарибааа в упор? )

По-моему, сейчас лучшее время просто замолчать нам всем. Одри, давай так: ты не анкетолог, так что будь любезна не встревать в работу той части администрации, которая этим занимается. Я понимаю, активизм и всё такое, но давай смотреть на вещи реально.э

Я не конфликтую, но сейчас эти ёрничания начинают раздражать на полном серьёзе.

0

526

Ой, что тут у вас, происходит?

0

527

Mordred написал(а):

А чо бы не с Мартой-то?

Она не такая "социально-неловкая", если выражаться криво (потому что я не могу сейчас вспомнить нормальный термин), к тому же, мы стали бро именно в этой роли. Х)
Десятый эпизод - это в целом вообще за обе роли. И пока я должна только в два по очереди.

0

528

Дом с привидениями

Выживание в одних портках посреди Тайги и ближние бои с медведями, как классический троп?)

Arthur Pendragon написал(а):

Стопэ, во времена флудостатодрочерства уже были всякие неканонические привилегии императора?

ну ты понял, да

https://leonardo.osnova.io/801ece3a-d7e6-c8ea-0b68-a9ac1e0d0d92/-/resize/800/-/progressive/yes/

Всегда было, на самом деле. Было до, было во время. Неро уже довольно старый персонаж, так что Привелегию пихали многие. Скатах и Хирон просто были последней искрой.

Mordred написал(а):

А чо бы не с Мартой-то?

Два гопника на выгуле?

Отредактировано Sakata Kintoki (2020-08-08 00:15:09)

0

529

Pecos Bill написал(а):

Ой, что тут у вас, происходит?

Классика разговоров - обсуждения лора с лёгким налётом срача
ничего особенного с:

0

530

Тут может быть много вариантов. XD

Та аще!

0

531

То есть, серьёзно. Мужик, который отогнал ГЕРАКЛА от храма благодаря своему невероятному владению клинком (и поддержке Медеи) не зарубил Ширарчера? Ugh.

А еще школьник который животом (!) затанчил удар силы А+ и на следующий день пошел в школу x)
Йееее боиии. Статы. Тру Фейт.

0

532

Всегда было, на самом деле. Было до, было во время. Неро уже довольно старый персонаж, так что Привелегию пихали многие. Скатах и Хирон просто были последней искрой.

Ну, скорее тут шло в счёт то, что "о, блин, можно же в один скилл запихать кучу эффектов, это должно быть круто!"
Иногда это действительно круто выходит
а иногда... мьех.

0

533

5Hans Christian Andersen*
Беовульфа хотеть да. Привет, шота-писатель.

Arthur Pendragon
Ну, главное что все друг друга поняли и можно попить чайку.

Mordred
*зажигалку с пачкой перекинула, врубив вентилятор и развернув лицом к Мордред*
Сендвич?

Ahasverus
По-моему, затыкать кого-то — это явно не ваша прерогатива, мистер. Вы тоже можете сказать, что у меня посты говно, персонаж неинтересный и прочее, я даже соглашусь и плюсану, ага. Нигде в правилах не написано, что у меня нет права высказывать свое мнение по тому или иному вопросу, так что эгхм давай смотреть на вещи реально, базару нет.

0

534

Mordred написал(а):

А еще школьник который животом (!) затанчил удар силы А+ и на следующий день пошел в школу x)
Йееее боиии. Статы. Тру Фейт

Затанчил, вроде как, потому, что у него Авалон. Он там что угодно затанчит, даже тру магию, по крайней мере, так говорит инфа об Авалоне.
поэтому я больше люблю зеро

0

535

Выживание в одних портках посреди Тайги и ближние бои с медведями, как классический троп?)

Посреди тайги - это я еще могу понять, но посреди Тайги - это... мы попадем внутрь Тайги? В её внутренний мир? О Боже. Мы может еще и в боулинге были?

Mordred написал(а):

затанчил удар силы А+ и на следующий день пошел в школу

Азиатские школьники такие - даже смерть не является оправданием, чтобы не ходить в школу и не учиться. А тут подумаешь...

0

536

Ahasverus написал(а):

Классика разговоров - обсуждения лора с лёгким налётом срача
ничего особенного с:

Не мучай Кинтоки плиз, я и так его тоже достаю(((
Я удивлен как у него столько тепения.

0

537

Ahasverus написал(а):

Ну, скорее тут шло в счёт то, что "о, блин, можно же в один скилл запихать кучу эффектов, это должно быть круто!"
Иногда это действительно круто выходит
а иногда... мьех

meh /больше всего из навыков любит ЛОР/

Отредактировано Arthur Pendragon (2020-08-08 00:20:20)

0

538

Ahasverus написал(а):

Затанчил, вроде как, потому, что у него Авалон. Он там что угодно затанчит, даже тру магию, по крайней мере, так говорит инфа об Авалоне.

40 плохих концовок, где Широ убивают огромным количеством разных способов, смотрят с недоумением.

0

539

Mordred написал(а):

40 плохих концовок, где Широ убивают огромным количеством разных способов, смотрят с недоумением.

Они классные. Особенно эти вот "ок, сейчас ночь, я пойду, пожалуй, один туда, где какая-то магия-шмагия и наверняка засели враги - ну проверить, всё равно за хлебом хотел выйти".  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

540

Mordred написал(а):

Бедный Широ, ведь он был ОДНИМ ИЗ ТЕХ КТО ПРОСТО ЛЮБИТ ЖИТЬ~

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно