Archimedes
Не палюсь. Пни меня утром собрать всех наших в телеге на обсуждение эпизода, мы идем покорять искусство.
мыслефлуд №54 караоке бар
Сообщений 511 страница 540 из 2001
Поделиться5112020-08-08 00:07:07
Поделиться5122020-08-08 00:07:42
кЛАссИчЕскОго ФейТа.
понесло мертвечиной
Поделиться5132020-08-08 00:07:46
Лучше если ты сильный неканон найти какого-нибудь канона с открытыми способностями и понтоваться перед ним.
Особый шик, попытаться обосновать Привилегию Императора и схожие "коллекторские" скиллы, которые пропорционально растут по мере выпуска их в каноне?)
как и в оригинальных текстовых новеллах, больше для примерной оценки персонажа, и мало на что реально влияет.
Арчер которому, почему-то, Лучший Мечник Войны не отрубил голову во время их сражения в ближнем бою.
То есть, серьёзно. Мужик, который отогнал ГЕРАКЛА от храма благодаря своему невероятному владению клинком (и поддержке Медеи) не зарубил Ширарчера? Ugh.
Поделиться5142020-08-08 00:08:02
Audrey Wilder
/пожал плечами/ мне как минимум неприятно когда разводят конфликты на пустом месте. Обсуждать персонажа, спорить, даже сраться по этому поводу - ок. Но какие-то насмешки с попытками оправдаться - дурной тон же, ну.
Поделиться5152020-08-08 00:08:17
Нам, кстати, все ещё нужен эпизод. Типа, без вариантов.
И учитывая какие эпизоды я играю (серьёзно, подавляющее число) - нам нужен эпизод с комик-релифами.
For teh greater lulz.
Нужен. Чтоб много неловких ситуация, ага.
Надо обдумать. Я готова взять десятый эпизод. Вроде бы даже отдаю долги более-менее не через год.
Причём он как бы комик-релифный, но с экшоном.Дом с привидениями, заброшенный завод, проклятый парк аттракционов, или что-то безумное вроде Гинтамы типа пропажи в горах.
Что вы такое.
Тут может быть много вариантов. XD
Поделиться5162020-08-08 00:09:41
Да их как грязи, если посмотреть. И каждый в истории уверен, что нашел свое.)
Вот да, и это порой так забавно даже
Мы все ещё не пришли к единому мнению! Что, в общем-то, невозможно. Но вообще, это как минимум, заставило меня потыкаться в источники больше, чем я обычно делаю, включая поиск ориджина имени копья. (:
Увы, да. В каком-нибудь местячковом и "договорном" варианте Войны это бы сработало.
Ну, нужно уважать чужое мнение с:
Но да, у нас в любом случае будут разные взгляды на концепт даже одного и того же ГД, поскольку мы разные люди с разным восприятием. Просто у меня большая любовь мешать историю и фандомные штуки, особенно в рамках написания неканонных Слуг. Так что и мне пришлось попотеть и в плане "надо бы вспомнить, что я об этом знаю", и попытки на примерах показать, что я имею в виду с:
Да, либо в каком-нибудь личном эпизоде. Поэтому уж лучше так оставим, хотя бы можно представить и визуализировать
Да, которую, как раз, потом и приписывали к владению нацистам.
И которая была в Персоне 2. Лучший подсюжет Персоны 2, hands down.
А вот то копьё, что было в Реликварии, вроде бы исчезло во времена Французской Революции. Но это если мне память не изменяет с:
У всех был такой человек, это же Фейт.
Это да. Но там у нас сложился, скорее, личный конфликт, так что как-то так.
Поделиться5172020-08-08 00:10:14
Arthur Pendragon
#ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ вошло в чат. Конфликт был свернут, не успев развернуться. Игнор есть хорошая позиция в таких ситуациях, когда люди не могут найти общий язык. Или за мастера и двор экскарибааа в упор? )
Поделиться5182020-08-08 00:10:19
понесло мертвечиной
Я хз чем, но душман тот еще.
Нужен. Чтоб много неловких ситуация, ага.
Надо обдумать. Я готова взять десятый эпизод. Вроде бы даже отдаю долги более-менее не через год.
Причём он как бы комик-релифный, но с экшоном.
Дом с привидениями, заброшенный завод, проклятый парк аттракционов, или что-то безумное вроде Гинтамы типа пропажи в горах.
А чо бы не с Мартой-то?
Поделиться5192020-08-08 00:10:40
Я хз чем, но душман тот еще.
Вентилятор врубить?
Поделиться5202020-08-08 00:10:53
Особый шик, попытаться обосновать Привилегию Императора и схожие "коллекторские" скиллы, которые пропорционально растут по мере выпуска их в каноне?)
Стопэ, во времена флудостатодрочерства уже были всякие неканонические привилегии императора?
Поделиться5212020-08-08 00:11:39
У меня в рамках моих персонажей есть только скилл, связанный с политикой. Потому что персонаж, Ассасин, был очень лютым политическим интриганом.
Поделиться5222020-08-08 00:12:00
Мне, кстати, лень читать все, но я одобряю Беовульфа, как большой фанат Беовульфа. Потенциал для дружбы с Кинтоки!
Пока что он и остался фаворитом. Хороший персонаж, хоть и немного, мм, не отсвечивающий, скажем так.
Поделиться5232020-08-08 00:12:12
Audrey Wilder
Ну дык, я же ЛГ. Да бросьте - вам стало смешно, вы высказались. Мне стало смешно - высказался я.
Поделиться5242020-08-08 00:12:20
Вентилятор врубить?
Давай.
И сигарет.
Поделиться5252020-08-08 00:13:59
#ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ вошло в чат. Конфликт был свернут, не успев развернуться. Игнор есть хорошая позиция в таких ситуациях, когда люди не могут найти общий язык. Или за мастера и двор экскарибааа в упор? )
По-моему, сейчас лучшее время просто замолчать нам всем. Одри, давай так: ты не анкетолог, так что будь любезна не встревать в работу той части администрации, которая этим занимается. Я понимаю, активизм и всё такое, но давай смотреть на вещи реально.э
Я не конфликтую, но сейчас эти ёрничания начинают раздражать на полном серьёзе.
Поделиться5262020-08-08 00:14:31
Ой, что тут у вас, происходит?
Поделиться5272020-08-08 00:14:34
А чо бы не с Мартой-то?
Она не такая "социально-неловкая", если выражаться криво (потому что я не могу сейчас вспомнить нормальный термин), к тому же, мы стали бро именно в этой роли. Х)Десятый эпизод - это в целом вообще за обе роли. И пока я должна только в два по очереди.
Поделиться5282020-08-08 00:14:41
Дом с привидениями
Выживание в одних портках посреди Тайги и ближние бои с медведями, как классический троп?)
Стопэ, во времена флудостатодрочерства уже были всякие неканонические привилегии императора?
Всегда было, на самом деле. Было до, было во время. Неро уже довольно старый персонаж, так что Привелегию пихали многие. Скатах и Хирон просто были последней искрой.
А чо бы не с Мартой-то?
Два гопника на выгуле?
Отредактировано Sakata Kintoki (2020-08-08 00:15:09)
Поделиться5292020-08-08 00:15:19
Ой, что тут у вас, происходит?
Классика разговоров - обсуждения лора с лёгким налётом срача
ничего особенного с:
Поделиться5302020-08-08 00:15:43
Тут может быть много вариантов. XD
Та аще!
Поделиться5312020-08-08 00:15:49
То есть, серьёзно. Мужик, который отогнал ГЕРАКЛА от храма благодаря своему невероятному владению клинком (и поддержке Медеи) не зарубил Ширарчера? Ugh.
А еще школьник который животом (!) затанчил удар силы А+ и на следующий день пошел в школу x)
Йееее боиии. Статы. Тру Фейт.
Поделиться5322020-08-08 00:16:47
Всегда было, на самом деле. Было до, было во время. Неро уже довольно старый персонаж, так что Привелегию пихали многие. Скатах и Хирон просто были последней искрой.
Ну, скорее тут шло в счёт то, что "о, блин, можно же в один скилл запихать кучу эффектов, это должно быть круто!"
Иногда это действительно круто выходит
а иногда... мьех.
Поделиться5332020-08-08 00:18:15
5Hans Christian Andersen*
Беовульфа хотеть да. Привет, шота-писатель.
Arthur Pendragon
Ну, главное что все друг друга поняли и можно попить чайку.
Mordred
*зажигалку с пачкой перекинула, врубив вентилятор и развернув лицом к Мордред*
Сендвич?
Ahasverus
По-моему, затыкать кого-то — это явно не ваша прерогатива, мистер. Вы тоже можете сказать, что у меня посты говно, персонаж неинтересный и прочее, я даже соглашусь и плюсану, ага. Нигде в правилах не написано, что у меня нет права высказывать свое мнение по тому или иному вопросу, так что эгхм давай смотреть на вещи реально, базару нет.
Поделиться5342020-08-08 00:18:19
А еще школьник который животом (!) затанчил удар силы А+ и на следующий день пошел в школу x)
Йееее боиии. Статы. Тру Фейт
Затанчил, вроде как, потому, что у него Авалон. Он там что угодно затанчит, даже тру магию, по крайней мере, так говорит инфа об Авалоне.поэтому я больше люблю зеро
Поделиться5352020-08-08 00:18:24
Выживание в одних портках посреди Тайги и ближние бои с медведями, как классический троп?)
Посреди тайги - это я еще могу понять, но посреди Тайги - это... мы попадем внутрь Тайги? В её внутренний мир? О Боже. Мы может еще и в боулинге были?
затанчил удар силы А+ и на следующий день пошел в школу
Азиатские школьники такие - даже смерть не является оправданием, чтобы не ходить в школу и не учиться. А тут подумаешь...
Поделиться5362020-08-08 00:18:42
Классика разговоров - обсуждения лора с лёгким налётом срача
ничего особенного с:
Не мучай Кинтоки плиз, я и так его тоже достаю(((
Я удивлен как у него столько тепения.
Поделиться5372020-08-08 00:19:52
Ну, скорее тут шло в счёт то, что "о, блин, можно же в один скилл запихать кучу эффектов, это должно быть круто!"
Иногда это действительно круто выходит
а иногда... мьех
meh /больше всего из навыков любит ЛОР/
Отредактировано Arthur Pendragon (2020-08-08 00:20:20)
Поделиться5382020-08-08 00:20:11
Затанчил, вроде как, потому, что у него Авалон. Он там что угодно затанчит, даже тру магию, по крайней мере, так говорит инфа об Авалоне.
40 плохих концовок, где Широ убивают огромным количеством разных способов, смотрят с недоумением.
Поделиться5392020-08-08 00:21:41
40 плохих концовок, где Широ убивают огромным количеством разных способов, смотрят с недоумением.
Они классные. Особенно эти вот "ок, сейчас ночь, я пойду, пожалуй, один туда, где какая-то магия-шмагия и наверняка засели враги - ну проверить, всё равно за хлебом хотел выйти".
Поделиться5402020-08-08 00:22:08
Бедный Широ, ведь он был ОДНИМ ИЗ ТЕХ КТО ПРОСТО ЛЮБИТ ЖИТЬ~