Я считаю что нам нужна сингулярность, где отряд Слуг во главе с каким-нибудь Мастером уменьшается до микроскопических размером и лезет в человека!
Такой Сингулярности ещё точно нигде не было, свежак, отвечаю!
мыслефлуд №54 караоке бар
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5412020-08-08 00:22:51
Поделиться5422020-08-08 00:23:37
Okada Izō
... ты хочешь отыгрывать "клетки за работой"?
Поделиться5432020-08-08 00:23:58
Я считаю что нам нужна сингулярность, где отряд Слуг во главе с каким-нибудь Мастером уменьшается до микроскопических размером и лезет в человека!
Это было в Симпсонах
Поделиться5442020-08-08 00:24:15
Суть в том, что в пресловутом "а когда-то было лучше" оригинале все - абсолютно все - условно, полно дыр, и держится на плот арморе. Я знаю, я осилила. И делать вид, что О БОЖЕСТВЕННЫЕ МЕХАНИКИ ОРИГИНАЛЬНОГО ФЕЙТА О ДА О СПОРЫ С АРОМАТОМ ЛОРА О КЛАСИЧЕСКИЙ ФЕЙТ это... глупо. Да.
Особенно в формате текстовой ролевой.
Поэтому у нас в FAQ есть самый последний пункт. Я всегда очень рекомендую его подробно изучить прежде чем врываться и обсуждать прекрасный лор.
Поделиться5452020-08-08 00:24:23
Ahasverus
По-моему, затыкать кого-то — это явно не ваша прерогатива, мистер. Вы тоже можете сказать, что у меня посты говно, персонаж неинтересный и прочее, я даже соглашусь и плюсану, ага. Нигде в правилах не написано, что у меня нет права высказывать свое мнение по тому или иному вопросу, так что эгхм давай смотреть на вещи реально, базару нет.
Моя прерогатива как человека, которому такое поведение в отношении меня, моих концептов и персонажей неприятно.
Я говорю про общее поведение. Я не стану оскорблять человека, потому что это не моя цель. Я могу сказать, что у него не так, допустим, с работой механик фандома или что-нибудь в таком духе. Мне интересно играть с любым персонажем, учитывая, что тот же Агасфер - человек крайне гибкий и его можно подстроить под любого соигрока, даже под "неинтересную" Одри. Если тебя не устраивает что-то в концепте Людовик - напиши об этом тому, кто занимается проверкой анкет, а это уже выскажут непосредственно мне, как минимум, это будет хотя бы поведением адекватного взрослого человека.
Поделиться5462020-08-08 00:25:34
Вспомнила мультик "волшебный школьный автобус", который я смотрела, пока была мелкой.
Поделиться5472020-08-08 00:26:13
Вспомнила мультик "волшебный школьный автобус", который я смотрела, пока была мелкой.
Мне Рик и Морти.. Я испорченный
Поделиться5482020-08-08 00:26:44
Okada Izō
Поделиться5492020-08-08 00:27:53
Они классные. Особенно эти вот "ок, сейчас ночь, я пойду, пожалуй, один туда, где какая-то магия-шмагия и наверняка засели враги - ну проверить, всё равно за хлебом хотел выйти".
Мне особенно нравится веселые смерти "от Илии".
У нее богатая фантазия. Оставить от Широ только голову, и сделать так, чтобы голова не могла умереть мммм.
Или запихать его душу в плюшевого мишку.
Лишь бы у пациента не было гонореи. А то это. Ну.
В общем тот кто читал BLACK тот в курсе.
Поделиться5502020-08-08 00:28:10
Ну должен же хоть кто-то быть за работой, пока мы бухаем.
Это было в Симпсонах
В Симпсонах - было. А в Фейте? То-то и оно!
Суть в том, что в пресловутом "а когда-то было лучше" оригинале все - абсолютно все - условно, полно дыр, и держится на плот арморе. Я знаю, я осилила. И делать вид, что О БОЖЕСТВЕННЫЕ МЕХАНИКИ ОРИГИНАЛЬНОГО ФЕЙТА О ДА О СПОРЫ С АРОМАТОМ ЛОРА О КЛАСИЧЕСКИЙ ФЕЙТ это... глупо. Да.
Неистово плюсую.
Фейт - это история про то, как придумали невероятно глубокий, но очень дырявый лор, сложный и закрученный сюжет с кучей нелогичностей, чтобы объяснить то, почему вот у конкретно этого рыжего пацана должен случится тройничок.
И это прекрасно. Это и есть Фейт. Ну, ФСН, во всяком случае, но это работает в практически всех остальных произведениях данной франшизы.
Отредактировано Okada Izō (2020-08-08 00:29:03)
Поделиться5512020-08-08 00:30:16
И это прекрасно. Это и есть Фейт. Ну, ФСН, во всяком случае, но это работает в практически всех остальных произведениях.
Прошаренное фейтокомьюнити: "Мы говноеды и мы знаем об этом. Нам норм".
xD
Поделиться5522020-08-08 00:30:17
Hans Christian Andersen*
Ну, он да, увы, любви много не получил, но по характеру - бодрый, готовый почесать кулаками братюня, который любит веселые зубодробительные приключения.
По-моему, у него был спотлайт в одной из сингулярностей, он там достаточно сблизился с Найтингейл.
Bazett Fraga McRemitz
... Да. Заглавная буква тут была крайне лишней. Хмммм. Можно, кстати, сделать из Базетт "учительницу". Увлекательные лекции азиатскому Слуге о культуре ирландии, вреде выпивки (вставьте пьяную Базетт), и картошке.
Особенно, картошке.
meh /больше всего из навыков любит ЛОР/
ЛОР это почти Инстинкт, но проще привязать, ага.)
Не мучай Кинтоки плиз, я и так его тоже достаю(((
Меня никто не мучает.
Я, почему-то, подумал о "Дорогая, я уменьшил детей".
Хотя, конечно, это далеко от человеческого тела.(:
Был ещё фильм, безумно старый, но названия я уже не упомню.
это история про то, как придумали невероятно глубокий
Фейт это буквально "как сделать Покемонов, но с мрачняком, хентаем и что бы кровавый мордобой". Вышло, по итогу, вот что.
Сейчас, все почти вернулось к Покемонам снова.
Ну и вот это все, что написано выше, на самом деле, тоже.)
Поделиться5532020-08-08 00:31:15
Фейт - это история про то, как придумали невероятно глубокий, но очень дырявый лор, сложный и закрученный сюжет с кучей нелогичностей, чтобы объяснить то, почему вот у конкретно этого рыжего пацана должен случится тройничок.
И это прекрасно. Это и есть Фейт. Ну, ФСН, во всяком случае, но это работает в практически всех остальных произведениях данной франшизы.
Так-то да. Насуверс вообще покрыт загадками и тайнами.
Поделиться5542020-08-08 00:31:28
Арчер которому, почему-то, Лучший Мечник Войны не отрубил голову во время их сражения в ближнем бою.
То есть, серьёзно. Мужик, который отогнал ГЕРАКЛА от храма благодаря своему невероятному владению клинком (и поддержке Медеи) не зарубил Ширарчера? Ugh.
Это про Сасаки? оО
А еще школьник который животом (!) затанчил удар силы А+ и на следующий день пошел в школу x)
Йееее боиии. Статы. Тру Фейт.
Авалон, чо. Киритсугу разрыв сердца перенес с этим куском дерева в груди, а тут просто удар в пузо.
Беовульфа хотеть да. Привет, шота-писатель.
Приветствую. Внезапно хочешь Бео. Ты же в курсе, что он не Шота?
Поделиться5552020-08-08 00:32:24
Я могу сказать, что у него не так, допустим, с работой механик фандома или что-нибудь в таком духе.
Для того, чтобы это высказывать, нужно в этом разобраться, разве нет?)
Мне интересно играть с любым персонажем, учитывая, что тот же Агасфер - человек крайне гибкий и его можно подстроить под любого соигрока, даже под "неинтересную" Одри.
Да, я уже видела.
Если тебя не устраивает что-то в концепте Людовик - напиши об этом тому, кто занимается проверкой анкет, а это уже выскажут непосредственно мне, как минимум, это будет хотя бы поведением адекватного взрослого человека.
Сама определюсь, что мне делать, ладно? Я, кажется, не просила давать мне советов/указаний и прочего.
Лишь бы у пациента не было гонореи. А то это. Ну.
В общем тот кто читал BLACK тот в курсе.
Ля, вот тут прямо в голос, извините. хд
Истинно так!
Приветствую. Внезапно хочешь Бео. Ты же в курсе, что он не Шота?
В курсе, но он отлично будет смотреться с остальными моими ребятами и вы обязательно найдете общий язык с:
Ну должен же хоть кто-то быть за работой, пока мы бухаем.
Ай без ножа режешь
Поделиться5562020-08-08 00:34:04
Я, почему-то, подумал о "Дорогая, я уменьшил детей".
Хотя, конечно, это далеко от человеческого тела.(:
Был ещё фильм, безумно старый, но названия я уже не упомню.
Надо будет, кстати, погрузиться в это всё)0)))
Давно я вообще хоть что-то смотрела, то днд, то своя ролевая, то Халдея, то работа. Мьех просто
К слову о сингулярностях.
Бермудский треугольник
Острова дьявола
Пляжик с розовым песочком
лепота
Поделиться5572020-08-08 00:36:14
Это про Сасаки? оО
Ага. На самом деле, Кодзиро чудовище. Фактически, этот парень смог отогнать от храма неуязвимого для его атак Геракла, пусть и с помощью Медеи, что в его положении подвиг, на мой взгляд, превыше всего, чего достигали Героические Души в той Войне.
Да, повторяюсь.
Но слишком уж я люблю Сасаки. Его многие недооценивают, на мой взгляд.
Отредактировано Sakata Kintoki (2020-08-08 00:37:56)
Поделиться5582020-08-08 00:37:56
Если тебя не устраивает что-то в концепте Людовик - напиши об этом тому, кто занимается проверкой анкет, а это уже выскажут непосредственно мне, как минимум, это будет хотя бы поведением адекватного взрослого человека.
Мадам/Мисье, всё еще не могу разобраться с вашим полом. Одри хоть и развлекается на полную, с самого начала она не говорила про вашего персонажа вроде как ничего плохого. Единственная мысль с её стороны была "Жанну ненавижу, но беру за основу и сам факт подобного забавляет". Не стоит искать двойного дна там, где его нет. Речь не шла ни о схожестях ни о чем. Речь шла о самом факте наличия подобного действа. А вообще Одри слишком "Ветер, что превращает камни в песок", что бы на полном серьезе проявлять реальную агрессию. Имхо.
Энивей попытка на ковре личных дрязг подвести все под "правила поведения" выглядит наиграно и натянуто. Не надо так.
Ну, он да, увы, любви много не получил, но по характеру - бодрый, готовый почесать кулаками братюня, который любит веселые зубодробительные приключения.
По-моему, у него был спотлайт в одной из сингулярностей, он там достаточно сблизился с Найтингейл.
Это да. А еще у него есть дубинка, меч, но фантазм у него - бить лица кулаками. Гениально.
Да, что-то такое тоже было. Она его латала там и у них произошли диалоги. Милота по берсеркачьи. c:
Поделиться5592020-08-08 00:37:59
xD
И-мен-но!
Строить из Фейта что-то глубокое и серьёзное - значит отрицать его корни и его суть, которая сейчас в практически неизменном виде.
Ну и да, я не говорю что весь Тайпмун такой, есть хотя бы та же Kara no Kyoukai, и ещё парочка более серьёзных произведений, но вот конкретно та часть, которая Fate - именно такая, и всегда будет такой.
Фейт это буквально "как сделать Покемонов, но с мрачняком, хентаем и что бы кровавый мордобой". Вышло, по итогу, вот что.
Если убрать хентай, то выйдет СМТ!
А я вот всегда видел кучу параллелей между Фейтом и ДжоДжо. Не, ну вы на Гильгамеша гляньте, он же чисто Дио! Древний алоглазый блондин, находящийся в странных отношениях со священником! Он даже этого самого священника сбил с пути истинного и направил на тот, который хотел!
Поделиться5602020-08-08 00:38:13
"Бой идет в голове, вы просто видите результат"
Вот кстати да! Это же такой ламповый!..
Поделиться5612020-08-08 00:39:20
бодрый, готовый почесать кулаками братюня, который любит веселые зубодробительные приключения.
Ок, теперь я тоже голосую. Где бюллетень подписывать?
... Да. Заглавная буква тут была крайне лишней. Хмммм. Можно, кстати, сделать из Базетт "учительницу". Увлекательные лекции азиатскому Слуге о культуре ирландии, вреде выпивки (вставьте пьяную Базетт), и картошке.
Особенно, картошке.
ВРЕДЕ выпивки?
Мы точно об ирландцах?
Лааадно... значит, мы попадем в сингулярность, и окажемся в маленьком полузаброшенном городке, и чтобы переждать ливень, зайдем в какой-то подозрительный паб, и окажется, что он проклят и оттуда никто не выйдет, пока не перепьет призрака-охранителя тех мест? А кто пытался - спивались до отравления и умирали? Да ты жесток.
Давай.)))
Поделиться5622020-08-08 00:40:15
Сама определюсь, что мне делать, ладно? Я, кажется, не просила давать мне советов/указаний и прочего.
В таком случае ответно прошу не давать мне советов и указаний касательно того, как мне писать персонажей, окей?
Да, я уже видела.
Как по мне, интереса и энтузиазма я не видела как раз у тебя. Поскольку я действовала в рамках логики и характера своего персонажа, и это я уже объясняла. Агасфер никогда не даёт прямых советов, крайне терпелив, ибо навидался и дерьма, и хороших штук. Если бы я знала, что будет такая херня и я же виновата - не соглашалась бы вообще.
Или ты что, думала, что он там в пледик укутает, чаёчком будет отпаивать да бегать-плясать вокруг Одри? Увы, это не так работает.
Для того, чтобы это высказывать, нужно в этом разобраться, разве нет?)
Уж кто бы говорил. Что-то я не наблюдаю у тебя звания почётного знавателя лора.
Поделиться5632020-08-08 00:41:13
В курсе, но он отлично будет смотреться с остальными моими ребятами и вы обязательно найдете общий язык с:
Будем чистить друг другу лица. Атлищна.
Ага. На самом деле, Кодзиро чудовище. Фактически, этот парень смог отогнать от храма неуязвимого для его атак Геракла, пусть и с помощью Медеи, что в его положении подвиг, на мой взгляд, превыше всего, чего достигали Героические Души в той Войне.
Да, повторяюсь.
Я вот не помню, а как ему Медея подсобила?
Поделиться5642020-08-08 00:42:40
Уж кто бы говорил. Что-то я не наблюдаю у тебя звания почётного знавателя лора.
Если я себе в профиль не пишу, что я бог лора — это не значит, что я не разбираюсь хд
На остальное уже откровенно впадлу отвечать чем-то кроме "кек", не обессудь.
Hans Christian Andersen*
Неожиданно, но спасибо, что уловили посыл.
Все, я тебя тогда жду! :з Впрочем, в любом амплуа было бы интересно сыграться.
Поделиться5652020-08-08 00:44:16
Я люблю Сасаки, так что возьми мой виски. Метафорично. В реале он в баре, а ключ от бара у Шарля. Увы.
Ещё один бро-любящий-драки, да?
Поделиться5662020-08-08 00:44:19
Неожиданно, но спасибо, что уловили посыл.
Это не так сложно, как может показаться.
Но пожалуйста, всегда к вашим услугам.
Все, я тебя тогда жду! :з Впрочем, в любом амплуа было бы интересно сыграться.
Хорошо, как только я просплюсь, как раз будет время подумать над персонажем.
Поделиться5672020-08-08 00:44:35
Мадам/Мисье, всё еще не могу разобраться с вашим полом. Одри хоть и развлекается на полную, с самого начала она не говорила про вашего персонажа вроде как ничего плохого. Единственная мысль с её стороны была "Жанну ненавижу, но беру за основу и сам факт подобного забавляет". Не стоит искать двойного дна там, где его нет. Речь не шла ни о схожестях ни о чем. Речь шла о самом факте наличия подобного действа.
А вообще Одри слишком "Ветер, что превращает камни в песок", что бы на полном серьезе проявлять реальную агрессию. Имхо.
Энивей попытка на ковре личных дрязг подвести все под "правила поведения" выглядит наиграно и натянуто. Не надо так.
Я дама, расслабься. И можно на ты.
Ну, я свою точку зрения в любом случае уже высказала. Как я уже отметила, для меня эти уколы были раздражающими.
Поделиться5682020-08-08 00:45:08
Ещё один бро-любящий-драки, да?
Беовульф такой. Простой как доска, прямой как рельса.
Я вот не помню, а как ему Медея подсобила?
Sakata Kintoki
Ну то есть кроме того, что не вскрывала ему ребра.
Поделиться5692020-08-08 00:45:59
Это не так сложно, как может показаться.
Но пожалуйста, всегда к вашим услугам.
Не все так однозначно. Вместе с тем, я никогда не претендовала на отсутствие косноязычия, а рак речи у меня в мед.карте стоит уже много лет.
Хорошо, как только я просплюсь, как раз будет время подумать над персонажем.
Проспаться — это зашибись, дело хорошее.
Простой как доска, прямой как рельса.
ИДЕАЛЬНО ВСЁ ЭТО МОЕ *бросила на плечо и убежала в закат*
Поделиться5702020-08-08 00:47:23
Беовульф такой. Простой как доска, прямой как рельса.
почти влюблена так стоп...