Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Ahasverus написал(а):

Я дама, расслабься. И можно на ты.

Ну, я свою точку зрения в любом случае уже высказала. Как я уже отметила, для меня эти уколы были раздражающими.

Хорошо.

Конечно же они будут таковыми, учитывая что между вами пятерочки. Сие неудивительно! Никогда не было! Сие почти для всех людей справедливо. c:

0

572

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Давай.)))

Две персоны у которых проблемы с алкоголем и один бар с привидениями.

Да, что может пойти не так?
Надо создать эпизод.
Да.
Осталось выдумать название.

Hans Christian Andersen* написал(а):

Я вот не помню, а как ему Медея подсобила?

Сам не помню, но, по-моему, там было или КЗ или просто магическая поддержка. Учитывая, что Медея тоже особо ничего не могла бы сделать Гераклу - это все равно мощное достижение.

0

573

Audrey Wilder написал(а):

Не все так однозначно. Вместе с тем, я никогда не претендовала на отсутствие косноязычия, а рак речи у меня в мед.карте стоит уже много лет.

В любом случае, ничего серьезного не было. Пока я в амплуа Андерсена и могу просматривать людей - заявляю это со всей ответственностью!
А когда стану каким-нибудь Беовульфом, то просто предложу вам начистить друг другу лица и пойти бухать. Потому что вот.

Проспаться — это зашибись, дело хорошее.

Уже и забыл каково это. Надо бы вспомнить. Еще бы воду вернули! Сволочи!

ИДЕАЛЬНО ВСЁ ЭТО МОЕ *бросила на плечо и убежала в закат*

ШОЗАВРОТМНЕНОГИНАСИЛУЮТ!!!11!1

0

574

Сасаки крут.
Настолько крут, что даже я не могу скопировать его технику.
Но я всё равно круче!

0

575

Если я себе в профиль не пишу, что я бог лора — это не значит, что я не разбираюсь хд
На остальное уже откровенно впадлу отвечать чем-то кроме "кек", не обессудь.

Я про репутацию, так что вот.
Мне, в общем-то, тоже. В любом случае, я сказала, возможно, резко (если сильно задело, извиняюсь), что мне такая позиция в разговоре неприятна. К тому же, вопросов у анкетолога не возникло, так что, полагаю, на том в принципе дискуссию касательно этого можно считать закрытой.

0

576

Люблю эти баяны. Так прекрасно.

0

577

В любом случае, ничего серьезного не было. Пока я в амплуа Андерсена и могу просматривать людей - заявляю это со всей ответственностью!
А когда стану каким-нибудь Беовульфом, то просто предложу вам начистить друг другу лица и пойти бухать. Потому что вот.

Чистить лица? Окада, тут дело есть!

Уже и забыл каково это. Надо бы вспомнить. Еще бы воду вернули! Сволочи!

У нас в понедельник вернется вода.

ШОЗАВРОТМНЕНОГИНАСИЛУЮТ!!!11!1

ПОКА ЕЩЕ НЕ НАСИЛУЮТ, НЕ ОРИ.

Ahasverus написал(а):

вопросов у анкетолога не возникло

хуя себе, самая длинная проверка анкеты на форуме

Ahasverus написал(а):

Я про репутацию, так что вот.

Ох уж эти ньюфаги...

Ahasverus написал(а):

В любом случае, я сказала, возможно, резко (если сильно задело, извиняюсь), что мне такая позиция в разговоре неприятна.

Мне тоже дохрена чего неприятно. Так на каком основании я должна идти на уступки? Разговор окончен, я заебалась в стену кидать слова.

+1

578

Sakata Kintoki написал(а):

Сам не помню, но, по-моему, там было или КЗ или просто магическая поддержка. Учитывая, что Медея тоже особо ничего не могла бы сделать Гераклу - это все равно мощное достижение.

Вспоминая её стратегию с Соичиро, полагаю она усилила Сасаки. И тогда картина складывается. Дело в том, что не сила делает Сасаки смертоносным. С его базовыми характеристиками он бы и царапины на Геракле не оставил. А вот если его набафала Медея, которая дала Соичиро, обычному человеку, возможность надирать жопы слугам, тогда вот его оружие бы спокойно резало этого гиганта. При этом то, что делает его смертельным - это техника. Именно поэтому он и мог будучи Ассассином файтится с Сейбой, которая превосходила его ВО ВСЕМ. Во всем кроме техники. А Арчер остался с головой исключительно из-за своих высоких статов по сравнению с низкими статами самого Сасаки.
В итоге получается интересный баланс, что Сасаки по идее слабее рыцарских классов, но при этом за счет своей божественной техники ведения боя может контролировать дуэльные столкновения в свою пользу. При этом у слуг рыцарского класса просто статы выше и потому они быстрее и сильнее.
Подобные вот моменты и привлекают в разных фейтах, когда вот уже вроде на грани разрыва системы и ан нет, есть объяснение.

+1

579

Хорошо.

Конечно же они будут таковыми, учитывая что между вами пятерочки. Сие неудивительно! Никогда не было! Сие почти для всех людей справедливо. c:

В целом и общем, да. Ладно, не всех же под себя равнять, просто лично для меня кажется странным стрелять, когда война закончилась. Ну взят упор на Жанну - и взят, какое кому дело?
/вздыхает, пьёт чай/

0

580

пойти бухать

Наша тема!
С нетерпением жду нового соратника!
Хотя погодите, это же придётся выпивку на ещё одно рыло делить. И пьёт он наверное дофига... Хотя, ещё одно рыло - это плюс в команду добывателей бухла... Хм...
Не, значит всё таки жду с нетерпением!

0

581

хуя себе, самая длинная проверка анкеты на форуме

Напоминаю. Вопрос у нас с тобой шёл за статы. Не за нф, не за скиллы. За статы.

Мне тоже дохрена чего неприятно. Так на каком основании я должна идти на уступки? Разговор окончен, я заебалась в стену кидать слова.

Аналогично.

0

582

почти влюблена так стоп...

Ара-ара.

0

583

Выживание в одних портках посреди Тайги и ближние бои с медведями, как классический троп?)

Посреди тайги - это я еще могу понять, но посреди Тайги - это... мы попадем внутрь Тайги? В её внутренний мир? О Боже. Мы может еще и в боулинге были?

Is this an actually Persona Reference?

0

584

Две персоны у которых проблемы с алкоголем и один бар с привидениями.
Да, что может пойти не так?
Надо создать эпизод.
Да.
Осталось выдумать название.

Провалы в памяти — бесплатный приз на дне каждой бутылки
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Хорошая пьянка — это когда ничего не помнят, но есть что вспомнить
Кто пьет не с нами, тот пьет против нас
Бывает, еще ни с кем не выпил, а тебя уже уважают
Разум говорил: «Не пей», но сильная воля победила.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах

Выбирай.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

585

Sun Ce написал(а):

Is this an actually Persona Reference?

Not everything is fucking JoJ... стоп, погодите...

0

586

о, запоздало, но вижу тут Персону. Не скажу, что прям сильно шарю, но пыталась вникнуть

0

587

Чистить лица? Окада, тут дело есть!

Не, без слуг. Только вам! Лицом к лицу!

У нас в понедельник вернется вода.

У нас в среду обещали вернуть. Посмотрим как оно там будет.

ПОКА ЕЩЕ НЕ НАСИЛУЮТ, НЕ ОРИ.

Что значит пока???
Что это вообще за реверс-начало какой-то маньхуи? хд

Ahasverus написал(а):

В целом и общем, да. Ладно, не всех же под себя равнять, просто лично для меня кажется странным стрелять, когда война закончилась. Ну взят упор на Жанну - и взят, какое кому дело?
/вздыхает, пьёт чай/

Никому и никакого, в этом загвоздка. Мысль же в том, что сам факт - забавен, учитывая что сама слуга тебе не импонирует. Опять же, нет нужды пытаться найти замысловатое объяснение, в попытках отыскать второе дно. Его здесь нет.

0

588

Ара-ара.

Я ничего не говорила. Тебе что-то показалось. *с нажимом*

0

589

Что значит пока???

Всем известно, что Одри увлекается тремя вещами. Играми, коллекционированием Слуг-мужиков и Анжелой.

0

590

Okada Izō написал(а):

Всем известно, что Одри увлекается тремя вещами. Играми, коллекционированием Слуг-мужиков и Анжелой.

Что за Анжела? оО

0

591

*просто проходила мимо перед тем, как идти к посту*
У имени "Людовик" существует феминитив. "Луиза".

+3

592

Никому и никакого, в этом загвоздка. Мысль же в том, что сам факт - забавен, учитывая что сама слуга тебе не импонирует. Опять же, нет нужды пытаться найти замысловатое объяснение, в попытках отыскать второе дно. Его здесь нет.

Ладно, возможно, это и так. Просто брать штуки из механики и отношение к персонажу - темы разные и абсолютно друг с другом не пересекающиеся. Когда пишешь такие вещи, волей-неволей, а на примеры поглядываешь, так что в принципе не вижу, в чём тут в принципе забавность

0

593

Ophelia Phamrsolone написал(а):

У имени "Людовик" существует феминитив. "Луиза".

Луи
Просто Луи с:
Но в принципе, она "волей бога" спокойно перенесёт и мужскую версию имени, и женскую

0

594

Что значит пока???

А ЭТО МЫ УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.

У нас в среду обещали вернуть. Посмотрим как оно там будет.

Но пока меня больше беспокоит неожиданная мигрень, из-за которой я просто не могу сесть и написать нихера.

Не, без слуг. Только вам! Лицом к лицу!

А, вообще без проблем.

Okada Izō написал(а):

Ага, из второго вытекает еще одно увлечение Одри — коллекционировать лавруты и не выходить на них, потому что YES HOMO. Нет, Анжела не пострадает.

0

595

Что за Анжела? оО

Анжела — это мастер Алкида и девочка, из-за которой Одри, собственно, пошла в сторону становление мастера. Короче Анжела моя Анжела. Боснич.

0

596

Ahasverus написал(а):

Когда пишешь такие вещи, волей-неволей, а на примеры поглядываешь, так что в принципе не вижу, в чём тут в принципе забавность

Возможно, в том, что в текущем виде концепт выглядит максимальным "рип-оффом" с каноничной Жанны, и это смотрится со стороны примерно как "У меня будет своя Жанна, с собором и копьем Лонгиния".

0

597

его оружие бы спокойно резало этого гиганта.

Нюанс в том, что прямым текстом сказано - Сасаки не мог ничего ему сделать. Дело в том, что God's Hand "отменяет" любой урон ниже по уровню концепции и Медея не могла забафать, в теории, Кодзиро так, что бы его показатель урона перешел в А ранг. (Достаточный для пробивания иммуна Геракла)
А, да. Медея "замедляла" Геракла и активно мешала ему в сражении. Так что, Сасаки на пару с Медеей отогнали абсолютно неуязвимое чудище. И, вроде, остальных Слуг тоже, хотя это такое себе.

По поводу Широ... Не совсем корректно. Сейбер не раз отмечала, что в бою с Сасаки её спасали инстинкты и умение, а каждый его удар был нацелен на то, что бы отрубить ей голову. Я тут склонен считать, что у него "преимущество выжившего" и он просто сталкивался с Кодзиро раньше, но учитывая личный навык Ассассина - это не особо должно было помочь Арчеру.
Так как навыки Кодзиро практически нивелировали Инстинкт Сейбы, она была в большой опасности, пусть и дралась "не в полную". Несомненно, он все ещё "слился" бы в обычном бою, это понятно, но в том, как он использует свои возможности, преимущества местности и остальные факторы - я считаю, что он лучший мальчик, да.)

обычному человеку, возможность надирать жопы слугам

Тоже, насколько я помню, не совсем верно, но верно. Соичиро "надрал" зад Сейбер поначалу, потому, что он обезоружил её своим стилем боя - она подстроилась довольно быстро, что бы навалять ему в ответ.
Но я давным давно это изучал и моя память не кристалльно чиста.

0

598

Я ничего не говорила. Тебе что-то показалось. *с нажимом*

Полегче, я же не выдержу такого давления.

Ahasverus написал(а):

Ладно, возможно, это и так. Просто брать штуки из механики и отношение к персонажу - темы разные и абсолютно друг с другом не пересекающиеся. Когда пишешь такие вещи, волей-неволей, а на примеры поглядываешь, так что в принципе не вижу, в чём тут в принципе забавность

Может быть. Впрочем это уже совсем другая история.

0

599

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Возможно, в том, что в текущем виде концепт выглядит максимальным "рип-оффом" с каноничной Жанны, и это смотрится со стороны примерно как "У меня будет своя Жанна, с собором и копьем Лонгиния".

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/EbfvfI-X0AE3vjg.jpg

+1

600

Okada Izō написал(а):

Not everything is fucking JoJ... стоп, погодите...

*Мужественность ИНТЕНСИФАЙС*

Audrey Wilder
К слову, Дмитрий просил передать, что запрещает тебе подходить к нему. Ещё сказал какое-то "шотаконщица", но этому сленгу меня в Халдее не научили...
Ahasverus
Это внезапно и спонтанно, но вас, случаем, на Хеллхаунде не было?.. Была когда-то такая ролка.

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно