Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Hans Christian Andersen* написал(а):

Что за Анжела? оО

Да девчонка одна, лежала себе бревном в медотсеке, а потом по дурости рванула в Сингулярность. Там ща активный эпизод с тем как её из этой Сингулярности доставали.

Audrey Wilder написал(а):

Ага, из второго вытекает еще одно увлечение Одри — коллекционировать лавруты и не выходить на них, потому что YES HOMO. Нет, Анжела не пострадает.

Так ты по девочкам? Тогда понял, мешать вашим девичьим разговорам с Пираткой не буду, не хватало вас прервать на самом интересном.

0

602

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Возможно, в том, что в текущем виде концепт выглядит максимальным "рип-оффом" с каноничной Жанны, и это смотрится со стороны примерно как "У меня будет своя Жанна, с собором и копьем Лонгиния".

По идее, там действительно от Жанны только общие статы, а-ля сила-ловкость-выносливость. Потому что всё остальное описание целиком и полностью бралось с истории Людовика, вплоть до эгиды веры. Если бы я хотела написать альтернативную Жанну, я бы взяла в основу одну недоконспирологическую теорию историков, связывающих её с Иоландой Арагонской, которая обеспечивала армию "Святой Девы". По слухам, Жанна была лишь этакой актрисой и пешкой в политической игре этой хитрой "королевы четырёх королевств".
Жанна мне, скорее, не нравится в плане личности и дизайна. Её навыки толком не продемонстрировали, так что тут ничего не скажу. НФ неплохи, в визуальном плане,

0

603

Sun Ce написал(а):

К слову, Дмитрий просил передать, что запрещает тебе подходить к нему. Ещё сказал какое-то "шотаконщица", но этому сленгу меня в Халдее не научили...

Я не хочу подходить к Дмитрию, он мне больше не нравится.

Okada Izō написал(а):

Так ты по девочкам? Тогда понял, мешать вашим девичьим разговорам с Пираткой не буду, не хватало вас прервать на самом интересном.

Нет, на самом деле я предпочитаю смерть. Кому нужен этот ваш секс, если ты умер внутри.

0

604

Нет, на самом деле я предпочитаю смерть. Кому нужен этот ваш секс, если ты умер внутри.

А, ну тогда надо тебя к Найтингейл. Она и баба, и оживит всё что там у тебя померло.

0

605

Кому нужен этот ваш секс, если ты умер внутри.

Да что такое этот "секс", о котором все говорят...?

0

606

Sakata Kintoki написал(а):

Так как навыки Кодзиро практически нивелировали Инстинкт Сейбы

И она выжила ВО ВТОРОЙ РАЗ только из-за своей удачи, да. Это тот еще момент.
А на счет арчера, я склонен к тому, что он либо просто сражался с Сасаки на дистанции, за которую последний не мог зайти, таким образом оставшись в живых, либо как только чуть не схватил "Голову с плеч" убежал от туда что аж пятки сверкали, скорость больше и Сасаки не может покидать ворота - вот и выжил. хд

0

607

Может быть. Впрочем это уже совсем другая история.

Ладно, лучше просто оставить, как есть.

Sun Ce написал(а):

Ahasverus
Это внезапно и спонтанно, но вас, случаем, на Хеллхаунде не было?.. Была когда-то такая ролка.

Хеллхаунд? Не припомню. Если дадите ссылочку, авось и припомню. Или хотя бы на какой платформе.

0

608

Okada Izō написал(а):

А, ну тогда надо тебя к Найтингейл. Она и баба, и оживит всё что там у тебя померло.

ДА НЕ, СПАСИБО
НЕ НУЖНО
ПРАВДА
Я ЧУДЕСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.

вот он

https://sun9-75.userapi.com/c858532/v858532217/1e199b/nlF5bTRHoyM.jpg

0

609

Я не хочу подходить к Дмитрию, он мне больше не нравится.

Он говорит, что видит Андерсена и не верит тебе.

Мастер Фамрсолон, это только для женатых и замужних, вам знать пока не обязательно. Но если что, спросите Сигурда.

0

610

А ЭТО МЫ УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.

ТАК ЧО НАЧАЛОСЬ

Но пока меня больше беспокоит неожиданная мигрень, из-за которой я просто не могу сесть и написать нихера.

Ночная Мигрень обыкновенная. Может быть от того что не спите лёжа, а сидите и втыкаете, либо от компа, либо просто сосуды сузились. Обезболивающее бы.

А, вообще без проблем.

Йеп.

YES HOMO

Одри - лесб? оО

Анжела — это мастер Алкида и девочка, из-за которой Одри, собственно, пошла в сторону становление мастера. Короче Анжела моя Анжела. Боснич.

Наверное это окей. Наверное.

0

611

Офелия когда узнала что такое секс

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/66/947748.jpg

Отредактировано Okada Izō (2020-08-08 01:19:31)

0

612

Ahasverus написал(а):

Хеллхаунд? Не припомню. Если дадите ссылочку, авось и припомню. Или хотя бы на какой платформе.

Ленюсь искать! Но, пожалуй, уже и не важно!

0

613

вот он

Есть лишь любофь~

Sun Ce написал(а):

???

0

614

Одри - лесб? оО

Берилсексуалка!

0

615

Sun Ce написал(а):

Я говорю, что он получит по жопе.

ТАК ЧО НАЧАЛОСЬ

ПРОДОЛЖИЛОСЬ.

Ночная Мигрень обыкновенная. Может быть от того что не спите лёжа, а сидите и втыкаете, либо от компа, либо просто сосуды сузились. Обезболивающее бы.

Мне низзя, в этом проблема.

Одри - лесб? оО

Пока хз, я этот момент еще не продумывала. Скорее всего, Одри это или "ну пожалуйста ну хоть кто-нибудь" или "ай ваще насрать, сижу на всех стульях" или "секс умер".

0

616

???

Дмитрий - скрытый шота, дорогой писатель! И он опасается Одри.

0

617

Sun Ce написал(а):

Берилсексуалка

Оу май стало жарче, тащите моего Гата.

0

618

Sun Ce написал(а):

Ленюсь искать! Но, пожалуй, уже и не важно!

Просто я сидела на очень многих проектах. В конце концов, в принципе опыт ролплея у меня.... нуу, лет 6-7, вроде как.
Если учесть, что в 2014-м я ещё писала таких себе персонажей
то сейчас всё как-то лучше получается, хотя я всё ещё не всегда довольна результатом.

0

619

Sun Ce написал(а):

Ленюсь искать! Но, пожалуй, уже и не важно

По-моему, нас там три землекопа было и все знакомые морды, не?

0

620

Полегче, я же не выдержу такого давления.

*фыркнула*
*отвела взгляд*

Sun Ce
Привет, Сейбер! *очень ощутимо хлопнула по плечу*

0

621

Я говорю, что он получит по жопе.

Говорит, у него есть "язык" и он не побоится его использовать?.. Что бы это значило.

0

622

Sun Ce написал(а):

Говорит, у него есть "язык" и он не побоится его использовать?.. Что бы это значило.

Так я вот если и сяду, то явно не за растление мертвых малолетних.

0

623

ПРОДОЛЖИЛОСЬ.

Так, снижай давление свое давай. А то мигрень разыграется еще сильнее. А еще можно поставить меня на землю.

Мне низзя, в этом проблема.

Аллергия на лекарства?

Пока хз, я этот момент еще не продумывала. Скорее всего, Одри это или "ну пожалуйста ну хоть кто-нибудь" или "ай ваще насрать, сижу на всех стульях" или "секс умер".

Ох уж эти особенности. c:

Sun Ce написал(а):

Дмитрий - скрытый шота, дорогой писатель! И он опасается Одри.

А почему он смотрит на меня?

0

624

секс умер

Одри be like

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/66/18793.jpg

+1

625

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*фыркнула*
*отвела взгляд*

Грозная басака-онна.

Arthur Pendragon написал(а):

знакомые морды

Когда нашел к этой фразе 3 значения с ходу в рамках ролевой.

Гата.

Он же крыса-тыха?

0

626

Оу май стало жарче, тащите моего Гата.

Но его не будет! Прям как братишки моего, Сунь Цюаня!
Если только я его не напишу и не сделаю Рулером, но это будет так выглядеть, будто я прыгаю на поезд флудо-хайпа ==

Arthur Pendragon написал(а):

По-моему, нас там три землекопа было и все знакомые морды, не?

Ну, побольше. Включая, помилуй гриб, "новичков в фендоме честно-честно".
И вообще, я и Эры половины людей не вспомню что помню, а ты тут!.. хд

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Привет, Сейбер! *очень ощутимо хлопнула по плечу*

*ВНЕЗАПНЫЙ ОТВЕТ МУЖИЦКИМИ ОБНИМАШКАМИ*

0

627

ДА НЕ, СПАСИБО
НЕ НУЖНО
ПРАВДА
Я ЧУДЕСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.

Не, давай тебя всё-таки к ней сводим. Хотя бы печень проверить, мы-то Слуги, нам всё равно, а вот коли у тебя цирроз начнётся, будет обидно.

0

628

Так, снижай давление свое давай. А то мигрень разыграется еще сильнее. А еще можно поставить меня на землю.

А, точно. *аккуратно поставила шота-писателя на пол, не забыв патпатнуть*

Аллергия на лекарства?

Что-то типа того.

Ох уж эти особенности. c:

Да в любом случая, какая бы ориентация не случилась у Одри, все знают, что на форумах ничего такого не играют.

Okada Izō
Да, это я.

Он же крыса-тыха?

ОН ГОРЯЧ КАК ЛАВА ЧЕРТ ВОЗЬМИ.

Sun Ce написал(а):

Но его не будет! Прям как братишки моего, Сунь Цюаня!
Если только я его не напишу и не сделаю Рулером, но это будет так выглядеть, будто я прыгаю на поезд флудо-хайпа ==

Скоро Рулер станет синонимом зашквара

0

629

Sun Ce написал(а):

Мастер Фамрсолон, это только для женатых и замужних, вам знать пока не обязательно. Но если что, спросите Сигурда.

Okada Izō написал(а):

фелия когда узнала что такое секс

*потыкала в гугл на рабочем планшете*
А, флюидообмен. В Часовой Башне на втором курсе проходят лекции об эффективности процесса для слабых магов.

0

630

Sun Ce написал(а):

Ну не знаю. Как по мне, оптимальный класс, если ты не хочешь быть к кому-то прям конкретно привязан.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно