Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Okada Izō написал(а):

Не, давай тебя всё-таки к ней сводим. Хотя бы печень проверить, мы-то Слуги, нам всё равно, а вот коли у тебя цирроз начнётся, будет обидно.

Да не будет у меня цирроза, мертвое умереть не может, я Канеки Кен, отстань(((((

0

632

Hans Christian Andersen*
Ролевые - деревня  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

633

Audrey Wilder написал(а):

Так я вот если и сяду, то явно не за растление мертвых малолетних.

А за растление его последней игрушки - мега-колокола!

Hans Christian Andersen* написал(а):

А почему он смотрит на меня?

Потому что тебя похитила Одри с крайне подозрительными целями и шотаконским взглядом опытной фанатки японских игр!
Okada Izō
Audrey Wilder
И вообще, а давайте я с вами фармить ресурсы, лол хд МНЕ ТОЖЕ НУЖНА МЕГА-ШАШКА, НЕ У ЭРЕШКИГАЛЬ ЖЕ КОПЬЁ В ДОЛГ ПРОСИТЬ!

0

634

Hans Christian Andersen*
Н-неправд-да! *смутилась* Н-не такая уж и...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

635

Sun Ce написал(а):

И вообще, а давайте я с вами фармить ресурсы, лол хд МНЕ ТОЖЕ НУЖНА МЕГА-ШАШКА, НЕ У ЭРЕШКИГАЛЬ ЖЕ КОПЬЁ В ДОЛГ ПРОСИТЬ!

Какие ресурсы куда с нами что

Sun Ce написал(а):

А за растление его последней игрушки - мега-колокола!

Нет, точно нет.

0

636

Arthur Pendragon написал(а):

Ролевые - деревня

Простите

0

637

Да не будет у меня цирроза, мертвое умереть не может, я Канеки Кен, отстань(((((

Во-во, ты та ещё калека кек, так что завтра потащим на медосмотр. Хочешь, можешь Анжелу позвать для моральной поддержки.

Sun Ce написал(а):

Да я только за, чем больше народу, тем лучше!

0

638

А, точно. *аккуратно поставила шота-писателя на пол, не забыв патпатнуть*

/фырчит/ Эх, ладно. Это был занятный опыт покатушек.

Что-то типа того.

Плохо. /пат-патнул/

Да в любом случая, какая бы ориентация не случилась у Одри, все знают, что на форумах ничего такого не играют.

Ну-у, смотря где, смотря кем. Но большинство скрываются в реалити марблы, отделенные от реальности, что бы их не застали вообще никак за этим занятием. Сокровенность, однако.

ОН ГОРЯЧ КАК ЛАВА ЧЕРТ ВОЗЬМИ.

Берил? Тот убыйца, который пырнул Кирштарию? Выглядит как обычный съехавший маньяк. Кто-то вроде Уайта из ТоГ на минималках.

0

639

Они стоят в очереди на заказ эксклюзивного оружия у моего нового Кастера, и собираются фармить на него ресурсы.

0

640

Sun Ce написал(а):

Ну, побольше. Включая, помилуй гриб, "новичков в фендоме честно-честно".
И вообще, я и Эры половины людей не вспомню что помню, а ты тут!.. хд

Ну, там был я, ты, перваяЭрешКучаРолейЗдесь, мастер Артура с фантазм, НобуНохиме и тот чувак, кого я задолбался проверять на апокалипсис. Все, вроде.

0

641

Sun Ce написал(а):

Потому что тебя похитила Одри с крайне подозрительными целями и шотаконским взглядом опытной фанатки японских игр!

Так она ж меня похитила при разговоре за Беовульфа. оО

Ролевые - деревня

Это типа еще одна фраза на разные значения? хд

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Н-неправд-да! *смутилась* Н-не такая уж и...

/пат-пат/ Всё нормально.

0

642

Скоро Рулер станет синонимом зашквара

Эй. Я могу сделать зашкваром Слугу ЛЮБОГО класса! Просто посмотри на этого Сунь Цэ, магистра всех четырёх типов дружбы!

Ophelia Phamrsolone написал(а):

*потыкала в гугл на рабочем планшете*
А, флюидообмен. В Часовой Башне на втором курсе проходят лекции об эффективности процесса для слабых магов.

Это разные вещи.
Но ты только что опоследовательно назвала всех колдунов-даосов слабаками, и я уважаю это!

Ahasverus написал(а):

Ну не знаю. Как по мне, оптимальный класс, если ты не хочешь быть к кому-то прям конкретно привязан.

Да как бы, у нас тут Халдея. Ты привязан к кому-либо только если хочешь быть привязан к кому-либо.
Хочешь, призываешься Базетт, и дружить её пытаешься.
Хочешь, призываешься Базетт, и "я выбрал служить Человечеству, так что, ээ, гуд лак, хэв фан!".
А можно пытаться дружить Базетт как её Слуга, но при этом в сингулярностях всяких куда чаще оказываться с Офелией Фамрсолон.
И ЭТО.
СОВЕРШЕННО.
НОРМАЛЬНО.
ОЙ!
ВЭЙ!

0

643

Bazett Fraga McRemitz
У моего знакомо девушка жена сидит на каком-то сервере гта5, где каждый обыгрывает свою роль. С микрофоном и плюшками.

0

644

Okada Izō написал(а):

ДА КУДА

Okada Izō написал(а):

Во-во, ты та ещё калека кек, так что завтра потащим на медосмотр. Хочешь, можешь Анжелу позвать для моральной поддержки.

Никакого медосмотра, я абсолютно здорова, у меня беды только с башкой.

Они стоят в очереди на заказ эксклюзивного оружия у моего нового Кастера, и собираются фармить на него ресурсы.

*очень обреченно вздыхает*
Главное не говори им, что Архимед тоже делает штуки. Не такие, конечно, но тоже штуки.
а то эти азиаты построят ОБР

Берил? Тот убыйца, который пырнул Кирштарию? Выглядит как обычный съехавший маньяк. Кто-то вроде Уайта из ТоГ на минималках.

дапдапдадпрдпдпр
он классный
у него есть
стиииииль

Ну-у, смотря где, смотря кем. Но большинство скрываются в реалити марблы, отделенные от реальности, что бы их не застали вообще никак за этим занятием. Сокровенность, однако.

Зачем, если можно устроить массовый кринж?

/фырчит/ Эх, ладно. Это был занятный опыт покатушек.

:з пока ты малыш могу покатать еще.

Плохо. /пат-патнул/

... aw

Sun Ce написал(а):

Эй. Я могу сделать зашкваром Слугу ЛЮБОГО класса! Просто посмотри на этого Сунь Цэ, магистра всех четырёх типов дружбы!

Слыш, дружбамальчик классный, я тебе сломаю лицо, если ты будешь обижать Сунь Цэ.

0

645

Sun Ce написал(а):

Это ты так косвенно указал, что мой Сейбер - зашквар? А в глаз?

Sun Ce написал(а):

А можно пытаться

...сбросить Мастера в долговую яму.

Sun Ce написал(а):

А можно пытаться дружить Базетт как её Слуга, но при этом в сингулярностях всяких куда чаще оказываться с Офелией Фамрсолон.

Это на самом деле интересно, потому что мы с Офелией безуспешно пытаемся сдружиться, но обе не умеем это делать и не можем в силу особенностей своих персонажей.
Ой. Вэй.

0

646

Главное не говори им, что Архимед тоже делает штуки. Не такие, конечно, но тоже штуки.

Хм... вообще, можно будет ещё с этой, Адой твоей договорится, и тогда меня можно превратить в самого натурального Джетсрим Сэма!
Меняем цель похода, теперь мы будем делать из меня киберсамурая!

0

647

дапдапдадпрдпдпр
он классный
у него есть
стиииииль

Стиль у него и вправду есть. Тут ни дать ни взять.

Зачем, если можно устроить массовый кринж?

/смотрит внимательно/ Хм. Показалось.
Кто-то устраивает. Выглядит это порой максимально потешно, особенно когда вместо обычного отыгрыша с элементами 18+ там начинается какая-то жожо-порнуха с позированием, напрягом тех или иных мышц и прочими вещами от которых непонятно, люди там сексом занимаются или позируют на конкуре мистер и миссис эро-вселенная.

:з пока ты малыш могу покатать еще.

Я подумаю.
Зекером уже малышом не получится быть. /вздохнул/

... aw

Получается, что тебе стоит беречь себя лучше, раз такая проблема с лекарствами. Вот и да.

0

648

я Канеки Кен, отстань(((((

Кхм.

Я видел как вы обсуждали эпизод. С Окадой.
И, возможно. пивом.

Okada Izō написал(а):

YES!

Вы только ИКЕЮ там не устройте, хорошо?

Ну, там был я, ты, перваяЭрешКучаРолейЗдесь, мастер Артура с фантазм, НобуНохиме и тот чувак, кого я задолбался проверять на апокалипсис. Все, вроде.

*Кивнул*
Ладно, я, кажется, даже имею смутное представление о том, кто большая часть названных тобой персоналий.
Особенно последний.
И я тебя о нём предупреждал, вроде? хД

Так она ж меня похитила при разговоре за Беовульфа. оО

Разговор о Беовульфе, но ты же ещё не Беовульф, верно?

0

649

Okada Izō написал(а):

киберсамурая!

Хакумена, лол.

0

650

У моего знакомо девушка жена сидит на каком-то сервере гта5, где каждый обыгрывает свою роль. С микрофоном и плюшками.

Я думаю, решать при помощи файтинга, например, кому сегодня мыть посуду, выгуливать условную собаку или заказывать продукты - это один из идеальных видов отношений.

0

651

Sun Ce написал(а):

А можно пытаться дружить Базетт как её Слуга, но при этом в сингулярностях всяких куда чаще оказываться с Офелией Фамрсолон

Это особенно забавно, учитывая, что Сунь Цэ Офелии не очень-то нравится.

0

652

Sun Ce написал(а):

Разговор о Беовульфе, но ты же ещё не Беовульф, верно?

Верно, пока я всё еще призрак сказочника.

0

653

Okada Izō написал(а):

вообще, можно будет ещё с этой, Адой твоей договорится

Ада была, вообще-то, моя...
И ее уже нет...
И, скорее всего, в Халдее не было вообще, силою волшебных ножниц.

0

654

Okada Izō
Ада же ушла.

Sun Ce написал(а):

Я видел как вы обсуждали эпизод. С Окадой.
И, возможно. пивом.

Так да, но сначала он украдет мои деньги. А потом мы пойдем пить. Вроде так, да. Ну это Вегас.

Или у нас с Окадой намечается еще какой-то эпизод, кроме самой всратой тренировки слуг в истории?

0

655

Проблема в том, что я ее упоминала. А я уже устала редачить посты из-за перестановок своих кадровых.

0

656

Хакумена, лол.

Не, мне не нравится белый цвет. Хотя конечно пятна крови на нём будут смотреться эффектно.

Ада была, вообще-то, моя...
И ее уже нет...

Я не в смысле что она её Слуга, а в том смысле что Ада это и компьютер, и баба, а значит должна нравится ей.

Ада же ушла.

Да блин.

0

657

Проблема в том, что я ее упоминала. А я уже устала редачить посты из-за перестановок своих кадровых.

Ну, значит, была, но призывал ее кто-то другой. Чтобы установить новый контракт, ее надо либо убивать, либо отменять призыв. Легче сделать второе.

Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2020-08-08 01:46:14)

0

658

Ладно, тогда возвращаемся к плану под кодовым названием "ковырялка от Воландеморды".
Может кто подсказать куда мне обращаться по поводу оформления эпизода на фарм всякой шушеры?

0

659

Это к Кинтоки. И Там Лину.

Слыш, дружбамальчик классный, я тебе сломаю лицо, если ты будешь обижать Сунь Цэ.

... могу обижать Сунь Цэ даже с профиля Сунь Цэ. Одри, дорогая Мастер Окады Идзо, я П Р О Ф Е С С И О Н А Л в обижании Сунь Цэ и прочих своих персов. Надо пообижать Дмитрия?)!

Это ты так косвенно указал, что мой Сейбер - зашквар? А в глаз?

Он не смог донести тебе штаны, не застряв в вентиляции. И вспомни свои первые мысли о нём.
!

...сбросить Мастера в долговую яму.

Но Ланселот казался таким надёжным собутыльником!..

Это на самом деле интересно, потому что мы с Офелией безуспешно пытаемся сдружиться, но обе не умеем это делать и не можем в силу особенностей своих персонажей.
Ой. Вэй.

Не волнуйтесь, Мастер. Меня она просто игнорирует)
А потом застанет меня в комнате Сигурда. Пьяными. Конечно же пьяными...

Okada Izō написал(а):

Хм... вообще, можно будет ещё с этой, Адой твоей договорится, и тогда меня можно превратить в самого натурального Джетсрим Сэма!
Меняем цель похода, теперь мы будем делать из меня киберсамурая!

Не играл, но...

... уважаю.

Зекером уже малышом не получится быть.

Чача же!

0

660

Hans Christian Andersen*
У меня есть внезапный вопрос, природа которого должна остаться за кадром
Как ты относишься к коммунзиму?

Okada Izō
Мы с Архимедом построим для тебя что-нибудь. Хочешь пивзавод?

Ну, значит, была, но призывал ее кто-то другой.

Ну с кем-нибудь там шатается, мастеров же больше, чем есть на форуме.

Okada Izō написал(а):

Может кто подсказать куда мне обращаться по поводу оформления эпизода на фарм всякой шушеры?

И СРАЗУ ВДОГОНКУ ВОПРОС НАДО ЛИ МНЕ ТУДА ИДТИ

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно