Не, давай тебя всё-таки к ней сводим. Хотя бы печень проверить, мы-то Слуги, нам всё равно, а вот коли у тебя цирроз начнётся, будет обидно.
Да не будет у меня цирроза, мертвое умереть не может, я Канеки Кен, отстань(((((
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
Не, давай тебя всё-таки к ней сводим. Хотя бы печень проверить, мы-то Слуги, нам всё равно, а вот коли у тебя цирроз начнётся, будет обидно.
Да не будет у меня цирроза, мертвое умереть не может, я Канеки Кен, отстань(((((
Hans Christian Andersen*
Ролевые - деревня
Так я вот если и сяду, то явно не за растление мертвых малолетних.
А за растление его последней игрушки - мега-колокола!
А почему он смотрит на меня?
Потому что тебя похитила Одри с крайне подозрительными целями и шотаконским взглядом опытной фанатки японских игр!
Okada Izō
Audrey WilderИ вообще, а давайте я с вами фармить ресурсы, лол хд МНЕ ТОЖЕ НУЖНА МЕГА-ШАШКА, НЕ У ЭРЕШКИГАЛЬ ЖЕ КОПЬЁ В ДОЛГ ПРОСИТЬ!
Hans Christian Andersen*
Н-неправд-да! *смутилась* Н-не такая уж и...
И вообще, а давайте я с вами фармить ресурсы, лол хд МНЕ ТОЖЕ НУЖНА МЕГА-ШАШКА, НЕ У ЭРЕШКИГАЛЬ ЖЕ КОПЬЁ В ДОЛГ ПРОСИТЬ!
Какие ресурсы куда с нами что
А за растление его последней игрушки - мега-колокола!
Нет, точно нет.
Ролевые - деревня
Во-во, ты та ещё калека кек, так что завтра потащим на медосмотр. Хочешь, можешь Анжелу позвать для моральной поддержки.
И вообще, а давайте я с вами фармить ресурсы, лол хд МНЕ ТОЖЕ НУЖНА МЕГА-ШАШКА, НЕ У ЭРЕШКИГАЛЬ ЖЕ КОПЬЁ В ДОЛГ ПРОСИТЬ!
Да я только за, чем больше народу, тем лучше!
А, точно. *аккуратно поставила шота-писателя на пол, не забыв патпатнуть*
/фырчит/ Эх, ладно. Это был занятный опыт покатушек.
Что-то типа того.
Плохо. /пат-патнул/
Да в любом случая, какая бы ориентация не случилась у Одри, все знают, что на форумах ничего такого не играют.
Ну-у, смотря где, смотря кем. Но большинство скрываются в реалити марблы, отделенные от реальности, что бы их не застали вообще никак за этим занятием. Сокровенность, однако.
ОН ГОРЯЧ КАК ЛАВА ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
Берил? Тот убыйца, который пырнул Кирштарию? Выглядит как обычный съехавший маньяк. Кто-то вроде Уайта из ТоГ на минималках.
Они стоят в очереди на заказ эксклюзивного оружия у моего нового Кастера, и собираются фармить на него ресурсы.
Ну, побольше. Включая, помилуй гриб, "новичков в фендоме честно-честно".
И вообще, я и Эры половины людей не вспомню что помню, а ты тут!.. хд
Ну, там был я, ты, перваяЭрешКучаРолейЗдесь, мастер Артура с фантазм, НобуНохиме и тот чувак, кого я задолбался проверять на апокалипсис. Все, вроде.
Потому что тебя похитила Одри с крайне подозрительными целями и шотаконским взглядом опытной фанатки японских игр!
Так она ж меня похитила при разговоре за Беовульфа. оО
Ролевые - деревня
Это типа еще одна фраза на разные значения? хд
Н-неправд-да! *смутилась* Н-не такая уж и...
/пат-пат/ Всё нормально.
Скоро Рулер станет синонимом зашквара
Эй. Я могу сделать зашкваром Слугу ЛЮБОГО класса! Просто посмотри на этого Сунь Цэ, магистра всех четырёх типов дружбы!
*потыкала в гугл на рабочем планшете*
А, флюидообмен. В Часовой Башне на втором курсе проходят лекции об эффективности процесса для слабых магов.
Это разные вещи.
Но ты только что опоследовательно назвала всех колдунов-даосов слабаками, и я уважаю это!
Ну не знаю. Как по мне, оптимальный класс, если ты не хочешь быть к кому-то прям конкретно привязан.
Да как бы, у нас тут Халдея. Ты привязан к кому-либо только если хочешь быть привязан к кому-либо.
Хочешь, призываешься Базетт, и дружить её пытаешься.
Хочешь, призываешься Базетт, и "я выбрал служить Человечеству, так что, ээ, гуд лак, хэв фан!".
А можно пытаться дружить Базетт как её Слуга, но при этом в сингулярностях всяких куда чаще оказываться с Офелией Фамрсолон.
И ЭТО.
СОВЕРШЕННО.
НОРМАЛЬНО.
ОЙ!
ВЭЙ!
Bazett Fraga McRemitz
У моего знакомо девушка жена сидит на каком-то сервере гта5, где каждый обыгрывает свою роль. С микрофоном и плюшками.
ДА КУДА
Во-во, ты та ещё калека кек, так что завтра потащим на медосмотр. Хочешь, можешь Анжелу позвать для моральной поддержки.
Никакого медосмотра, я абсолютно здорова, у меня беды только с башкой.
Они стоят в очереди на заказ эксклюзивного оружия у моего нового Кастера, и собираются фармить на него ресурсы.
*очень обреченно вздыхает*Главное не говори им, что Архимед тоже делает штуки. Не такие, конечно, но тоже штуки. а то эти азиаты построят ОБР
Берил? Тот убыйца, который пырнул Кирштарию? Выглядит как обычный съехавший маньяк. Кто-то вроде Уайта из ТоГ на минималках.
дапдапдадпрдпдпр
он классный
у него есть
стиииииль
Ну-у, смотря где, смотря кем. Но большинство скрываются в реалити марблы, отделенные от реальности, что бы их не застали вообще никак за этим занятием. Сокровенность, однако.
Зачем, если можно устроить массовый кринж?
/фырчит/ Эх, ладно. Это был занятный опыт покатушек.
:з пока ты малыш могу покатать еще.
Плохо. /пат-патнул/
... aw
Эй. Я могу сделать зашкваром Слугу ЛЮБОГО класса! Просто посмотри на этого Сунь Цэ, магистра всех четырёх типов дружбы!
Слыш, дружбамальчик классный, я тебе сломаю лицо, если ты будешь обижать Сунь Цэ.
Это ты так косвенно указал, что мой Сейбер - зашквар? А в глаз?
А можно пытаться
...сбросить Мастера в долговую яму.
А можно пытаться дружить Базетт как её Слуга, но при этом в сингулярностях всяких куда чаще оказываться с Офелией Фамрсолон.
Это на самом деле интересно, потому что мы с Офелией безуспешно пытаемся сдружиться, но обе не умеем это делать и не можем в силу особенностей своих персонажей.
Ой. Вэй.
Главное не говори им, что Архимед тоже делает штуки. Не такие, конечно, но тоже штуки.
а то эти азиаты построят ОБР
Хм... вообще, можно будет ещё с этой, Адой твоей договорится, и тогда меня можно превратить в самого натурального Джетсрим Сэма!
Меняем цель похода, теперь мы будем делать из меня киберсамурая!
дапдапдадпрдпдпр
он классный
у него есть
стиииииль
Стиль у него и вправду есть. Тут ни дать ни взять.
Зачем, если можно устроить массовый кринж?
/смотрит внимательно/ Хм. Показалось.
Кто-то устраивает. Выглядит это порой максимально потешно, особенно когда вместо обычного отыгрыша с элементами 18+ там начинается какая-то жожо-порнуха с позированием, напрягом тех или иных мышц и прочими вещами от которых непонятно, люди там сексом занимаются или позируют на конкуре мистер и миссис эро-вселенная.
:з пока ты малыш могу покатать еще.
Я подумаю.
Зекером уже малышом не получится быть. /вздохнул/
... aw
Получается, что тебе стоит беречь себя лучше, раз такая проблема с лекарствами. Вот и да.
я Канеки Кен, отстань(((((
Я видел как вы обсуждали эпизод. С Окадой.
И, возможно. пивом.
YES!
Вы только ИКЕЮ там не устройте, хорошо?
Ну, там был я, ты, перваяЭрешКучаРолейЗдесь, мастер Артура с фантазм, НобуНохиме и тот чувак, кого я задолбался проверять на апокалипсис. Все, вроде.
*Кивнул*
Ладно, я, кажется, даже имею смутное представление о том, кто большая часть названных тобой персоналий.
Особенно последний.И я тебя о нём предупреждал, вроде? хД
Так она ж меня похитила при разговоре за Беовульфа. оО
Разговор о Беовульфе, но ты же ещё не Беовульф, верно?
киберсамурая!
Хакумена, лол.
У моего знакомо девушка жена сидит на каком-то сервере гта5, где каждый обыгрывает свою роль. С микрофоном и плюшками.
Я думаю, решать при помощи файтинга, например, кому сегодня мыть посуду, выгуливать условную собаку или заказывать продукты - это один из идеальных видов отношений.
А можно пытаться дружить Базетт как её Слуга, но при этом в сингулярностях всяких куда чаще оказываться с Офелией Фамрсолон
Это особенно забавно, учитывая, что Сунь Цэ Офелии не очень-то нравится.
Разговор о Беовульфе, но ты же ещё не Беовульф, верно?
Верно, пока я всё еще призрак сказочника.
вообще, можно будет ещё с этой, Адой твоей договорится
Ада была, вообще-то, моя...
И ее уже нет...
И, скорее всего, в Халдее не было вообще, силою волшебных ножниц.
Okada Izō
Ада же ушла.
Я видел как вы обсуждали эпизод. С Окадой.
И, возможно. пивом.
Так да, но сначала он украдет мои деньги. А потом мы пойдем пить. Вроде так, да. Ну это Вегас.
Или у нас с Окадой намечается еще какой-то эпизод, кроме самой всратой тренировки слуг в истории?
Проблема в том, что я ее упоминала. А я уже устала редачить посты из-за перестановок своих кадровых.
Хакумена, лол.
Не, мне не нравится белый цвет. Хотя конечно пятна крови на нём будут смотреться эффектно.
Ада была, вообще-то, моя...
И ее уже нет...
Я не в смысле что она её Слуга, а в том смысле что Ада это и компьютер, и баба, а значит должна нравится ей.
Ада же ушла.
Да блин.
Проблема в том, что я ее упоминала. А я уже устала редачить посты из-за перестановок своих кадровых.
Ну, значит, была, но призывал ее кто-то другой. Чтобы установить новый контракт, ее надо либо убивать, либо отменять призыв. Легче сделать второе.
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2020-08-08 01:46:14)
Ладно, тогда возвращаемся к плану под кодовым названием "ковырялка от Воландеморды".
Может кто подсказать куда мне обращаться по поводу оформления эпизода на фарм всякой шушеры?
а то эти азиаты построят ОБР
Это к Кинтоки. И Там Лину.
Слыш, дружбамальчик классный, я тебе сломаю лицо, если ты будешь обижать Сунь Цэ.
... могу обижать Сунь Цэ даже с профиля Сунь Цэ. Одри, дорогая Мастер Окады Идзо, я П Р О Ф Е С С И О Н А Л в обижании Сунь Цэ и прочих своих персов. Надо пообижать Дмитрия?)!
Это ты так косвенно указал, что мой Сейбер - зашквар? А в глаз?
Он не смог донести тебе штаны, не застряв в вентиляции. И вспомни свои первые мысли о нём.
!
...сбросить Мастера в долговую яму.
Но Ланселот казался таким надёжным собутыльником!..
Это на самом деле интересно, потому что мы с Офелией безуспешно пытаемся сдружиться, но обе не умеем это делать и не можем в силу особенностей своих персонажей.
Ой. Вэй.
Не волнуйтесь, Мастер. Меня она просто игнорирует)А потом застанет меня в комнате Сигурда. Пьяными. Конечно же пьяными...
Хм... вообще, можно будет ещё с этой, Адой твоей договорится, и тогда меня можно превратить в самого натурального Джетсрим Сэма!
Меняем цель похода, теперь мы будем делать из меня киберсамурая!
Не играл, но...
Зекером уже малышом не получится быть.
Чача же!
Hans Christian Andersen*
У меня есть внезапный вопрос, природа которого должна остаться за кадром
Как ты относишься к коммунзиму?
Okada Izō
Мы с Архимедом построим для тебя что-нибудь. Хочешь пивзавод?
Ну, значит, была, но призывал ее кто-то другой.
Ну с кем-нибудь там шатается, мастеров же больше, чем есть на форуме.
Может кто подсказать куда мне обращаться по поводу оформления эпизода на фарм всякой шушеры?
И СРАЗУ ВДОГОНКУ ВОПРОС НАДО ЛИ МНЕ ТУДА ИДТИ
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар