Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Sun Ce написал(а):

Чача же!

*ВИЗГ ЛЮБВИ*

Sun Ce написал(а):

... могу обижать Сунь Цэ даже с профиля Сунь Цэ. Одри, дорогая Мастер Окады Идзо, я П Р О Ф Е С С И О Н А Л в обижании Сунь Цэ и прочих своих персов. Надо пообижать Дмитрия?)!

я тебе когда-нибудь говорила, что твое постоянное шуршуршур очаровательно?

0

662

Hans Christian Andersen* написал(а):

Хакумена, лол.

Играл, и уважаю! Но характер у Идзо получше будет.

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Это особенно забавно, учитывая, что Сунь Цэ Офелии не очень-то нравится.

Я бы пошутил про "напарников, которые терпеть друг друга не могут, но потом корешатся".
Но.
Лучше сделайте с Базетт эпизод с жалобами на Цэ!

Audrey Wilder написал(а):

Так да, но сначала он украдет мои деньги. А потом мы пойдем пить. Вроде так, да. Ну это Вегас.

Или у нас с Окадой намечается еще какой-то эпизод, кроме самой всратой тренировки слуг в истории?

Теперь да!

0

663

*ВИЗГ ЛЮБВИ*

...

я тебе когда-нибудь говорила, что твое постоянное шуршуршур очаровательно?

Ну.

*ВИЗГ ЛЮБВИ*

Иногда, да.

0

664

Или у нас с Окадой намечается еще какой-то эпизод, кроме самой всратой тренировки слуг в истории?

Сказал же - пойдём фармить ресурсы, чтобы забацать мне меч от самого Божественного Кузнеца! Он конечно не Кагуцучи, но я не побрезгую и гайдзинскими кузнецами за неимением наших, родных.

Мы с Архимедом построим для тебя что-нибудь. Хочешь пивзавод?

Пивзавод хочу, но и меч надо устроить. И нормальный меч, а то Архимед туда напихает чёрт пойми чего, и будет при его помощи у тебя сэндвичи тырить, а все шишки я получу. Так что не, к нему можно будет скорее за транспортом.

0

665

И СРАЗУ ВДОГОНКУ ВОПРОС НАДО ЛИ МНЕ ТУДА ИДТИ

Конечно надо! Ты же Мастер! А если я левого кого зарежу?

0

666

Хавв!

0

667

Okada Izō написал(а):

Сказал же - пойдём фармить ресурсы, чтобы забацать мне меч от самого Божественного Кузнеца! Он конечно не Кагуцучи, но я не побрезгую и гайдзинскими кузнецами за неимением наших, родных.

Ладно, я поняла. Ведите себя хорошо и следите друг за другом, ты за старшего!

Okada Izō написал(а):

Пивзавод хочу, но и меч надо устроить. И нормальный меч, а то Архимед туда напихает чёрт пойми чего, и будет при его помощи у тебя сэндвичи тырить, а все шишки я получу. Так что не, к нему можно будет скорее за транспортом.

Потому что у него диплом автомеханика с другого форума еще?

Okada Izō написал(а):

Конечно надо! Ты же Мастер! А если я левого кого зарежу?

б л я )0

Titania
Хав?

0

668

Sun Ce написал(а):

Зачем? Он просто слегка раздражающий элемент, на который обращается необходимый минимум внимания.

0

669

Audrey Wilder
Рубрика внезапно перед сном?
Нейтрально отношусь на самом деле. А что?

0

670

Зачем? Он просто слегка раздражающий элемент, на который обращается необходимый минимум внимания.

Так и запишем - сначала создать впечатление, что я порчу Сигурда...

Titania написал(а):

Хавв!

Ввах!

0

671

Sun Ce написал(а):

Он не смог донести тебе штаны, не застряв в вентиляции. И вспомни свои первые мысли о нём.
!

Я могу вспомнить и вторые, и третьи. Но клановые разборки - это клановые разборки. А за пределами клана никто наезжать на банду не будет.

Sun Ce написал(а):

Но Ланселот казался таким надёжным собутыльником!..

Ты бы ещё со мной выпил.

Sun Ce написал(а):

Вряд ли после....ээмм... пережитого у Офелии будет повод специально звать Базетт, чтобы жаловаться. Ну, если ты там набедокуришь, то разве что она доведет до моего сведения - сухо и по-деловому. И на этом, скорее всего, всё. Мне тоже нет смысла ей пока раскрываться и уж тем более жаловаться, то есть показывать спину, фактически.

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-08 01:55:39)

0

672

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я могу вспомнить и вторые, и третьи. Но клановые разборки - это клановые разборки. А за пределами клана никто наезжать на банду не будет.

Являюсь ли я частью клана, наежая на часть клана, которая является мной?

Ты бы ещё со мной выпил.

Я бы выпил, но ты отказалась.

Вряд ли после....ээмм... пережитого у Офелии будет повод специально звать Базетт, чтобы жаловаться. Ну, если ты там набедокуришь, то разве что она доведет до моего сведения - суо и по-деловому. И на этом, скорее всего, всё. Мне тоже нет смысла ей пока раскрываться и уж тем более жаловаться, то есть показывать спину, фактически.

...
Да, точно, мне нужно скорраптить Сигурда. Каким-то образом.

0

673

Так это, мне никто так и не подсказал.
Эпизод для фарма (как и конкретные ресурсы) надо где-то отдельно согласовывать с админами, или мы можем просто его начать и всё?
Или мне просто с этим вопросом сразу пойти в Организационную?
До чего я блять докатился, фармлю ресурсы на ФОРУМНОЙ МАТЬ ЕЁ РОЛЕВОЙ
Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО БРОСАЛ ИГРАТЬ В ГРАНД ОРДЕР

0

674

Sun Ce написал(а):

Так и запишем - сначала создать впечатление, что я порчу Сигурда...

Импоссибл. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

675

Sun Ce написал(а):

Являюсь ли я частью клана, наежая на часть клана, которая является мной?

Независимо от наличия или отсутствия рекурсии ты получишь, что причитается.

Sun Ce написал(а):

Я бы выпил, но ты отказалась.

Нашел когда предложить - в день призыва, перед этим выбив из колеи. Выпить - это вам не перекур, это искусство! Бары и пабы - это как отдельная сингулярность, как целый мир, как убежище и одновременно политическая площадка, как ринг и как спа-курорт, как поле боя и как надёжное укрытие от внешнего мира. Искусство заводить и поддерживать беседы, доливать и предлагать новую порцию выпивки, заказывать что-то на свой вкус или угождать собеседнику, играть взглядами, историями и уклончивыми ответами - это вам не тут.

0

676

Okada Izō написал(а):

Так это, мне никто так и не подсказал.
Эпизод для фарма (как и конкретные ресурсы) надо где-то отдельно согласовывать с админами, или мы можем просто его начать и всё?
Или мне просто с этим вопросом сразу пойти в Организационную?
До чего я блять докатился, фармлю ресурсы на ФОРУМНОЙ МАТЬ ЕЁ РОЛЕВОЙ
Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО БРОСАЛ ИГРАТЬ В ГРАНД ОРДЕР

Да сразу создавай. Вот будем делать эти самые мечи - тогда да, согласовать, чтоб официальненько-с.

Импоссибл.

Ну, мы уже играем в дейт-сим. В троём.
Но да, был бы Чёрная Борода - было бы легче.

Независимо от наличия или отсутствия рекурсии ты получишь, что причитается.

Вот тогда сначала выпить позови. Возможно даже с Шарлем!

Нашел когда предложить - в день призыва, перед этим выбив из колеи. Выпить - это вам не перекур, это искусство! Бары и пабы - это как отдельная сингулярность, как целый мир, как убежище и одновременно политическая площадка, как ринг и как спа-курорт, как поле боя и как надёжное укрытие от внешнего мира. Искусство заводить и поддерживать беседы, доливать и предлагать новую порцию выпивки, заказывать что-то на свой вкус или угождать собеседнику, играть взглядами, историями и уклончивыми ответами - это вам не тут.

В моё время и в моей стране у нас было подогретое вино и отдельные столики. Потому что даже в походе нужно иметь возможность устроить пир.
Особый шик - заставить врага подумать, что ты устраиваешь пир, а потом не устраивать пир.

0

677

Sun Ce написал(а):

Ну, мы уже играем в дейт-сим. В троём.

Но Офелия не будет этим интересоваться. Она в принципе не интересуется тем, что Сэйбер делает в свободное время и с кем общается, потому что не только свято оберегает свое личное пространство, но и с большим уважением относится к чужому.
А если узнает от третьих лиц, отнесется к этому максимально равнодушно. В этой кооперации это не он выступает в роли ребенка, статус-кво которого надо поддерживать и отстаивать, а подобные инциденты, как и персона Цэ, слишком незначительны в ее глазах, чтобы как-то повлиять на восприятие своего Слуги. Она вступилась за него перед Холмсом злишь потому, что за пробитую стену сама была виновата.

0

678

Ладненько. Всем ночи доброй. Время для сна.

0

679

Но Офелия не будет этим интересоваться. Она в принципе не интересуется тем, что Сэйбер делает в свободное время и с кем общается, потому что не только свято оберегает свое личное пространство, но и с большим уважением относится к чужому.
А если узнает от третьих лиц, отнесется к этому максимально равнодушно. В этой кооперации это не он выступает в роли ребенка, статус-кво которого надо поддерживать и отстаивать, а подобные инциденты, как и персона Цэ, слишком незначительны в ее глазах, чтобы как-то повлиять на восприятие своего Слуги. Она вступилась за него перед Холмсом злишь потому, что за пробитую стену сама была виновата.

Значит, остаётся лишь одна надежда... всех задружить должен ПЕПЕ! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF

0

680

Hans Christian Andersen*
Доброй ночи!

0

681

Sun Ce написал(а):

Значит, остаётся лишь одна надежда... всех задружить должен ПЕПЕ

Пепе не станет навязывать Офелии общение с теми, кто ей неприятен.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

682

Sun Ce написал(а):

Вот тогда сначала выпить позови. Возможно даже с Шарлем!

Убеди его в том, что выпить нам троим - хорошая идея, и я соглашусь.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/69.gif

0

683

Пепе не станет навязывать Офелии общение с теми, кто ей неприятен.

Он сделает мир, где все приятны всем.
Кроме Берила.
Но Пепе сделает.
Я верю в Пепе.

Убеди его в том, что выпить нам троим - хорошая идея, и я соглашусь.

Просто выпить, или выпить алкоголя?

Ладно, пойду и я. Доброй ночи.

Вот вам неактуальных насу-мемов на ночь добрую!

0

684

Sun Ce написал(а):

Просто выпить, или выпить алкоголя?

Ладно, пойду и я. Доброй ночи.

Доброй ночи~

Просто выпить алкоголя, наверно? Не знаю. Обсудите, что лучше подойдет и почему я куда-то с вами пойдуhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

685

Хавв.

Отредактировано Titania (2020-08-08 07:11:09)

0

686

Okada Izō
Главное не пойдет ли Мастер, а пойду ли я. Вы что думаете, я вам доверю подбирать материалы, воякам неразумным?*хромой скепсис*

Дня доброго.

0

687

Я бы взяла просто для того чтобы определиться с вектором взаимодействия. Но наверное это можно решить и через обсуждение

Как я уловил в местных вкусах, эпизоды призыва принято считать моветоном. Да и тебе, по-моему, уже хватит.)

0

688

Völund
Хавв?

0

689

, что лучше подойдет и почему я куда-то с вами пойду.

бесплатное бухло?

Яре яре, мне тут кстати один беловолосый гайдзин передал ключ какой-то для вас со словами "Уже можно" http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

690

Völund написал(а):

эпизоды призыва принято считать моветоном.

Марта же отыгрывает призыв. Если отыгрывает Марта, то это не зашквар.
Titania
Мухахаха!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно