Audrey Wilder
О нет, только не итоги правления Алиеноры Аквитанской! Серьезно, если с бличом, нарутой я более менее понимаю - дать мозгу немного бессмысленной информации, чтобы подгрузить его перед сном... То чем поможет историческая аналитика? Или вот те самые извращенные вкусы, о которых ты говорила?
мыслефлуд №54 караоке бар
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться7512020-08-09 02:16:56
Поделиться7522020-08-09 02:21:12
Hans Christian Andersen*
О боже, ненавижу ремонт. Но у меня есть ручной дизайнер интерьеров, так что когда придет час — я даже пальцем не пошевелю, спихнув всё на неё. Хорошо иметь ручного дизайнера. В целом хорошо, даже погулять сходила. Правда в пекарне закончились мои любимые булки, но это не сильно омрачило вечер. Как минимум, я погладила собакена на улице. Люблю ретриверов.
Ozymandias
Как говорит мой хороший знакомый: "безграничное хранилище информации в интернете используется только для одного — в этом же интернете кому-то доказывать его неправоту". Проще говоря, понтуюсь тем, что не выебываюсь, простите мой френч, конечно.
Мои извращенные вкусы — это изучать какой-то сабж досконально и становиться кандидатом наук, лишь бы кому-то в лицо кинуть "А ВОТ ТУТ ТЫ ОШИБСЯ, ПАРЕНЬ" и стопку линков в рожу. Много свободного времени порождают абсолютно бессмысленные занятия. Лишь бы не идти играть в дивинити, а то я в жизни не определюсь с кем в итоге пойти туда.
Поделиться7532020-08-09 02:23:34
Audrey Wilder
Я никогда раньше с этим особо не сталкивался, Вот и сложно. Но вроде способ найден. Дизайнера ручного конечно иметь приятно, тут что и говорить.
Погулять - это в магазин, я так понимаю? c:
Поделиться7542020-08-09 02:25:06
Hans Christian Andersen*
Не, погулять - это прямо погулять. Но по дороге домой заскочить в пару мест и сделать кое-какие бытовые дела, параллельно погладив всех собаченек района :>
А ручной специалист в любой области есть хорошо. К сожалению, для многих моих знакомых я как раз такой спец хд
Поделиться7552020-08-09 02:25:39
Audrey Wilder
Не, ну ежели участвовать в специальной олимпиаде интернета, то да, оправдание достойное. Хотя никогда не угадаешь, в какой теме придется вести спор.
Памагите, кошка кресло отобрала.
Поделиться7562020-08-09 02:26:32
Ozymandias
Это всё благородная жертва во славу интернет-справедливости.
Ну всё, хороните кресло.
Поделиться7572020-08-09 02:28:32
Audrey Wilder
Любишь пёселей? Пёсели - это хорошо.
Ручной специалист? Интересное призвание. c:
Поделиться7582020-08-09 02:30:27
Audrey Wilder
Боюсь жертва может пропасть впустую - в интернетах нет справедливости. Есть воля толпы, есть тролли, но вот справдливости нет и не было. Хотя может это просто пессимистичный взгляд.
Нет, оно мне еще нужно.
Ручной специалист?
В простонародье - специально обученный человек.
Поделиться7592020-08-09 02:31:50
Hans Christian Andersen*
Я о б о ж а ю собак. Ну и животных вообще. Особенно павуков и ящериц, дракон это вообще моя голубая мечта, но боюсь, что если заведу дракошу, то запрусь в четырех стенах и буду его приручать 24/7.
Так юрист же. Юристы часто востребованы "в домашнем обиходе", так сказать. Кому развестись, кому договор проверить, кого по ДТП отмазать, кого по страховке проконсультировать.
Ozymandias
Будучи троллем-паладином, не соглашусь. У меня вообще главная мотивация это сжечь больше жоп и словить больше лулзов. Ну и повонять, разумеется. Я же Одри-Мне-Ничего-Не-Нравится-Уайлдер.
ЗАБУДЬ О НЕМ.
Поделиться7602020-08-09 02:37:36
Audrey Wilder
Все еще не "справедливость" в ее общепринятом понимании. Ну знаешь, беспристрастность, воздаяние по содеянному, неотвратимость. Или у юристов это понятие немного отличается?)
ЗАБУДЬ О НЕМ.
Ладно, этот раунд останется за котей.
Поделиться7612020-08-09 02:41:03
Ozymandias
Прав тот, у кого пруфов больше, а не тот, кто прав по существу. Справедливость, правосудие, честность – рынок это похоронил. А в уголовном праве так и вообще нет места такому понятию, как "вынужденная мера". Но да, в интернете справедливости явно нет. Зато есть котики! Египтяне любят котиков? Любят. Так что фараон должен быть доволен хд
Я бы сказала, что суд весьма беспристрастный, но учитывая, что в ряде крупных компаний есть такая должность как "заносчик" – нет. Моя вера в эти вот ваши абстрактные понятия умерла сразу после трудоустройства. А в универе такая наивная няша была, утипути прямо. Следком сделал из меня ультра-бич какую-то хд
Поделиться7622020-08-09 02:41:17
Audrey Wilder
А ты довольно открытая, м? Ну и 24/7? А как же за кормом ходить для дракоши и себя?
Ох ты ж. Это да, знакомо.
Поделиться7632020-08-09 02:44:17
Hans Christian Andersen*
До определенных моментов да, прям более открытого человека хрен найдешь. Однако всегда есть "но", и даже не одно. Зачем ходить за кормом, если существует миллиард курьерских служб, которые даже рог единорога принесут, если заплатить? 2020 год, доставить кучу еды из ближайшего гипермаркета стоит едва ли не дешевле, чем доехать до магазина и взять обратно такси! Обожаю прогресс.
Так что да, я - ручной юрист. Если что - свистни, мне не сложно в каком-то говне поковыряться хд
Поделиться7642020-08-09 02:59:18
Audrey Wilder
Твоя позиция мне нравится. Считаю, что это правильно. Я буду иметь в виду на будущее. c:
А вообще да, в плане курьерских служб - конечно так-то оно так. Учитывая что и работать можно из дома все активнее - вообще атас. Но всё же в некоторые магазины приятно прийти, походить там, посмотреть как в лучах света переливается различная еда. Редкость конечно, такое желание, но всё же. хд
Поделиться7652020-08-09 03:01:14
Так что да, я - ручной юрист. Если что - свистни, мне не сложно в каком-то говне поковыряться хд
Таким образом, можем ли мы совершенно искренне сказать, что Сунь Цэ нипридавал?
Поделиться7662020-08-09 03:04:56
Таким образом, можем ли мы совершенно искренне сказать, что Сунь Цэ нипридавал?
Ты Магнус, чтоб предавать? Нет. Не предавал. Дело закрыто.
Hans Christian Andersen*
У меня такое чаще к магазинам со всевозможной обувью. Я всё же женщина, а одержимость тапками у меня на уровне гг "Секс в большом городе", хоть я себя усиленно сдерживаю и не сметаю полки с красивыми туфлями. Ну и книжные, да. Тут, правда, я стабильно оставляю несколько тысяч рубликов, если вдруг ноги доведут.
Архимед, выходи, у меня для тебя классные новости.
Поделиться7672020-08-09 03:06:56
Ты Магнус, чтоб предавать? Нет. Не предавал. Дело закрыто.
Но согласен ли с этим мистер Апельсинка поздней Хань, мистер ЮАНЬ ГУНЛУ?! хД
Поделиться7682020-08-09 03:07:52
Audrey Wilder
Иметь увлечения - это нормально. /убрал итоги летней распродажи в стиме подальше/
До книжного меня еще ни разу не довели ноги. Времени всё нет и жизнь какая-то хаотичная для чтения произведений на бумаге. + мозги и так в перегрузке нонстопом. Хотя вот теперь... кто знает!
Поделиться7692020-08-09 03:09:00
Но согласен ли с этим мистер Апельсинка поздней Хань, мистер ЮАНЬ ГУНЛУ?! хД
Давай мы у него спросим. Оформи вызов свидетеля, переназначим заседание на другой день. У тебя неделя. Работай.
Hans Christian Andersen*
Мне наоборот сложно воспринимать текст на читалке. Была бы моя воля, я бы и посты печатала и читала их так, прежде чем отвечать хд
Поделиться7702020-08-09 03:14:47
Давай мы у него спросим. Оформи вызов свидетеля, переназначим заседание на другой день. У тебя неделя. Работай.
*Задумался, можно ли призвать Слугу Юань Шу*
*Задумался, можно ли выдумать ему фантазм, который будет по эффективности хотя бы как сила дружбы Цэ*
*Задумался, можно ли найти смысл для существования Слуги Юань Шу вне рамок каких-нибудь хитроподповывернутых Лостбелтов, где Юань Шу не про***л все полимеры как полная лалка*
Быть Юань Гунлу довольно грустно о.о
Поделиться7712020-08-09 03:15:23
Audrey Wilder
Я имел в виду по большей части всякую мангу/манхву/иногда маньхую. Читалки не имею.
Ну на самом деле временами я бы и сам хотел бы, что бы посты были на бумаге, ибо бывает такое, что перед глазами текст начинает мерцать. х.х
Поделиться7722020-08-09 03:28:45
Hans Christian Andersen*
А, это я хрен с два заставлю себя читать - А ЧО КАРТИНКИ НЕ ДВИГАЮТСЯ. Есть только одна махнва за которой я прямо слежу, но за такое можно и сесть на добрые несколько годков.
Sun Ce
Я не шарю за твоих китайцев, малыш Цэ (
Это слишком сложно. Я пыталась вкурить твое Троецарствие, но о господи я сломала мозг в трех местах. История Азии вообще для меня дикая, я кое-как Корею-то понимать начала относительно недавно
Поделиться7732020-08-09 03:40:47
Audrey Wilder
Извращение?
Поделиться7742020-08-09 03:45:04
Hans Christian Andersen*
Прелести садизма, если слышал. Я гг оттуда как альтернативный визуал для Одри гоняю, если подкрашиваю.
Поделиться7752020-08-09 03:50:38
Audrey Wilder
Ох, это добро. Слышал об этом от... впрочем неважно от кого.
О времена, о нравы, полагаю. Вот что цепляет твой взгляд, м?
Поделиться7762020-08-09 03:51:48
Hans Christian Andersen*
Мои вкусы очень необычны. Как минимум, я люблю Киару! хд
Поделиться7772020-08-09 03:56:21
Audrey Wilder
Да, ты говорила уже. Ну и ну. Не то что бы это плохо, в любом случае.
Ладно, пора спать. Засиделся на лишние 2 часа. Могу, умею, практикую.
Доброй ночи всем.
Поделиться7782020-08-09 03:58:25
Hans Christian Andersen*
Ночи доброй. А меня ждет еще четыре поста.
Поделиться7792020-08-09 04:48:13
Я не шарю за твоих китайцев, малыш Цэ (
Это слишком сложно. Я пыталась вкурить твое Троецарствие, но о господи я сломала мозг в трех местах. История Азии вообще для меня дикая, я кое-как Корею-то понимать начала относительно недавно
А тут всё просто. Не ввязывайся в этот ужас, и будь счастлива)Да я сам этот роман дочитать не могу, по главе раз в полгода. А потом кто-то удивляется, что у меня трололо на Чжугэ Ляна включается ==
Поделиться7802020-08-09 05:04:03
Положительное влияние Одри на атмосферу столь высоко, что на форум вернулась тема цитатника всеми забытая!