Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Mephistopheles
С моей стороны миру поможет только веселое энергичное самоубийство!

0

842

Новый лвл - раскрывать взаимоотношения персонажей через мемы.

https://cdn.discordapp.com/attachments/726854415406858323/741994009597050940/unknown.png

+1

843

Audrey Wilder
Не убивайтесь по этому поводу.)

0

844

Mephistopheles
Я-то как раз совсем не убиваюсь.
Поэтому я здесь
Логично? Да. Определенно.

0

845

Mephistopheles написал(а):

Ahasverus
Ну и зря, там же твоя самая сокровенная мечта сбылась. Но совершенно неожиданно и сдается мне совсем не вовремя. Оо А вообще весело написано.)

ОГО, ХОТЬ ГДЕ-ТО Я УМЕР

0

846

Audrey Wilder
Хорошо, вот что. Интересуюсь.
Как день протекает?
Bazett Fraga McRemitz
У меня и то и то, потому что как эт без еды?

0

847

Hans Christian Andersen*
Лениво. Думала винду переставить, но посты не дописаны, винда еще нужна. А твой как? :з

0

848

Ну вот, всё, Сигурдик спёкся, а купил бы таблеточку, сейчас бы звуки битвы нарастали! Звон скрещённых мечей и ножниц, и если бы не тайно взятая Сигурдом таблетка, то победа Мефа была бы безоговорочной, а так придется тест на допинг проводить и по результатам – возможная дисквалификация без права обжалования. *задался вопросом.* И как ты только дракона то смог победить, наверное, тот сам желал умереть – других вариантов не вижу.

Ты словно одна из моих сестренок-валькирий, которые недолюбливают Сигурда. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

849

Brynhildr
Как знать, может быть Меф и был одной из них в своё время! Глядите, какая красавица, с первого взгляда и не отличить. Дня доброго.

0

850

Hans Christian Andersen* написал(а):

У меня и то и то, потому что как эт без еды?

С аппетитом пока не очень. Градация от "зачем вообще есть, когда есть чай" до "я СРОЧНО хочу сковородку, полную жареной картошки с яйцом, сосисками и зелёным луком и ЧТОБ МНОГО".  Но это нормально. Пройдёт. Да и пока особо не разгуливаюсь, только самое необходимое беру.

0

851

Audrey Wilder
Не особо отличается. Хочется залечь в спячку на 24 часа. Рановато для зимы, как по мне. /зевает/
Так что в теории тоже лениво.
Bazett Fraga McRemitz
Как это знакомо. Потому на всякий случай в моем холодильнике всегда лежит тарелочка для экстренного "нажраца хочеца".

0

852

Hans Christian Andersen*
Доширак или банки с тушёнкой и макароны? Или готовая замороженная еда? Пельмени? Жареные. С луком. И сметаной. Господи.

0

853

Audrey Wilder
Нет, не был. Говорят демоном был, да и то неправдой оказалось)

0

854

Bazett Fraga McRemitz
Это всё есть. В холодильнике обычно что-то готовое, что можно было употребить. И что бы это были не всякие дошики.

0

855

Hans Christian Andersen*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/87.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif
*горячо одобряет*
*+100 к уважению*
*открыто достижение - "Картофельный союз" *

0

856

Audrey Wilder написал(а):

Как знать, может быть Меф и был одной из них в своё время! Глядите, какая красавица, с первого взгляда и не отличить. Дня доброго.

О, вот прям почувствовал себя красавицей! Но потом всё-таки вовремя одумался. Ну что ты, Одри. Какая же я красавица? Вон Хокусай утверждает, что я страшнее осьминога. Кстати, как там котятки, подохли уже все, да? =)

Brynhildr написал(а):

Брунь, спасибо, но уйди обратно в сумрак. Я тут как-нибудь сам. *маскирует под шляпой валькирийские щётки мотылька.* Ишь чего прознали!

0

857

Hans Christian Andersen* написал(а):

Не особо отличается. Хочется залечь в спячку на 24 часа. Рановато для зимы, как по мне. /зевает/
Так что в теории тоже лениво.

так я опять уснула

Brynhildr написал(а):

Везде сплошной обман.

О, вот прям почувствовал себя красавицей! Но потом всё-таки вовремя одумался. Ну что ты, Одри. Какая же я красавица? Вон Хокусай утверждает, что я страшнее осьминога. Кстати, как там котятки, подохли уже все, да? =)

Красота штука субъективная. И вообще, главное - это внутренний мир. Котятки живы, все хорошо.

0

858

/пока искал картинки к эпизоду нашел кучу рисунков своего пейринга с Мордред/ у них нет ничего святого.

0

859

Arthur Pendragon
Вы это... аккуратней ходите... А то можно и травму получить или серьёзные дебаффы.

0

860

Bazett Fraga McRemitz
Я искал арты когда играл Кухулином. Мне кажется, я уже непробиваем. У Артура все лайтовенько: Мерлин, Артурия, Гильгамеш, МП из ГО, иногда Луции и Мордред. НИКАКИХ КИРЕЕВ.

0

861

Красота штука субъективная. И вообще, главное - это внутренний мир. Котятки живы, все хорошо.

Не, внутренне я также ужасен, как и снаружи, так что не катит. А за котяток с диареей рад от всей души, хоть позасрут этот мир, прежде чем он их окончательно поглотит.

0

862

Arthur Pendragon
*сочувственный вздох*
*некоторые вещи нельзя так просто забыть*

0

863

Не, внутренне я также ужасен, как и снаружи, так что не катит. А за котяток с диареей рад от всей души, хоть позасрут этот мир, прежде чем он их окончательно поглотит.

Их можно вылечить *Наруто-мод: активейшн*
И В КАЖДОМ ЖИВЕТ ДОБРО!

0

864

И В КАЖДОМ ЖИВЕТ ДОБРО!

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/46/t354951.jpg

0

865

так я опять уснула

А я чуть было не уснул. Но не уснул. С добрым утром! c:

0

866

Mephistopheles
псс, хочешь немного нарутотерапии?

Hans Christian Andersen*
Это победа. А я не победила.

0

867

Audrey Wilder
У меня была кола просто. Вот и все. /зевает сидит/
Почему-то, не знаю почему, в последнее время так тяжело бодрствовать днем. Вот часов с 7 вечера - норм идет, а до этого... как-то через одно место.

0

868

псс, хочешь немного нарутотерапии?

А, это когда по ушам проедутся, а потом жестоко убьют и всё с сугубо добрыми намерениями? В здравом уме и твёрдой памяти трудно от подобного отказаться, но я откажусь. с:

0

869

Mephistopheles
Нет, при правильной нарутотерапии пациент не умирает.

Hans Christian Andersen*
У меня постоянно какое-то сонливо-унылое состояние.

0

870

Audrey Wilder
Тебе, видимо, нужна пара Архимедов для бодрости)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно