С от нашей лисобогини
Ну, мне по жизни среднячком быть всегда видать
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-08-10 22:18:56)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
С от нашей лисобогини
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-08-10 22:18:56)
Что там есть поесть в холодильнике из съедобного... Мои нервы как истёршиеся верёвки.
Еда - вещь хорошая. Благословляю на хороший улов съестного в холодильнике
Ты - золотая середина, а не середнячок! Используй слова правильно!
Я начала читать "Невесту" нормально, наконец-то.
Еда - вещь хорошая. Благословляю на хороший улов съестного в холодильнике
Там есть только типичная холостяцкая еда для low-бюджета (без трассировки лучей, высокого разрешения и доп.контента).
Hans Christian Andersen*
Шо такое, кроха?
Audrey Wilder
Мем жеж.
Вот и день к концу подошел.
Bazett Fraga McRemitz
Я начала читать "Невесту" нормально, наконец-то.
Базетт познает еще одно совершенство после Меча
Прелесть Хиджикаты в том, что он из тех ГО-Басакеров, про которых можно сказать "мы не видим личность целиком, ведь он Басака, но и так проскальзывают детали". Лайт-версия условного Геракла, который БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРГХ!
... а потом нам показывают, как он показывает метафорический фак Гильгамешу, показывая личность за этой БАААААААААААААААААААААААААААААААРГХ.
Уже лучше киёдере и мамки, у которых личность не уходит дальше аниме-типажа даже в комедийных ивента, лол.
Базетт познает еще одно совершенство после Меча
Как потомок кочевого народа я оценила концепт описания быта кочевых народов. И там очень красивая рисовка, к тому же.
Sun Ce *машет рукой*
Твои "БААААААА" у меня даже окно браузера сломали и улетели за его пределы. )
Там есть только типичная холостяцкая еда для low-бюджета (без трассировки лучей, высокого разрешения и доп.контента)
в любом случае ЕДА - ЭТО ХОРОШО
Ahasverus
Возможно.
ну, просто очень многие вещи и впрямь приходится дополнять. Потому что какие-то персонажи более популярные и чаще мелькают в тех же ивентах, другие - менее популярные и, соответственно, меньше демонстрируются и раскрываются. Как-то так.
*машет рукой*
Твои "БААААААА" у меня даже окно браузера сломали и улетели за его пределы. )
*МУЖИЦКИ!.. обнял ладонь Базетт своей ладонью.
... стоп, так это просто рукопожатие?!*
Еп.
Прелесть Хиджикаты в том, что он из тех ГО-Басакеров, про которых можно сказать "мы не видим личность целиком, ведь он Басака, но и так проскальзывают детали". Лайт-версия условного Геракла, который БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРГХ!
... а потом нам показывают, как он показывает метафорический фак Гильгамешу, показывая личность за этой БАААААААААААААААААААААААААААААААРГХ.
Уже лучше киёдере и мамки, у которых личность не уходит дальше аниме-типажа даже в комедийных ивента, лол.
СУНЬ, Я ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА КОГДА-НИБУДЬ АЛТАРЬ ВОЗДВИГНУ ЖЕ
ЧТО ТЫ ВОТ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИа вообще, где-то у меня был комикс без переделки, который просто олицетворяет мою пати в любой непонятной ситуации
Хидзиката с Гавейном там в главной роли
СУНЬ, Я ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА КОГДА-НИБУДЬ АЛТАРЬ ВОЗДВИГНУ ЖЕ
ЧТО ТЫ ВОТ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ
Ну, мне, так-то, строили храм. Приятно когда младший брат - император!
Ну, мне, так-то, строили храм. Приятно когда младший брат - император!
и всё жехотя мне интересно, почему те, кого я хочу в свой гаремник, терзают моё сердешко
*МУЖИЦКИ!.. обнял ладонь Базетт своей ладонью.
... стоп, так это просто рукопожатие?!*
Еп.
МУЖИЦКОЕ РУКОПОЖАТИЕ
Ты там как, всё хорошо?
те, кого я хочу в свой гаремник, терзают моё сердешко
Вы хотите Цэ в свой гаремник? оО
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-10 22:54:52)
Не, я про фго
Цэ нет в фго как персонажа, увы хд
Ahasverus
Ладно, а то я уже напряглась.
XD
Ты там как, всё хорошо?
Ну, вот сполоснусь - и на вокзалЪ!
Не волнуйся, Мастер, я уже в твоём гареме! Дружбы, правда, но это и к лучшему!
Цэ нет в фго как персонажа, увы хд
И не будет, а если и будет - то будет дном)
*Таки убежал*
Ahasverus
Ладно, а то я уже напряглась.
XD
вот если бы был именно прототипный Кухулин, тогда можно было бы
но он не так популярен, как Ку из ФСН или альтер
И не будет, а если и будет - то будет дном)
*Таки убежал*
Ой, да ладно тебе!Учитывая навыки Базетт, она сама кому угодно лещей отвешает
Ну, вот сполоснусь - и на вокзалЪ!
Вокзал? Куда, зачем?
Не волнуйся, Мастер, я уже в твоём гареме! Дружбы, правда, но это и к лучшему!
Базетт и её гарем дружбы. Кхм. Мда. Мда...
Я верю, ты же присягал на верность.
Учитывая навыки Базетт, она сама кому угодно лещей отвешает
Ну да, ну да...
тогда можно было бы
...можно было бы... своровать из чужого гарема?
...можно было бы... своровать из чужого гарема?
/играет бровями/я просто слишком большой фанат прототипа, настолько, что выкопала где-то более расширенную версию на английском. Познала стекольность прото-Куха
Ну да, ну да...
Но ведь это же хорошо! Можно спроваживать всяких этих "девушки же слабый пол!"
/играет бровями/
*строго нахмурившись* Я знаю, что Вы так делать не будете, но на всякий случай сообщу, что при попытке кражи любого из моих Слуг мне придётся выпустить на волю вот этих парней:
Но ведь это же хорошо! Можно спроваживать всяких этих "девушки же слабый пол!"
Возможно, в некоторых случаях и хорошо, когда за тобой видят силу. Но когда видят только силу... Впрочем, возможно, они правы.Зачем их спроваживать? Они вольны говорить и думать что пожелают. Ведь если это неправда, то нет смысла быть задетым. А если правда - тем более. Пока они не моя клиентура и их устранение не входит в контракт или не способствует выполнению работы - я и внимания не обращу.
*строго нахмурившись* Я знаю, что Вы так делать не будете, но на всякий случай сообщу, что при попытке кражи любого из моих Слуг мне придётся выпустить на волю вот этих парней:
Тогда по идее проще сразу Фрагарахом в лицо. Но я умру, а следовательно, буду счастлив
Возможно, в некоторых случаях и хорошо, когда за тобой видят силу. Но когда видят только силу... Впрочем, возможно, они правы.
Зачем их спроваживать? Они вольны говорить и думать что пожелают. Ведь если это неправда, то нет смысла быть задетым. А если правда - тем более. Пока они не моя клиентура и их устранение не входит в контракт или не способствует выполнению работы - я и внимания не обращу.
Ну, это да. Зависит от ситуации, на самом делеОднако мудрое решение! Но, по крайней мере, жужжать под ухом не будут с:
Тогда по идее проще сразу Фрагарахом в лицо. Но я умру, а следовательно, буду счастлив
Не проще. Не сработает. И восстанавливать потом долго.А эти вон... смешные, бегают, сосиски любят.
Но, по крайней мере, жужжать под ухом не будут с:
У нас за стенами холодные зимние просторы, можно просто выкинуть на мороз.
Жаль, что не белое.
Ophelia Phamrsolone
Какая красивая~
Bazett Fraga McRemitz
Это было быстро. Полторы секунды в трейлере, вышедшем сегодня - и уже два новых арта в этом платье.
Ophelia Phamrsolone
Прекрасно выглядите, Мастер Офелия.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар