Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Arthur Pendragon написал(а):

Потому что, что может быть хуже крутого гунна превращенного в недололи плоскодонку в тряпье? Хотя если Беовульфа или Чингисхана гендерсвапнули бы так, было бы похуже, наверное.

Самый злой и подлый рыцарь в литературе средневековья, ставший припадочной плоскодонкой с комплексом Электры, может быть. Или тиран, массово казнивший христиан, в культуре сопоставляемый с антихристом, ставший недалекой блондинкой... В Фейте это норма, к несчастью.

Audrey Wilder написал(а):

я ненавижу сейбера и она должна гореть :с

Mordred написал(а):

Звезда счастья с идеей сворованной у жнецов масс эффекта и радужным дилдаком вместо меча, прилетевгая на землю рушить цивилизации но решившая одеться как невеста и искать любовь?
Ну я прямо даже не знаю почему она низко.
Наверное потому что там всрато все.

Инкарнация богини солнца, в странах Азии ставшая синонимом коварства и двуличия женщины, не считая гибельной судьбы для царств, оказывается, желающая просто стать хорошей женой. Если утрировать, каждый герой Фейта не так уж впечатляет.)

Вообще, моя вина, не уловил что здесь топ не игровой полезности, а вайфу-эффекта, который мне мало важен.

О, даже гений Сиракуз меня уважает, немного. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

Ereshkigal написал(а):

Хорошо быть Эреш, почти все ее любят

Ты мне не нравишься, но я с богами ссориться не хочу. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

0

1082

Факт дня — некоторым людям кажется платят за то, что они вызывают в окружающих кринж.

Если бы. Только безвозмездный труд, на добровольных началах.

0

1083

Какой же утомительный фарм в этом эвенте.

Jason написал(а):

Инкарнация богини солнца, в странах Азии ставшая синонимом коварства и двуличия женщины, не считая гибельной судьбы для царств, оказывается, желающая просто стать хорошей женой. Если утрировать, каждый герой Фейта не так уж впечатляет.)

Все еще без радужного дилдо.

0

1084

Mordred написал(а):

/всё ещё хочет сэйбера безо всяких там аннигилирующих пушек/

0

1085

Хотя
Когда я писала Эль Сида
У него один меч был аннигилирующей пушкой, а второй делал дебафф на статы тем, кто имел в легендах эпизоды предательства и трусости

0

1086

Mordred написал(а):

Какой же утомительный фарм в этом эвенте.

Поддерживаю, за столько дней так и не поднял счет выше четыреста тысяч.

Mordred написал(а):

А это уже, кто что думает то и видит.)

0

1087

Ahasverus написал(а):

/всё ещё хочет сэйбера безо всяких там аннигилирующих пушек/

Мусаши с Ягю, есть и в каноне.

0

1088

Jason написал(а):

Поддерживаю, за столько дней так и не поднял счет выше четыреста тысяч.

У меня 821.610 вотпрямщас.
Эвенту пока конца и края не видно.
pls let me go, luluhawa

Хотя сцены попадаются очень забавные. Шаха и Нито, обсуждающие за завтраком выдачу чаевых персоналу, например.

0

1089

Jason написал(а):

Мусаши с Ягю, есть и в каноне.

У Мусаши, судя по анимации, аннигилирующий луч, "разрубающий само пространство", если я правильно помню.
Но я про то, что таких сэйберов раз-два и обчёлся

0

1090

у меня пока по 300к в каждом http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/189.gif

А еще надо постоянно прерываться на проходные миссии

0

1091

Mordred
Ну да, а нужно каких-то три миллиона. Хорошо, хотя бы, сюжет не от счета зависит.

0

1092

Jason написал(а):

Мусаши

Ну
Больше нет)00

0

1093

Ahasverus написал(а):

Но я про то, что таких сэйберов раз-два и обчёлся

Шутка из Коха Эйс про Окиту-не-Сейбер, не такая уж шутка.

Ну
Больше нет)00

У нас еще наивное прошлое.

0

1094

Jason написал(а):

У нас еще наивное прошлое.

Счастливые. *украдкой смахивает слезинки по Мусашинян*

0

1095

Jason написал(а):

Самый злой и подлый рыцарь в литературе средневековья, ставший припадочной плоскодонкой с комплексом Электры, может быть. Или тиран, массово казнивший христиан, в культуре сопоставляемый с антихристом, ставший недалекой блондинкой... В Фейте это норма, к несчастью.

Ну, видимо, тут какое-то восприятие самого персонажа. В смысле, Мордред/Нерон какими-то воплощениями ГАРа мне не кажутся, так что гендерсвап норм. А вот если бы всяких Спартаков, Леонидов сделали девочками, то ой.

0

1096

2 из 3 по 500к, но я весь ивент закрывать не буду, просто выфармлю копии Берсальтер и ресы для ассеншена

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-08-11 14:28:48)

0

1097

Archimedes написал(а):

Дамы

То есть Шевалье - Б, в ДАМАХ. А Астольфо в ДАМАХ вообще в полу?
За то что Астольфо ниже Медб тебя должны карать его фаны по идее. c:
Почему трапы у тебя и в парнях и в дамах, математик греческий?

0

1098

А, да, всем добродня.

0

1099

Hans Christian Andersen*
Дэон может быть чем угодно, само собой. И потому, логично, что если он девушка - то ранг получает соответствующий. Если парень - то в другую палату, пожалуй. А если касается ранга - Дэон на удивление приятная личность. Он даже не бесит так, как может бесить Астольфо.
Кстати о нём и его нахождении в дамах...Ну, зачем травмировать молодых людей раньше времени? Спойлеры никому не нравятся :^)

Отредактировано Archimedes (2020-08-11 15:08:41)

0

1100

Archimedes
При правильном ракурсе нет большой разницы, Астольфо или Алевтина ско тина

+1

1101

Archimedes
Но ведь ты Астольфо и в парней запихнул. Странные вы, греки. оО

0

1102

Hans Christian Andersen*
Так это ж греки. Им без разницы.

0

1103

Audrey Wilder
Греки какие-то... мм.. своеобразные. Однако.
Приветствую, кстати.

0

1104

Arthur Pendragon написал(а):

Ну, видимо, тут какое-то восприятие самого персонажа. В смысле, Мордред/Нерон какими-то воплощениями ГАРа мне не кажутся, так что гендерсвап норм. А вот если бы всяких Спартаков, Леонидов сделали девочками, то ой.

Вкусовщина, ей можно оправдать что угодно.)

Hans Christian Andersen* написал(а):

Греки какие-то... мм.. своеобразные. Однако.

Какие боги, такой и народ. Не виноватые мы. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

1105

Тир листы и фарм ивента, интересненько /листает флуд/
Всем дня

Jason написал(а):

Какие боги, такой и народ

в самое сердце

0

1106

Gorgon написал(а):

в самое сердце

Слушай меня чаще, демонобожка, много умного узнаешь. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

1107

Jason
Я сама определюсь, кого слушать, почему-то доверия ты не сильно вызываешь, пускай и скользят умные мысли~

0

1108

Gorgon
Не слушаешь умных людей, а потом удивляешься, чего это голова не на месте, а в сумке чьей-то. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

1109

Jason написал(а):

Какие боги, такой и народ. Не виноватые мы.

Что на самом деле является весомым аргументом.
Gorgon
Приветствую!

0

1110

Hans Christian Andersen*
Как твои дела с определением лучшей для себя личности, милый мальчик?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно