Что на самом деле является весомым аргументом.
Я бы поговорил а роли богов на формирование культурных особенностей этноса им поклоняющегося... но Керавнос никогда не дремлет.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
Что на самом деле является весомым аргументом.
Я бы поговорил а роли богов на формирование культурных особенностей этноса им поклоняющегося... но Керавнос никогда не дремлет.
Jason
Это не помешает все равно сплетничать крыскам за спиной у кисы, так что, если есть сильное желание, то не вижу препятствий.
Отредактировано Gorgon (2020-08-11 16:21:15)
Вкусовщина, ей можно оправдать что угодно.)
ну, самое интересное, что кроме гендер-бендеров Артурки и Райко остальные как-то не шибко обосновали
Gorgon
Я капитан, а не базарная клуша, чтобы сплетни разводить, когда могу говорить в лицо.
AhasverusПорой, я просто радуюсь, что Геракл, Кухулин и Финн, все еще своего пола.
Ahasverus
Порой, я просто радуюсь, что Геракл, Кухулин и Финн, все еще своего пола.
/Представляет их в гендер-бендере/
/Перекрестился и сплюнул в сторону/
Gorgon
Скорее играбельной, учитывая обстоятельства. Потихоньку дела, раз спешить некуда. Что-то выбирается, что-то смотрится. А что?
Как твои дела?
Jason
Ух как по-мужицки, надеюсь, что так оно и есть~
Геракл, Кухулин и Финн
А есть зацепки обосновать гендерсвап?а хотя кого я обманываю...
Hans Christian Andersen*
Просто интересуюсь, за что зацепится твой взгляд
Залипла сильно в играх, да дома торчу, кроме редких вылазок на "посидеть" с друзьями - ничего особенного
Кухулин...
ну, самое интересное, что кроме гендер-бендеров Артурки и Райко остальные как-то не шибко обосновали
Гендерсвап да Винчи относительно обоснован. Ну, причины хотя бы есть.
Гендерсвап да Винчи относительно обоснован. Ну, причины хотя бы есть.
Опять же
редкие исключения
Как же я отвык от нормального душа. /обмяк в кресле/ И физически и морально. Физически умираю от недостатка кислорода и будто плавлюсь в желе, морально просто на седьмом небе от счастья от долгожданного ощущения чистоты. Фуууф.
А вы тут чо-как?
Gorgon
Пока что Беовульф. Еще подумываю о Вояджере. Он тоже кажется интересным, нооо там траблы с концептами. При этом его класс - по сути меньшее из зол.
Что за игры? оО
Hans Christian Andersen*
О, воду дали? Поздравляю.
А мы тут это... *обозревая пустующий флуд* Ну... Флудили... наверно...
Подобрать образ оказалось сложнее, чем написать анкету...
Приветствую всех.
Bazett Fraga McRemitz
Спасибо. Сам рад.
Слушали тишину, скорее. Флудили телепатией, как угодно. c:
Как день насущный?
Hans Christian Andersen*
В поиске работы, попытке не уснуть от резкой смены погоды и размеренным бытом. Спокойно всё, в целом. Вообще пара месяцев после карантина не особо отличается от тех, кто были во время него, потому что всё равно ездить особенно некуда или незачем, или всё закрыто всё равно. А когда график нарушен, то все или еще, или уже закрыто, тем более. Х)
Работа, работа...
В плюсе неплохая (не просто не урезанная, но даже с надбавкой за месяц) зарплата, разрезанная острым ножом почти до кости подушечка пальца и невозможно больные ноги
Ну. Зато при деньгах.
Mordred
Травмоопасная работа, однако.
Bazett Fraga McRemitz
Это понимаемо на самом деле. У нас вон то солнце жарило, то сегодня пришли тучи-холодина-дождина. Самого колбасит от такого.
Хорошо, если размеренно. А вообще, Базетт и поиск работы, все по канону!
Mordred
Кем работаешь, если не секрет?
Это понимаемо на самом деле. У нас вон то солнце жарило, то сегодня пришли тучи-холодина-дождина. Самого колбасит от такого.
Вот и к нам пришли. Еще недавно у меня плавился мозг от жары, а сегодня ближе к ночи я на какое-то время даже закрыла окно (оно рядом с рабочим столом). Немыслимо!
А вообще, Базетт и поиск работы, все по канону!
*нервный смех* Нет, ну суп из веток вполне себе ничего, если что...
Хавв?
Titania
Хавв! Не спится?
Bazett Fraga McRemitz
Ну, вроде того. Нехорошо мне, если честно.
Titania
А что случилось? *наготове вызвать 911 или вылететь на вертолёте*
Если нехорошо, надо лечь и отоспаться, а потом заварить горячий чай, хорошую кашу или что-то такое и отдыхать!
Не могу прочитать название эпизода Артура и Мордред правильно с первого раза. НИ РАЗУ.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-12 02:39:43)
Bazett Fraga McRemitz
Жара и давление скачет, голова болит постоянно. В общем, ничего хорошего. Скорее бы зима.
Titania
Понимаю. Понимаю... Знакомо.
Иди обниму. Всякие учёные говорят, что это облегчает жизнь боль.
Ещё один Андерсон сбежал из кладовки не дав надругаться над своим талантом. :Д
Боги, дайте мне сил и терпения, чтобы никого не убить на работе...
/Поднимает свои мешочки под глазами/
Ahasverus
*махнул скипетром*
Дарю тебе свое благословение.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар