Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Ozymandias написал(а):

Ahasverus
*махнул скипетром*
Дарю тебе свое благословение.

Ого
Внезапно, но благодарю

0

1142

МАНФРЕД ФОН, МАТЬ ТВОЮ, РИХТГОФЕН http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/16.gif

0

1143

Justinian I написал(а):

МАНФРЕД ФОН, МАТЬ ТВОЮ, РИХТГОФЕН

кстати о немцах
Есть же прекрасный "лис пустыни", Эрвин Роммель
Но у меня слишком много концептов и 0% по продвижению, meh

0

1144

Justinian I
Ahasverus
Позвольте полюбопытствовать, почему вы считаете участников WWII хорошими прототипами для слуг? Если вы, конечно, так считаете.

0

1145

Mephistopheles написал(а):

Ещё один Андерсон сбежал из кладовки не дав надругаться над своим талантом. :Д

Прошу меня извинить. С другой стороны, можно рассчитывать на возвращение прежнего.

Justinian I написал(а):

МАНФРЕД ФОН, МАТЬ ТВОЮ, РИХТГОФЕН

Ну, если сам ромейский император ценит мой талант, то это стоило того.

0

1146

Всем привет я только проснулся.

0

1147

Audrey Wilder
С добрым... утром?

0

1148

Manfred von Richthofen
Мне просто нравится самолетная тема.
Ozymandias
Я так не считаю.

0

1149

Manfred von Richthofen
Доброе утро... Сэр? о-о

0

1150

Justinian I
Ясненько, тогда в твоем случае, вопрос снят)

Audrey Wilder
Доброго утра. Неужели сегодня выходной?

Manfred von Richthofen
Раз здесь появился сам летчик, то переадресую вопрос и ему. Почему мистер Андерсен?

0

1151

Justinian I написал(а):

А, значит, и талант первого аса в мире.

Ozymandias написал(а):

Раз здесь появился сам летчик, то переадресую вопрос и ему. Почему мистер Андерсен?

Полагаю, исторический персонаж становится хорошим протоипом для слуги, когда вокруг его личности и деяний существует элемент легенды. В этой части Рихтгофен полностью соответствует.
Насколько мне известно, прежний мистер Андерсен уже попросил поднять анкету.

Отредактировано Manfred von Richthofen (2020-08-12 11:53:15)

0

1152

Ozymandias
Пока что у меня каждый день выходной хд

0

1153

Ozymandias
Угу-угу~
Manfred von Richthofen
Конечно, Герр Фон Рихтгофен.

0

1154

Кажется я нашел арт по Одри, пхах!

https://sun1-29.userapi.com/GbkKPel_YTtwKbHQYbOBYjlfQ2l8eFCiGly3bA/mo3U1taFjpQ.jpg

0

1155

Приветствую всех.

0

1156

Hans Christian Andersen*
Брунгильду только убрать. Я этого персонажа не особо люблю. Прям. Вообще. Яндере — это слишком жесткий сквик.
Привет!

0

1157

Audrey Wilder
Вас, ФГОшеров понять сложнее чем высшую математику. У вас же и те, кто вам не нравится могут найти место в колоде потому что геймплейно слуга топ!
Как оно? Как день проходит?

+1

1158

Hans Christian Andersen*
У меня есть Брунгильда, но мне впадлу ее качать. + у меня есть юниты не хуже, тот же обмазанный со всех сторон Энкиду.
День нормально. Несколько лениво, но вроде пока терпимо. Может, еще поспать укачусь.

0

1159

Ozymandias написал(а):

Justinian I
Ahasverus
Позвольте полюбопытствовать, почему вы считаете участников WWII хорошими прототипами для слуг? Если вы, конечно, так считаете.

Наличие легенды, стойкой славы и так далее. Роммель в этом плане очень годен, на самом деле. Как тот же райдер или кастер (райдер ближе)

0

1160

Audrey Wilder
Энкиду с каким нф?
Это всегда одобряемо. Поспать - это хорошо. Особенно если можешь потом проснуться без проблем, а не восставать как из ада. c:

0

1161

Hans Christian Andersen*
С первым. Но тип у меня Вейвер с десятками ещё. Так что с дмг проблемами нет особых.

0

1162

Justinian I написал(а):

Manfred von Richthofen

а я люблю полководцев, могущих в многоходовочки.
Поэтому у меня есть желание когда-нибудь написать Евгения Савойского, который очень неплохо так сломал войну австрияков с турками в сторону первых. При том, что австрияки теряли полимеры

0

1163

Hans Christian Andersen* написал(а):

У вас же и те, кто вам не нравится могут найти место в колоде потому что геймплейно слуга топ!

Лично я исхожу в таких случаях из ивентовых плюшек и приколов самого сабанто

0

1164

Сложно у вас как всё.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/103.gif

0

1165

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Сложно у вас как всё.

Просто не связывайтесь с этой штукой!

0

1166

Audrey Wilder
Что хорошо!
Ahasverus
И сие правильно, полагаю. Сам не играю, потому в детали не посвящен. Но прелести рола прекрасно знаю. c:
Bazett Fraga McRemitz
И не говори. Мозг сломаешь.

0

1167

Hans Christian Andersen*
Теперь у меня появился Хирон. Видимо, вслед за Ахиллом и Одиссеем решил заглянуть. ъуъ греки блин

0

1168

Audrey Wilder
Греческая тусовка намечается. Такими темпами будет греческий лостбелт какой-нибудь с тобой в роли держателя. c:

0

1169

Arthur Pendragon
А я и не.

Hans Christian Andersen*
Он уже сломан. Давно. Не знаю, можно ли починить. )) Как оно?

0

1170

Hans Christian Andersen*
Ну вообще на аккаунте у меня всего пять золотых греков: Горгона, Геракл, Ахилл, Одиссей и вот Хирон прискакал. Одиссей и Хирон 1 лвл, остальные кап и даже со скиллами.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно