Sun Ce
Нет.
Выбей им все гейм-оверы. Платину гейм-оверов.
... Зачем?
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
Sun Ce
Нет.
Выбей им все гейм-оверы. Платину гейм-оверов.
... Зачем?
*Замер за мгновение до обнимашек*
...
Точно?
*нервничая*
Точно. Социальная дистанция. Мне непривычно. Мне хочется ударить. Но нельзя, и что-то не даёт это сделать.
*на шаг отступила* Не забывай про рефлексы, особенно когда так внезапен.
Но у нас есть Кинтоки?
В любом случае гейм-оверы - весело. Особенно если в игре есть элементы внезапного триллера.
Ля, это проблема.
Но короче да! Ты ток свистни - я всех почикаю, ваще без базару! Тела даже не найдут, зуб даю!
Не волнуйся! Со мной там ещё и Наполеон и Ланселот! Как-нибудь справимся.
Нет.
*Шокирован по китайски!*
*нервничая*
Точно. Социальная дистанция. Мне непривычно. Мне хочется ударить. Но нельзя, и что-то не даёт это сделать.*на шаг отступила* Не забывай про рефлексы, особенно когда так внезапен.
У меня есть схема, пользуйтесь.
Хм.
*Ушёл искать костюм Сурта*
В любом случае гейм-оверы - весело. Особенно если в игре есть элементы внезапного триллера.
Хм. Логично.
Ophelia PhamrsoloneИ ещё маску и перчатки надеть.
Не волнуйся! Со мной там ещё и Наполеон и Ланселот! Как-нибудь справимся.
Ну смотри, но я бы на твоём месте не сильно рассчитывал на этих двух. Вон, масту Ланселота чуть не ограбили, а он где был? Хорошо что обошлось всё!
Ну смотри, но я бы на твоём месте не сильно рассчитывал на этих двух. Вон, масту Ланселота чуть не ограбили, а он где был? Хорошо что обошлось всё!
О Небо! Как же так вышло?
Хорошо что обошлось всё!
Самоконтроль.
О Небо! Как же так вышло?
Да не важно, как так вышло, важно где он шлялся, пока его мастера чуть ли не порезали на семнадцать кусков! С тобой небось пьянствовал?
Да не важно, как так вышло, важно где он шлялся, пока его мастера чуть ли не порезали на семнадцать кусков! С тобой небось пьянствовал?
Именно! Как же ему не стыдно, сэру Ланселоту! А ещё говорили, что рыцари круглого стола благородные и безупречные...
Когда легче всего написать анкету на милфу по ощущениям, а тебя хотят словно в экстре - удалить, кек.
Ах, ностальгия.
Будто снова попал на луну.
Вечера всем, чо тут?
Hans Christian Andersen*
А кого пишешь? с:
Подумалось тут, а ведь можно же в Чипа и Дейла, что на NES, в коопе как-то играть. Хм.
Блин трудно придумать свой нф, однако. Но я не сдамся Авууу.
Audrey Wilder
Пока никого. Где-то по бурной ночи валяется анкета на авенджера Нобунагу, но то такое. Слишком внезапный бадум-бадункс.
По идее пока еще думаю. Сложно это. Думал райдера, но фигак и райдеров набралось просто до опупения. Теперь самые такие редкие классы - это ассассин и бесекер.
Hans Christian Andersen*
Напишешь берса — могу забрать сразу)
По идее пока еще думаю. Сложно это. Думал райдера, но фигак и райдеров набралось просто до опупения. Теперь самые такие редкие классы - это ассассин и бесекер.
Audrey Wilder
Тут есть некий конфликт лора фго и нормального фате в том плане, что у большей части берсерков мэд энчант как бы есть, но он не делает из них РААА ВУРА ВУРА ГАААА БУБУРА, потому что им пишут EX ранк с какого-то хулахупа и персонаж как обычный, со статами вроде как обычными, но блиать с мэд энчантом EX. /кривит лицо будто увидел экскалибура из соул итера/
А второй вопрос, пожалуй даже более важный - кого? Если бесекера.
Bazett Fraga McRemitz
Ч..что? оО
у большей части берсерков мэд энчант как бы есть, но он не делает из них РААА ВУРА ВУРА ГАААА БУБУРА
И слава богу, что не делает. Такие берсеркеры невозможно скучны и совершенно не подходят для отыгрыша.
Hans Christian Andersen*
Можно сделать ситуационный мэд энчант. Который будет срабатывать при определенных условиях. Потому что согласись, не очень весело отыгрывать РАВР все время.
Отредактировано Ozymandias (2020-08-07 00:50:15)
И слава богу, что не делает. Такие берсеркеры невозможно скучны и совершенно не подходят для отыгрыша.
Вообще в этом есть своя задумка и возможность более тонкого выражения через действия. Но для отыгрыша они сложнее, тут не поспоришь.
Ozymandias
Тип как у Каенис? Вроде у неё было что-то такое.
Ч..что? оО
Радуюсь тому, что так или иначе Вы останетесь в игре~ И мне интересно, в качестве кого! У меня ведь тоже есть свободные слоты~
Неё? Него? Хрен вас разберешь, греков, с вашими зевсами, трахающими коз и пусийдонами, которые любят свапать пол человека туды-суды.
Hans Christian Andersen*
Извини, но мне большая часть имен слуг вообще ничего не говорит) Это например при активации фантазма, или если мастер скажет, условно "ФАС", или если попадается определенный тип врагов...
Bazett Fraga McRemitz
Конечно останусь. Куда я денусь-то. Хм, вроде где-то читал, что есть темка с набором слуг у мастеров? Надо бы глянуть туда.
написать анкету на милфу по ощущениям
Быть может, написать и проще, но играть этим - ощущение странное
Есть хорошие Басакеры, и говорящие, и все разносящие. Но я бы ради вызова даже взялась отыгрывать РАВР
Ozymandias
Каенис - это слуга Кирштарии Водайма. Она/он по идее Лансер, но при этом с мэд энчантом. И у него/неё он срабатывает когда она/он начинают куралесить в бою. Цвет глаз меняется на красный и "Каенис крушить". Всё такое.
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-07 00:55:15)
Hans Christian Andersen*
Есть такая.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар