Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Sun Ce
Нет.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Выбей им все гейм-оверы. Платину гейм-оверов.

... Зачем?

0

92

Sun Ce написал(а):

*Замер за мгновение до обнимашек*
...
Точно?

*нервничая*
Точно. Социальная дистанция. Мне непривычно. Мне хочется ударить. Но нельзя, и что-то не даёт это сделать.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

*на шаг отступила* Не забывай про рефлексы, особенно когда так внезапен.

Sun Ce написал(а):

Но у нас есть Кинтоки?

В любом случае гейм-оверы - весело. Особенно если в игре есть элементы внезапного триллера.

0

93

Точно. Социальная дистанция.

У меня есть схема, пользуйтесь.
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/t462193.jpg

+1

94

Okada Izō написал(а):

Ля, это проблема.
Но короче да! Ты ток свистни - я всех почикаю, ваще без базару! Тела даже не найдут, зуб даю!

Не волнуйся! Со мной там ещё и Наполеон и Ланселот! Как-нибудь справимся.

0

95

Audrey Wilder написал(а):

Нет.

*Шокирован по китайски!*

*нервничая*
Точно. Социальная дистанция. Мне непривычно. Мне хочется ударить. Но нельзя, и что-то не даёт это сделать.

*на шаг отступила* Не забывай про рефлексы, особенно когда так внезапен.

Ophelia Phamrsolone написал(а):

У меня есть схема, пользуйтесь.

Хм.
*Ушёл искать костюм Сурта*

В любом случае гейм-оверы - весело. Особенно если в игре есть элементы внезапного триллера.

Хм. Логично.

0

96

Ophelia Phamrsolone
И ещё маску и перчатки надеть.

0

97

Sun Ce написал(а):

Не волнуйся! Со мной там ещё и Наполеон и Ланселот! Как-нибудь справимся.

Ну смотри, но я бы на твоём месте не сильно рассчитывал на этих двух. Вон, масту Ланселота чуть не ограбили, а он где был? Хорошо что обошлось всё!

0

98

Okada Izō написал(а):

Ну смотри, но я бы на твоём месте не сильно рассчитывал на этих двух. Вон, масту Ланселота чуть не ограбили, а он где был? Хорошо что обошлось всё!

О Небо! Как же так вышло?

0

99

Okada Izō написал(а):

Хорошо что обошлось всё!

Самоконтроль.

0

100

Sun Ce написал(а):

О Небо! Как же так вышло?

Да не важно, как так вышло, важно где он шлялся, пока его мастера чуть ли не порезали на семнадцать кусков! С тобой небось пьянствовал?

0

101

Okada Izō написал(а):

Да не важно, как так вышло, важно где он шлялся, пока его мастера чуть ли не порезали на семнадцать кусков! С тобой небось пьянствовал?

Именно! Как же ему не стыдно, сэру Ланселоту! А ещё говорили, что рыцари круглого стола благородные и безупречные...

0

102

Когда легче всего написать анкету на милфу по ощущениям, а тебя хотят словно в экстре - удалить, кек.
Ах, ностальгия.
Будто снова попал на луну.
Вечера всем, чо тут?

0

103

Hans Christian Andersen*
А кого пишешь? с:

0

104

Подумалось тут, а ведь можно же в Чипа и Дейла, что на NES, в коопе как-то играть. Хм.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

0

105

Блин трудно придумать свой нф, однако. Но я не сдамся Авууу.

0

106

Audrey Wilder
Пока никого. Где-то по бурной ночи валяется анкета на авенджера Нобунагу, но то такое. Слишком внезапный бадум-бадункс.
По идее пока еще думаю. Сложно это. Думал райдера, но фигак и райдеров набралось просто до опупения. Теперь самые такие редкие классы - это ассассин и бесекер.

0

107

Hans Christian Andersen*
Напишешь берса — могу забрать сразу)

0

108

Hans Christian Andersen* написал(а):

По идее пока еще думаю. Сложно это. Думал райдера, но фигак и райдеров набралось просто до опупения. Теперь самые такие редкие классы - это ассассин и бесекер.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF

0

109

Audrey Wilder
Тут есть некий конфликт лора фго и нормального фате в том плане, что у большей части берсерков мэд энчант как бы есть, но он не делает из них РААА ВУРА ВУРА ГАААА БУБУРА, потому что им пишут EX ранк с какого-то хулахупа и персонаж как обычный, со статами вроде как обычными, но блиать с мэд энчантом EX. /кривит лицо будто увидел экскалибура из соул итера/
А второй вопрос, пожалуй даже более важный - кого? Если бесекера.

0

110

Bazett Fraga McRemitz
Ч..что? оО

0

111

у большей части берсерков мэд энчант как бы есть, но он не делает из них РААА ВУРА ВУРА ГАААА БУБУРА

И слава богу, что не делает. Такие берсеркеры невозможно скучны и совершенно не подходят для отыгрыша.

0

112

Hans Christian Andersen*

Можно сделать ситуационный мэд энчант. Который будет срабатывать при определенных условиях. Потому что согласись, не очень весело отыгрывать РАВР все время.

Отредактировано Ozymandias (2020-08-07 00:50:15)

0

113

Ophelia Phamrsolone написал(а):

И слава богу, что не делает. Такие берсеркеры невозможно скучны и совершенно не подходят для отыгрыша.

Вообще в этом есть своя задумка и возможность более тонкого выражения через действия. Но для отыгрыша они сложнее, тут не поспоришь.
Ozymandias
Тип как у Каенис? Вроде у неё было что-то такое.

0

114

Ч..что? оО

Радуюсь тому, что так или иначе Вы останетесь в игре~ И мне интересно, в качестве кого! У меня ведь тоже есть свободные слоты~

0

115

Неё? Него? Хрен вас разберешь, греков, с вашими зевсами, трахающими коз и пусийдонами, которые любят свапать пол человека туды-суды.

0

116

Hans Christian Andersen*
Извини, но мне большая часть имен слуг вообще ничего не говорит) Это например при активации фантазма, или если мастер скажет, условно "ФАС", или если попадается определенный тип врагов...

0

117

Bazett Fraga McRemitz
Конечно останусь. Куда я денусь-то. Хм, вроде где-то читал, что есть темка с набором слуг у мастеров? Надо бы глянуть туда.

0

118

написать анкету на милфу по ощущениям

Быть может, написать и проще, но играть этим - ощущение странное
Есть хорошие Басакеры, и говорящие, и все разносящие. Но я бы ради вызова даже взялась отыгрывать РАВР

0

119

Ozymandias
Каенис - это слуга Кирштарии Водайма. Она/он по идее Лансер, но при этом с мэд энчантом. И у него/неё он срабатывает когда она/он начинают куралесить в бою. Цвет глаз меняется на красный и "Каенис крушить". Всё такое.

Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-07 00:55:15)

0

120

Hans Christian Andersen*
Есть такая.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно