Ahasverus
Неплохо было бы сыграть сначала с Агасфером по типу "Я видел тебя в глаза!"
"- Так ты и есть тот бессмертный жид?..
- Я подданный Римской империи, на минуточку!"
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
Ahasverus
Неплохо было бы сыграть сначала с Агасфером по типу "Я видел тебя в глаза!"
"- Так ты и есть тот бессмертный жид?..
- Я подданный Римской империи, на минуточку!"
Merlin
Чем понравился-то? Ну, кроме того что в отличии от остальных широких он имел реальный план спасения человечества. c:
В этом году будет ощущение очень небольшого количества дней.
Сначала на работе несколько недель слились в одну из-за насыщенности и авралов. Потом на карантине один день от другого было сложно отличить. Затем после мая всё свалилось в один ком чередующихся тянущихся смутных событий. Теперь снова как будто бы временная петля.
Странно это всё.
Странно.
*залпом - полкружки кофе*
Bazett Fraga McRemitz
Атараксия началась.
Hans Christian Andersen*
Последние лет девять-десять и так были Атараксией. Той части, где адище и посмертие. Ну, и бытовухи всякой.
Сейчас хотя бы спокойная петля, повседневность и всё такое, без внезапных сюжетных поворотов. Филлер, я бы даже сказала. Что вполне на данном этапе устраивает. Но всё же странное чувство - вроде бы полгода пролетели, и событий много произошло, а так начинаешь вспоминать: всё в тумане как будто.
Что, не спится? ))
Bazett Fraga McRemitz
Как всё сложно.
Типа того. Начитался стрендж фейка с красными шапками, зеалот и всем таким.
фейка
Здесь!
Доброночи
Hans Christian Andersen*
Всё просто, но голова кругом. Хорошо всё будет))
Я всё ещё пытаюсь дочитать Цукихиме. Но воз и ныне там.
Sion Eltnam Sokaris
Доброночи)
Titania
Хааввв!
Я все отредактировал
Bazett Fraga McRemitz
Sion Eltnam Sokaris
Хавв.
Хавв
[nick]Pecos Bill[/nick][status]Awoooo [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/140/t947998.png[/icon]
Авууу?
Merlin
Впрочем, всегда любила Сиэль.
....
Wut[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
Pecos Bill
Больше редакций, богу редакций!
Titania
Bazett Fraga McRemitz
Ну, рассказывайте, что я пропустила?
Ahasverus
Какой из Римских Империй?
Я всё ещё пытаюсь дочитать Цукихиме. Но воз и ныне там.
А у меня так же с Атараксией...
Ха-ха[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
Больше редакций, богу редакций!
НУ я надеюсь что все будет хорошо, я это все обсуждал с Кинтоки. И я как понял у Кинтоки щас проблемы в стране. (Не буду говорить какие)
Sion Eltnam Sokaris
Сегодня во флуде вроде как тихо. )
Кошатина стала снова проситься на кровать, тем более резко похолодало. Но прыгать ей нельзя, поэтому пришлось сооружать из книг и полотенец типа лестницу, чтобы ей можно было взбираться наверх. Спит там целый день. А после полудня меня тоже отключило из-за резкой смены погоды с летней на осеннюю, так что часов до семи вечера я тоже в каком-то полусне находилась. И, кажется, сплю до сих пор... Даже не помню, как работу делала, как-то всё в тумане.
У тебя что нового? XD
Kishinami Hakuno
Да, с этими новеллами если долгий перерыв еще делать, потом всё, что уже прочитал, забываешь напрочь.
новеллами
Я про мангу бтв.
Здесь!
Хорошо! Садись!
Всё просто, но голова кругом. Хорошо всё будет))
Тебе же было бы лучше, что бы всё было хорошо. c:
Sion Eltnam Sokaris
Приветствую.
Bazett Fraga McRemitz
Лесенка из книг? Здорово)
Выпала как-то из жизни. Надо нагонять и писать посты
Bazett Fraga McRemitz
Цукихиме я не забуду никогда. Хотя, подробности, конечно, размываются...
Впрочем, мне сейчас надо проходить Экстру и драться с Арк.
Ну, утром, точнее[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
...
Ладно, всем спокойной ночи, не сидите слишком допоздна
Я про мангу бтв.
Это я поняла. Я её не читала, правда, хотя многие хвалят. Но мне лень.
Тебе же было бы лучше, что бы всё было хорошо. c:
Работаю над этим. Мне и сейчас вполне хорошо, пожалуй. Не считая некоторых сложных жизненных задач, но всё решаемо~ Теперь-то уж точно.
Лесенка из книг? Здорово)
Выпала как-то из жизни. Надо нагонять и писать посты
Чего не сделаешь для животинки. XD
Взбирайся на борт жизни обратно - у нас печеньки!Это твоя погодная пушка нам дождей и ветров наслала? Спасибо - погода радует, на самом деле, после жары и духоты.
Bazett Fraga McRemitzАга, не простыть бы)
Bazett Fraga McRemitz
У меня когда безымянка после операции прыгать не могла, я решила постелить себе на полу. Она одобрила и спала со мной на полу.
Sion Eltnam Sokaris
Горячите... кхм горячие напитки помогут, если что! =)
Titania
Моя любит именно кровать (хотя спать под боком со мной - тоже). Она двухэтажная, с полочками, и создаёт как бы закрытое "берложное" убежище, плюс защита от сквозняка от окна. Ей прям нравится. К тому же, она могла бы начать пытаться прыгать куда-то ещё, а это уже серьёзнее. Тут хотя бы она знает, что сможет залезть, и вроде ей больше ничего другого высокого не интересно пока.
И кормить её еще приходится или с ложки. Она в воротнике ходит, и так есть неудобно. А снять нельзя - мигом начнёт лезть куда не надо и всё с себя стаскивать. =__= Как с ребёнком, ей Богу.
Bazett Fraga McRemitz
Пока не до них)
Bazett Fraga McRemitz
От лизания швов, кстати, помогает пластырь на побритое пузо и сверху бинты. Сама не снимет.
Везучие ваши котики, однако.
Florence Nightingale
Хавв.
Titania
Привет~
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар