Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Titania написал(а):

От лизания швов, кстати, помогает пластырь на побритое пузо и сверху бинты. Сама не снимет.

Каждый день по два раза надо снимать и смазывать хлоргексидином и левомеколью - да и швы там большие и болючие. А так да, хорошая идея.

Sion Eltnam Sokaris
Тогда закаляйся! Ну, вот это вот по классике: тренировка под водопадом из ливня и все остальные клише.)))

Florence Nightingale
Принимают наши грехи.

Зато мы вроде здоровы благодаря, в том числе, Вашим стараниям~

0

1322

Bazett Fraga McRemitz
Если мои коты принимают мои грехи, то мне давно пора вариться в котле в самых далёких уголках Ада. Только позавчера двух своих усыпила, совсем маленького и большого.

0

1323

Bazett Fraga McRemitz
А, вона как.
Нет, у безымянки был маленький. Под серединку квадратного пластыря весь помещался.

0

1324

Florence Nightingale

Свернутый текст

Примите соболезнования, сочувствую.
У меня эта кошка - пятая в моей жизни. Терять каждый раз больно, но жить без животных уже невозможно.

Titania
Легко отделалась, получается. :) Моя что в первый раз год назад, что вот теперь... Добавляет мне седых волос от переживаний. Вроде стабильно всё. Кроме моего кошелька.

0

1325

Ahasverus написал(а):

Дантес хорош! Одобряю. Он тоже был моим первым сср

Всё понятно, Дантес для начинающих.) Мне бы Бруню.

Mordred написал(а):

Даже особо отбитые понимают что от человечества напрямую зависит их существование или выполнение каких-то личных целей.

А мне этот пункт просто кастрировали.

0

1326

Kishinami Hakuno написал(а):

Ahasverus
Какой из Римских Империй?

Ну, скорее, это комментарий Агасфера на случай, если его назовут евреем)0)))
Но тут скорее так, при Тиберии. Или при ком там Христа казнили, не помню.

0

1327

Mephistopheles написал(а):

Всё понятно, Дантес для начинающих.) Мне бы Бруню.

Ну, скорее, мне фортануло с нескольких тикетов его получить. На Япе моей первой сср была Эрешка в трёх экземплярах

0

1328

Jason написал(а):

Как сказал один знакомый, когда мы обсуждали Тотал Вар:Троецарствие и спорную полезность Цэ в игре, "Это же Сансаку, тот крутой тип из Дайнасти Вориарс, чего тебе еще надо?" В общем, слишком уж ты принижаешь популярность Бофу в масскульте.)

Давайте же будем честны ещё раз, Цэ крутой в Династи Ворриорс во многом и потому что авторы Династи Ворриорс редко могут в интересных персонажей, и Цэ, на этом фоне, выделяется.
И не успевает надоесть по самым историчным причинам хД

Okada Izō написал(а):

мой друган превратился в задрота, пишущего простыни с объяснением того почему же он такой всратый.

Но я же всегда такой был! хД

0

1329

I LIVE.

Простите.
Но ощущение довольно близкое к этому. Можно возвращаться потихоньку к "работе".
Всем доброго времени суток.

0

1330

Sakata Kintoki
Доброе утро, Кинтоки-сан

0

1331

Sakata Kintoki написал(а):

I LIVE.

Простите.

Всё в порядке? Слава Богу!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/17.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif

0

1332

Bazett Fraga McRemitz
О да. У нас тут с Артуром День когда Солнце Умерло.
А у меня ИРЛ тут - Дни, когда Интернет Умер.

Вышло ироничненько.

Надо вспоминать срочно о своих обещаниях и планах, создавать эпизоды, писать посты, принимать людей. Эх. Старые добрые времена.

И перечитать флуд, дабы понять, что я пропустил.

Отредактировано Sakata Kintoki (2020-08-14 10:30:08)

0

1333

Sakata Kintoki
Да ладно, Интернет; главное, чтобы всё остальное было более-менее хотя бы в порядке. :) *brofist*
Вливайся обратно! А то как же без бро?

0

1334

Bazett Fraga McRemitz
Дык куда ж я денусь от вас. *brofist*. От бро и сис.

Но я тут увидел, что котикам плохо. И это делает грустить. Сочувствую всем, у кого кошатина пострадала и это такую печаль вызывает. Ведь как говорила одна чрезвычайно прекрасная личность. "КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.".

Но вообще.
Что я пропустил? Как все?

0

1335

https://i.pinimg.com/originals/63/d0/b7/63d0b791c8bb9c473e822b380d153c8d.gif

0

1336

Но я тут увидел, что котикам плохо. И это делает грустить. Сочувствую всем, у кого кошатина пострадала и это такую печаль вызывает. Ведь как говорила одна чрезвычайно прекрасная личность. "КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.".

Но вообще.
Что я пропустил? Как все?

Да, когда котикам грустно, их подданные-люди тоже в печали. Надо чтить своих богов. XD

Ну, Мордред ходила на тренировку и ей от неё прям отлично. Мори готовится к экзамену. Сион выпала из реальности, но всё же рядом. Мефистофель предлагает разные товары народу и скучает "по Бруне". Время от времени все снова активно обсуждают ФГО и создают рейтинги персонажей по степени... я не знаю, полезности, видимо, не разбираюсь. Как-то так всё, более-менее тихо-мирно.

0

1337

Anastasia Romanova
И вам доброе утро, Госпожа Романова.
Bazett Fraga McRemitz
А вам привет от Хакунон

0

1338

Начинаю привыкать к пробуждениям в 5 утра под безумные "мурьк-урьк" и дребезжание какой-нибудь игрушки по полу. Доброго всем дня.

Bazett Fraga McRemitz
Только хотел осведомиться по поводу новостей. Спасибо за краткую сводку.
Можно за тебя порадоваться, что коше уже лучше?)

0

1339

Когда приготовил 25 билетов, а вытянул 26 http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

0

1340

I LIVE.

Простите.

О, грацули! Вы воскресли~

0

1341

Little Big украли песню у Дженифер Лопес в исполнении Эрика Картмана. Я как будто ситком смотрю.

0

1342

Mori Nagayoshi
Ахаха, такое постоянно бывало в ВУЗе. )))

Justinian I написал(а):

А вам привет от Хакунон

А почему Хакуно сама не пришла поздороваться? ;)

Ozymandias
Можно) Правда, она, придя в себя, стала менее управляемой, а во время процедур есть риск быть сожранным заживо.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

Ozymandias написал(а):

"мурьк-урьк" и дребезжание какой-нибудь игрушки по полу. Доброго всем дня.

А потом ещё и по ночам такое будет. )))

0

1343

Titania написал(а):

Little Big украли песню у Дженифер Лопес в исполнении Эрика Картмана. Я как будто ситком смотрю.

Смеюс

0

1344

/всё ещё ищет, кого взять в сингулярность с дворцовыми интригами, которую можно будет разрулить при помощи социалочки/
Дамы и господа, никто не хочет на бал в стиле рококо или даже потанцевать с маркизой де Помпадур?

0

1345

Ahasverus написал(а):

Дамы и господа, никто не хочет на бал в стиле рококо или даже потанцевать с маркизой де Помпадур?

Даже если и звучит интересно, да и ищу себе игр, сомневаюсь, что подойду для социалки.

0

1346

Gorgon написал(а):

Даже если и звучит интересно, да и ищу себе игр, сомневаюсь, что подойду для социалки.

Кто знает~ я рад буду всем

0

1347

Ahasverus
Если ты можешь представить экстравагантную даму с хвостом большим, чем все ее тело, на бале, я выслушаю, приму к сведению, и быть может, приму участие

0

1348

Окита в Новом Коха Эйсе выглядит как Киритсугу после Зеро. оО

Приветствую всех.

0

1349

Bazett Fraga McRemitz
Она страдает в Лунной Клети.

0

1350

Justinian I
Зря. *сердито*

Hans Christian Andersen*
*машет рукой*

У нас тут холодно, однако, стало. На улице нормально, но стены дома холодные и тепла не держат. Красота.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно