Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Gorgon

Из баянов

- Предположим, что у тебя 10 яблок и кто-то попросил у тебя 2. Сколько у тебя осталось?
- По-прежнему 10.
- Э-э-э, ок. Допустим, кто-то отнял у тебя эти 2 яблока силой. Сколько у тебя осталось?
- 10 яблок и 1 труп.

0

1382

Mordred
В следующем будет более открытый купальник?

0

1383

Hans Christian Andersen*
5 лет назад она получила платье. Сейчас купальник. Если следовать паттерну - через 5 лет.

0

1384

Hans Christian Andersen* написал(а):

Универ? оО
Вроде движется потихоньку. Надо немного получше разобраться в абилках и там уже будет хорошечно.

Nope, универ я лет девять назад закончила. Это так, для себя: веб-дизайн (потому что я ещё помню фреймы, знания устарели напрочь - в работе всяко сгодится, учитывая как сейчас любят совмещать несовместимое), сис.администрирование (чтобы лучше разбираться, для интереса), ну и английский, чтобы подкачать с преподавателем слабые места. Остальное по мелочи. Чтобы мозги не ржавели, вроде того.
Но вечером планирую подеградировать под сериал какой-нибудь или погамать. Чтоб не думать вообще.

Давайте, всё получится~

0

1385

Hans Christian Andersen*
Но мне понравилось, несмотря на тягу создавать множество несвязанных вселенных. В общем, буду отслеживать.
Bazett Fraga McRemitz
Чота жлобством пахнет, я такое про груши слышала вроде

Отредактировано Gorgon (2020-08-14 16:40:39)

0

1386

Mordred
Может быть. Странные законы в этом вашем фго.
Bazett Fraga McRemitz
Как всё сложно у вас. Я как-то настолько вымотан последними событиями ирл что даже думать об учебе для меня - сродни мозговзрыву. Но пожелаю вам удачи, сил, усердия и терпения.
Не то что бы здесь было что-то сложное, но хочется сделать всё в лучшем виде!
Gorgon
Что понравилось? оО

0

1387

Hans Christian Andersen*
Само произведение, скажем так. Особенно та магичка, что должна была призвать Сейбу.

Отредактировано Gorgon (2020-08-14 17:00:04)

0

1388

Gorgon
Более брутальная Тосака-слот.

0

1389

Hans Christian Andersen*
Да, напомнило Мастера из Прото, Лансера которая. Люблю таких альфа самок

0

1390

Как всё сложно у вас. Я как-то настолько вымотан последними событиями ирл что даже думать об учебе для меня - сродни мозговзрыву. Но пожелаю вам удачи, сил, усердия и терпения.
Не то что бы здесь было что-то сложное, но хочется сделать всё в лучшем виде!

Это была психологическая разрядка в своё время, когда мне ничего не хотелось делать настолько, что даже жить. И как-то постепенно себя пинками пришлось встряхивать - через физ.нагрузки и обязательные штуки типа учёбы, чтобы ну хоть расшевелиться. Помогло, вроде.
Я не каждый день ботанствую, и очень даже не против ничего не делать и просто тупить. Тем более что тоже надо прийти в себя всё ещё от ИРЛ. Но иногда надо добавить вкус к жизни дополнительно, шоподелать. Спасибо.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

1391

Gorgon
На самом деле, я бы не описал её только как альфу на самом деле. Тут больше напоминает именно что более серьезную и целеустремленную Тосаку. Возможно это из-за влияния эпизода с Окадой, но там она была и сильной и поверженной и беспомощной и слабой. На удивление ГГ пока тоже не вызывает впечатления какого-то типичного ОЯШа, что хорошо.
Bazett Fraga McRemitz
Хм.. Это знакомо на самом деле.. Помню такое ощущение, когда стал жить один. Приходил с работы и не хотелось вообще ничего, даже жить. Хотелось просто отключиться. Это страшно, м?
Да, я помню, что вы файтитесь еще время от времени. хд Басака-онна. c:

0

1392

Hans Christian Andersen*
Это сначала страшно, да. Особенно когда это "один" случается внезапно. Но потом адаптируешься, все дела.
Сейчас всё в порядке?
А живности дома нет?

Н-у-у, не только файтингом единым. Библиотека Стима и прочих места очень даже пухлая, и не всё пройдено.

0

1393

Bazett Fraga McRemitz
Сейчас я живу не один. Но скоро снова буду жить один. В этот раз уже не временно. (Хотя то временно было пол года, пхех) Я не дошел до разрешения этой загадки. Тогда пришел к промежуточному выводу, что я просто хочу отоспаться как следует. Но правда мне неведома.
Ну-у, сейчас есть, потом... не знаю даже, посмотрим.

Рич-бич? Что помимо стима еще есть пухлые места? c:

0

1394

Есть пара слотов на япе если кому-то надо
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/5/778826.jpg

0

1395

Mordred
Такое чувство что у лисицы этой на арте формы пышнее чем у Райко.

0

1396

Gorgon написал(а):

Ahasverus
Если ты можешь представить экстравагантную даму с хвостом большим, чем все ее тело, на бале, я выслушаю, приму к сведению, и быть может, приму участие

Если дадите время, я попытаюсь что-нибудь придумать ;)
как вариант, выклянчить что-нибудь у Винчи.

0

1397

Hans Christian Andersen*
Сложно, однако. Но всё будет хорошо~ Иногда период реабилитации это вот тоже включает: просто спать, есть, ничего не делать и работать в фоновом режиме, как фоновые процессы браузеров - мало пользы, но много ресурсов жрать. Ну, как с телефонами: иногда надо довести до полной разрядки, а потом начать всё с чистого листа. )))
Так что всё получится~

Ну-у, сейчас есть, потом... не знаю даже, посмотрим.

Мне как-то в шутку и ностальгии ради несколько лет назад подарили Тамагочи (которых тысячи вариантов сейчас на АлиЭкспрессе). Правда, он у меня быстро умер... XD С реальными животинками как-то успешнее.

Помимо Стима есть ещё... *прокашлялась* жёсткий *кхе* диск. Заполненный. Кхм.

0

1398

Bazett Fraga McRemitz
Конечно получится! Хмф! В конце концов, я же не сижу сиднем, а дела делаю, так что куда оно денется? Никуда, потому и получится обязательно. c:

Ну-ка ну-ка, что это я вижу за пазухой? Пиратскую шляпу? хд

0

1399

Hans Christian Andersen*
Именно, именно. *похлопала по плечу* Так держать.

В океане файлов нас иногда берёт на борт не одно подозрительное судно. *загадочно улыбаясь*  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

1400

Хавв.

0

1401

Titania
Хаба-хаба.

0

1402

Агасфер, пошли играть
...
Я уже себе год как обещаю научиться рисовать. Все еще не смог...

0

1403

Justinian I написал(а):

Агасфер, пошли играть

Го в лс, обсудим ;)
Бутовуха или в сингулярку?

0

1404

Ветеринар во время визита:
- А Вы с клиентами раньше не работали, случаем?
- Нет, не особо. Нечасто, по крайней мере.
- А то мне каждый раз при телефонном разговоре кажется, что Вы меня сможете убедить вообще в чём угодно, такой у Вас голос!
- ...

feelings inside

https://i.ibb.co/kM0kNHM/skill-upgr.jpg

0

1405

Авууу?

0

1406

Pecos Bill
Бу! =)

0

1407