Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Те самые Tangerine Dream

0

1442

Свернутый текст

https://sun9-20.userapi.com/c858124/v858124691/234421/KtinTVBx7EI.jpg

+1

1443

Nameless написал(а):

Ну, звучит как что-то в моем стиле, невнятно логически, но глубокомысленно, одобряю, спасибо за корректировку хДДД

То-то же. Больше чтобы я такого не слышала от тебя.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif
А то... *показывая кулак*

Расскажи-ка лучше, как у тебя дела.

Nameless написал(а):

нельзя бросить волка в камень

Почему нельзя? Берёшь волка и кидаешь. Пуф! Готово!

0

1444

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Те самые Tangerine Dream

подкупил единорог на втором превью

0

1445

А то... *показывая кулак*

ой вот всем можна а мне чо нельзя, а чем я хуже, может я, а я, а я!...
Да как, бумажная канитель меня сведет в могилу, но я справился вроде, все принято, все на рассмотрении. Только с гулянки, у знакомого ДР было, утащил сладостей домой, кайф, можно не готовить.
Погодка склизкая - противная, но мне почему-то она в радость, под мелким дождем сегодня прогулялся, лишь бы не свалиться в постель.
Ты как там поживаешь?

Почему нельзя? Берёшь волка и кидаешь. Пуф! Готово!

Ну это пацанские цитатки, так не должно работать :с

0

1446

Пойду я спать(

0

1447

Pecos Bill
Доброй ночи тогда!

0

1448

Nameless написал(а):

ой вот всем можна а мне чо нельзя, а чем я хуже, может я, а я, а я!...
Да как, бумажная канитель меня сведет в могилу, но я справился вроде, все принято, все на рассмотрении. Только с гулянки, у знакомого ДР было, утащил сладостей домой, кайф, можно не готовить.
Погодка склизкая - противная, но мне почему-то она в радость, под мелким дождем сегодня прогулялся, лишь бы не свалиться в постель.
Ты как там поживаешь?

Вот пойдём пить и за жизнь разговаривать - тогда можно. Тогда в рамках жанра.
Не-не-не, в могилу ты это погоди, рановато. Что там за ужасы такие?
О-о-о, я тоже люблю такую фигню, когда после праздника или посиделок мало того, что довольная, так ещё и сытая приходишь. Это лучшее.
Мне погода нравится. Правда, поводов выбраться пока нет, кроме магазина или аптеки, да и надолго особо нельзя - не с кем оставишь животное, которое пытается теперь везде лезть, а лезть пока никуда ещё нельзя. х__Х Вот тоже кто меня в могилу сведёт...Иногда очень не хватает чего-то или кого-то, чтобы не распадаться на атомы из-за череды одновременных дел, мда.

Хорошо, вроде. Подрабатываю фигнёй и текстами, в поисках чего-то постоянного всё ещё. Но пока вроде нормально. Правда, сбережения я потом буду восстанавливать долго - всё ушло на кошака, мне даже страшно сумму называть. XD
Наготовила всякого, можно пару дней этим не париться.
Вот думаю, посмотреть какого-нибудь старья или поиграть, что ли. Но скорее всего буду смотреть, потому что думать неохота уже.

Sion Eltnam Sokaris
Ну, когда не на ком больше концентрировать свою любовь, и не такое выходит, ахаха )))) Крепость котику - это же круто.

0

1449

Bazett Fraga McRemitz
На самом деле мне не хватает такой посиделки, что даже комично
Да я пока работу ищу, параллельно же хотел на учет встать, чтобы хоть какую-то помощь в этом деле иметь. И спустя месяц меня на него поставили! И это я еще с мозгами, имею силы разобраться, раскидать все по почтам и прочитать мелкий текст. Жалко тех, кто не в силах разобраться с этим.
Да, я на утро часто просыпаюсь и такой:
- "Блин, а сейчас того бы шашлычка, что уплетали вчера, надо было захватить с собой." Что же. Сегодня такой ошибки я не допустил!
Ну я свою Бусинку оставляю спокойно, главное что ненадолго, да. А так вот на лето уезжал - пришлось пристраивать, благо было кому.

Понимаю, у меня были сложенные деньги, около тысяч пятидесяти, по итогу двадцатка в кармане с трудом насобирается на "черный день".
И работаю точно также, фриланс, пишу музыку, чиню компики, шабашечки, хотя бы так, пока не станет легче дышать хД На сигареты есть, на покататься есть - жаловаться не на что, на самом деле.
Я вчера хотел ночь прозадротить в играх и снова столкнулся с "влом" и прямо печаааль, есть возможность, но нет сил. Ничего, Иштар приедет, мы с ней в ЛоЛ зарубимся надолго.

Отредактировано Nameless (2020-08-15 00:43:19)

0

1450

Nameless написал(а):

На самом деле мне не хватает такой посиделки, что даже комично

Ну так за чем дело встало? И молчит...

Nameless написал(а):

Да я пока работу ищу, параллельно же хотел на учет встать, чтобы хоть какую-то помощь в этом деле иметь. И спустя месяц меня на него поставили! И это я еще с мозгами, имею силы разобраться, раскидать все по почтам и прочитать мелкий текст. Жалко тех, кто не в силах разобраться с этим.

А, это! Я что-то не стала вставать на учёт... Да и два года до этого работала неофициально, там хрен докажешь, что работа потеряна из-за коронавируса и что мне вообще что-то полагается. Да и было мне в тот период не до этого: в связи с теми похоронными делами я всё ещё не закончила ездить к нотариусу. Там то один пакет документов, то другой нужен. Оформляют их по паре недель каждый - минимум, потом обратно ехать, добавлять, и так по кругу. Вот уже два с половиной месяца прошло, а мы ещё не закончили. х__Х
А так вот тоже... работу ищу параллельно. х__Х

Nameless написал(а):

- "Блин, а сейчас того бы шашлычка, что уплетали вчера, надо было захватить с собой." Что же. Сегодня такой ошибки я не допустил!
Ну я свою Бусинку оставляю спокойно, главное что ненадолго, да. А так вот на лето уезжал - пришлось пристраивать, благо было кому.

Я так всегда думаю, даже когда-то что-то дают с собой. )))
Это как новогодний стол - сначала не лезет, а потом думаешь: эй, сейчас бы вон того салатику и холодца...
Моя как начала в себя приходить, борзая стала. Ну и потом ей ходить неудобно ещё. Она почти целыми днями спит на кровати, но если захочет слезть, брякнется. А если её снять, то она захочет залезть, не допрыгнет и тоже чебурахнется. А я буду переживать. Потому что у меня нервы в клочья за эти годы и без того)))
А оставить некому, вообще. Люди-то есть, но город такой здоровый, что мы все в овер9000дохрена км друг от друга живём, а все работают так или иначе, или у кого-то уже есть котаны или собакены: тоже не оставишь.

Nameless написал(а):

Понимаю, у меня были сложенные деньги, около тысяч пятидесяти, по итогу двадцатка в кармане с трудом насобирается на "черный день".
И работаю точно также, фриланс, пишу музыку, чиню компики, шабашечки, хотя бы так, пока не станет легче дышать хД На сигареты есть, на покататься есть - жаловаться не на что, на самом деле.
Я вчера хотел ночь прозадротить в играх и снова столкнулся с "влом" и прямо печаааль, есть возможность, но нет сил. Ничего, Иштар приедет, мы с ней в ЛоЛ зарубимся надолго.

Ну вот у меня тоже что-то такое было... а теперь нет. И это ещё не все траты, похоже. х__Х
Меня спасает, правда, что я мало ем и плачу за коммуналку теперь поменьше. Ну, и на транспорт пока не надо, проездной тыщи две стоит на месяц.
Хе-хе, да, вот это "нет сил" прям знакомо. Причем часто не столько физических (но и их порой тоже), а психологических.
Нет ничего лучше, чем зарубиться с друзьями, это да. В Fall Guys не пробовал? Вроде как очень смешная фигня, судя по отзывам, особенно если несколько человек вместе.

0

1451

Bazett Fraga McRemitz
Ну про неоф работу. Она типа есть, и да, и как бы ее нет. Я тоже работал также последние три месяца, а приходится промолчать об этом, да, да.
Да с этим устройством одна сплошная канитель... /рычит/
Я сначала отказывался брать чуто со стола, как-то неловко. А как жизнь научила. Ничего. Понаглее стал, да хозяева рады тоже хД
Ну я в деревяшке, коммуналка около 5-6 выходит, не накладно, а машины нет, покатать друзей прошу, это тоже спасает, им на бенз откидываешь и они довольные. А машина, права, не мое это все, не идет, хотя не мешало бы.
Fall guys видел, очень понравилось, но я в Among us завис, прямо почему-то очень понравился этот прототип мафии, за 4 дня с голодухи 40 часов прогасил хДДД

Отредактировано Nameless (2020-08-15 01:02:40)

0

1452

Nameless написал(а):

Она типа есть, и да, и как бы ее нет.

Как со многими вещами в этой жизни)))

Nameless написал(а):

/рычит/

Да ладно тебе. *похлопала по плечу* Пошли эпизод забабахаем на днях и выпьем, наконец. Или поедим... суп из веток ведь тебя непременно поразит, правда, в плохом смысле...

Nameless написал(а):

Ну я в деревяшке, коммуналка около 5-6 выходит, не накладно, а машины нет

Э, у меня тоже коммуналка шесть тысяч. Была семь. Ну и еще электроэнергия была где-то 700-800, а теперь 300.
Еда дорогая. х__Х
Машин-дач отродясь не было, да и прав нет. Я бы даже сказала: с этими дорогами и долбодятлами, спешащими на смерть, твоё знание правил не спасёт, если что. XD

Nameless написал(а):

Fall guys видел, очень понравилось, но я в Among us завис, прямо почему-то очень понравился этот прототип мафии, за 4 дня с голодухи 40 часов прогасил хДДД

Я что-то пропустила релиз, даже не могу теперь вспомнить, про что игра. Хотя название знакомое.
Сорок часов погасить это ещё ничего, даже по-божески.
Я вообще думаю открыть папочку с ромами от старых приставок и поиграть в какую-нибудь восьмибитную муть.

0

1453

Пошли эпизод забабахаем на днях и выпьем, наконец

Айда конечно, а то ПолковникуАрчеру никто не пишет, никто не ждет (с)

Э, у меня тоже коммуналка шесть тысяч

у меня двухкомнатка, хз, да и тут на Севере просто денег чуток но больше, даже в такие времена хд
Игра там по типу, 10ых закидывает в помещение, и у мирных - задания, квестики, которые надо выполнить. А у предателей задача - убить остальных. Есть чатик во время голосования, обманы, интриги, ложь. А я в этом деле хорош, ибо эмпат и на язык подвязан. Сколько уже было выигрышей за мафию, и все такие
- WUUUUT? THIS ONE WAS GOOD, HOLY, WP! (играю на англ серверах, английского мне хватает, и народ там адекватнее)
Я бы в черепашек ниндзя поиграл бы с кайфом, или Контру

0

1454

Nameless написал(а):

Айда конечно, а то ПолковникуАрчеру никто не пишет, никто не ждет (с)

Отлично... Тогда завтра в ЛС обсудим детали. Сейчас я уже всё - не соображаю. :)
Можно в сингулярность на охоту за какой-нибудь едой, можно на базе, чтобы был повод начать разговор "за еду", а потом "ну - за понимание" и вот это всё. XD

Nameless написал(а):

А у предателей задача - убить остальных. Есть чатик во время голосования, обманы, интриги, ложь. А я в этом деле хорош, ибо эмпат и на язык подвязан. Сколько уже было выигрышей за мафию, и все такие
- WUUUUT? THIS ONE WAS GOOD, HOLY, WP! (играю на англ серверах, английского мне хватает, и народ там адекватнее)

Ничего непонятно, но очень интересно!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif

Nameless написал(а):

у меня двухкомнатка, хз, да и тут на Севере просто денег чуток но больше, даже в такие времена хд

Там бы меньше выходило, но круглый год плата за отопление (типа размазали на весь год период, который должны платить зимой; но это все равно две с лишним тысячи) плюс туманный взнос на капитальный ремонт и содержание помещения, бла-бла-бла. )))

0

1455

Сейчас я уже всё - не соображаю

Да та же история, думаешь я - лучше? Под шафе, уставший и затасканный, ние. Словимся уже и обсудим что да как.
Посмотри катки на ютубе или твиче у тех, кто там играет адекватно, сразу все понятнее станет, но там такая игра лжи, что я просто моральный оргазм получаю при хорошей игре убийц.
Я просто и терпеливо жду переселения, а жду уже третий год .-. и вот все скоро-скоро.

0

1456

Хавв.

0

1457

Начал читать перевод пятого тома Странной Подделки. Не могу отделаться от мысли, что Геракла опять унижают, из Гильгамеша делают мученика, а Нарита больше всего любит писать про Дюма.
Nameless
Хотел бы с тобой перекинуться парой слов, но кроме темы "О парень, а ты чего весь из мечей сделан? Не порядок.", пока причин тебя трогать нет.*поглаживая бороду*

0

1458

Titania
И снова здравствуй, erlkönigin. Ты так и не ответила, знакомы мы, или ты меня даже не порог не пустила.

0

1459

Völund
Конечно, почему бы и нет. Думаю, пусть будем знакомы.

0

1460

Titania
Это хорошая новость, очень даже.

0

1461

Völund
Ну, ещё бы.
Что есть рассказать?

0

1462

Titania
Знакомые лица это всегда хорошо, есть с кем по возмущаться новой эпохой. Вот в наше время...
Да ничего особенного, пытаюсь их хромого, еще и контуженым не стать. Нервов на этих людей, порой, не хватает, видят боги.
А в твоих лесах какие шишки?

0

1463

А как Сигурд с Бруней развелись, у них же вон какая идиллия.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/23/t544935.jpg

0

1464

Arthur Pendragon
Я вот тоже удивляюсь. Любовь к валькирии, это же на всю жизнь.*ностальгический вздох*

0

1465

Völund
Если такие семьи распадаются, то мой брак вообще был обречен с самого начала.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

1466

Arthur Pendragon
Ну так, ты же по расчету, это же без шанса. Короли и по суровей на этом горели.

0

1467

Досмотрел серии "меню Эмии" которые пропустил. Это же идеальное аниме**

0

1468

Arthur Pendragon
Да! Им бы дальше мангу экранизировать. Эпизод, где Сейбер пекла оладушки, такой милый!

Я жду игру, на самом деле. Правда, Нинтендо у меня нет, но вдруг эмулятор кто накатит. Ну, или лет через сто купить его с рук у кого-нибудь.

0

1469

Bazett Fraga McRemitz
Мангу не читал, видимо, придется взяться. Хотя в аниме формате очень хорошо и красочно смотрится. Эпизод с Арчером в кафе - вообще запал в душу.
По этой манге есть еще и игра?))

0

1470

Называется, как мастерски портить отношения... [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно