Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Gorgon написал(а):

Но я бы ради вызова даже взялась отыгрывать РАВР

Да нечего там отыгрывать.
Максимум, относительно разумного и контактного Берсеркера, который может выражать свои мысли невербально, как Франкенштейн, или Берсеркера, который пытается связывать слова в фразы, как Астерий. Берсеркер образца Геракла или Зеро-Ланселота для отыгрыша в принципе не годятся, они абсолютно не контактны.

0

122

Gorgon написал(а):

Быть может, написать и проще, но играть этим - ощущение странное
Есть хорошие Басакеры, и говорящие, и все разносящие. Но я бы ради вызова даже взялась отыгрывать РАВР

И как бы это выглядело по твоему?
Bazett Fraga McRemitz
Хорошоо.

0

123

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Да нечего там отыгрывать.

Некоторые люди берут колоритных персонажей со множеством сторон характера и не могут от этого отталкиваться.
Не согласна я в общем, категорично. Очень хорошие можно посты писать, не проронив ни слова прямой речи, также и тут. Да, есть ограничения, но их можно красиво обходить.

0

124

Hans Christian Andersen* написал(а):

И как бы это выглядело по твоему?

Это крайне тяжело описать на бумаге, но внутренние чувства+действия+мотивацию+решения можно описать, опять-таки, повторяюсь, лично мое мнение.
Для этого лучше подошли бы пробные посты, чтобы показать, но, сам понимаешь

0

125

Gorgon написал(а):

пробные посты,

Эх, вспомнилось, как мы с Урахарычем на парах писали пробные посты друг другу (темы были зеркальные). Хорошие были времена. А потом с бумаги переносили в печатный вид, на компьютер.

0

126

Gorgon написал(а):

Не согласна я в общем, категорично. Очень хорошие можно посты писать, не проронив ни слова прямой речи, также и тут. Да, есть ограничения, но их можно красиво обходить.

Проблема не только в речи. Проблема в отсутствии у персонажа способности связно мыслить. В Безумном Усилении образца FSN и Zero он марионетка на веревочках у своего Мастера. Он машина для исполнения приказа. У него нет мыслей. Воли. Желаний. Стремлений.
Вы можете описывать действия, но сверх этого ничего. Никакого внутреннего мира. Никакого контакта на соигрока. С этим невозможно работать.

Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2020-08-07 01:07:23)

0

127

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Хорошие были времена. А потом с бумаги переносили в печатный вид, на компьютер.

Ого. Интересная забава, замечу. А опенинги Блича до сих пор в плейлисте
/вспомнила как ролила/ ухъ...

0

128

Тут есть некий конфликт лора фго и нормального фате в том плане, что у большей части берсерков мэд энчант как бы есть, но он не делает из них РААА ВУРА ВУРА ГАААА БУБУРА, потому что им пишут EX ранк с какого-то хулахупа и персонаж как обычный, со статами вроде как обычными, но блиать с мэд энчантом EX. /кривит лицо будто увидел экскалибура из соул итера/
А второй вопрос, пожалуй даже более важный - кого? Если бесекера.

ЕХ - это что-то, что не поддается оценке, а не выше, чем А.
А предпочтения какие?

0

129

Gorgon
Да, понимаю.

Из всех, кого я видел пока что подходят какой-нибудь Астериос, да ЛЕОНИДАС. хд
Остальные бесекеры - это всякие Райко, Ибараки, Киёхиме, Флоренс и т.д. и т.п. Мдэм.

0

130

да ЛЕОНИДАС. хд

Он Лансер.

0

131

Проблема в отсутствии у персонажа связно мыслить

Мало того, что это просто написано на бумаге, ибо ни в аниме, ни в манге, ты не опишешь, что внутри головы берсерка. Да, он рванул вперед. Но при этом ничто не мешает описать дребедень по типу:
- ... Увидев врага, испытал неудержимое желание свернуть шею. Ноги сами согнули колени и понесли тело вперед, навстречу, чтобы поскорее смести врага с дороги. Он был лишь препятствием, объектом...
А некоторым Берсам также можно описать хаотичные мысли из несвязанной стопки слов, понимать которые ты лишь и будешь.

Никакого контакта на соигрока

На день рождение, отыгрывая Берселота, протянуть пачку конфет, грубо взять за руку и молча отвести на берег моря. Просто в хорошем настрое и спокойном состоянии духа. Ну, ноль взаимодействия - опять-таки не согласна. Я не спорю, это сложно. Но для меня это > "реально", нежели "невозможно"

0

132

Audrey Wilder написал(а):

ЕХ - это что-то, что не поддается оценке, а не выше, чем А.
А предпочтения какие?

В курсе. Однако это выглядит как костыль и является костылем что бы сказать "это как бы мэд энчант, но нитакойкаквсе", просто когда это сплошь и рядом... Напрягает в общем, совсем чуть-чуть. c:
Из того что видел, пока что зацепили разве что Астериос и ЛЕОНИДАС.

В Безумном Усилении образца FSN и Zero он марионетка на веревочках у своего Мастера. Он машина для исполнения приказа. У него нет мыслей. Воли. Желаний. Стремлений.

Ну кстати вот, насколько мне известно - нет. В том же Зеро, Ланселот демонстрировал вполне ясные намерения, стремления и волю. Другой вопрос, что всё это было искажено гневом и ненавистью, кои накладывает собственно само безумное усиление.

0

133

Hans Christian Andersen*
Почекай всех 4-5 стар Берсов НА и Япы, что-то да приглянется, я уверена

0

134

Он Лансер.

Ять... Что не так с этим списком на ТПМ вики. оО

0

135

Другой вопрос, что всё это было искажено гневом и ненавистью, кои накладывает собственно само безумное усиление.

И множество других вопросов раскроются исключительно через призму видения игрока, ибо у каждого свой канон.
Если считать такого басаку тупой дубиной, конечно, оно так и будет

0

136

Gorgon написал(а):

А некоторым Берсам также можно описать хаотичные мысли из несвязанной стопки слов, понимать которые ты лишь и будешь.

Так у нас среди мастеров есть Берсы, вот это поворот.

В курсе. Однако это выглядит как костыль и является костылем что бы сказать "это как бы мэд энчант, но нитакойкаквсе", просто когда это сплошь и рядом... Напрягает в общем, совсем чуть-чуть. c:
Из того что видел, пока что зацепили разве что Астериос и ЛЕОНИДАС.

АСТЕРИОС О БОГИ БЛИН ОН ТАКАЯ БУЛОЧКА я буду очень любить Астериона!1

0

137

Так у нас среди мастеров есть Берсы, вот это поворот.

Пхпхп, вотетоповорот событий

0

138

Gorgon написал(а):

На день рождение, отыгрывая Берселота, протянуть пачку конфет, грубо взять за руку и молча отвести на берег моря.

Это сделает Франкенштейн, способная воспринимать свое окружение, реагировать на него и невербально пытаться что-либо донести до другого персонажа.
Но чистый ГРААА-берсеркер не станет этого делать.
Он не знает, что у Мастера день рождения. Он не может воспринимать эту информацию. Ему все равно. Он машина, у которой два состояния - крушить и ждать, пока можно будет крушить.

0

139

Hans Christian Andersen*
Кухулин Альтер
Влад (такое себе но)
Хиджиката
Беовульф
Лично мне еще симпатизирует Калигула

0

140

Но чистый ГРААА-берсеркер не станет этого делать.

Фраза Берселота на др мастера в фго
- birth...day
Он у меня есть (клятая Скади систем) и он меня поздравил, => он понимает
А отыграть такое игроку не составит проблем, ибо у каждого канон свой и пропитаться к мастеру симпатией можно легко

Отредактировано Gorgon (2020-08-07 01:14:16)

0

141

Gorgon написал(а):

Очень сложно быть зацикленным на Неро, Неро и ничем больше, кроме Неро, когда нет Неро.

В общем, соглашусь с Одри, Астерий - выбор человека культуры. Правда, ему обязательно нужна Эвриала.

0

142

Gorgon написал(а):

Почекай всех 4-5 стар Берсов НА и Япы, что-то да приглянется, я уверена

Возможно стоит. Тут еще траблы есть с тем, что в разных фейтах слуги призываются в разных классах. Тот же Леонид был показан призванным в Экстре Ласт Энкоре как берсерк, хотя в ФГО он призывается как Лансер.
И таких хватает.

Gorgon написал(а):

И множество других вопросов раскроются исключительно через призму видения игрока, ибо у каждого свой канон.
Если считать такого басаку тупой дубиной, конечно, оно так и будет

На самом деле, если так считать - то возникает множество вопросов. Как минимум, каким образом персонаж тогда может вести бой? Если он бездумная марионетка. Но он таковым не является, так как эффект безумного усиления искажает гневом, ненавистью и яростью саму героическую душу, от чего тот и теряет способность внятно выражаться и "спокойно" формулировать свои мысли. Тот же Ланселот в Зеро, когда бился с Гильгамешом показывал способность к мышлению, к стратегии, к ведению боя. Он даже был способен орать что-то вроде АСАААААР когда бился с сейбой в конце.
В общем да, имхо, безумное усиление такого рода не приговор, так как его ограничения связаны по большей части с вербальной составляющей. Но при этом не могу отрицать, что учитывая постоянное искажение гневом и злобой всего, мыслей, речи и т.д. и т.п. это может стать скучным и выглядеть однообразно.

+1

143

Gorgon написал(а):

Фраза Берселота на др мастера в фго
- birth...day

Фансервис. *пожала плечами*

0

144

Он не знает, что у Мастера день рождения

источник:

+

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/143/t34680.png

Отредактировано Gorgon (2020-08-07 01:16:39)

0

145

В общем, соглашусь с Одри, Астерий - выбор человека культуры.

Я вижу, что ваши вкусы тоже божественны.

0

146

Фансервис.

Ну тут уже все зависит от зрения самого человека, как я и говорила

0

147

АСТЕРИОС О БОГИ БЛИН ОН ТАКАЯ БУЛОЧКА я буду очень любить Астериона!1

Хоспаде о боже мой. Однако.

Gorgon написал(а):

Кухулин Альтер
Влад (такое себе но)
Хиджиката
Беовульф

Ыах, как сложно оказывается выбрать зекера.

0

148

Ыах, как сложно оказывается выбрать зекера.

Смотри на свой вкус и цвет, вдруг и класс задумаешь сменить, там выбрать что-то симпатичное точно можно, просто, да. Надо подумать хорошечно.

0

149

Хоспаде о боже мой. Однако.

Но да, как сказала мисс скандинавия - без Эвриалы это не так интересно.

0

150

без Эвриалы

Серьезно?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно