Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Arthur Pendragon
Мы с тобой об этом уже говорили, Меню и Карнавал, вот лучшие экранизации Фейта!

0

1472

Völund
Просто первые серии меню Эмии были хорошими, ламповыми и клевыми. Но последние вообще огонь и все это на планку выше.

0

1473

Arthur Pendragon написал(а):

Мангу не читал, видимо, придется взяться. Хотя в аниме формате очень хорошо и красочно смотрится. Эпизод с Арчером в кафе - вообще запал в душу.
По этой манге есть еще и игра?))

Да, теперь у нас новая Cooking Mama

Да, уже четыре тома вышло.)))
Аниме очень уютное и доброе, даже никто не умер.

Kishinami Hakuno
Что случилось?

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-15 10:19:03)

+1

1474

Arthur Pendragon
Только вот Гераклу так и не дали засиять новыми красками, как остальным Слугам.>_> Впрочем, общую картину это портит мало.)

0

1475

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

даже никто не умер.

Даже Кухулин!

0

1476

*дверь флуда тихо открылась, и из-за неё выглянул златоволосый мальчишка*
Здравствуйте...

0

1477

Voyager
Здравствуй, дитя поправшее божественные чертоги.*добродушно кивнул*

0

1478

Völund
*подошел и осмотрел с ног до головы* Ой, а как так получилось? И кто такие боги?
тот момент, когда режим Маленького Принца включен на максимальную мощность хдд

0

1479

Voyager
Думаю, вышло все само собой.*задумчиво поглаживая бороду* Люди, им всегда мало того что имеют. А кто боги... для тебя они никто, так что не важно.*с усмешкой потрепал по голове*

0

1480

Völund написал(а):

Даже Кухулин!

/осуждающий взгляд/

0

1481

Voyager
Добрый день, Дитя Небес.

0

1482

Justinian I написал(а):

/осуждающий взгляд/

Имеешь что-то против лучшего Лансера Фейта?+_+

0

1483

Völund написал(а):

Даже Кухулин!

У него даже работа есть. Даже две... или три.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif

0

1484

У него даже работа есть. Даже две... или три.

Герой, в любой эпохе и обстоятельствах.)

0

1485

Völund
Имею много против его смерти.
А так, да. Один из лучших Лансеров. Да ну и он просто классный, Мастер Базетт не даст соврать по этому поводу.

0

1486

Völund написал(а):

Но Арчер на него плохо влияет. Когда они вместе, то начинают обижать детей и девочек.

0

1487

Bazett Fraga McRemitz
Слушай, дева войны, не одолжишь мне ненадолго те останки великого оружия, что ты носишь с собой. Видят боги, у меня душа болит видеть во что вы превратили отличный меч. Через пару дней верну, будет как новый.*доверительно*

0

1488

Völund написал(а):

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

обижать детей и девочек

Разве? Чем? XD В Фейте такие дети, что сами обидят кого захотят. XD

0

1489

Völund
Ааа... Понятно. Так тоже бывает. *рассмеялся тихо* Ну, все мы кем-то друг другу приходимся. Но пока я с ними не встречался, я не могу о них судить, так что... *тут в глазах загорелось любопытство* Дяденька, а расскажи про себя! Пожалуйста!))

0

1490

Разве? Чем? XD В Фейте такие дети, что сами обидят кого захотят. XD

Когда в волейбол играли. Вообще непонятно чего они двое там делали.

0

1491

Justinian I написал(а):

Voyager
Добрый день, Дитя Небес.

Здравствуйте! А почему Вы светитесь?)

0

1492

Arthur Pendragon
Будто он при жизни сильно сдерживался перед ними.D

0

1493

Völund написал(а):

Слушай, дева войны, не одолжишь мне ненадолго те останки великого оружия, что ты носишь с собой. Видят боги, у меня душа болит видеть во что вы превратили отличный меч. Через пару дней верну, будет как новый.*доверительно*

Я нахожусь на базе достаточно, чтобы понять, что верить Слугам сходу - плохая идея. *с нажимом* И достаточно долго работаю, чтобы понять, что и людям не следует сразу доверять, особенно в мире магов. Оставлять меня без оружия - ну уж нет. Даже если твои намерения без злого умысла, я этого не знаю наверняка.

Когда в волейбол играли. Вообще непонятно чего они двое там делали.

Ерунда какая, нормально они играли!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-15 10:58:39)

0

1494

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/5/534342.jpg

+2

1495

Voyager
Издержки защиты веры. Пропадет через день-другой.
Что же ты расскажешь?

0

1496

Voyager
Надеюсь, и не встретишься. Если боги и остались в мире... дружелюбия, к рожденным в эпоху науки, в них не очень много.*вздох* А если кто тут себя так назовет, сделай вид что веришь, пожалей наивные души.*ехидно усмехнулся, на краткий миг* Хм, а чего про меня рассказывать. Обычный кузнец, когда надо кую, когда не надо, тоже кую.*пожал плечами* В вашей науке я смыслю не много, но, если чего нужно починить, обращайся.

0

1497

Völund
Бить своих детей не считается - это воспитательный процесс.

Ерунда какая, нормально они играли!

Лансеру и Арчеру наверняка понравилось. А мне теперь мстить за честь своей женской версии.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

1498

Я нахожусь на базе достаточно, чтобы понять, что верить Слугам сходу - плохая идея. *с нажимом* И достаточно долго работаю, чтобы понять, что и людям не следует сразу доверять, особенно в мире магов. Оставлять меня без оружия - ну уж нет. Даже если твои намерения без злого умысла, я этого не знаю наверняка.

*тяжкий вздох* А ведь хочешь как лучше людям сделать... Ладно, дело твое. Но, к этому разговору я еще вернусь.*задумчиво*
Mordred
Срамота!*сплюнул*

0

1499

Arthur Pendragon
Если уж своих бъетт, то и чужих не жалко.D Вон, он уже в самом начале и Рин и Широ без особых угрызений убить был готов.

0

1500

Völund
Почему? Он прямо так и говорил вроде, что особо этого делать не хочет, но надо - значит надо. А вообще. Там тоже присутствовал Арчер... видимо он его наводчик.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно