Arthur PendragonНе хотеть и не делать, разные вещи. Вон, когда Гераклу сказали убивать детей, он своего Мастер чуть было не убил, только за одну такую мысль.+_+
Отредактировано Völund (2020-08-15 11:13:48)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
Arthur PendragonНе хотеть и не делать, разные вещи. Вон, когда Гераклу сказали убивать детей, он своего Мастер чуть было не убил, только за одну такую мысль.+_+
Отредактировано Völund (2020-08-15 11:13:48)
А ведь хочешь как лучше людям сделать... Ладно, дело твое. Но, к этому разговору я еще вернусь.*задумчиво*
Подумай, как это выглядит: человек, с которым ты особо не знаком, просит тебя отдать ему оружие и оставить без защиты в случае чего. И не просто оружие. Нечто большее. Что из рук и выпускать нельзя.
Ответ был очевиден с самого начала.
Лансеру и Арчеру наверняка понравилось. А мне теперь мстить за честь своей женской версии.
Ну, подраться - это дело благое. Что, снова устраивать волейбол?
Völund
А там такие же дети были или совсем маленькие?\
Ну, подраться - это дело благое. Что, снова устраивать волейбол?
Только если за правое дело же. Да. Но на этот раз в противниках у них будет не полутораметровая девочка. +.+
Voyager
Издержки защиты веры. Пропадет через день-другой.
Что же ты расскажешь?
Хм... *задумался* А про что Вам бы хотелось узнать?
Völund
... Ага, понял! *кивнул* О, ничего себе! Я с кузнецами еще ни разу не встречался! А что ты куешь? И... *достал из внутреннего кармашка рисунок с барашком в ящике* А домик для барашка смог бы сделать?..
Voyager
Конечно про тебя.
Только если за правое дело же. Да. Но на этот раз в противниках у них будет не полутораметровая девочка. +.+
Здорово, я куплю билеты на представление. И поп-корн.
Подумай, как это выглядит: человек, с которым ты особо не знаком, просит тебя отдать ему оружие и оставить без защиты в случае чего. И не просто оружие. Нечто большее. Что из рук и выпускать нельзя.
Ответ был очевиден с самого начала.
Не тому ты это говоришь, мой Мимунг часто по рукам ходил, и порой, по мало мне знакомым.*хмыкнул* Если тебе так боязно, могу его одолжить, на время.*протянул свою трость с увесистым набалдашником в виде молота* Обмен не такой уж плохой. Мне казалось, даже в ваших краях знают что я держу слово, которые даю добровольно.*явно забавляется ситуацией*
Я с вами. [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
Arthur PendragonАбстрактные, просто дети которых, вероятно, нужно будет убить.
Voyager
Всякое кую, и вырезаю и плету. Дом, хм...*потирая затылок* Ну вообще, надо посмотреть. Если не большой, чем это от сундука-шкатулки отличается. Ничем, собственно. А вот прямо дом, все же не моя специализация, но когда-то довелось делать и такое.*глубоко задумался, что-то прикидывая*
Я с вами.
Драка дуболомных героев, ну, таким и я бы себя потешил.
Völund
Мне не нужно обменивать своё оружие на чужое: не вижу причин в принципе его отдавать. Меня в нём всё устраивает, покорно благодарю. *не поведя и бровью* Возможно, потом мы вернёмся к этому разговору. Возможно.
пока причин тебя трогать нет
как ни странно, как раз-таки за тему ковки оружия мы и могли бы пересечься.
Доброты всем, йеп
Nameless
Привет, Арчер. [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
Только найду братюню в свою команду.
Bazett Fraga McRemitz
Носишь собой поломанную вещь, используя лишь частицу истиной силы, и довольствуешься этим. Если себя не уважаешь, хотя бы наследие своих богов пожалела, от такого унижения.*назидательно* Обязательно вернемся, память у меня долгая.
Nameless
Это понятно, я как раз сожалею что иных тем придумать не могу.*махнул рукой* Хотя, с чего-то начинать надо, а там как пойдет. Ну что, не против нравоучений?*усмешка*
Voyager
Конечно про тебя.
Ну... Я не с Земли, а с очень, очень далекого астероида. У него даже названия толком нет, только обозначение Б-612. Он очень маленький, но на нем очень много растений, самве опасные из них - баобабы, потому что, если их вовремя не выполоть, они разрастутся, и их уже тогда никак не выведешь, а если они совсем разрастутся, то могут мой астероид разорвать. *тяжело вздохнул* Потому я каждый день приводил свой астероид в порядок.
Еще там очень красивые закаты, я однажды 43 заката за один день видел...
А еще там осталась Роза. Она, наверное, меня очень ждет, и мне за неё очень страшно, вдруг, пока меня не было, астероид захватили баобабы и другие сорные травы, и Роза погибла... Только я не помню, вернулся я на свой астероид или нет. Вроде бы и вернулся, но в памяти словно пробел. Знаешь, как будто, когда рисунок не получился, его ластиком стирают.
*сделал небольшую паузу, а затем добавил* Как-то так)
Völund
Наверное, будет как сундук - барашек же маленький, ему очень большой дом не нужен. *тоже призадумался* Да и планета (астероид) у меня небольшая)
Kishinami Hakuno
И тебе доброты, кстати, чем я заслужил твою похвалу, ум?
/потрепал по волосам/
я как раз сожалею что иных тем придумать не могу
Я на самом деле наоборот заинтересован, ибо это - редкое пересечение общих тем персонажей. Завернуть это может куда - угодно, кто знает, что вытечет в будущем, но. Но зацеп действительно хороший, я бы попробовал.
Voyager
Доброты космическим телам.
Доброты всем, йеп
Доброты! Как оно после вчерашнего?
Пошли в ЛС потом обсуждать концепт~
Völund
В рамках сюжета всё равно прокачки не будет. В рамках личных эпизодов возможно как-то и повлияет, не знаю.
Впрочем, если мне будет суждено найти здесь свою смерть, оружие мне после этого не пригодится. И тогда спросишь у моего Лансера: уж ему-то точно будет виднее, и прав больше решать его судьбу.
Voyager
Тогда, почему бы и нет, дело не сложное, и материалы особые искать не нужно, если нет специальных пожеланий.*довольно щелкнул пальцами* Как призываешься, заходи, у меня почти всегда открыто.*опять потрепал по голове, уже строя мысленно строя проект*
Bazett Fraga McRemitz
Я ей о том как правильно, а она по выгоде. Ты точно из народа ирландского, или земли иудеи тебе роднее?*очи горе* Да я все время и подвожу к тому, что эпизод нужно бы сыграть, даже без профита будет у тебя красивый меч в подарок для Кухулина.) Все равно Фрагарах у Базетт в крови, так что одно другому не мешает.
Доброты! Как оно после вчерашнего?
Блин, сейчас такой ор с ростелекомом был, интернет чинил. Без слез не расскажешь. А так - что, раскачался, достаточно бодро себя чувствую, сегодня у меня с народом на плазме подрубим кинчик, просто кайф. Уберусь, похавать приготовлю, в душ - и просто заряд энергетики получу
Кстати да! Сейчас завалюсь к тебе, переберу в голове пару идей.
Nameless
... Вот кем, а космическим телом меня еще не называли! *рассмеялся* И тебе привет!)
Völund
Обязательно зайду, дядя Волунд! *и тут же словно вспомнил что-то* Можно же тебя дядей Волундом называть?..
Voyager
Все бывает в первый раз, оригинально зато /рассмеялся, плечами повел/
Voyager
Звучит...
Печально.
Nameless
Своей победоносностью и Unlimited Blade Works.
/называется задротить четыре дня подряд по одиннадцать часов/[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]
Отредактировано Justinian I (2020-08-15 11:58:01)
Voyager
Меня при жизни как только не звали, чтобы обижаться на такое. Обращайся как удобно.*рассмеялся*
Kishinami Hakuno
Все понятно с вами, балуемся Экстрой /засмеялся/ Сам в предвкушении ремейка, да еще и костюм накинули на Япе, просто прелестная жизнь.
NamelessТогда я создаю эпизод?) Завязку я придумал, а там как пойдет.
Voyager
Все бывает в первый раз, оригинально зато /рассмеялся, плечами повел/
Это да, согласен! *кивнул* Ты тоже... *запнулся, подбирая слова* Необычный!
Kishinami Hakuno
Но, наверное, я дома всё же побывал, иначе бы не вернулся сюда, на Землю - если бы всё было плохо, я бы там и остался, попытался бы всё в порядок привести. А раз я здесь, значит, всё хорошо))
Völund
Хорошо, скажешь, дядя! *обнял на радостях*
Völund
Да, конечно, без проблем /кивнул согласно/
Voyager
Согласен, хотя над импровизацией явно тебе стоит поработать /легко по голове похлопал, улыбнулся/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар