Ыах, как сложно оказывается выбрать зекера.
По-моему подход в корне неверный. Не стоит выбирать персонажа, просто чтобы он был.
Стоит спросить себя, что и с кем вы хотите отыграть. И уже по этому принципу выбирать роль.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
Ыах, как сложно оказывается выбрать зекера.
По-моему подход в корне неверный. Не стоит выбирать персонажа, просто чтобы он был.
Стоит спросить себя, что и с кем вы хотите отыграть. И уже по этому принципу выбирать роль.
Серьезно?
У них же любовь.
В общем да, имхо, безумное усиление такого рода не приговор, так как его ограничения связаны по большей части с вербальной составляющей. Но при этом не могу отрицать, что учитывая постоянное искажение гневом и злобой всего, мыслей, речи и т.д. и т.п. это может стать скучным и выглядеть однообразно.
В целом я к этому и веду, отыгрывать есть что, я не могу сказать, что такие персонажи - мертвый приговор. Это сложно, но не невозможно и так далее.
Серьезно?
Профиль чекни, она для него важный персонаж
У них же любовь.
Я к тому, что без Эвриалы гораздо лучше, и я говорю только исключительно о себе /облегченно выдохнула/
Профиль чекни, она для него важный персонаж
Проехали /махнула рукой/
Кто не понял тот не понял
*безнадёжно, в отсутствие алкоголя, пьёт четвёртую кружку кофе*
*ничего не понимает уже от усталости, но кофе не очень бодрит*
Bazett Fraga McRemitz
Окада с алкоголем пробегал, жалко, не встретились с ним
Смотри на свой вкус и цвет, вдруг и класс задумаешь сменить, там выбрать что-то симпатичное точно можно, просто, да. Надо подумать хорошечно.
В теории, на поверхностный взгляд - Беовульф смотрится хорошо. Изучить бы его историю еще подробнее. Но вроде концепт не пыльный, безо всяких сумасшедших императоров или 3-хметровых пусек с лицом ребенка, которых я бы отыграть правильно попросту не смог. Слишком большой разрыв концептов.
Хотя как-нибудь можно было бы попытаться. Впрочем сие совсем другая история.
От того и сложно же выбрать что-то конкретное. Потому что стоит понять и сопоставить персонажа и что и как я бы хотел отыграть. c:
любовь.
Well... sort of.
Bazett Fraga McRemitz
Чего не спим?
Hans Christian Andersen*
Все, что остается - ждать и посмотреть, на что упадет взгляд, так что, режим Хатико.
Gorgon
У тебя тоже есть фаворит среди берсерков? с:
Окада с алкоголем пробегал, жалко, не встретились с ним
Мне пока нельзя. х__Х
Hans Christian Andersen*
Дописываю тестовую статью на очередную биржу недокопирайтеров. Ищу дополнительные заработки.
А так - мне режим сбить как нечего делать, я ночное животное.
Hans Christian Andersen*
Есть парочка, думаю, у каждого есть любимые серванты в определенных классовых категориях
Bazett Fraga McRemitz
Чего так?
Bazett Fraga McRemitz
Сова то бишь. Что ж, знакомо.
Gorgon
Назови их, если не секретный секрет.
Hans Christian Andersen*
Если берсерк, то Кухулин определенно, очень горячий и симпатичный мальчик
Или тебе и остальных рассекретить?~
Gorgon
Рассекреть.Все и так знают, что Ку-берс - это мечта любой, кто играет в фго. Как-то раз пробовал отыграть его, закончилось тем, что я убил мастера, махнув хвостом, потому что дайсы. . . .
Потому что стоит понять и сопоставить персонажа и что и как я бы хотел отыграть.
В этом случае стоит обговорить выбор с потенциальным соигроком, и прийти к общему решению.
А лучший Берсеркер все равно Флоренс.
В этом случае стоит обговорить выбор с потенциальным соигроком, и прийти к общему решению.
А лучший Берсеркер все равно Флоренс.
Возможно и стоит. Но сперва бы прийти к общему решению с самим собой.
Она же призвана?
Она же призвана?
И она - моя.
что я убил мастера, махнув хвостом, потому что дайсы
В этом его прелесть! Еще Хиджиката говорят неплох очень
Мусаши
Арджуна
Карна/Артурия Альтер
Джекил-Хайд/Кирицугу
Иван Грозный
Медея
Ну и Басаки уже были. Как-то так, самые мне симпатичные
лучший Берсеркер
Лучший - свой!
у каждого есть любимые серванты в определенных классовых категориях
Nope.
Чего так?
Шарль запретил. А он врач. Я должна его слушать в таких вопросах.
убил мастера, махнув хвостом, потому что дайсы
Ах, эти гейм-оверы. Эпично.
Да, сова по жизни.
Ещё со школьных лет. Ну, знаете, я приходила из школы и нередко ложилась спать. Ночью просыпалась, делала уроки, утром в школу - и по новой. Потом пришла учёба во вторую смену, и всё немного сломалось.
Ну, а в студенческие годы сам Бог велел жить в поломанном режиме. А потом вместе с режимом поломалось много чего ещё, но это другой сёнен-сериал.
Nope.
Ну, почти у каждого, так лучше?просто ты не собрала этих покемонов всех!
Шарль запретил.
Сурово, тогда с гордой миной вынести эту участь.
В этом его прелесть! Еще Хиджиката говорят неплох очень
Странные женщины вы, однако. И чего вас так прет от того, что вы можете помереть от одного движения этого мисье-кладка-кирпичом под его речи.
А Хиджиката непонятен с точки зрения его мотивации и дальнейших действий. То есть зачем он здесь, что ему надо и т.д. и т.п.
Это можно было бы додумать в теории.
И она - моя.
Тем лучше же. Поздравляю. c:
Ах, эти гейм-оверы. Эпично.
Да, сова по жизни.
У меня в принципе особо не получалось за эту роль играть... нормально. Вменяемо, скажем так. Он вечно скатывался либо в "тушу бычок о тело мастера", либо в "вообще всё пофигу". Сложный персонаж в общем.
Как это знакомо. Ах, ностальгия!
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-08-07 01:58:48)
Hans Christian Andersen*
Ну я не полягу, потому, немного не подхожу под эту линейку.
Да просто в нем меньше доброты, которая губит пацанов, что доказано на ванильном Лансере
Можно додумать, но мне кажется, если покопаться, то там можно найти зацепки. Если мне память не изменяет, он одержим Шинсенгуми, пытаясь пропихнуть ее везде, где можнотот самый батя-военный, что и пиздюлей даст и все проблемы разгребет
А Хиджиката непонятен с точки зрения его мотивации и дальнейших действий. То есть зачем он здесь, что ему надо и т.д. и т.п.
Это исчерпывающе раскрыто в каноне. Ничего не надо додумывать, достаточно просто изучить персонажа.
Если мне память не изменяет, он одержим Шинсенгуми, пытаясь пропихнуть ее везде, где можно
Это душа и сердце своего дела. Своей команды. Человек, который отказывался умирать и признавать факт своей смерти, уже будучи духом, потому что его смерть - это смерть Шисенгуми.
Это душа и сердце своего дела. Своей команды. Человек, который отказывался умирать и признавать факт своей смерти, уже будучи духом, потому что его смерть - это смерть Шисенгуми.
Ну что-то около, я просто не шарю за его канон и спокойно это признаю
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар