Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Sion Eltnam Sokaris
Хмм... *прищурилась* Точно? Ну... смотри, я тебе верю.
Поправляйся.

Свернутый текст

Повышенное или пониженное? Повысить можно солёной водой, или сок из зубчиков чеснока в воде растворить. Или в воде сок лимона размешать. Ну, гранатовый и морковный тоже помогут.
А если и так повышенное, то кроме прочего восполнение калия в организме может облегчить: шпинат, например. Еще рыбий жир (но правильный выпускает Solgar, в основном) и куркума. Ну, и мануальная терапия, но тут нужен врач.
Правда, это всё не разово, а чтобы эффект накопился. Понятно, что у всех своя предрасположенность (я, например, гипотоник), но сгладить всегда можно так или иначе.
Правда, спать меньше не хочется, когда погода резко меняется. =__=

0

1772

Я ненадолго, но я сюда загляну.
Всем доброй ночи))

0

1773

Bazett Fraga McRemitz
Cкачущее, так что все немного сложнее(
Voyager
Доброй)

0

1774

Sion Eltnam Sokaris
Комбинируй, укрывайся, перекатывайся! XD

0

1775

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/271871.png

0

1776

Bazett Fraga McRemitz
Пока получается только зарываться в плед и спать. А надо за посты браться

0

1777

Иногда задумываешься о том, каких ошибок ты мог бы не совершать, если бы у тебя была машина времени.

Потом думаешь - авписту Нет, ты бы всё сделал точно так же. Даже зная, чем всё закончится, ты бы не посмел противиться судьбе, просто снабдил бы всё ехидными комментариями в духе "Спасибо, блин, большое", "Нупонел", или, в конце-концов, "Атлична-атлична, больше угара!".

Ну, а затем ты просто попадаешь туда, куда хотел, НИЧЕГО не исправляешь и, с чувством выполненного долга, возвращаешься.

Это называется "воспоминания".
Воспоминания о былых днях.

О днях, когда мы тащили

+1

1778

Sion Eltnam Sokaris
Пользуйся, пока спать можно, а не пахать 24/7 невзирая на самочувствие. )) Не всё так уж плохо. ))
Посты да... вещь хорошая.
Что, долгов скопилось?

Titania написал(а):

О днях, когда мы тащили

Романтика.
А зачем менять - ведь тогда велик шанс не встретить тех, кого встретил, совершая эти ошибки.

0

1779

Bazett Fraga McRemitz
Ага, везде, кроме пары эпизодов должна -_-

Titania написал(а):

с чувством выполненного долга

И осознанием, что все косяки и грабли, с которыми пришлось столкнуться, и делают из нас... Нас >_>[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]

0

1780

Bazett Fraga McRemitz
Полцарства бы отдала сейчас за то, чтобы поговорить снова с автором этих слов.

0

1781

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Ага, везде, кроме пары эпизодов должна -_-

*хихикает* Но у тебя же это было просчитано?

и делают из нас... Нас >_>

Иначе мы все стали бы сыновьями маминой подруги из мема. Простите, не удержалась.

0

1782

Bazett Fraga McRemitz
Да, но совершенно вылетело из головы -_-
Иногда кажется, что такое было бы к лучшему)

0

1783

Да, но совершенно вылетело из головы -_-
Иногда кажется, что такое было бы к лучшему)

К лучшему - всем стать идеальными мемами? Но тогда не существовало бы Нас. Потому что если Мы не отличаемся друг от друга - значит, Нас нет вообще.
Это как твинки - они часть одного, но каждый суть индивидуальность со своим набором параметров и характеристик. Из-за разнообразия кода и материального воплощения жизнь становится Жизнью: полнокровной, страстной и красивой.

*задумчиво* Так... похоже, это был какой-то странный чай. Я, кажется, много говорю. >___>

0

1784

Titania

Свернутый текст

Сложно.
Я тоже порой хочу увидеть кого-то, кого уже никак нельзя, или сделать то, что уже давно поздно. Но есть своя красота, иногда горькая, в том, что события жизни мимолётны и они уже давно прошли. Иногда жалеешь... но всё-таки вся вот такая иногда неправильная и полная ошибок жизнь - самое дорогое, что есть. Даже когда совсем, кажется, плохо. И всё же...

0

1785

Bazett Fraga McRemitz
Отсыпь немного. Для научных изысканий само собой)

0

1786

Bazett Fraga McRemitz
Это особенный человек. В общем-то, я сейчас такая, какая я есть, потому что когда-то в юности захотела быть похожей на него.

0

1787

Titania
Я понимаю. Но нравится нам или нет, мы никогда не стали бы теми, кто мы есть, без окружающих людей, однако при этом и приходим, и уходим в полном одиночестве. Парадокс. Красивый по-своему.

Sion Eltnam Sokaris
Да уж, изучи пожалуйста. От него на философию тянет. Это странно.
*отсыпает* Я даже не помню, где его купила. Хмм... и у кого... кажется, кто-то тут барыжил возле столовой.

0

1788

Bazett Fraga McRemitz
Вот сейчас у меня ушло меньше часа на то, чтобы найти асечку, но, к сожалению, никто уже лет сто ей не пользуется.

0

1789

Titania
Да... Аська сохранила много контактов. Чёрт знает, где все эти люди теперь. На форумах тоже было много - но на те форумы они уже лет сто не заходят. А с другой стороны - может оно к лучшему. Может быть. Некоторые треды я не перечитывала никогда, хотя там много хороший воспоминаний. Именно поэтому.
Есть время создавать воспоминания, а есть время оставить их в покое там, где им место - в прошлом.
Наверно.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif *закуривает метафорическую нуарную сигарету*

0

1790

Bazett Fraga McRemitz
Но почему?

0

1791

Titania
Не знаю.
Застрять там не хочу, возможно. А может, я просто чаем накачанная и он странно на меня воздействует.
Хотя, может, так и неправильно. Но это я узнаю когда-нибудь потом. Наверно.

0

1792

Bazett Fraga McRemitz
Мне грустно думать, что со всеми этими людьми связь потеряна навсегда. Я иногда подолгу мучаю гугл в поисках контактов - там старая асечка, там старый скайпик, на случай, если кто-нибудь отзовётся.
Даже не знаю, зачем. Наверное, чтобы сказать "Ну, привет, вот и я. Ну, рассказывай".

0

1793

Arthur Pendragon написал(а):

А ведь это Сигурд должен был к тебе с разговором мужским подходит

Уже смешно.)

0

1794

Доброе утро!)

0

1795

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/17.gif

0

1796

Bazett Fraga McRemitz
Здравствуй! *помахал рукой* Как я понимаю, у тебч боевой настрой?)

0

1797

Voyager
И тебе не хворать, мальчик~
У меня почти всегда боевой настрой. Если только я не пью с кем-нибудь.

Titania
Понимаю это чувство. Но увы.
Хотя иногда бывало так: в какой-то момент народ повалил в соц.сети, и потом много кого с тех форумов нашел, но такая сразу разница, так видно, насколько жизненные пути разошлись. И поэтому оставляешь всё как есть - там.

0

1798

Bazett Fraga McRemitz
Спасибо!
... Это хорошо! *кивнул* Очень даже!.. Наверное.
А как это у тебя получается?

0

1799

Voyager написал(а):

А как это у тебя получается?

Жить захочешь - не так будешь вертеться.

0

1800

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно