Все хорошо, добудете вы еще кварца.
Я потратила всю свою удачу на Кастер Артурию, мой Сэйбер ко мне не пришел, кварца больше нет.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар
Все хорошо, добудете вы еще кварца.
Я потратила всю свою удачу на Кастер Артурию, мой Сэйбер ко мне не пришел, кварца больше нет.
А я только недавно ваше фото выкатывал.
Возможно, мне снова стоит начать с дарения цветов.
Фантазме летней Брунгильды и вот это все.
А я думал, это называется романтикой.
мой Сэйбер ко мне не пришел
Я буду с вами здесь.
А я думал, это называется романтикой.
ну дык где Мордред, а где романтика
Возможно, мне снова стоит начать с дарения цветов
Или попросить Да Винчи или кого-нибудь переквалифицировать Бруню в Берсеркера
*схватилась за голову*
О Господи! Сэйбер!
Только что призвался, с пяти кварца за время техподдержки.
Это был лучший катализатор на свете.
*разрыдалась от счастья*
ну дык где Мордред, а где романтика
Ну да, она еще молоденькая.
попросить Да Винчи или кого-нибудь переквалифицировать Бруню в Берсеркера
Вариант. Судя по всему, будучи Лансером, она была более нестабильно. А безумный класс, как-то наоборот ее успокоил.
Хотя, для второго класса нужно поднапрячься. Мне вон только недавно разрешили взять второй (еще анкету нужно написать на него).
*разрыдалась от счастья*
*печет торт*
Ара ара, какие страсти.
Только что призвался
*разрыдалась от счастья*
*смотрит на плащ Сигурда*
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-08-17 22:19:35)
Это было невероятно, просто невероятно. Стоило мне прочитать, что будет здесь со мной, как круг призыва выдал радугу.
*сидит всхлипывает* Так не бывает.
Вариант. Судя по всему, будучи Лансером, она была более нестабильно. А безумный класс, как-то наоборот ее успокоил.
Хотя, для второго класса нужно поднапрячься. Мне вон только недавно разрешили взять второй (еще анкету нужно написать на него).
Ну не знаю, так может припомнить не только копьем, но и словами. Второе хуже.
/пожал плечами/ моя женская версия тоже в 100500 разных классах и видах ходит.
*смотрит на плащ Сигурда*
Я даже ради этого поменяю статус.
моя женская версия тоже в 100500 разных классах и видах ходит.
Что доступно ей, то можешь и ты.
Поверь, лучше не стоит
Поверь, лучше не стоит
Думаешь? Что-то может пойти не так?
Да мне и так не плохо.
Печеньки для Геракла-Берсерка. У меня передоз кавая третьей степени.
а куда влезть можно?
а куда влезть можно?
Любой эпизод юрского периода (все три) открыт.
Ладно... пора, наверно, что-нибудь посмотреть. Например, на то, во что превратилась моя жизнь. xd
*вздох*
Bazett Fraga McRemitz
Что случилось, басака-онна?
Bazett Fraga McRemitz
Что случилось, басака-онна?
Стрелять по динозаврам?
Pecos Bill
Нит.
Hans Christian Andersen*
Тоска накрыла. Пройдёт. Бывает такое: живёшь-живёшь, варенье там варишь или пельмени жаришь, по дому убираешься или работу работаешь, и тут "чёт приуныл". Чувство такое себе, но случается.
Bazett Fraga McRemitz
В такие моменты хорошо заходит есть или пить то что хочется поесть или выпить. Пусть даже это выйдет чуть дороже!
Hans Christian Andersen*
Да уже давно всё приготовлено. Может, поэтому и накрыло. Вроде еда такая прекрасная, а как-то... не знаю, дом, что ли, пустой? Ещё же не всё разобрано, жилая по сути только одна комната. Вечер поздний, тишь да гладь, и как-то оно так неуютно что ли стало. А может, это просто погода так влияет, и утром я всё забуду.
Meh. *примешивает к кофе весь пузырёк волшебного бальзама Ассасина* Пойти подраться с кем что ли.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-08-17 23:35:39)
Я резко понял, что хочу эпизод про рефлексию Кишинами в своей голове. Уже после погружения в анабиоз. Просто играть сам с собой.
Bazett Fraga McRemitz
Ты переезжала?
Нит.
(((((
Hans Christian Andersen*
Нет. Мы с родителями тут жили всю жизнь, потом отца не стало, и, соответственно, с матерью, но теперь я осталась одна, так что постепенно... ну, что-то надо было приводить в порядок, что-то отдать, что-то пристроить - часть вещей лежит в сумках и ждёт, пока заберут, часть мебели разобрана, часть в одной куче в одной из комнат. Хаос, иными словами. Учитывая, что я ещё не очень это всё пережила до конца, руки доходят до всего этого время от времени. И потом накрывает по новой.
Наверное, год-два понадобятся, чтобы совсем смириться. Так что такие скачки нормальны.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар