Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Justinian I написал(а):

Просто играть сам с собой.

Эт, товарищ, фанфики писать, а у нас все-таки про взаимодействие друг с дружкой

0

1892

Mori Nagayoshi написал(а):

Можно эти посты рандомом вставлять в любые другие эпизоды, и со стороны будет казаться, что всё происходящее в игре - сон собаки агонизирующего сознания.
Шучу)))

0

1893

Bazett Fraga McRemitz
Ох. Это. Это тяжело, внезапно разбираться с тем, что было всегда запрятано. /протянул кружку травяного чая/ Ты держишься молодцом.

0

1894

Hans Christian Andersen*
О.... с-спасибо... Благодарю... *смутилась* Я... ну... нормально всё будет. Полагаю.
Жизнь добавляет перчинки, но иногда уж слишком острит.

К сожалению, я сегодня тот противный сосед, который на ночь глядя готовит всякую вкусную фигню и портит всем спокойный сон. Ха-ха.

0

1895

Bazett Fraga McRemitz
Конечно будет. Вопрос в таких делах стоит больше как сохранить себя. Выжить-то ты выживешь в любом случае. /фыркнул/
Помни о себе и почему тебе нравится жить. Это помогает продержаться в такие периоды. Ну или хотя бы не улететь в самый шторм.

Ваще пофиг должно быть. Готовь от души!

0

1896

Hans Christian Andersen*
В шторм уже улетала, мне там не очень понравилось. Штормит, кидает, вот это всё. *фыркнула в ответ* Лучше пойти подраться. Но все уже спят, так что придётся отложить до завтра.

Сам-то чего не спишь? Думы думаешь?

Ну, когда кто-то жарит картошку в два часа ночи, я совершенно искренне хочу его придушить. Сегодня кто-нибудь захочет такое же сделать со мной.

0

1897

Bazett Fraga McRemitz
Если есть с кем подраться - это всегда круто. /сидит со своим гранблю версус, ждет бериала/

Что-то вроде того, да. Тоже жизнь меняется. Ощущается сложно, еще и я подвохи всё ищу во всём после дипломов... Есть над чем подумать, вот и сижу.

Случается, ничего с этим не попишешь!

0

1898

Hans Christian Andersen*
Пока не с кем. В секции сейчас не походишь, пар не выпустишь. Приходится так. )))

Ох уж эти эпохи перемен, только хочешь пожить в спокойные времена, а они раз - и опять интересные и переменчивые. Ну, ничего. Так просто же нас не взять, правда? Даже с подвохами.

Свернутый текст

Сегодня всё началось с того, что стали портиться кое-какие фрукты, потому что у меня на какое-то время аппетит пропал, и они лежали и умирали. Ну и, думаю, а не сделать ли мне из этого безобразия джем в мультиварке. А там дело к полуночи, к ночи тревожность, как водится, повышается, спать не тянет, ну и думаю - а почему бы не сделать еще и обед на завтра, а может и заготовки к ужину сразу. В общем, затянуло. Как в ММО.

Одно время (пока длился этот звездец) готовить ненавидела - дошло до того, что была готова сидеть на одной лапше и каше быстрого приготовления, лишь бы не готовить вообще никогда больше. А как отпускать начало, поняла, что это жутко интересная и затягивающая штука. Хотя и странно готовить только для себя. Как-то неуютно иногда. Ужин есть, а позвать к нему некого. Но хотя бы интересно, а это начало.

0

1899

Bazett Fraga McRemitz
Вот и мне не с кем. Хотя как бы есть с кем на самом деле, но эти люди пока безгеймпадные после жаркой сессии в блазблю централфикшн. И хотя в теории Гранблю Версус - является самостоятельной игрой с РПГ-модом (хоспаде, рпг-файтинг, дожили) и для соло там контента вполне полно, думаю вот, стоит ли идти, или всё же подождать. /задумчиво/

Времена перемен да. Последний год что-то совсем сумасшедший.

Хах. Что ж, это всегда приятнее, когда есть с кем разделить еду, когда есть с кем посидеть за одним столом. Но готовка - это действительно хорошая штука. Интересная, многообразная, затягивающая. Результаты чего можно ощутить в полной мере. c:

0

1900

Mori Nagayoshi написал(а):

Кишинон в коме играть не с кем, увы

0

1901

Justinian I написал(а):

Кишинон в коме играть не с кем, увы

С Чумой?
Он может каким-то чудом и в комы проникать.

0

1902

Hans Christian Andersen*
...
Ну и что я с ним буду делать?

0

1903

Hans Christian Andersen* написал(а):

Вот и мне не с кем. Хотя как бы есть с кем на самом деле, но эти люди пока безгеймпадные после жаркой сессии в блазблю централфикшн. И хотя в теории Гранблю Версус - является самостоятельной игрой с РПГ-модом (хоспаде, рпг-файтинг, дожили) и для соло там контента вполне полно, думаю вот, стоит ли идти, или всё же подождать. /задумчиво/

Времена перемен да. Последний год что-то совсем сумасшедший.

Хах. Что ж, это всегда приятнее, когда есть с кем разделить еду, когда есть с кем посидеть за одним столом. Но готовка - это действительно хорошая штука. Интересная, многообразная, затягивающая. Результаты чего можно ощутить в полной мере. c:

Не всё потеряно, если есть с кем поиграть хотя бы виртуально 8)
РПГ-файтинг? О Боже. Безумие и отвага.

У последнего года сорвало крышу, не иначе. Квинтэссенция безумия рода людского и чистой природной ярости. По-своему красиво, но пусть оно куда-нибудь уже пойдёт дальше по ветке истории.
Не представляю, что будет 31 декабря. Наверное, вылью в себя всю бутылку чего-нибудь крепкого за раз, так буду провожать. )))))))))))

Да. Когда с друзьями время от времени всё же собираемся вместе, это прям лучшее - разделить трапезу, пообщаться, вот такое вот. Как семья. Нечасто это бывает, правда, но когда все живут друг от друга у чёрта на рогах, да и свои дела-заботы-работа - непросто собраться порой.
Почти мгновенный результат (одного блюда или прокачки скилла) - это одна из прелестей кулинарии. Это пока в себе копаешься, условно, результат можно оценить едва ли через полгода-год, когда назад оглянешься и поймешь, что оно всё не зря. А тут сразу - куча комбинаций и горячий клавиш, бесконечные ветки развития и + к карме и уюту. Сплошные профиты. Кроме бюджета.

0

1904

Justinian I
Hans Christian Andersen*
А Слуги не могут в подсознание (мысли) или сны или типа того проникать (окликать, пытаться связаться)? Я не помню этого по лору на ночь глядя.

0

1905

Bazett Fraga McRemitz
Могут транслировать мысли частично, вроде.
Или воспоминания. А у Хакунон сны о пылающей земле.
Да ну и к тому же, я по своей дурости попортила все свои отношения[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

1906

Kishinami Hakuno
Сложно как всё у вас...

0

1907

Bazett Fraga McRemitz
Но, вообще, вроде есть способ выведения из такого состояния.
Который завязан на подключении магических цепей и передачи праны извне. Впрочем, методика применялась только к слуге, и я хз, пройдет ли такое с мастером. И станут ли на меня тратить одного человека и кучу праны - вопрос открытый[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

Отредактировано Justinian I (2020-08-18 03:06:21)

0

1908

Völund написал(а):

Беседа с мечем - еще не повод обращаться к целителю.

МечОм.

Брунь, мне уже можно разбить надежды Сигурда? =)

Отредактировано Mephistopheles (2020-08-18 06:41:06)

0

1909

Утра всем)))

0

1910

Audrey Wilder написал(а):

мечОм же.

Mephistopheles написал(а):

МечОм.

Ну и кто чей твинк?>_>
Спасибо.)

0

1911

Völund написал(а):

Ну и кто чей твинк?>_>
Спасибо.)

Все тут - твинки Базетт и Сион.

0

1912

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t304503.jpg
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

1913

Что-то у меня перестали любые смайлы из допов отображаться (хотя при открытии прямой ссылки - показываются).
Ох уж эти скрипты.
Доброе утро~

0

1914

Bazett Fraga McRemitz
Доброе утро, Мастер Базетт

0

1915

Bazett Fraga McRemitz
Доброе! *помахал рукой* Как дела?))

0

1916

Justinian I
Voyager
Да вот, бананы запекаю в духовке.

Дел много, дела окружили со всех сторон, приходится применять решительные меры.

0

1917

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Justinian I
Voyager
Да вот, бананы запекаю в духовке.

Дел много, дела окружили со всех сторон, приходится применять решительные меры.

о, вкусненько будет!
А у меня на сегодня только одно дело, которое скоро поеду решать, а так всё довольно благополучно))

0

1918

Всем привет. Че-как? Нашли себе Киару?

0

1919

Bazett Fraga McRemitz
Бананы...
Люблю бананы.
Пожелаю вам справиться с проблемами быстро и лучшим образом.

0

1920

Ладно.
Арквейд, пока не пытается тебя убить, вполне себе лапочка. [nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/413134.png[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно