Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Это исчерпывающе раскрыто в каноне. Ничего не надо додумывать, достаточно просто изучить персонажа.

В каноне - это в КОХА-ЭЙСе? Или речь о ФГО?

Gorgon написал(а):

Ну я не полягу, потому, немного не подхожу под эту линейку.
Да просто в нем меньше доброты, которая губит пацанов, что доказано на ванильном Лансере
Можно додумать, но мне кажется, если покопаться, то там можно найти зацепки. Если мне память не изменяет, он одержим Шинсенгуми, пытаясь пропихнуть ее везде, где можно
тот самый батя-военный, что и пиздюлей даст и все проблемы разгребет

Да вот.. поди знай. Он же тоже этот самый, каламити-класс.
Есть такое, только мне непонятно особо как этот заскок работает в плане мотивации, грааля, его желания сражаться, спасать мир и всё такое. х.х

0

182

Hans Christian Andersen* написал(а):

В каноне - это в КОХА-ЭЙСе? Или речь о ФГО?

И о том, и о другом.

0

183

Gorgon написал(а):

Ну, почти у каждого, так лучше?
просто ты не собрала этих покемонов всех!

Да.
И не собираюсь, куда мне их, солить что ли?

Тут скорее было о "есть какое-то кол-во симпатичных персонажей, но они не привязаны к классу и не обязательно в каждом из классов, соответственно, есть кто-то там любимый".

Gorgon написал(а):

Сурово, тогда с гордой миной вынести эту участь.

*пожала плечами* Ничего, бывало и хуже.

Он вечно скатывался либо в "тушу бычок о тело мастера", либо в "вообще всё пофигу". Сложный персонаж в общем.
Как это знакомо. Ах, ностальгия!

В определенные периоды жизни даже о персонажах, которых отыгрываешь регулярно, долго и много где, порой всплывает мысль "Господи, да что я пишу, это же вообще не то!".

Да, молодые годы были шальные порой.
Сейчас, пока постоянной работы нет (а и когда была, на карантине она частично была на удаленке), график опять гуляет как ему вздумается. То есть вставать иногда надо в определенное время, но вот ложиться... )))

0

184

Есть такое, только мне непонятно особо как этот заскок работает в плане мотивации, грааля, его желания сражаться, спасать мир и всё такое. х.х

В таких ситуациях советую загуглить все его фразы на английском видосом в ютубе, и просто послушать, что он думает о Граале, чего хочет, все поболтушки с ним, очень помогает хотя бы зацепиться за нить
По сравнению с большинством девушек, у меня есть хотя бы ШАНСЫ не отлететь ваншотом

0

185

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

И не собираюсь, куда мне их, солить что ли?

Пхпх, да, на зиму.
Просто в целом тяжело оставаться равнодушным человеком, когда каждый автор в каждой вселенной старается вайфу понапихать.

0

186

Gorgon написал(а):

По сравнению с большинством девушек, у меня есть хотя бы ШАНСЫ не отлететь ваншотом

/скептически так смотрит/
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/56/t418641.gif

Gorgon написал(а):

В таких ситуациях советую загуглить все его фразы на английском видосом в ютубе, и просто послушать, что он думает о Граале, чего хочет, все поболтушки с ним, очень помогает хотя бы зацепиться за нить

Это да. Это обзательно.

0

187

В определенные периоды жизни даже о персонажах, которых отыгрываешь регулярно, долго и много где, порой всплывает мысль "Господи, да что я пишу, это же вообще не то!".

Да, молодые годы были шальные порой.

Есть такое. хд

И добавить-то нечего на самом деле.
Так и есть.

0

188

Дык Хиджикате Окиту надо. Он без неё как Чип без Дейла.

0

189

/скептически так смотрит/

О, это я, это я, это в меня копье кинули, да, было дело. Not even close, baby

Mordred написал(а):

Он без неё как Чип без Дейла.

Тоже верно, но это же не ставит крест на сольной карьере его в стенах Халдеи

0

190

Gorgon написал(а):

Просто в целом тяжело оставаться равнодушным человеком, когда каждый автор в каждой вселенной старается вайфу понапихать.

Что имеется ввиду в плане "равнодушным"? о.О

Hans Christian Andersen*
Ищите вдохновение, в общем. А потом - совместный эпизод. Если получится. Если будет как взаимодействовать персонажами и всё такое. Ибо!

0

191

равнодушным

беспристрастным. Не найти себе фаворита, что-ли...

0

192

Gorgon написал(а):

О, это я, это я, это в меня копье кинули, да, было дело. Not even close, baby

Пронзили копьем. Ну и ну.
Bazett Fraga McRemitz
Два берсерка всегда найдут как повзаимодействовать. хд
Посмотрим еще.

Mordred написал(а):

Дык Хиджикате Окиту надо. Он без неё как Чип без Дейла.

Может быть.

Но имхо, я понимаю задумку персонажа, но не пойму никак её реализации. х.х

0

193

Пронзили копьем. Ну и ну.

Бывает с каждой /развела руки в стороны/
Ничего, это меня не остановило
Но я там подпитывалась вроде как силой грааля, потому и зафейстанчила без задней мысли

0

194

Gorgon
Бывает действительно. c:

0

195

Gorgon написал(а):

беспристрастным. Не найти себе фаворита, что-ли...

Свернутый текст

Я начинала знакомство с фандомом с новелл и экранизаций, и это то, что уложилось более-менее в голове. В игру я играла немного, когда меня туда позвали, но для меня это совсем "другое кино", а следить за овер9000 концептов и персонажей у меня нет времени, равно как и гриндить. Когда играла какое-то время, то часть персонажей я гуглила и о них читала (если могла прочесть их имя...). Какие-то персонажи (мифические или нет) были мне интересны еще задолго до в принципе вот этого всего фандомного.
Поэтому "любимые" - это скорее всего будет кто-то из "старой гвардии", кто так или иначе в экранизациях светился. Или кто-то, кто уже когда-то был знаком или интересен, и его "интерпретация" не вызывает оторопь. Может быть, пара-тройка исключений, не более.

0

196

концептов и персонажей у меня нет времени

Понимаю, это крайне сложно, когда в ИРЛ есть куча незавершенных дел, которые пилят тебе мозг.

"старой гвардии"

У меня такое случается лишь потому, что некогда мне изучать нечто новое, свежее, пускай даже там и концепт будет 10 из 10. В общем, суть уловила.
Hans Christian Andersen*
Я надеюсь, что мои данные оправдаются и не дадут мне сильно страдать даже от самых безумных мальчиков

Отредактировано Gorgon (2020-08-07 02:44:23)

0

197

Gorgon
Посмотрим.
В общем пока что выигрывает Беовульф. Потому что:
- Нет проблем с лором (у него мэд энчант Е- и он лишен большинства бафов и дебафов от него)
- Высокая удача (мне просто нравится это, потому что до сих пор кекаю с того, как Кухулин промахнулся копьем, которым НЕВОЗМОЖНО промазать)
- Понятная задумка, мотивация и цели. (в отличии от того, который орет про шинсенгуми, при этом "прошлым я как бы не живу, ни прошлым ни будущем, только настоящим! НО ШИНСЕНГУМИ ЗДЕЕЕСЬ!!!111")
- Есть потанцевал (ибо вторая часть поэмы)
- Нет чип-дейл связей с другими слугами. (Окита-Хиджиката, Астериос-Эвриала и т.д. и т.п.)

0

198

Gorgon написал(а):

У меня такое случается лишь потому, что некогда мне изучать нечто новое, свежее, пускай даже там и концепт будет 10 из 10. В общем, суть уловила.

Да. Это тоже. К тому же, чтобы увлечься изучением кого-то, надо хотя бы поверхностно познакомиться с персонажем, увидеть его, почитать о нём.

Gorgon написал(а):

Понимаю, это крайне сложно, когда в ИРЛ есть куча незавершенных дел, которые пилят тебе мозг.

Просто ту же мангу можно полистать в дороге, а новеллу почитать вечером или в выходной. Анимехи тоже можно смотреть по вечерам после работы, к тому же, там как бы цельная картина, в отличие от "собери-сам" в плане триллиона героев из разных эпох. Тут смотришь/читаешь - и улавливаешь. "Добрать" остается только детали, если они интересны.

Мой телефон игру не тянет, только эмулятор на ноутбуке. То есть, доступ к этому добру только "вечерами после работы". И когда до сна несколько часов...

0

199

Ладно, Весь этот сухой анализ всё равно не приведет к красочному, дышащему жизнью отыгрышу.
Надо подумать еще, на свежую голову и по итогам уже смотреть что, где и куда.
А пока что время готовиться ко сну. Так что снов всем.

0

200

как Кухулин промахнулся копьем, которым НЕВОЗМОЖНО промазать

У меня в голове это никогда не сложится воедино. Мой мозг отрицает.
А так по факту, да, преимуществ у него много

Мой телефон игру не тянет, только эмулятор на ноутбуке. То есть, доступ к этому добру только "вечерами после работы". И когда до сна несколько часов...

Вот это вот очень больно было, ибо встревала в подобные ситуации

0

201

Hans Christian Andersen*
Доброй ночи и тебе

0

202

Hans Christian Andersen*
Доброй ночи! :)

Gorgon написал(а):

Вот это вот очень больно было, ибо встревала в подобные ситуации

Да не то чтобы больно, просто это у меня часто оборачивалось чем-то вроде:

"Итак, у меня есть часа три-четыре свободных. Я могу посмотреть кино... но не знаю, на какое не жалко тратить времени и что выбрать из списка на сотню тайтлов. Ладно, я могу поиграть... Но в большую игру нет смысла  играть, я в редакторе персонажей или за сбором грибов эти три часа проведу, а казуалку сейчас нет настроения. Я могу почитать... Но мозг вытек после хаоса на работе, я не хочу особо думать. Я могу погулять, но не хочу и некуда, а ехать - долго и вообще".
...
..
.

*в итоге просто идёт спать или деградирует, ужиная под Ютуб*
*или вспоминает, что надо делать ДЗ, или ещё какие срочные дела, и ругается на взрослую жизнь*.

XD XD XD

0

203

*в итоге просто идёт спать или деградирует, ужиная под Ютуб*
*или вспоминает, что надо делать ДЗ, или ещё какие срочные дела, и ругается на взрослую жизнь*.

Я просто когда сгорала в реале, очень сильно ощущала дефицит времени, не выбраться куда-то, не позаниматься хобби нормально, два выходных, один из который - пол дня по факту, а второй - магазины-готовка-уборка. Сплошная, БОЛЬ, АГОНИЯ!

0

204

Gorgon
Я это знаю... очень хорошо.

Иногда из-за этого ступор был - вроде бы вот свободное время, занимайся чем хочешь. Но из-за того, что его мало или ты просто не ожидал, что оно появится, то даже не знаешь, а что делать-то с ним.

0

205

Bazett Fraga McRemitz
И я, к сожалению, и я тоже.
Ладно, время действительно позднее, буду тоже закругляться в свое змеиное кольцо и идти отдыхать, доброй ночи~

0

206

Высокая удача

Слабаки ходят с высокой удачей, мужики превозмогают с низкой +.+

"Итак, у меня есть часа три-четыре свободных. Я могу посмотреть кино... но не знаю, на какое не жалко тратить времени и что выбрать из списка на сотню тайтлов. Ладно, я могу поиграть... Но в большую игру нет смысла  играть, я в редакторе персонажей или за сбором грибов эти три часа проведу, а казуалку сейчас нет настроения. Я могу почитать... Но мозг вытек после хаоса на работе, я не хочу особо думать. Я могу погулять, но не хочу и некуда, а ехать - долго и вообще".

Хорошо, когда есть Овервотч. Плохо, что каточки ищет минут 10-15. И тебе просто лень играть. потому что лень сидеть и ждать.

Отредактировано Arthur Pendragon (2020-08-07 06:29:07)

+1

207

Хавв!

0

208

Arthur Pendragon написал(а):

Слабаки ходят с высокой удачей, мужики превозмогают с низкой

*Мужицкая уважуха и чашка кофе от баристо*

0

209

Лучше Геракла, Берсеркера нет. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif
А ведь точно, Мордред мне так и не сказала, можно ли настаивать на его призыв в ином классе. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif Так и вижу его с мечем отца, пуляющего во всех молнии богов, или с двумя огромными колоннами, что отделяют границу неведомого.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif

Отредактировано Jason (2020-08-07 06:49:55)

0

210

Поэтому "любимые" - это скорее всего будет кто-то из "старой гвардии"

Если уважаешь классического Кухулина, мне и Артуру ты друг до гроба.)

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно