Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Нет ничего лучше неисчерпаемой чашечки свежей, бодрящей НЕНАВИСТИ. Чувствую себя АМ.
Вечера всем.

0

332

Какой бешеный день...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

0

333

Audrey Wilder написал(а):

Я бы и первую засунула. Потому что я терпеть не могу персонажа и ее дизайн, она убогая и уродливая в берсоверсе. Этот меч прилепленный словно.

Просто представьте, что вы жёстко эксплуатируете её, кидая на самые ожесточенные участки передовой.

0

334

Okada Izō
+++++ жиза дикая

Manfred von Richthofen
Я даже качать её не буду, не заслужила) пусть сидит в архиве и не отсвечивает. Я лансера-то прокачала только из-за кварца в интерлюдии, так она мне тоже не упала.

0

335

Bazett Fraga McRemitz
Все уже просто сходят с ума.
Я в том числе, осознавая, сколько проблем доставлял за всю свою форумную жизнь

0

336

Ahasverus
Из моего опыта пользования и той и другой, Куро гораздо реже может откатить 100% после 3 ходов. Арчурия откатывает всегда, так что я бы очень, ООООЧЕНЬ поспорил с этим вашим завуалированным "арчурия плоха и не нужна". Так как в первом вопросе - нет, она вообще не плоха, и я бы даже сказал в течении боя СИЛЬНО передамаживает куро и других своих ст конкурентов, а в вопросе необходимости - ну, тут уже каждому своё, на самом деле. Кому то, вон, и Семирамида "нужна", когда есть её более актуальные аналоги в лице Клеопатры и Шутен.

0

337

Archimedes написал(а):

Кому то, вон, и Семирамида "нужна"

Всяким больным извращенцам без капли вкуса

0

338

Всяким больным извращенцам без капли вкуса

хаха чувство вкуса у потребителей аниме-контента
смешная шутка

+4

339

Justinian I
Прям-таки за всю жизнь и только проблемы? Пустое, вряд ли это так.

О, Шарль тоже тут. *машет рукой* Как дела, как служба нелёгкая?

0

340

Okada Izō
Ну вот у меня есть стандарты даже в употреблении разного рода дерьма, кстати мне пора идти играть в дарк

0

341

пора идти играть в дарк

соулс 2

Ну вот у меня есть стандарты даже в употреблении разного рода дерьма

у_профессионалов_есть_стандарты.пнг

Отредактировано Okada Izō (2020-08-25 21:33:41)

+1

342

Okada Izō
Вообще сегодня у меня кингмейкер.

0

343

Вообще сегодня у меня кингмейкер.

Понимаю.
Хм, целых два знакомых (включая тебя) начали играть в него. Попробовать тоже что ли?
А, не, как-нибудь потом. Мне бы сперва надо добить SMT III: Nocturne.

Эх, надо пойти уже наконец организовывать этот давно планируемый эпизод, но как же лень.

0

344

Okada Izō
Где там мои эмоджи с блестками и ноготочками, пойдем в пф, дорогуша. Кингмейкер говорят годный, а мне нужно что-то чиллово-релаксовое. СКАЙРИМ МНЕ НУЖЕН ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ХОЧУ СКАЙРИМ ММММ ЕЩЕ РАЗ ПОСТАВИТЬ 20+ МОДОВ И УСТРОИТЬ ЗАБЕГ НА 100+ ЧАСОВ БЕЗ ОСНОВНОГО КВЕСТА КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СКАЙРИМ.

0

345

Okada Izō написал(а):

SMT III: Nocturne

ONE MORE MEME REJECTED

тык

+1

346

СКАЙРИМ МНЕ НУЖЕН ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ХОЧУ СКАЙРИМ ММММ ЕЩЕ РАЗ ПОСТАВИТЬ 20+ МОДОВ И УСТРОИТЬ ЗАБЕГ НА 100+ ЧАСОВ БЕЗ ОСНОВНОГО КВЕСТА КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СКАЙРИМ.

Купить его только не забудь. Даже если он у тебя уже куплен.
Иначе Тодд нашлёт на тебя проклятие и Скайрим сломается после первого же мода.

Archimedes написал(а):

ONE MORE MEME REJECTED

ну вообще это не столько rejected сколько embraced
мемы по ноктрюрну слишком хороши чтобы их реджектить

0

347

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Какой бешеный день...

Понимаю. Тут же по возвращению были обнимашки с Морфеем.
хотя, судя по состоянию, там было потом что-то жёсткое и неприятное,meh

Archimedes написал(а):

Ahasverus
Из моего опыта пользования и той и другой, Куро гораздо реже может откатить 100% после 3 ходов. Арчурия откатывает всегда, так что я бы очень, ООООЧЕНЬ поспорил с этим вашим завуалированным "арчурия плоха и не нужна". Так как в первом вопросе - нет, она вообще не плоха, и я бы даже сказал в течении боя СИЛЬНО передамаживает куро и других своих ст конкурентов, а в вопросе необходимости - ну, тут уже каждому своё, на самом деле. Кому то, вон, и Семирамида "нужна", когда есть её более актуальные аналоги в лице Клеопатры и Шутен.

Я не говорю, что плоха/не нужна (боги, хватит искать скрытый смысл там, где его нет). Я говорю о наличии конкуренции в плане дамажности и использования, и что Куро вполне способна выступить как достойный конкурент. К тому же, чисто технически любому Слуге требуется правильно подобранная команда, в противном случае что толку от дамага (в этом плане Куро как раз даст фору с уворотом, в то время как отхил арчурки хоть и высок, но забирает заряд нф, что не айс). Но лично я сейчас больше использую команду квик-меты, так что Тристан или Аталанта с дабл-Скади - мой выбор с:

Ну, Семирамида у меня есть, и Сютен есть. В Синах аое в принципе редкость, да и мне не шибко на них везло как класс. А потом как пришли Джек, Семи и Сютен... Я своей командой более чем довольна, так что пройти опять Киару без снятия всех панишеров - ну что же, ждём-с рерана с:

0

348

Justinian I написал(а):

Bazett Fraga McRemitz
Все уже просто сходят с ума.
Я в том числе, осознавая, сколько проблем доставлял за всю свою форумную жизнь

ой, да какие проблемы, господи

0

349

Bazett Fraga McRemitz
Проблем я доставил кучу, и не хочу более продолжать эту отвратительную тенденцию.
Ahasverus
Ты просто не знаешь моей ролевой карьеры, дорогой Картафил

0

350

Ahasverus написал(а):

Честно, она была бы, возможно и неплоха

Ahasverus написал(а):

не говорю, что плоха/не нужна

Ну, это. Как бы. Ну вы понимаете, да?
И опять - конкуренция это, конечно, хорошо, в случае если в сравнении одна из сторон эту конкуренцию реально выдерживает. Учитывая что артс партия сейчас на НА это либо томемы, либо брайд/гилкастер/моцарт/жанна, и дамагер сверху этой каши, то там как бы вопрос за выживаемость встает исключительно от подобранной партии. Ивейд? Ну, приятно, не спорю, но опять, если мы берем СТ арчера что бы он не умирал, то можно и Тавару взять.
В вопросе забора нфа у арчурии я уже сейчас точно не вспомню, работает ли он как инь-янь у воид шики. Войд шики может хоть на 1% шкалы его активировать и похилить себя, у арчер артурии мне не доводилось нажимать эту кнопку настолько часто, ибо до того обычно и не доходило. Цели разваливались раньше.
У меня на НА трубу синов тоже прорвало. И клеопатра, и шутен, и джек нп2, и МНХ, и осакабе, и ещё кто то был, всех уже и не упомнишь даже. Бегаю я везде нынче, конечно, Тамамо-влад зеркер-Брайд/вторая тамамо, меняя влада на войд шики когда начинаются волны филлера.

0

351

Audrey Wilder
Я прокачал вообще всех, включая Бенея и фантома Оперы.
Влияние философии Баньян.

0

352

Archimedes написал(а):

Ну, это. Как бы. Ну вы понимаете, да?
И опять - конкуренция это, конечно, хорошо, в случае если в сравнении одна из сторон эту конкуренцию реально выдерживает. Учитывая что артс партия сейчас на НА это либо томемы, либо брайд/гилкастер/моцарт/жанна, и дамагер сверху этой каши, то там как бы вопрос за выживаемость встает исключительно от подобранной партии. Ивейд? Ну, приятно, не спорю, но опять, если мы берем СТ арчера что бы он не умирал, то можно и Тавару взять.
В вопросе забора нфа у арчурии я уже сейчас точно не вспомню, работает ли он как инь-янь у воид шики. Войд шики может хоть на 1% шкалы его активировать и похилить себя, у арчер артурии мне не доводилось нажимать эту кнопку настолько часто, ибо до того обычно и не доходило. Цели разваливались раньше.
У меня на НА трубу синов тоже прорвало. И клеопатра, и шутен, и джек нп2, и МНХ, и осакабе, и ещё кто то был, всех уже и не упомнишь даже. Бегаю я везде нынче, конечно, Тамамо-влад зеркер-Брайд/вторая тамамо, меняя влада на войд шики когда начинаются волны филлера.

Ну, это всё ещё взгляд с моей колокольни, и я говорю в том плане, что её вполне можно и заменить. Это как если бы я сказала, что Культер фу, Геракл с бонд се рулит, что ну как бы не совсем так. В плане того, что тактика у всех разная, и для моей тактики арчурка не так подходит, как Куро. Думаю, так моя позиция будет понятнее с:

Отхил большой взамен нф. Мне в своё время это очень сильно помешало, так что теперь для своей стилистики боя её не беру.

Клео хотела бы, но не случилось, meh.

О, Влад... Цепеш со вторым нф (если бы не сожжённая ещё одна копия, ибо запарил, был бы 3 нф) тоже хорош. По крайней мере, порой он полезен, хотя при этом чаще использую Хидзикату или Геру в компании с Мерлином и Маш для того, чтобы слишком быстро не умирали. А если волны, то Гавейн/Арджуна/Ланстурка/Нитокрис с калейдоскопом в помощь с:

0

353

Ahasverus
Ну, уж извините. Я очень взъедаюсь когда в обсуждении тех или иных юнитов используют "оценивающую терминологию", особенно когда эта оценка явно некорректна.

Ahasverus написал(а):

Отхил большой взамен нф. Мне в своё время это очень сильно помешало, так что теперь для своей стилистики боя её не беру.

По вот этому моменту. Я, похоже не слишком ясно выразился. Я не уверен работает ли её отхил точно также как у войд шики, которая может применить свой когда угодно пока у неё есть минимум 1% шкалы фантазма, или нет. Как, по описанию, работает эта кнопка, я знаю х)

Ahasverus написал(а):

По крайней мере, порой он полезен

Вот, опять!
В моем случае он заполняет весьма востребованную нишу "Выйти, внести больше 800к урона, и отвалиться", что весьма и весьма впечатляет.

Ahasverus написал(а):

А если волны, то Гавейн/Арджуна/Ланстурка/Нитокрис с калейдоскопом в помощь с:

Конечно, тут уже лично моя вкусовщина, на в качестве сейбера я предпочту артурию альтер, в качестве арчера Теслу, в качестве лансера Лальтурию, а в качестве инстасмертб юнита меня и войд устраивает. Не поймите меня неправильно - гавейн силён. Прям, впечатляюще силён. С интерлюдиями станет ещё сильнее. Но я готов нафармить бонд СЕ альтер Артурии, что бы та просто вышла и начала крошить всё что перед ней поставишь, без разницы в какой цвет урона

0

354

Bazett Fraga McRemitz
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif завтра в путь-дорогу

0

355

Okada Izō

Okada Izō написал(а):

соулс 2

Эхх, любимая часть  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

+1

356

Charles-Henri Sanson
Куда же ты собрался? :) Лёгкой дороги, в таком случае~  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/74.gif

0

357

Archimedes написал(а):

Конечно, тут уже лично моя вкусовщина, на в качестве сейбера я предпочту артурию альтер, в качестве арчера Теслу, в качестве лансера Лальтурию, а в качестве инстасмертб юнита меня и войд устраивает. Не поймите меня неправильно - гавейн силён. Прям, впечатляюще силён. С интерлюдиями станет ещё сильнее. Но я готов нафармить бонд СЕ альтер Артурии, что бы та просто вышла и начала крошить всё что перед ней поставишь, без разницы в какой цвет урона

за вкусовщину не порицаю и как бы признаю, что даже не докачанная альтурия очень больно бьёт. Но, скорее, я люблю сносить волны одним махом, так что 10-10-10 по скиллам у него + калейдоскоп = "ЭКУСУКАРИБА ГАЛАТИИИН"

Archimedes написал(а):

Ну, уж извините. Я очень взъедаюсь когда в обсуждении тех или иных юнитов используют "оценивающую терминологию", особенно когда эта оценка явно некорректна.

В моём случае можно воспринимать мои пассы лучше как основанное на собственном опыте хд
Так что всё ок

Archimedes написал(а):

Вот, опять!
В моем случае он заполняет весьма востребованную нишу "Выйти, внести больше 800к урона, и отвалиться", что весьма и весьма впечатляет.

очень и очень неплохо~

0

358

Bazett Fraga McRemitz
в родные студенческие степи конечно же http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

359

Archimedes
Прокачай уже Мерлина, чудовище.

0

360

Merlin
10/6/10
Кастергемы сейчас идут Кастурии и Тамамо, а крупа на кинтоки зеркера. До 11 бонда подождал - ещё подождёт.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно