Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

мыслефлуд №55 Кулинарный

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Добрый день всем))

0

392

Voyager
Привет!

0

393

Merlin
Как Ваши дела, чародей? Как жизнь?)

0

394

Voyager
Я стабилен, насколько могу судить. Что насчет тебя, покорителя последнего рубежа? Как там видно сверху?

0

395

Merlin написал(а):

Нет, конечно, были бы разные, на Америке случилась бы ситуация с победой Гоэтии.

Это был бы поражающей потешности поворот судьбы. Проигрыш не из-за плохого командования или использования ресурсов, а потому что в конкретном регионе треклятая система хочет выжать побольше кварцев.

0

396

Merlin написал(а):

Voyager
Я стабилен, насколько могу судить. Что насчет тебя, покорителя последнего рубежа? Как там видно сверху?

У меня всё прекрасно, а сверху на Землю вид изумителен, даже фотографий пару сделал))

0

397

Krabat написал(а):

Это был бы поражающей потешности поворот судьбы. Проигрыш не из-за плохого командования или использования ресурсов, а потому что в конкретном регионе треклятая система хочет выжать побольше кварцев.

А ты не знаешь шутку про корейский сервер? Что он является таймлайном, где победил Гоэтия?

0

398

Mephistopheles написал(а):

Мастер вы хороший человек. Мефисто просто не мог выбрать себе плохого мастера! *врывается ночью в его комнату.* Мастер, мне нужна ваша душа!!! Впрочем, это не так делается. Извините.

Японский сервер для слабаков. Те, кто не ищут легких путей, играют на инглише. Хрен ты там вообще золотого Слугу в гаче получишь! УЪУ

/Аж прослезился/
Господи, да забирай всё... Ну, если сможешь, да. А то грёбаноематьегозаногупроклятье у меня чутка с этим проблемы, ну ты знаешь, да

Я играю и там, и там, just for fun хд

0

399

Как же спать хочется...

0

400

Ahasverus написал(а):

Я играю и там, и там, just for fun хд

Я вот не знаю, как у тебя это получается. Меня фго задалбывает даже на одном сервере, у меня был акк на америке на релизе, где чет рольнулось неприличное количество сср и калейдоскопов, но я на нем дальше ... Рима, я думаю, не прошел.

Я на японию-то стабильно забиваю, просто потому что скучно. Использую фго как снотворное, срубает в сон просто моментально, пока ждешь анимацию фантазма.

0

401

Merlin написал(а):

А ты не знаешь шутку про корейский сервер? Что он является таймлайном, где победил Гоэтия?

Ох и сложно же, наверное, отбиваться от Гоэтии исключительно при помощи серебряных слуг. А, ну и огромной кучи черных ключей, куда же без них.

А еще, никому не упадет Ангра-Манью, с его-то шансом.

0

402

Krabat
Ну, не знаю. Серебряные и ниже слуги не такие плохие. Я понял это после того, как стал прокачивать некоторых из них, чтобы заполнять слоты слугами с меньшей стоимостью. Основа моих групп все еще сср, но вот например Водима в последнем лостбелте избивал Георг. Просто потому что фронтлайн слился из-за моей ошибки в менеджменте кд.

0

403

Merlin
Не спорю, до сих пор Джеккил - мой любимый ассасин (или почти ассасин), но вложения сил они требуют большего. Хотя все еще помню ролик, где какой-то на редкость изобретательный мастер уничтожил Амона одним только Коджиро.

0

404

Мефисто наговорился себе на процедуру по укорачиванию головы http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif
[nick]Oni Musashi[/nick][status]I came to take your head[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t920770.png[/icon]

0

405

А теперь я гляжу, да понимаю...
Мне же нравится Робин.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

406

Justinian I
Каждый раз, когда кто-то вспоминает про Робин Гуда, у меня в голове проносится фраза "No, Robin, you are Baaad".

0

407

Merlin
...
Не помню такой фразы в Экстре.

0

408

Justinian I
А она и не из фэйта в принципе. Просто была обращена к персонажу "Робин Гуд". И мы часто ее использовали, когда Робин опять водил кого-то по своим ядовитым ловушкам и взрывал на расстоянии в f/a

0

409

Merlin
Я так понимаю, что в F/A Робин - что-то навроде Тимо?

0

410

Merlin
Понятноооооооо

0

411

Krabat
Сложно сравнивать героя с кучей способностей, которые делают разное, с Тимо у которого с натяжкой можно найти три активных умения. Но у них общая тема, яд и партизанская позиционная война.

Семирамис наверное к Тимо даже ближе.

0

412

Merlin
Да, справдливо. Только что чекнул способности Робина

0

413

Krabat
Кр или вест?

0

414

Merlin
Эм... хороший вопрос. Я смотрел обе вики и на русском и на английском, умения отличаются, но есть похожие. Это я так полагаю ранняя-поздняя версии, как заведено или действительно две разные карты?

Отредактировано Krabat (2020-08-26 15:26:29)

0

415

Krabat
Викии существуют только по кр версии, английская - очень устарела, русская - устарела не так сильно, но люди, что ее вели, уже забили на это дело. Сейчас существует две версии карты, на корейском и английском языке, друг с другом не связанные. В вест-версии Робин также несколько переработан.
Если заинтересован, можем поиграть. Сейчас ворвется Архимед и будет говорить, что мы все там поехавшие.

0

416

Merlin
Как все сложно-то. А ведь есть еще и версия для доты 2. Забавно, что эта версия выглядит несколько менее презентабельно. Может потому что Широкий Герой говорит голосом Эмбер Спирита

Merlin написал(а):

Если заинтересован, можем поиграть. Сейчас ворвется Архимед и будет говорить, что мы все там поехавшие.

Спасибо за предложение, но нет. Мой организм плохо воспринимает модификации к мобам. Я как-то больше по цельным проектам с таким хорошим налетом отточенности. И при этом играю в лол, хе-хе... А почему все поехавшие, кстати?

0

417

Krabat
Это, кстати, скорее не моба, а командная арена. Крипов-то нет, базы не ломаем, объектов не захватываем, только отыгрываем апокрифу. Насчет отточенности, готов спорить, карте почти 11 лет, ее оттачивают дольше лиги легенд :D

Да потому что играем в это. И очень "сильно" играем.

Немного шакальего качества ролик

0

418

Merlin
Хотел написать очень остроумный ответ, что точить всегда можно не в ту сторону, особенно когда это фанатское творчество - закончилось все тем, что пытаюсь выяснить, жив ли HON. Пока неизвестно, офф сайт дает больше вопросов, чем ответов.

0

419

Krabat
Мне почему-то кажется, что он не жив.

0

420

Merlin
Ну Гарена мертвее мертвого. Страница с патчноутами выдает ошибку, но клиент можно скачать и скачать резво. Ну тобишь он мертв, но слегонца все-таки жив

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №55 Кулинарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно